Грузвоз

Офис
ООО Грузовой Плюс
valbagdanova1 отзыв
Мой опыт переезда с компанией Грузвоз оказался на удивление гладким и эффективным, особенно учитывая сложности, связанные с масштабным перемещением из двухкомнатной квартиры. Менеджер компании проявила выдающуюся компетентность, правильно оценив объем моих вещей и подобрав идеально подходящий по размеру транспорт. Её профессиональные советы помогли мне сэкономить деньги. Весь процесс предварительного общения прошел на высшем уровне — все мои запросы и уточнения были услышаны. Точно в срок к моему дому подъехал грузовик, а вместе с ним — команда грузчиков в фирменной униформе, оснащенные специальным оборудованием для перемещения тяжестей. Они также предложили помощь в переупаковке тех вещей, которые я собрала не совсем корректно, обеспечив их сохранность в пути. Грузовик без задержек прибыл в назначенное место, где все вещи и мебель были разгружены без единого повреждения. Итоговая стоимость услуг совпала с первоначальной ценой. Компания Грузвоз доказала свой высокий профессионализм. Их услугами я непременно воспользуюсь в будущем и буду рекомендовать их своим друзьям и знакомым, нуждающимся в надежных перевозках.
елка1 отзыв
Мы обратились в компанию Грузвоз для помощи в переезде, и остались поражены качеством предоставленной услуги. С момента первого обращения и до завершения работы всё прошло на высшем уровне! Прекрасные воспоминания о переезде – заслуга именно этой команды специалистов. К сожалению, у нас был опыт сотрудничества с другой компанией, и это был абсолютный провал. Но работа с компанией Грузвоз превзошла все наши ожидания. Всё было организовано на высшем уровне: грузчики были пунктуальны, в форменной одежде, с большим уважением относились к нашему имуществу, действовали быстро и слаженно. Они действительно ценили свою работу, и это было заметно. Всё прошло без лишних перерывов и задержек. Огромное спасибо этим ребятам, они настоящие профессионалы своего дела! Хочется выразить свою благодарность компании и лично команде. Однозначно будем рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!
milana_bes1 отзыв
Предложение по грузоперевозкам фирмы ГрузВоз стало, на наш взгляд, самым удачным. Столкнувшись с необходимостью переезда из московской квартиры за МКАД, подошли к выбору перевозчика серьезно. Искали, чтобы нас устроило по цене и качеству. Более всего пришлась по душе оператор Анна. Рассказала об условиях, ценообразовании, дала разъяснения по вместимости машины. Обсудили временные рамки. Машина прибыла чуть раньше оговоренного часа. Грузчики (вежливые и старательные) приступили к работе без лишних слов. Загрузка прошла очень оперативно. Размещали коробки в кузове с учетом хрупкости предметов- у меня были сделаны соответствующие надписи. Во время переезда даже ни один цветок не пострадал, все особо нежные предметы типа посуды и техники тоже остались целыми. Кроме того, в машине и для меня было предусмотрено пассажирское место. Кошка сидела в переноске тоже в кабине. Водитель хорошо владел дорожной ситуацией, обогнули все пробки. Рабочие - сдержанные и вежливые. По прибытии снова работали проворно. Хотя поднимать пришлось все вручную по лестнице, затратили очень немного времени. Молодцы!
nastena.aks1 отзыв
С компанией Грузвоз я переезжаю не в первый раз. Сначала перевозила вещи и мебель мамы в загородный дом. Теперь переезжаю сама на другую квартиру. Переезд разделила на две части: очень много вещей и мебели. В первый раз все сложилось удачно. А завершающий этап с небольшой накладкой. Машина была заказана на одно время, а грузчики позвонили и сказали, что они рядом и просили меня приехать пораньше. Я не успела и приехала к назначенному в заказе времени. Все прошло без проблем: аккуратно вынесли и перевезли остатки вещей и мебели. Но при окончательном расчете оказалось, что за время ожидания меня грузчиками, сумма увеличилась. Хотя я приехала вовремя. Это они явились раньше. После разговора с менеджером был сделан перерасчет и все разошлись без претензий. Учитывая, что с этой компанией я благополучно совершила три переезда, эту небольшую накладку я в расчет не беру.
vulikovich1 отзыв
В том году приобрели дачу и нужно было часть вещей перевезти туда. Вещей не особо много, но была хрупкая посуда и техника (холодильник, телевизор). По совету знакомых обратились в компанию по грузоперевозкам ГрузВоз. Позвонили и договорились о том, какую машину нам нужно и на сколько по времени, так же обозначили количество грузчиков. Буквально через час нам просчитали заказ и скинули на почту документ, где отдельными строчками прописаны суммы за каждую операцию. Итоговая стоимость нас устроила, и мы перезвонили. Так же у них заказали дополнительно упаковочный материал, своего было мало, и договорились о дате, времени и месте работ. Машина с 2 грузчиками прибыла точно в назначенное время. Ребята работали быстро и аккуратно, помогли даже запаковать оставшиеся вещи. Вся работа заняла чуть меньше 2 часов. Оплату взяли ровно столько, сколько было прописано изначально в письме. Спасибо ГрузВоз за качественный и добросовестный труд.
