Грузвоз
Офис
ООО Грузовой Плюс
sol0mina.nina
Отличная компания! Всё на высшем уровне — приехали даже на 5 минуты раньше назначенного времени. Всё чётко, без задержек и суеты. Очень довольна обслуживанием, рекомендую на все 100%!
dmitrievanatkarr
Уже не в первый раз обращаюсь в эту компанию, всегда всё на уровне. Работают чётко, без сбоев, нареканий нет. Надёжный сервис, всё устраивает. Так держать, молодцы!
sedrovll
Не так давно воспользовался услугами компании для перевозки крупного оборудования. Все прошло без отлично. Машина прибыла точно в срок, команда грузчиков помогла с загрузкой и разгрузкой. Груз был доставлен в сохранности, и все по плану. Приятно удивила хорошая организация работы и отсутствие неприятных сюрпризов. Однозначно рекомендую!
Екатерина Калинина
Обратились в эту компанию для помощи с переездом После разбора вещей не досчитались сумки с вещами Грузчики украли сумку с моей верхней одеждой Я просто в шоке, даже не думала, что такое возможно Как не стыдно заниматься воровством!
verchikgrigorova
Часто заказываю у них машину для стройки дома. В зависимости от материалов всегда подбирают подходящий транспорт. Машины приезжают вовремя, при необходимости есть грузчики. Цены адекватные, зависят от типа машины, расстояния и стандартной минималки. Нас всё устраивает, будем обращаться ещё!
zhurickova.t
Периодически заказываю у этой компании машины для строительства дома. В зависимости от материала всегда подбирают подходящий транспорт. Машины приезжают вовремя, при необходимости предоставляют грузчиков. Цены адекватные и зависят от типа машины, расстояния и других условий. Есть минимальная стоимость, но это стандартно. Нас все устраивает, пользуемся их услугами регулярно!
anatolyevgushin
Хорошо, что сейчас много разных компаний, которые могут помочь перевезти мебель. А то раньше приходилось договариваться с родственниками и друзьями, потом им должен. Или бегать по округе и искать дворника, пару раз мне так удавалось договориться. Сейчас все проще - нашел перевозчика, заплатил и тебе спокойно все перевезли. В это раз у меня все перевозил Грузвоз. Отличные ребята. Даже сказать плохого ничего не могу.
iaskuliva
Перевозили компьютерные столы из одного подразделения в другое. Грузвоз нашла на просторах интернета, вроде отзывы были неплохие. Приехали 2 грузчиков, столы завхоз предварительно разобрал и упаковал. В заяленые часы для перевозки уложились.
leonidmakrushev
Воспользовался услугами данной фирмы для транспортировки крупногабаритного оборудования. Боялся, что возникнут проблемы с перевозкой такого груза, но все прошло идеально. Специалисты компании тщательно спланировали маршрут, учли все нюансы. Порадовала работа команды: вежливый менеджер, опытный водитель, аккуратные грузчики. Цена за услуги оказалась ниже, чем ожидал. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного перевозчика.
Kolobuchka
Отличная компания! Очень довольна услугами этой фирмы. Заказывал перевозку мебели. Все прошло гладко: грузчики вежливые, все вещи доехали в целости и сохранности. Обязательно обращусь снова!
slava.fomichewa
Сейчас лето, перевозил кухню на дачу. Все понравилось, кроме опоздания полчаса. Иногда это критично, потому что за город пробки, но повезло, проехали с ветерком, наверное многие уехали на лето куда-то. Разгружать помогал, потому что много всего было. В остальном ребята нормальные
vera.yevdokimova.95
Недавно решила перевезти старый диван моего дедушки, и для этого выбрала компанию Грузвоз. Диван для меня особенно дорог, так как связан с тёплыми воспоминаниями о детстве. Команда Грузвоз подошла к задаче с большим уважением и аккуратностью, что меня очень порадовало. Однако перевозка омрачилась задержками, что вызвало некоторый стресс, учитывая личную значимость дивана. Хотя грузчики были вежливы и предупредительны, я ожидала более плотной координации и скорости. В итоге, диван прибыл в целости, но я надеюсь на улучшение логистики в будущем.
