Ваша стоматология
Стоматологическая клиника
Амир Шейх
Так получилось, что я хожу в эту клинику почти с самого ее открытия, уже 10 лет. Для себя вывел определение, какой мне нужен врач (помимо профессионализма) - внимательный и сочувствующий. Сажусь там в кресло и не боюсь. И брекеты ставил, и имплант, и просто лечение. Огромное спасибо врачам, Дарье Валерьевне, Евгений Валерьевичу. Они потрясающие) Если срочный вопрос, клиника всегда идет навстречу и выделяет время для посещения, это очень ценно. С уважением и любовью, Марат А.
Рус Лан
Я хочу выразить огромную благодарность доктору Дарье Валерьевне за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Визит к стоматологу для многих из нас является стрессом, но доктор Дарья Валерьевна сделала всё возможное, чтобы я чувствовал себя максимально комфортно и уверенно. Отдельно хочу отметить современное оборудование и чистоту в клинике, что также придаёт уверенности в качестве предоставляемых услуг. Доктор внимательно выслушала мои жалобы, провёла тщательный осмотр и предложила оптимальный план лечения. Все процедуры были выполнены на высшем уровне, без боли и дискомфорта. Особую благодарность хочу выразить за подробные объяснения каждого этапа лечения и рекомендации по уходу за зубами. Это действительно помогает лучше понимать, что происходит и как правильно ухаживать за полостью рта в дальнейшем. Спасибо, доктор Дарья Валерьевна за ваш профессионализм, доброжелательность и заботу! Теперь я знаю, что у меня есть надежный стоматолог, к которому можно обратиться в любой момент.
Аида Ф
Отличная стоматология. Безумно благодарна Дарье Валерьевне за комфорт, профессионализм, безболезненную и качественную работу, за полезные консультации. Довольна как слон) Для пациента счастье - найти своего врача ♥
SX
Sabuhi Xosrovov
Всем доброго времени суток,уважаемые читатели мои строчки!))я был у Дарьи Валерьевны,она врач от бога не то слово,а с другого планета с золотыми руками))) случайно листал,увидев их клинику не стал мимо проходит,решил писать то,что ихняя клиника заслуживает))👍 с одним словом все супер на 💯и спасибо им за скидку 😀 всем советую к Дари
Вс
Ваша стоматология, стоматологическая клиника
4 января 2018, официальный ответ
Блогодарим за внимание и за комплимент!)😊
👍🏽👍🏽❤️ супер клиника
Супер врачи да и работа их) ставлю 5+
Namik Mamedov
Очень доволен врачами,сделали все чётко и без боли. Главное качественно и цены вообще ни о чем по сравнению с другими клиниками. Спасибо вам огромное Дарья Валерьевна и Евгений Валерьевич.