Александр Лутиков1 отзыв
Несколько раз пользовался услугами этой компании и даже неоднократно рекомендовал своим знакомым. Но... Все началось еще год назад. Когда машина прибыла с опозданием на 4(!) часа. По телефону мне рассказывали печальную историю о том, как машина поломалась, и какие героические усилия предпринимались, чтобы ее починить. Но грузчик спокойно спалил контору, честно рассказав, что им на одно время дали два заказа. И они приехали к нам после выполнения предыдущего. Руководство ГрузВоза на вопрос о том, зачем нужен был спектакль и зачем заставили ждать лишние 4 часа, вместо того, чтобы при заказе честно предупредить о реально доступном временном промежутке, ответило молчанием. Сегодня попытался еще раз понять, простить и оформить заказ. На мой вопрос о конкретном времени подачи машины "менеджер" Никита (представляются только по имени, что демонстрирует степень уважения себя ниже плинтуса) сразу начал рассказывать историю про то, что машина может поломаться и прибыть с опозданием. На вопрос об ответственности организации ГрузВоза за неисполнение устных договоренностей при оформлении заказа сразу ответил, что они ни за что никакой ответственности не несут. И не стесняясь предложил не занимать его время и оформить заказ в другой фирме. Отныне и навсегда! Услугами компании ГрузВоз ни сам не стану пользоваться, ни знакомым не порекомендую. Фирма не дорожит ни временем своих клиентов, ни своей репутацией и именем.
murlikina861 отзыв
После того, как нас реально «кинула» одна компания, для перевозки груза компанию стали выбирать уже более основательно. Выбор пал на ГрузВоз, хотя и не исключали наличие сбоев и несостыковок. Слава богу, опасения были напрасны. Теперь по существу вопроса. Грузоперевозчик работал с нами в условиях цейтнота, но нашли машину и грузчиков именно в нужный мне день, то есть буквально за сутки. С оператором обговорили требования к машине с учетом особенностей моего груза. Мне позвонили до отъезда. Время прибытия, как и договаривались. Грузчики работали быстро, но очень аккуратно, без лишних вопросов. В машине все предметы были закреплены. Маршрут следования, похоже, был тоже продуман: километры не наматывали, в пробках не застревали, время не тянули. Особый респект тому, как разгружали: никто не ожидал, что некоторые вещи слишком громоздкие и в лифт просто не помещаются. Как оказалось, это проблема и не проблема вовсе – спокойно, дружно до 7-го этажа носили «на себе». Да еще и упаковки разместили с умом, чтобы нам потом было удобно разбирать. Самоорганизованные, вежливые, время зря не тратят. С документацией тоже порядок, в рамках расценок, без ошибок, все в срок. Моя благодарность компании ГрузВоз и каждому ее представителю, с кем пришлом поработать, за отношение к своей работе и чисто человеческие качества!
maripolushkina1 отзыв
Своим положительным отзывом хочется отметить деятельность компании ГрузВоз. Именно они помогли мне во время переезда. Трудность состояла в том, что это был мой первый опыт, и плохо представляла, как организовать переезд “по уму”. Знакомые подсказали, что можно сэкономить на услугах перевозчиков, если самостоятельно упаковать вещи. Я так и поступила. Особо тщательно упаковала хрупки вещи и бытовую технику. Правда, заявлять о хрупкости не стала, чтобы не переплачивать. Конечно, это был риск, но понадеялась на удачу и добросовестность компании. Встал вопрос про велосипед, тренажер и шведскую стенку. Оказывается, для таких вещей надо заказать деревянную обрешетку. Приятно была удивлена при получении вещей: во-первых, обрешетка была предусмотрена под ВЕСЬ мой груз, во-вторых, ничего не пострадало во время перевозки. Итак, мои впечатления в целом: переезд прошел без проблем, все обязательства компания выполнила, грузчики сработали тоже хорошо, все доставлено, ничего не сломано, не потеряно, цены умеренные, в общении - вежливые, доброжелательные.
