Телиани
12+.
Забронировать онлайн
4.2
Константин Луканин
Очень вкусные жареные хинкалы, советую попробовать!
Алексей
Ничего особенного. Маленький тесный ресторан, приткнувшийся между домов. Меню стандартное для ресторана грузинской кухни. Приготовление тоже стандартное, не плохо, но и не "вау". Обслуживание средненькое. Зайти поесть можно, но ничего выдающегося
ВД
Владимир Дюбанов
Очень вкусная еда по демократичным ценам.
ЮЖ
Юрий Жариков
В целом все хорошо, но все таки ощущение, что находишься в хорошем, но совковском кафе. Персонал натужно улыбается, где-то работает непрофессионально, где-то показывает всем видом, что ему клиенты пофигу
Айгера Галиева
Самый ужасный шашлык, который я пробовала( это кошмар просто
Анастасия Рыжова
На доставку великолепно, хинкали из супер тонкого теста, очень вкусные. Само кафе не рекомендую, атмосфера как в заведении из 2007. Были летом, на втором этаже, очень душно и долгая подача.
НБ
Ник Бат
Место приятно удивило, еда очень вкусная, супы прямо бомба!!! 4 звезды ставлю только из за официанта, она здесь крайне не дружелюбная, не здоровается, меню посетителям бросает на стол, всем видом показывает свое недовольсто гостями данного заведения
Влад Мызников
Ужасное отношение к посетителям. По телефону разговаривать совсем не умеют, бросают трубки.
ZS
Za Sa
Грузинская кухня, повара Грузины. Вкуснейшие хинкали, хачапуры и блюда как дома готовят.Молодцы спасибо за приятный, уютный вечер.Вернусь ещё не раз.Рекомендую хорошая локация. Главное очень вкусно.
М. М.
Самое вкусное Хачапури именно здесь и банкеты самые крутые 👍👍👍
Valera Ghurilo
Отличное кафе покушали семьёй хинкали из баранины очень вкусные. Можно покушать семьёй,друзями.
ДГ
Данил Г
Цены по факту выше чем на сайте процентов на 25-30. Хачапури по-аджарски ничего общего не имеет с настоящим грузинским блюдом - обычная булка с сыром. Хинкали вкусные.
Максим Панов
А-ля совдепия по интерьеру, но еда вкусная
Уровень столовки! По кухне: то что конкретно я заказал салат с говядиной был слишком жирный минус салату но это на любителя, официантка явно плохо разбирала мой русский язык, столы отвратительно сервированы, одна официантка и не справлялась и не обучена официантом, попросил принести салфетницу, положила салфетки просто на стол, и на этом спасибо и принесла только перечницу, сервировка минус. 🤷🏻♂️ Со стоп-листом официантка не ознакомлена сначала сделали заказ потом пришла сказала что нет, минус за знание меню и кухни. Зато быстро подали блюда. Музыка буквально орала, заглушая меня и моего собеседника. Трэш вечер был обеспечен(
ДВ
Дарья Воронцова
Потрясающе. Вкусно, гостеприимно, по- домашнему. Живая музыка . Все супер
KA
Kristina Antropova
Были на ужине, и хочу сказать, что тут, как мне кажется, просто эталонный хачапури по аджарски. Так же брали хинкали, суп харчо, лобио - все очень вкусно. Отдельно хочется отметить молодого человека официанта, который организовал красивейшую подачу, был очень вежлив и... Ну прямо захотелось чтоб везде такие бы были.
Анна Истомина
Тут очень вкусно, хинкали наверное самые-самые в москве, цены крайне умеренные. Всем рекомендую.
artur semenov
хорошие жареные хинкали что с бараниной, что с говядиной , нам очень понравилось, ценовая политика отличная, можно толпой посидеть
sunnygirl007
Волшебное место, потрясающая атмосфера, хочется вернуться вновь:))Очень понравилась кухня, это действительно вкусно и по домашнему, есть возможность послушать живую музыку, во общем, если хочется домашнего тепла , приятной обстановки и порадовать себя вкусными блюдами - вам сюда, я думаю, вы со мной согласитесь! P.s. Кафе небольшое и в этом есть своя прелесть!