shikinova99
Недавно обратилась в компанию по грузоперевозкам для перевозки большого кресла. Весь процесс прошел гладко и без единой проблемы. Кресло было аккуратно упаковано и загружено в транспортное средство с необходимым бережным отношением. При доставке кресло было также аккуратно разгружено и помещено в указанное мной место без каких-либо затруднений. Отмечу также приятное и дружелюбное общение со стороны всех сотрудников, с которыми мне довелось взаимодействовать.
klivasina
Переезд всегда стресс, а когда это касается целой квартиры с большим количеством мебели и личных вещей, стресс удваивается. Обратилась в эту фирму, так как они обещали перевозку крупногабаритных предметов без проблем. Сотрудники компании действительно справились с объемом, но мне показалось, что в процессе было немного спешки, из-за чего пришлось дополнительно контролировать процесс погрузки, чтобы избежать повреждений. Тем не менее, все важные вещи были доставлены в целости, и в целом сервис оказался достаточно качественным. Персонал вежливый, готовый прийти на помощь и работать в удобное для клиента время.
yesninova
Был срочный заказ на переезд, потому что друг в последний момент передумал помогать. Мы взялись искать компанию, которая сможет помочь нам, в сжатые сроки. Позвонили в компанию Грузвоз и сразу же нам обещали машину. Оператор была очень приятной девушкой, успокоила нас. Машина приехала через час после звонка, как и обещали. Водитель и грузчик были крутыми ребятами. Все погрузили быстро и аккуратно, хотя мы очень торопились. Все коробки доехали в целости, ничего не помялось. Теперь, только к ним буду обращаться. Всё сделали профессионально и быстро. Отличный сервис, ставлю 5 звезд!
zikovamarin
В этот раз решила перевезти на дачу диван и шкаф из квартиры. Выбрала компанию Грузвоз. Сначала думала, что будет сложно, но ребята сделали всё профессионально. Заказала услугу по телефону, менеджер помог подобрать подходящий транспорт. В назначенный день приехали грузчики, упаковали мебель, чтобы ничего не повредилось в дороге, занесли в машину. Дорога на дачу прошла без проблем, даже несмотря на небольшие заторы. Единственное, но – у шкафа потерялась одна ручка. Хорошо, что нашли её в грузовике и прикрутили на место. Так что всё закончилось хорошо. Спасибо команде Грузвоз за их труд.
valbagdanova
Мой опыт переезда с компанией Грузвоз оказался на удивление гладким и эффективным, особенно учитывая сложности, связанные с масштабным перемещением из двухкомнатной квартиры. Менеджер компании проявила выдающуюся компетентность, правильно оценив объем моих вещей и подобрав идеально подходящий по размеру транспорт. Её профессиональные советы помогли мне сэкономить деньги. Весь процесс предварительного общения прошел на высшем уровне — все мои запросы и уточнения были услышаны. Точно в срок к моему дому подъехал грузовик, а вместе с ним — команда грузчиков в фирменной униформе, оснащенные специальным оборудованием для перемещения тяжестей. Они также предложили помощь в переупаковке тех вещей, которые я собрала не совсем корректно, обеспечив их сохранность в пути. Грузовик без задержек прибыл в назначенное место, где все вещи и мебель были разгружены без единого повреждения. Итоговая стоимость услуг совпала с первоначальной ценой. Компания Грузвоз доказала свой высокий профессионализм. Их услугами я непременно воспользуюсь в будущем и буду рекомендовать их своим друзьям и знакомым, нуждающимся в надежных перевозках.
