Чайхона №1
Вакансии
3.8
ЭИ
Эльвира Исламова
Были 09.10.25 в Москве перелетом из Сургута на Кубу, случайно попали в данный ресторан, не пожалели! Блюда, интерьер и сервис на высоте! По возвращению домой 27.10.25 снова побывали здесь, убедились в верности своего выбора! Будем рекомендовать своим друзьям и коллегам)
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда с радостью ждем вас в гости снова! с уважением, Чайхона№1
СШ
Светлана Шаньшина
обслуживание на полном нуле, в первый день нашего прибывания , потеряли чек, готовили еду 1,5 часа второй раз официантка принесла салат остальное через 20 мин персонал не знаю элементарной этики больше не пойдем
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, просим принять наши извинения за неудовлетворительный сервис, обещ…
Матвей Бондаренко
Всё очень вкусно, Ильяс крутой
Благодарим за отзыв! Всегда с радостью ждем вас в гости! С уважением ,Чайхона№1
дб
дашка бондаренко
Самое лучшее заведение в Москве, если хотите приятно провести время семьей или компанией!! Качественное и быстрое обслуживание, огромный респект Ильясу, самый крутой сотрудник!!!!! Шикарные блюда, я закалывала салат с рукколой и креветками, искандер и пахлову, я осталась в восторге!!! А хумус с хачапури шедевральны!!!! В общем точно стоит сюда приходить, цены нормальные, обслуживание замечательное, блюда афигенные.
ПЦ
Павел Цимбалюк
Долгое обслуживание,
Благодарим за отзыв! Всегда с радостью ждем вас в гости! С уважением ,Чайхона№1
Ук
Уют, кофейня Олейник
Прекрасное место. Все быстро и очень вкусно. Обязательно вернемся еще!
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Всегда с радостью ждем Вас в гости снова! С уважением ,Чайхона№1
ЛС
Лариса Сокова
Удобное место расположение. Интересный интерьер. Обширное меню по приемлемым ценам. Вкусно. Вежливый и внимательный персонал. Уютная, комфортная обстановка в которой можно душевно пообщаться в приятной компании.
20 октября 2025, официальный ответ
ИП
Ирина Петрова
Долгое ожидание
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оценку нашего ресторана! Всегда с радостью ждем вас в гости снова! С уважением, Чайхона №1
Алиса Балакирева
Лучшее место, где можно поесть вкусно и по хорошей цене. Центр Москвы и отличные виды! Отличный персонал и обслуживание 😊
16 сентября 2025, официальный ответ
МФ
Макс Филимонов
Очень вкусно! Приятная атмосфера
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь. С уважением Чайхона№1 "Тамерлан"
Приятная,уютная атмосфера. Высокое качество и разнообразие блюд,очень вкусный плов и шашлык. Вежливый,внимательный персонал.
31 июля 2025, официальный ответ
Клавдия Логинова
Обслуживание плохое: очень долго шёл официант принять заказ, потом долго несли еду. Когда принесли - оказалось, что приготовили не то. Пообещали принести моё блюдо через 10 минут, а сами несли его ещё минут 30. Когда я попросила компенсацию за то, что мне несли еду в совокупности около часа, мне обещали позвать другую официантку для решения вопроса. Другая официантка конечно же даже не пришла. За такое отношение ставлю соответствующую оценку, очень было неприятно, больше не приду😭
IL
Irina Lukyanova
Все отлично!
Анна
Обслуживание на низком уровне. Заказали люля из курицы и шашлык из телятины- принесли все из баранины. Отказались. Остались голодные. Спасибо за прекрасный ужин и обслуживание.
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и сожалеем о сложившейся ситуации! С сотрудниками проведены разъяснител…
Анастасия Николаева
Посетили сегодня это заведение. Отличный интерьер, просторно, красиво. Обслуживание на 5, обслуживал официант Дмитрий. Каурма лагман, магаданские креветки, американский рол, Калифорния, русский салат, салат ташкент-всё супер вкусно и питательно. Спасибо!!!👍👍👍
Елена К
Очень понравилось обслуживание. Зашли во время бизнес-ланча, пообедали быстро и вкусно, официант был очень обходителен.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Всегда с радостью ждем вас в гости снова! С уважением ,Чайхона№1
ВР
Влад Раговский
Греческий салат был прокисший , спасибо что хоть из чека выбили , в роллах был волос подошли сказали нечего страшного бывает можем переделать этот ролл , салат который перенесли тоже не вкусный , взяли кальян он своих денег вообще не стоит , принесли компот как будто в столовке школьный
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, сожалеем, что не произвели на вас должного впечатлени…
Alina K
Еда на 4 , обслуживание и ожидание на 1 !!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оценку нашего ресторана! С уважением ,Чайхона №1
Ася Аскерова
были сегодня в этом филиале, очень уютно, хорошее обслуживание, быстро принесли блюда. настроение благодаря официанту Нурику было на высоте. вечер удался 🙏🏻❤️
13 марта 2025, официальный ответ
Лс
Лунтик с крайнего севера.
