Мир Автокресел
Интернет-магазин детских автокресел
Дмитрий Е
Максимальная компетентность и клиентоориентированность
Неплохой выбор кресел. Но если приедете с малышом и коляской-надо нести по лестнице два высоких этажа коляску и малыша. Мега неудобно и странный выбор для магазина для малышей. Лифта нет, берегите спину. Цены как в том же Lapsi. Что-то немного подешевле. Но по нашим креслам разницы не было
НШ
Наталья Шувалова
Долго добирались до магазина, но оно этого стоило! Нужно было кресло для ребёнка 8 лет, подобрали, уехали счастливые с покупкой. Ребята -продавцы очень понравились, вежливые, хорошо знают ассортимент . Желаем счастья в новом году и процветания!
Виктория Донская
Хороший, достаточно большой выбор детских автокресел. Отличные цены с большим диапазоном. От самого эконом варианта, до премиум. Я бы даже сказала, что ценник самый адекватный из представленных на рынке в данном сегменте. Грамотные, вежливые консультанты. Прям у здания есть бесплатная общественная парковка. Единственный минус - это расположение магазина на втором этаже и отсутствие пандуса либо лифта. Поэтому если вы решите приехать вместе с малышом, придётся носить его всё это время на руках. В остальном остались довольны и сразу уехали с новеньким креслом😊
Кирилл Сретченко
Это уже был третий наш магазин автокресел ( в двух других так толком ничего и не выбрали), предварительно глянули ассортимент конечно в интернете, купить решили все же по приезду. Понравилась обходительность персонала+наличие. Все как и написано на сайте. так что знали на что уже смотреть. Персонал помог, за это ему спасибо, процесс покупки прошел без осложнений.
ОН
Олег Напираев
Результатом довольны, кресло топовое, ребенку удобно) Спасибо) Понравилось что нашли вас сразу и не зря приехали)
Владимир Кудричев
Все норм, приехали, выбрали кресло, посидели, примерили, показали как пользоваться, нашли в нужной расцветке. Подъезд устроил, цены не отпугнули, считаю обратились по адресу.
Владимир Плекунов
Большой выбор детских автокресел. Советую, цены низкие, любой бренд. Доволен.
Андрей Шастиков
Купили у вас автокресло)Вполне устраивает) Пользуемся около полугода)Даже на дальние поездки идеально) Учитывая цену - считаю вариант подобрали идеальный)
Сергей Ригваев
Магазин знаем ещё с рождения первого сына, всегда радуют скидками, доступностью моделей и цветов, хорошими консультациями. На сей раз кресло покупали в подарок, считаю все идеально подобрали, ну и за скидку спасибо!
ДН
Дмитрий Наберкин
Удобное кресло у вас купили, благодарим за советы. модель приобрели BeSafe iZi Comfort X3, зачет что есть запас на вырост.
Борис Земнеев
прежде чем к вам попал прошел еще два нерадивых магазина, автокресло получилось купить именно у вас, знал бы заранее - сразу бы сюда позвонил.
Артем Клеперов
Спасибо за кресло, заказ планировал в этом году сделать, позвонил - получилось приобрести на последних числах декабря. Оперативность высокая. Как клиент доволен.
ВЛ
Владимир Лютенко
Отличную "колыбель" для ребенка приобрел, теперь всю дорогу спит как младенец! Спасибо!
Дмитрий Кобалкин
Подъехали, на месте выбрали кресло, хотели сначала через сайт заказать, но в живую выбирать как то сподручнее. Ну по крайней мере для нас. Спасибо - результат порадовал.
Алексей Бежиков
Первый ребенок, первое автокресло, понятно что брать не знали, спасибо за советы, даже по телефону все смогли прояснить и тут же приняли заказ. Покупка себя оправдала.
Антон Донейко
Покупал автокресло за 10 тысяч с лишком. Товар получил в соответствии описанию. Очень благодарен за работу.
Лариса Рудова
Очень довольны покупкой, не как даже сами а наш малыш. Теперь сам бежит впереди нас чтобы занять свое кресло. Спасибо!
СА
Стас Андриянов
Впервые заказывал в магазине Мир Автокресел. Общались со мной благожелательно, помогли оформить заказ. Товар отправили оперативно, в день оплаты. Цена примерно процентов на 10 ниже, чем у аналогичных продавцов, так что доволен что получилось с вами сэкономить. Кресло оригинал.
Олег Шленин
Благодарим за кресло( Britax Roemer), довольно мощное, массивное, с надежным креплением и мягкой обивкой. ребенку очень понравилось) жаль у нас в своё время таких не производили :)
ГТ
Григорий Тумарин
Не заставили себя долго ждать, успели доставить к нашей поездке, огромное спасибо что все сделали вовремя, кресло для ребенка теперь как родное
ИЛ
Игорь Лерденко
Кресло у нас первое, понятно сами не разбирались в этой теме, благодарим что все доходчиво пояснили, теперь наш малыш в комфорте и безопасности.
Сергей Крапиков
Сегодня были с супругой в вашем шоу-руме на Котляровском переулке, удобный подъезд, без проблем нашли местечко, приехали с ребенком, сразу все примерили на месте, кресло отличное подобрали, хорошая боковая поддержка, спасибо, как что потребуется обратимся непременно!
Максим Кибинев
Самое главное что нашел тут самое безопасное кресло для своего ребенка. Спасибо!
