Алтушка
Сервисная компания
ООО Алтушка
Astraastra
Благодаря газодинамическому напылению удалось восстановить деталь, которую советовали заменить в сервисе, куда приехал на ремонт, в итоге сэкономил приличную сумму, а по времени это не сильно долго, учитывая, что в Алтушке как и написано на сайте, ремонтируют за день.
Tony
Весьма подробный прайс, по нему ориентировался, чтобы понять сколько нужно на ремонт будет денег, почти угадал. Фирму знаю давно, в положительном ключе о ней отзываются, я теперь тоже на практике знаю, что хорошая фирма, опытные мастера.
Романоv
Я хочу порекомендовать данный сервис, так как они нашли, во-первых, проблему, во-вторых устранили неисправность в течение суток. И дозванивались, когда детали была готова деталь, потому что просил дозвониться, надо было максимально срочно, в дорогу собирался. Спасибо за понимание.
Миха
С валом была непростая ситуация, но отремонтировали и не сказал даже мастер, что сколько послужит, наоборот говорит все, езди и не беспокойся, хорошо сделали, я молодец, что не стал затягивать с ремонтом, как понял, что с валом что-то серьезное, занялся этим вопросом. Ну и сервис хороший нашел, причем сам, по отзывам.
Rinat
Добрый день, я отремонтировал блок в данном сервисе, ремонт включал в себя: мойку, расточку, хонингование. Произведенный комплекс работ выполнен на профессиональном оборудовании, с соблюдением норм и правил. Поэтому машина сейчас в отличном состоянии, на ходу и удовлетворяет полностью.
Voлдемар
Пошел мастер мне навстречу, вышел в субботу, я доплатил, мне ехать, а с двигателем неприятность. Сервис знал, как только причину выяснил, сразу записался. Сделал за субботу мастер, благо, что там не серьезная была неисправность, шлифанул и готов (но надо знать где и знать как, так что это только звучит просто).
Rikky
Был на капремонте, в числе прочих, ремонт блока цилиндров, его делали здесь, потому что тут и оборудование есть, все четко смотрят и видят и ремонтировать есть кому, давно про этот сервис знаю, почти с момента их открытия, а вот отремонтировался впервые в 2024 году. Машина сейчас в техническом идеале, насколько это возможно для моего старичка уже.
Архип Весняков
Была произведена шлифовка головки блока цилиндров, головка из чугуна. Все работы выполнены профессионально. И самое главное для меня, что быстро. Данные фирма действительно специализируется на этой работе, отсюда а у них и скорость и качество работы высокие.
Архип Весняков
МТ
Михаил Тукалов
Модный сервис, не гаражная тема, а такой с претензией. Но и ремонт по всем нормам и на хорошем оборудовании. и напыление и шлифовка, все по качеству сделано, благодарю за работу.
ОМ
Онуфрий Михаил
Хорошо пошлифовали головку, делают это здесь талантливо, мастерски на хороших импортных станках. И если безнадежно в плане ремонта, только замена, то говорят об этом. Спасибо за работу и за честность.
Николай Первов
Считаю мне крупно повезло найти Алтушку, здесь прям спец-ты по головкам, народ идет, была очередь, пожалел, что не записался заранее, проторчал долго. Отремонтировали суперски, клапаны не стучат, выхлопные нормального цвета, а не тот сизый ужас и масложор, который был
Who Dat-Boy
После перегрева двигателя моего Volkswagen Passat решил провести гильзовку блока. В Алтушке быстро приняли заказ, работу выполнили на высшем уровне. Ребята знают своё дело, никаких задержек, просто чёткая и качественная работа. Очень доволен результатом!
SU
Sberid User
Hyundai Solaris начал терять мощность из-за износа блока цилиндров. Решил обратиться в Алтушку для гильзовки. Работу сделали быстро и качественно, блок стал как новый. В тот же визит провели шлифовку головки блока — никаких лишних процедур. Очень рад, что нашел таких профессионалов!
ВН
Владимир Николаев
Привез в Алтушку блок цилиндров от моего Toyota Camry, чтобы сделать гильзовку. Работу сделали на совесть: быстро, без лишних вопросов и по разумной цене. Теперь двигатель снова в полном порядке. Если нужна качественная гильзовка или работа с головкой блока — только сюда!
ОП
Олег Прокуронов
Движок стучал, и я испугался, что дело серьезное. Приехал в Алтушку, проживаю тут неподалеку, приехав поняли, что как и думал, проблема оказалась в цилиндрах. Ремонт вышел дешевле, чем я ожидал! Однозначно рекомендую этих работяг!