елка
Мы обратились в компанию Грузвоз для помощи в переезде, и остались поражены качеством предоставленной услуги. С момента первого обращения и до завершения работы всё прошло на высшем уровне! Прекрасные воспоминания о переезде – заслуга именно этой команды специалистов. К сожалению, у нас был опыт сотрудничества с другой компанией, и это был абсолютный провал. Но работа с компанией Грузвоз превзошла все наши ожидания. Всё было организовано на высшем уровне: грузчики были пунктуальны, в форменной одежде, с большим уважением относились к нашему имуществу, действовали быстро и слаженно. Они действительно ценили свою работу, и это было заметно. Всё прошло без лишних перерывов и задержек. Огромное спасибо этим ребятам, они настоящие профессионалы своего дела! Хочется выразить свою благодарность компании и лично команде. Однозначно будем рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!
olya.sveshnikova.86
Перевозили старые шкафы и кровать. Разбирали мебель мы с мужем и братом. Грузчики только спустили мебель на лифте, погрузили в машину и привезли в другую квартиру. Был один момент, они немного зацепили шкафом за дверку лифта, хорошо, что лифт был еще новый и с него не убрали пленку, иначе бы поцарапали что-нибудь.
vidanas94
Аплодисменты грузоперевозчику Грузвоз. Реально выручили: за пару дней до переезда в соседний город, один перевозчик (не буду называть) отказался выполнять заказ. Представьте ситуацию: выезжать надо завтра, отложить нельзя, вещей огромное количество, ехать далеко. Среди моих требований был не только критерий “трезвый грузчик”, но также не хотелось обращаться к приезжим из ближнего зарубежья. Срочно помочь согласились только в Грузвоз. Толковый менеджер попался. Обсудили детали, договорились обо всем. Машина прибыла утром. Ребятам-грузчикам все объяснила. Здоровые и сильные работники. Бригадир умница. К имуществу относятся бережно. В кузове чисто, для крепления вещей есть специальные ремни. Оплатила четко по договоренности, никаких скрытых комиссий. Рекомендую.
Дмитрий Кузнецов
Разместил заказ на переезд в пятницу на субботу. Заказал большую газель 4 метра. В субботу машины не оказалось, предложили перенести на другой день. Перенесли на вторник. В понедельник звоню им, уточняю все ли в силе с моим заказом. Повторяю сам заказ, большая газель. 4 метра. Отпросился с работы, взял 1 день отпуска. Утром жду машину. Приезжает маленький Портер. Финал, Занавес. Другую машину подать быстро не могут. Объём вещей для переезда на три таких Портера. Отказ. День пропал. Как назвать этих людей? Приличных слов нет.
milana.voronova.93
Я купила квартиру и нужно было перевезти все вещи в нее со съемной. Для этого обратилась в фирму Грузвоз, которую посоветовали новые соседи. Они недавно заселились сюда и пользовались услугами этой фирмы. Менеджер на звонок ответила быстро, помогла выбрать подходящую машину, и определила примерное время переезда, отталкиваясь от моих слов, озвучила стоимость. Машина была на месте в точно назначенное время. Вещи складывали и разгружали аккуратно, я следила за этим. К работе сотрудников нет замечаний, все четко знают, что им делать, общаются вежливо, охотно отвечают на все вопросы. Рекомендую.
ai.1gnatova
Переезд на новое место жительства всегда большое испытание для меня. И каждый раз возникают проблемы с выбором компании по перевозкам. Хочется максимально сократить нервотрепку по этому поводу, но успехов мало. Вот и в этот раз я мысленно уже готовилась к неприятностям и переплате непонятно за что. Спасибо соседям, дали телефон компании Грузвоз, сказали “звони, не пожалеешь”. Сначала были сомнения. Но сотрудничество оказалось очень удачным. Вежливые операторы, опрятные и толковые грузчики и нормальные расценки, все прозрачно, четко и понятно: сколько и за что. Компанию, конечно, всем рекомендую, если хотите, чтобы ваш переезд прошел быстро и без проблем.
annamoteeva
Я заказывала перевозку множества вещей, включая личные предметы, бытовую технику и музыкальные инструменты. Я заказала две машины и все было доставлено без повреждений. Грузчики были очень приятны в общении и не проявляли хамства. Машины были чистые и ухоженные. Если у меня возникнет необходимость в дальнейшем переезде, я обязательно обращусь в эту компанию. Я уже порекомендовала их своим родственникам и друзьям, и надеюсь, что они предоставляют услуги перевозки в другие города.
