МТС
НЧ
Наталья Чеснокова
Вежливые сотрудники
15 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы оценили вежливость наших сотрудников. Мы стараемся создавать комфортные условия для общения с нашими клиентами. Ждём вас снова!
Макс Дмитриев
Жаль нельзя поставить ноль звезд. Приехали за часами, заказали через интернет магазин 81800536, первый раз был перерыв с примерно 17:50 до 18:35 мы в итоге уехали, приехали к 18:35, снова никого не было и была уже вторая табличка перерыва с 18:45 до 19:35, потом как выяснилось продавец гулял со своими друзьями не по далеку, он подошел сказал, что программа не работает и дальше ушел гулять с друзьями. Просто свинское отношение у всей кампании в целом к людям. Не советую. Даже если и программа реально не работает, в чем я сомневаюсь, сотрудник должен находится в офисе. К тому же программа так долго не может быть сломана.
29 октября 2024, официальный ответ
Извините за эту ситуацию. Проверим работу сотрудников.
ДШ
Денис Шапошников
Вежливые сотрудники, широкий ассортимент телефонов! Советую к посещению данный магазин
14 февраля 2024, официальный ответ
Рады, что всё понравилось. Спасибо за отзыв! Ждём вас снова в нашем магазине 😊
Артем Никотов
Приобретал в данном салоне смартфон, все настроили все объяснили, спасибо Рекомендую данный салон
26 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и рекомендацию! Приходите к нам снова, мы всегда вам рады. :)
Динара Карданова
Обслуживаюсь в данном салоне уже давно. Сотрудники всегда компетентны и очень добры. Крутые и профессиональные специалисты! По больше бы таких)
24 августа 2023, официальный ответ
Постараемся и дальше вас радовать качественным обслуживанием. Спасибо за обратную связь и оценку! ❤️
И
Итачи
Невоспитанные сотрудники. Если у вас есть проблема это ВЫ виноваты такой ответ можно только услышать. Отсутствует желание помочь клиенту
6 июня 2023, официальный ответ
Извините, что сотрудники отказались вам помочь. Обязательно проверим их работу и примем меры. Если н…
ЮС
Юрий Смирнов
Нет компетентности у сотрудников от слова совсем. Помочь с решением проблемы не могут совсем на вопрос отвечают звони 0890 или плати
28 апреля 2023, официальный ответ
Юрий, извините, что возникла такая ситуация, работу сотрудников проверим. Для решения вопроса напишите нам здесь: https://moskva.mts.ru/form_mentions
Андрей Тетерин
Спасибо ребятам в этом салоне за помощь в выборе смартфона и перенос данных
9 февраля 2023, официальный ответ
Андрей, мы рады, что вы нашли устройство по душе. Приятного пользования! Спасибо за отзыв.
Екатерина Саблина
Спасибо за помощь специалистам в выборе телефона для мамы) хороший магазин, сотрудники все настроили, рассказали и показали) мама довольна)
4 февраля 2023, официальный ответ
Пользуйтесь телефоном с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками) Будем вас ждать)
Ирина Куракина
Добрый день. Очень крутой салон. Очень вежливые специалисты. всегда помогут.
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие, отзыв и высокую оценку!
Находился сегодня в этом салоне. Сотрудник был вежлив, но к сожалению не знает правил обслуживания клиентов. В связи с чем, мне отказали в выдаче договора, хотя это их обязанность. Во-первых, это входит в из обязанности. Во-вторых, почему изначально нельзя было сказать об этом, ждал 10 минут, сказали, что все сделают, а потом отказывают в предоставлении моего договора! Договор - соглашение двух сторон. По какой причине мне отказывают??? Ужасное обслуживание. Надеюсь, сотрудники наконец-то поймут и усвоят свои обязанности в полной мере, а не наполовину…Ставлю единицу.
6 июня 2022, официальный ответ
Законодательство РФ не предусматривает обязанность оператора связи предоставлять клиенту свой экземп…