СБ
Станислав Богданов
Цилиндры моего старого чугунного блока износились из-за перегрева и возраста, ведь машине уже 20 лет. Обратился в Алтушку, где после замеров блока предложили расточку, и это действительно помогло. Всё сделали аккуратно и с гарантией. Теперь двигатель снова в отличном состоянии!
К.
Кристина .
Мотор перегрелся, и пришлось снять и отправить головку блока цилиндров от моего Dodge Challenger на шлифовку в Алтушку. Работу сделали быстро и очень качественно.
С)
Саша )
Быстро поменяли маслосъемные колпачки на Пежо 1.6 VTI 120. У EP6 вообще с ними беда постоянная, как оказалось. Недорого берут, качественно делают.
Марат
Honda Civic прошел тут гильзовку блока. Бегает плавно, шумов нет, порядок полный.Обращайтесь - не пожалеете. У нас на заводе тут уже человек 5 гильзовались и никто не жаловался.
Никита Борисов
Делал тут гильзовку. Все отлично, машину уже продал. Делают полное видео, с таким отчетом и продать было проще. Машина Mercedes cls 2011г.в. 4.7 (408 л.с.).
Ж
Женя
Менял маслосъемные колпачки тут. Нормально сделали, все показали-рассказали, проблема с маслом решилась. Буду гильзоваться, обязательно к вам обращусь.
Ас
Алтушка, сервисная компания
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, всегда рады помочь !
Павел Дворов
Притащил ГБЦ от Октавии. В другом сервисе сказали все плохо, послали сюда. Заменили направляющие втулки клапанов, поправили сёдла, притерли клапаны, фрезернули плоскость ГБЦ. Теперь двигатель работает ровно, без посторонних шумов.
valentinmos
Стучали поршни в дизельном 2.0 TDI. Мастера сразу определили причину – износ гильз. Решили проблему гильзовкой. Сделали всё быстро, качественно, и, что немаловажно, по цене вышло адекватно.
donovanthony
Гильзовал Ford Focus Hatchback 2013 года. Бегает сейчас отлично, проехал почти 30к на нем без проблем. Гильзы подобрали как родные.
Валентин.
На Фокусе задрало гильзы. Ребята все расточили, загильзовали, подобрали новые поршни. Качественно и недорого, забрал чистое и рабочее.
ПР
Павел Р
Просто огромное спасибо ребятам из этого сервиса! Они молниеносно отшлифовали мой коленвал за день. Выручили, честное слово! Так что сегодня я поеду на своей машине на работу. 🙌🚗
Михаил Кравченко
Загильзовал блок на своей Mazda CX-5. Мастера всё сделали быстро и качественно, нареканий нет.
andrejkomorov384
В сервисе Алтушка мне отремонтировали ГБЦ ЗМЗ 405 с прогоревшими клапанами и просевшими седлами. Нормальные ребята, дело своё знают.
Макс
Сервис Алтушка - топ! Поменяли направляющие, поправили и притерли клапана на моей Audi A6 C5 идеально, как влитые. Выровняли несоосность сёдел, всё супер.
roman roman
Привозил в Алтушку блок от моего Ford 302 (5.0L) на расточку. Поршни с Америки ждал почти полгода… Все сделали грамотно, быстро. Сразу видно, что мастера опытные, давно в этом деле. Рекомендую!
Ivan Orlov
Делал тут гильзовку блока BMW m54. Все качественно сделали. Быстро, но без суеты. Профи своего дела. Да и сервис сам приятный, чистый.
Анна
Компания ужасно испортилась! Наверное стало много клиентов, теперь можно не заботиться ни о качестве ни об обслуживании. В том году знакомые шлифовали ГБЦ, все норм. сейчас сломалась наша машина, ну нам их и посоветовали. отдали блок на ремонт. обещали сделать за несколько дней. Мой муж неделю названивал каждый день, спрашивал как продвигается, они только завтраками кормили. Приезжаем туда, на месте разобраться, почему так долго. А оказывается наши детали не то что не делали, их даже никто не смотрел! И они заявляют через неделю с небольшим что даже не знают смогут ли они сделать или нет! Хотя цену ремонта огласили сразу! Как это вообще понимать. Мы больше недели ждем деталь из ремонта, а они еще не решили вообще смогут ли ее сделать или нет. Я думаю за такое время мы смогли бы найти другой сервис, если бы нас честно предупредили что они отказываются. Зачем тянули столько времени не понятно. К тому же, цены подняли сильно. Никому не советую! Люди набирают стоящую работу, не выполняют в срок, а клиенты от неизбежности уже должны дожидаться.
Ас
Алтушка, сервисная компания
29 июля 2015, официальный ответ
Уважаемая Анна! Мы очень расстроены Вашим отзывом, просим Вас связаться с нами по телефону 8(495)506…