liaakulinina
Пока искали подходящие условия для переезда в другой город, выяснили что сборным грузом переезжать дешевле. Остановились на компании Грузвоз. У них на сайте, сразу можно узнать предварительную стоимость переезда. Нам предложили дополнительную упаковку, для вещей, которые могут разбиться по дороге. Там пупырчатая пленка, коробки и спец крепления. Мы согласились и действительно ничего не побилось, а столько было переживаний! Цены не отпугнули, наоборот, адекватнее, чем у большинства их конкурентов. Но при этом по всем пунктам переезда справились отлично, претензий не возникло. Сроки выдерживают, сервис спокойный, все по уму, за это спасибо!
maxakovalar
Перевозили офисную мебель, дорога заняла час туда, час обратно, на загрузку - разгрузку еще потребовалось часа полтора. И ценой, и перевозом довольны. Благодарим Грузвоз
maskolnikov
Незадолго до нового года нас попросили съехать с квартиры. Пришлось резко искать перевозчика. Позвонили в фирму Грузвоз. Машину попросили прислать габаритную и бригаду грузчиков. Приехали четыре человека. Прибыли минут за 15 до назначенного времени. Нам помогли разобрать мебель, упаковать вещи, в том числе крупногабарит. Видна была согласованность и отлаженность действий. Быстро. Опасения о целостности вещей во время перевозки не подтвердились. В квартиру внесли все тоже быстро. Разместили. Помогли собрать мебель обратно. Цены держат примерно, как у всех. Качество услуги понравилось. Навязчивые предложения отсутствуют, все прозрачно, открыто, никаких скрытых комиссии или других поборов. Спасибо за помощь и впечатление. Рекомендуем.
rumyanovnicita
Приятно, когда с первого раза все удачно складывается с переездом. И своевременная подача машины, и опытные грузчики, знающие наперед все мелочи процесса. Разобрали тренажеры, кровать со шкафом, упаковали все растения, технику, стеклянный аквариум. Перед погрузкой подписали договор, весь процесс согласно договору и оплата в том числе. Уложились в обговоренное время, это было удивительно, даже в пробке не застряли. Привезли все без единой трещинки, даже аквариум целый! На новом адресе все также согласованно и быстро выгрузили и перетащили в квартиру. Я была в восторге от работы ребят. Спасибо за реально хорошую работу!
milana_bes
Предложение по грузоперевозкам фирмы ГрузВоз стало, на наш взгляд, самым удачным. Столкнувшись с необходимостью переезда из московской квартиры за МКАД, подошли к выбору перевозчика серьезно. Искали, чтобы нас устроило по цене и качеству. Более всего пришлась по душе оператор Анна. Рассказала об условиях, ценообразовании, дала разъяснения по вместимости машины. Обсудили временные рамки. Машина прибыла чуть раньше оговоренного часа. Грузчики (вежливые и старательные) приступили к работе без лишних слов. Загрузка прошла очень оперативно. Размещали коробки в кузове с учетом хрупкости предметов- у меня были сделаны соответствующие надписи. Во время переезда даже ни один цветок не пострадал, все особо нежные предметы типа посуды и техники тоже остались целыми. Кроме того, в машине и для меня было предусмотрено пассажирское место. Кошка сидела в переноске тоже в кабине. Водитель хорошо владел дорожной ситуацией, обогнули все пробки. Рабочие - сдержанные и вежливые. По прибытии снова работали проворно. Хотя поднимать пришлось все вручную по лестнице, затратили очень немного времени. Молодцы!
nastena.aks
С компанией Грузвоз я переезжаю не в первый раз. Сначала перевозила вещи и мебель мамы в загородный дом. Теперь переезжаю сама на другую квартиру. Переезд разделила на две части: очень много вещей и мебели. В первый раз все сложилось удачно. А завершающий этап с небольшой накладкой. Машина была заказана на одно время, а грузчики позвонили и сказали, что они рядом и просили меня приехать пораньше. Я не успела и приехала к назначенному в заказе времени. Все прошло без проблем: аккуратно вынесли и перевезли остатки вещей и мебели. Но при окончательном расчете оказалось, что за время ожидания меня грузчиками, сумма увеличилась. Хотя я приехала вовремя. Это они явились раньше. После разговора с менеджером был сделан перерасчет и все разошлись без претензий. Учитывая, что с этой компанией я благополучно совершила три переезда, эту небольшую накладку я в расчет не беру.