Плов не оправдал ожиданий. Суховат и скудноват. Нисколько не впечатлил. Если вы идете сюда за пловом, то я вам не рекомендую.
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, для нас это очень важно! Очень сожалеем, что не смогл…
AM
An Mi
Еда на высоте
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим вас за отзыв, всегда с радостью ждем вас в гости снова! С уважением ,Чайхона№1
Д
Даня
Шикарная атмосфера и интерьер. Неповторимый вкус и отличный сервис
24 февраля 2025, официальный ответ
Ина Ари
Красиво хорошие официанты
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, всегда с радостью ждем вас в гости снова! С уважением, Чайхона№1
ЕХ
Евгений Х
Приемлемые цены и хорошее обслуживание
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Всегда с радостью ждем вас в гости снова! С уважением ,Чайхона №1
Милана Карэнова
Вкусная еда, необычное меню, можно попробовать лучшие Узбекские блюда. Уникальный интерьер добавляет атмосферы и погружает в состояние покоя и комфорта.
29 января 2025, официальный ответ
Ирина Вяземская
Очень вкусно!!!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, всегда с радостью ждем вас в гости снова! С уважением, Чайхона №1
Voland1 N
Цена не соответствует качеству. Понятно, что место в центре Москвы, возможно аренда высокая и тд, но посещал четыре раза и всегда убеждался, что на гостях экономят. Я сам родом из Чимкента и вкус блюд, как и щедрость узбекской кухни знаю хорошо. Здесь название Чайхона не соответствует заложенному в это слово смыслу.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, для нас это важно! Очень сожалеем, что не произвели н…
ВБ
Вадим Буров
Очень вкусно! Хорошее обслуживание!!!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Всегда с радостью ждем вас в гости снова! С уважением , Чайхона №1
ЛХ
Лариса Харитонова
Гуляли с подругами после автобусной экскурсии в поисках кафе, случайно увидели вывеску и зашли сюда. Очень уютные диванчики с подушками, которые можно подложить под спину. Ценник конечно недешёвый, но учитывая расположение кафе рядом с ЦУМом и Большим театром, то вполне разумный. Порций нам вполне хватило, к шашлыкам и картошке фри подали разные соусы. Мы были очень сыты и довольны🙂 Спасибо!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда с радостью ждем вас в гости снова! С уважением, Чайхона №1
Анатолий Музыкантов
Персонал очень грубый и хамят без причин. Так же отказались принимать заказ по невнятной причине. Прибежала девушка, сказала всем выйти и поблагодарить какого-то Николая и что заказы никто не будет принимать. Это объективно нарушение! Так как заведение открыто и выгонять и не принимать заказы не имели никакого права!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, просим принять наши извинения за неудовлетворительный…
ВЩ
Вячеслав Щедринский
Шашлык и люля просто трэш )) честно говоря немного обалдел когда принесли. 80 ГРАММ за почти 600 р. И на таких шпажках, на которых на углях ну никак не приготовишь. Блюдо то ещё, треугольник сухого лаваша и эта шляпа рядом. Все что можно с удовольствием съесть в этом "блюде от РЕСТОРАНА" это маринованый лук. И да, чтобы наесться этим " шашлыком" надо порции 4-5-6. обслуживание не плохое, обстановка норм, но блюда конечно это нечто... такой по виду и подаче и по цене шашлык и люля я видел первый раз. Фотографии жаль не подумал сделать. И не ведитесь на фото в меню!
26 октября 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Сожалеем, что блюда не пришлись вам по душе. Все граммовки указаны в меню, ес…
Л
Лиза
Размер шашлыка - это смех, конечно)))) а шуму то было Лимонный тарт - сахар в безе , основа очень масляная , или показалось
Alex S
Отличный плов.
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем рады приготовить для вас и другие не менее вкусные позиции из нашего меню. Приходите почаще😇 С уважением Чайхона №1
Александр Рогов
Вполне прилично!
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Всегда с радостью ждем вас в гости снова! С уважением ,Чайхона №1
Руслан Баев
Вкусно и спокойно) официантка бестактная за это 3. Испортила мнение.
