Favorit Motors
АЮ
Алексей Юров
Отличное место . Чисто и уютно . Приятное обслуживание
Артём Тюмень
В объявление цена одна , по факту другая . Не серьезное заведение , рекоменду не ездить сюда и не тратить свое время.
11 сентября 2024, официальный ответ
Артём, добрый день. Напишите, пожалуйста, в какой день Вы посещали наш салон, какой автомобиль рассм…
Я*
Яна *
Отличный сервис!
16 мая 2024, официальный ответ
Яна, Добрый день! Спасибо, что оценили наш дилерский центр. Для Вас мы подготовили акцию: «Комплексн…
fisenko-kate
Обслуживаю свой автомобиль уже не первый год. Мастера все профи своего дела. Всегда ответят на все ваши вопросы, дадут квалифицированную консультацию. Моя машина в надежных руках. спасибо сотрудникам ТЦ.
13 января 2022, официальный ответ
НЕ
Наталья Ермилова
мне все понравилось , ваш салон просто на высоте рекомендую всем !
11 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо, что оценили наш дилерский центр. Будем рады видеть Вас в FAVORIT MOTORS снова! С уважением, FAVORIT MOTORS.
Ostin Williams
Отличный сервис! Делают все быстро и качественно
9 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова. FAVORIT MOTORS к Вашим услугам.
Seryoga Kuznetsov
Очень комфортный дилерский центр, компетентные и отзывчивые менеджеры. Очень лояльные цены и выгодные предложения(очень долго ездили по дилерам и только тут нам сделали очень привлекательное предложение по стоимости). Очень удобно расположены
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Двери нашего дилерско…
Seryoga Kuznetsov
Долго искали среди автосалонов (дилеров) в Москве, сами знаете не все везде честно, и мы рады что нашли лучший и добросовестный автосалон Москвы! Спасибо персоналу автосалона «Фаворит моторс» за качественный сервис! Покупку в кредит оформили быстро, машину купили, какую хотели – «форд фокус ». Мы с мужем очень рады, что стали обладателями такой настоящей классики. И все благодаря «Фаворит Моторс». Дополнительное оборудование к машине выбирали уже сами, хорошо что и тут было из чего выбрать, по нормальной цене. Хороший салон, мы остались очень довольны!
1 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за высший балл! Мы рады, что Вы остались довольны работой наших специалистов. Желаем Вам ров…
Наталья Колосова
Хорошее впечатление от посещения салона. Очень для меня удобное расположение. Вежливые и приветливые сотрудники. Автомобили в наличии есть , рекомендую.
16 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор компании и за высокую оценку! FAVORIT MOTORS к Вашим услугам.
ДД
Диана Диана
Отличное обслуживание. Цены очень радуют глаз!
4 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова. FAVORIT MOTORS к Вашим услугам.
Володя Десятков
Взял себе к лету Шевроле Камаро. Не машина, а кайф. Брал с пробегом, спецы салона сразу сказали, какие работы были проведены с машиной за всё время её эксплуатации предыдущим владельцем и что необходимо будет сделать в течение полугода. Такой подход меня радует, никакого кота в мешке, знаешь чего ожидать. Чуть потеплеет, станет посуше и можно выпускать зверя из клетки.
ОA
Олег A
Супер, на месте оказался отличный Шевроле Тахое. Реально тот вариант, который хотел. Настоящий американец, мощный, солидный и очень комфортный. Теперь в городе чувствую себя как на танке, машина которая сильно добавляет уверенности. Теперь буду только в ФМ ездить, очень приятный персонал, сразу видно, что солидный салон, но при этом цены не заламывают, +/- как у всех, а где-то даже выгоднее, много различных акций и бонусов.
Игорь Воеводин
Очень много машин есть на месте, очень не хотелось оформлять под заказ. Я не на столько принципиальный по цвету и какой-то конкретной комплектации, чтобы ждать несколько месяцев. В общем, подобрал себе тут новенький Форд Фокус, ещё и в спортивной обёртке. Спасибо работникам за отличное предложение, скидку и вкусный кофе.
Ivan Romanov
Восстанавливали моего шевроле тахое, после ДТП, на этом автосервисе. Повезло, что случай был страховой и все расходы легли на страховую компанию. Работы было прилично: восстановление геометрии, рихтовка, сварка, покраска и т.д. Старался следить за ходом ремонта, каждый день заезжал и общался с мастерами. За две недели все сделали, причем без косяков и цена по итогу не выросла. Как это бывает на некоторых СТО. Буду советовать этот автосервис всем своим знакомым.
Дима Сидоров
С фаворитом у нас уже давно сложились теплые отношения. Весь ремонт всегда делаю только у них, потому что уверен в качестве и знаю, что спокойно могу оставить машину и даже не проверять качество ремонта. Как постоянный клиент часто получаю приятные бонусы и скидки, как на сам ремонт, так и на разные средства по уходу за машиной. Приятно когда сервис ценит своих клиентов и старается их как-то радовать.
Тимур Ершов
Выбирали у вас в салоне автомобиль для подарка сыну на свадьбу. Нам понравился Renault New Logan, цена адекватная, как раз нам по карману. В первую очередь обратили внимание на внешний вид, авто красивое, строгого вида. Салон оснащён всем необходимым для водителя и пассажира, проверили ремни безопасности, как заводиться, всё ли в порядке. Дополнительно покатались, сделали несколько кругов, понравилось. В этот же день оформили документы на покупку, за время подписания сотрудники угостили чашечкой кофе и чая, спасибо. Сервис отличный, молодцы, мы с женой остались довольны. Сын с невесткой подарок оценили, теперь ездят с комфортом.