Сергей Лаймин
Очень хороший магазин. Уже второе кресло покупаем. Приятно всегда возвратится вновь)
Николай Варенцов
Сервис отличный! Заказ доставили вовремя, все рассказали. Общаться с понимающим менеджерами одно удовольствие. Цены тоже радуют- на некоторые позиции кресел еще старые цены сохранены.
Андрей Сажнов
Искал на замену кресло. старое уже было маловато, да и хлипкое. тут посоветовали одну из новинок, пусть немного подороже чем рассчитывал, зато за безопасность спокоен теперь. Благодарю.
ВГ
Виктор Горков
Выбрали на сайте одно из кресел Рекаро, получили в тот же день, для сравнения менеджер предложил привезти еще одно кресло, благодарим за такой сервис, все конечно познается в сравнении.
НТ
Николай Тубаков
С покупкой проблем не было, быстро все оформили и сделали доставку. Сервис магазина мне очень понравился.
Павел Фуманов
Приобрел в этом интернет кресло для своей дочки, доставили быстро, без задержек. Также отмечу очень доброжелательное отношение к клиентам. Сотрудники вежливые, приветливые, знают своё дело досконально
НВ
Наталья Ватеева
По интернету заказала кресло , на следующий день приехала с дочерью, товар был уже готов к выдачи. дали время на "примерку". всё устроило.
ВН
Владимир Неретов
понравился ваш выбор акционных кресел Britax , практически любая расцветка, достаточно комфортные для детей различных телосложений, просты в установке. Мы себе уже одно купили, можем рекомендовать.
Михаил Вялкин
Факт совпал с итоговым исполнением. как и обещали кресло привезли в день заказа. Молодцы!
СТ
Сергей Темнышев
Кресло получилось купить огонь и за оперативность спасибо. Нужно было очень срочно.
ИО
Иван Огапкин
Были у вас с супругой вчера, приехали за полчаса до закрытия, никто не торопил, помогли выбрать вариант кресла для нашей дочки, поблагодарили за покупку. Обслуживанием остались довольны, вам удачи.
Денис Мещин
нормально встретили и обслужили. получил считаю самый идеальный вариант кресла для дочки. спит в нем как младенец. спасибо!
Дмитрий Мерников
Очень достойный вариант кресла подобрали, не буду рекламировать - выбор достаточно серьезный, подобрать без труда можно под любое желание.
БС
Борис Ступнев
Нашли тут нужное автокресло на основе краш-тестов. Ценник приятный, главное качество как хотели. Красивый дизайн и гарантированная безопасность радуют. Жаль что не у всех можно найти хорошие модели.
Никита Леленков
Спасибо за качество, очень выручило ваше кресло при аварии. не зря получается к вам обратились.
Наталья Секарева
Покупали там кресло. Мужчина проконсультировал,помог определиться,не поленился. А конце концов нам приглянулись несколько вариантов и ребенок начал их "мерить". Выбрал Recaro Monza Nova 2 Seatfix. Цены средние. Есть из чего выбрать. Кресла на любой вкус и кошелек.+есть сайт,можно выбрать и там
ЛР
Лариса Рыдакова
Уютно и на сайте и в магазине(Москва). Посмотрела, нашла что требуется, позвонила, подтвердили наличие. Резервировать ничего не стала, просто вначале хотела посмотреть на качество ну и по другим моделям пробежаться. Время было, на следующий день подъехала, через полчаса уже была с покупкой. Обмана не встретила.
ГК
Галина Кравенец
Все делают качественно и быстро. Кресло было получено в день обращения. Привезли то что и заказывали.Спасибо.
Сергей Грозиков
Недостатков не выявил, приобрел на той неделе автокресло - сказали какое лучше взять под наш возраст и габариты, быстро перезвонили - пообщались без гонора.
Данила Бровецов
Обратились к вам по рекомендациям, не жалеем, всегда прежде чем что-то купить в новом магазине предварительно наводим справки. Ну а так ребенок у нас первый то и шаги в этом направлении делаем только первые. Кресло нам отличное подобрали, честно по другим магазинам даже не искали - куда подсказали туда и обратились.
ИН
Игорь Нефедов
Отличный магазин с широким выбором детских автокресел. покупкой остались довольны. Во-первых в модели хорошо организована безопасность, мне очень нравиться дизайн кресла, цветовое сочетание очень хорошее надежное крепление угол наклона до положения лежа-ребенку супер комфортно спать, в отличии от других моделей, где нет такого положения. Отличный магазин одним словом, рекомендую!
Анна Голяшова
Хороший магазин, в котором приятно делать покупки, особенно со скидкой. Мы даже не ожидали что получится купить столь удачное кресло с хорошим бонусом.
ОГ
Ольга Гумнова
Спасибо за оперативность и ценник. Отлично работаете. Так держать! Автокресло доставлено в срок и со всеми документами!
Марат Сажнев
Автокресло получено, спасибо, нареканий нет, качество-сроки - всё устроило. Молодцы что обучены тонкостям по безопасности кресел.
МЛ
Мария Лезова
В магазине действительно есть из чего выбрать, много разнообразных новинок и вполне проверенных автокресел по достаточно нормальной стоимости.Подобрать не составило труда, модель полностью удовлетворила наши представления о хорошем кресле.
МВ
Михаил Варлеев
Благодарю магазин, менеджера и службу доставки! Автокресло Britax Roemer Dualfix M i-Size доставили бесплатно через 4 часа (!) после заказа. Да еще и по скидке отличной взяли! Покупкой и сервисом очень довольны спасибо