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Всегда с радостью ждем вас в гости снова! с уважением ,Чайхона№1
s
shp1nato
Еда вкусная, но домашний дюшес, который мы заказывали, был то-ли прокисшим, то-ли застоявшимся. Отнесли на проверку, менеджер сказала что ничего такого не нашли. Но чек выписали. Вообщем не заказывайте оттуда лимонады.
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Очень сожалеем, что не смогли произвести на вас должного впеча…
e
epps
Вся еда не соленная ни чем не приправленная, простые овощи гриль и то смогли испортить, просто не доготовив. Люля и шаш не вкусные, картошка фри и то не соленная. Чай с малиной больше похож на юппи приторно сладкий.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, очень сожалеем , что не смогли произвести должного впечатления…
Дмитрий Ци
Это не шурпа с бараниной. Это жалкое подобие уйгурского лагман без лапши. Заказывать больше ничего не стал. Надпись Чайхона 1 говорит, что все они разные.Сама баранина не того качества.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, очень сожалеем , что не смогли произвести на вас долж…
IC
Ilya Chesnokov
Заказал апельсиновый сок, принесли разбавленный водой. Заплатил 600 рублей за сок хуже чем в магазиге.
ВГ
Вадим Гартман
Проживали рядом в гостинице, решили зайти покушать, шашлык небольшой совсем небольшой за почти 400 р. Ну такое себе. Коктели больше льда чем вкуса и самого напитка. Цены мне кажется высокие. Обстановка в стиле чайхоны. Пицца более менее вкусная.
29 мая 2024, официальный ответ
Арина Волкова
При почти пустом зале ждали каждое блюдо по 20-30 минут. Очень долго. Пока не позвали официанта - блюда не несли. По еде претензий нет - вкусно. Заказывали плов, креветки, лагман и борщ. Эти блюда были на уровне. Марокканский чай был невыносимо кислый. В зале душно - как будто вентиляция не работает. До посещения конкретно этого заведения была хорошего мнения о сети «Чайхона#1»
Альбина Сергеевна
Очень все дорого, при этом плов не очень, порции маленькие
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Будем с радостью ждать вас в гости снова! С уважением, Чайхона№1
Света Иванова
Не обоснованно высокий чек !!!не удобные сидения, ассорти шашлык принесли холодный !через пол часа попросили подогреть ,опять принесли еле еле тёплый,мясо таким не подают!!! лепёшки не пекут перед подачей, а разогревают готовое ! Кофе омерзительный!!! Все что понравилось с чека 15 к,это один из видов чая!Лагман -порция для ребенка 550 р, греческий (!) Салат 760 рублей. В Лагмане был волос , поднимать скандал не стала,была встреча в людьми,не хотелось позориться, пришлось промолчать. Заведение которое просто работает по принципу не ты,так другой к нам придёт!) И кстати официанты подходить к вам и убирать со стола не будут, приборы и тарелки после первых блюд так и стояли до конца ужина с нами!
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, очень сожалеем, что не произвели на вас должного впечатления…
ГК
Галимат Курбанова
Неплохо но к сети не имеет отношения
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Всегда с радостью ждем вас в гости снова! С уважением, Чайхона №1
Arsen Akhmedov
Заказал ассорти шашлыков, вообще не понравилось, очень сухое мясо. Деньги на ветер
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, сожалеем, что не смогли произвести должного впечатлен…
ОХ
Ольга Хахунова
еда стала хуже,порции маленькие,цены выросли очень ,в еде нашли волос спросили у официанта насчет размера напитков,он посмеялся над нами и сказал,что у них вообще-то лимонады только литровые эмоции после посещения места не самые приятные(
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, очень сожалеем, что не смогли произвести должного впе…
DD
Dok Dok
Еда вкусная. Однако обслуживание оставляет желать лучшего. Пока не позовешь, сам не подойдешь к администратору, никто не подходит из официантов. Как будто они не работают здесь. Из-за этого не успеваешь нормально поесть в обеденное ограниченное время.
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, для нас это очень важно. Просим принять наши извинени…
ЕТ
Елена Теплякова
Вкусно поели)
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Всегда с радостью ждем вас снова! С уважением, Чайхона №1
Елена
Лучший бизнес-ланч. Пожалели, что раньше сюда не заходили. За 690 рублей накормили так, что еле встали изо стала. Салат, суп, горячее и компот - все очень вкусное, из свежих продуктов. Обслуживание на уровне. Аутентичная уютная обстановка. Обязательно зайду в следующую поездку. Цены из основного меню не кусаются. Рекомендую.
ДП
Дурак Полный
Плов избавиться чай просто песня
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Всегда с радостью ждем вас в гости снова! С уважением, Чайхона№1