dina.shchukina.791 отзыв
Отзывам я не верю - это все субъективно, поэтому разослала заявку в несколько перевозочных компаний и мне первыми отозвались ГрузВоз. Переезд нужно было устроить срочно. Я не стала ждать пока отзовутся другие заявки. Поэтому стала договариваться с ними. Мне круто че-то насчитали, я не поверила в такие цены и пришлось мониторить по их конкурентам. В Грузовичкове мне насчитали еще больше. Тут ехать-то около 150 км. В итоге я договорилась с ГрузВозом. Все уточнила по телефону - мне сказали какая будет машина, когда, уточнили про упаковку, нужно ли разбирать мебель, и что будет один водитель и два грузчика. Приехали вовремя (плюс минус 10 минут). Машина была нагружена под завязку. Я только свои цветы перетаскала, а остальное ребята сами погрузили, как-то там правильно уложили, закрепили. Вся погрузка без каких-то проволочек, все динамично, организованно. До места прибытия доехали без происшествий, зря не ускорялись, но и не медленно. Мы поехали на своей машине. Разгружали немного дольше, потому что этажность повыше. Я очень волновалась, чтобы светильники не повредились и техника, но все оказалось в полной сохранности - еще один плюс. Вообще я довольна переездом, думала столько головной боли будет и волнений, а на деле легче и быстрее. Когда за дело берутся профессионалы! Спасибо! Теперь точно знаю куда обращаться в случае перевоза вещей:)
yekaterina.guskova.741 отзыв
Для переезда с квартиры на квартиру мы с мужем выбрали компанию Грузвоз. Нам сразу посчитали объем работ и назвали стоимость. После согласования даты переезда мне прислали на электронку договор, который мы потом подписали у бригадира грузчиков. Ребята приехали точно в срок и с очень хорошим настроем несмотря на то, что им пришлось ходить пешком на 4 этаж (новый дом, лифт не всегда работает), быстро вынесли вещи к машине, когда доехали до места, выгрузили все так же быстро и занесли в квартиру, даже помогли расставить. Хочу выразить им благодарность за работу. А также всем сотрудникам компании, с которыми пришлось общаться! Все так грамотно организовано, процесс погрузки-выгрузки отлажен до автоматизма. А ведь я нашла эту компанию случайно, на просторах интернета. Обратила внимание на множество положительных отзывов и высокий рейтинг. И оказалось не зря. Теперь советую всем родственникам и знакомым эту компанию. Думаю, что еще не раз буду к ним обращаться.
agaronovaz1 отзыв
Недавно дачу купили, недалеко от города. Старые хозяева сделали там ремонт, но без мебели. И мы решили домашнюю мебель обновить, отвезя спальню, два дивана, часть кухни и прихожую на дачу. Заказали машину в ГрузВозе, так как их цены на такое расстояние были самыми интересными. Бригада приехала на 9 утра, как договаривались. Мы не паковали вещи, так как вообще не представляли, как это лучше сделать. Это мой самый первый большой переезд в жизни, если честно. Так вот, грузчики сами упаковали вещи, все снесли в машину. Мебель разобрали на элементы. Они отъезжали от дома примерно в 11 часов, выгрузили на даче и сняли упаковку до 21.00. Уезжали от нас, когда только-только начало темнеть. Мы были очень уставшие и довольные, еще до полуночи растаскивали собранную мебель по комнатам. Осталось завезти мелочи, и последний месяц лета мы сможем провести на даче!
Альяна Княжицкая1 отзыв
Сотрудничали с этой организацией по переезду нашего офиса г. Люберцы. Количество сотрудников в нашей компании 85 человек, занимали этот офис 15 лет на 2,5 этажах, вещей разумеется много. Новый офис находится в шаговой доступности от старого (20 минут пешком). До момента получения 100% оплаты перевозчики вели себя дружелюбно и оперативно отвечали на наши вопросы. Все, о чем договариваетесь на словах лучше прописывать в договоре, а еще лучше нанять другую организацию) Итоги нашего переезда: 1. В первый день на переезд огромного офиса приехала всего одна газель, чуть больше обычной. Вторую выбили под вечер с криками. Газель, по их словам, ехала 4 часа в пробках от их офиса, который тоже находится в г. Люберцы. Все осальные дни работала всего одна машина, из-за чего переезд затянулся. 2. Коробку, скотч и пленку пришлось выпрашивать, коробки очень маленькие и все это с учетом того, что мы оплатили упаковочный материал. 3. Пропал ноутбук, после того как пригрозили позвонить начальству он, вдруг, нашелся грузчиками. 4. Разрисовали стол (фото прилагаем), этот момент они просто замяли, как, впрочем, и все. 5. Утеряна одна микроволновая печь. 6. Потеряли комплектующие от шкафа и стола. 7. Выломали ножки от рабочего стола, вместо того чтобы открутить винт. 8. Не смоги правильно рассчитать сроки переезда. 9. Повредили дорогое оборудование в серверной, которое мы не просили перевозить. 10. Разборщик он же сборщик предоставляется всего один и на одну точку при том, что у нас 85 рабочих мест. 11. Сотрудники нашей организации помогали таскать вещи, чтобы переезд не перевалил за 00:00. 12. И за наши нервы мы заплатили 476 тыс. рублей. Подумайте трижды перед тем, как обратиться к людям, которые привыкли только получать деньги, а не выполнять качественно свою работу. Скрыть