dpolisina
Перевозила часть мебели за город. Был шкаф, маленькое кресло и столовая группа. Обратилась в компанию Грузвоз. Все быстро организовали, приехали вовремя, грузчики вежливые опрятные, работали быстро. Времени ушло меньше, чем я заказывала и с меня взяли оплату только за отработанные часы. Потом прислали чек. Очень качественный сервис, советую обращаться в Грузвоз.
roskova88
Позвонила перевозчику Грузвоз, по рекламе своего брата. Оператор разговаривала со мной вежливо, сказала, что машина будет утром на следующий день . Но утром позвонил водитель и сказал, что немного задержится: перепутал адрес. За время ожидания мы еще раз проверили тщательность упаковки вещей. Когда грузчики приехали, работали быстро. Вынесли -перевезли-занесли за три часа. По деньгам вышло не дорого. Возможно, мне повезло, но мой переезд прошел благополучно.
vulikovich
В том году приобрели дачу и нужно было часть вещей перевезти туда. Вещей не особо много, но была хрупкая посуда и техника (холодильник, телевизор). По совету знакомых обратились в компанию по грузоперевозкам ГрузВоз. Позвонили и договорились о том, какую машину нам нужно и на сколько по времени, так же обозначили количество грузчиков. Буквально через час нам просчитали заказ и скинули на почту документ, где отдельными строчками прописаны суммы за каждую операцию. Итоговая стоимость нас устроила, и мы перезвонили. Так же у них заказали дополнительно упаковочный материал, своего было мало, и договорились о дате, времени и месте работ. Машина с 2 грузчиками прибыла точно в назначенное время. Ребята работали быстро и аккуратно, помогли даже запаковать оставшиеся вещи. Вся работа заняла чуть меньше 2 часов. Оплату взяли ровно столько, сколько было прописано изначально в письме. Спасибо ГрузВоз за качественный и добросовестный труд.
Александр Лутиков
Несколько раз пользовался услугами этой компании и даже неоднократно рекомендовал своим знакомым. Но... Все началось еще год назад. Когда машина прибыла с опозданием на 4(!) часа. По телефону мне рассказывали печальную историю о том, как машина поломалась, и какие героические усилия предпринимались, чтобы ее починить. Но грузчик спокойно спалил контору, честно рассказав, что им на одно время дали два заказа. И они приехали к нам после выполнения предыдущего. Руководство ГрузВоза на вопрос о том, зачем нужен был спектакль и зачем заставили ждать лишние 4 часа, вместо того, чтобы при заказе честно предупредить о реально доступном временном промежутке, ответило молчанием. Сегодня попытался еще раз понять, простить и оформить заказ. На мой вопрос о конкретном времени подачи машины "менеджер" Никита (представляются только по имени, что демонстрирует степень уважения себя ниже плинтуса) сразу начал рассказывать историю про то, что машина может поломаться и прибыть с опозданием. На вопрос об ответственности организации ГрузВоза за неисполнение устных договоренностей при оформлении заказа сразу ответил, что они ни за что никакой ответственности не несут. И не стесняясь предложил не занимать его время и оформить заказ в другой фирме. Отныне и навсегда! Услугами компании ГрузВоз ни сам не стану пользоваться, ни знакомым не порекомендую. Фирма не дорожит ни временем своих клиентов, ни своей репутацией и именем.
murlikina86
После того, как нас реально «кинула» одна компания, для перевозки груза компанию стали выбирать уже более основательно. Выбор пал на ГрузВоз, хотя и не исключали наличие сбоев и несостыковок. Слава богу, опасения были напрасны. Теперь по существу вопроса. Грузоперевозчик работал с нами в условиях цейтнота, но нашли машину и грузчиков именно в нужный мне день, то есть буквально за сутки. С оператором обговорили требования к машине с учетом особенностей моего груза. Мне позвонили до отъезда. Время прибытия, как и договаривались. Грузчики работали быстро, но очень аккуратно, без лишних вопросов. В машине все предметы были закреплены. Маршрут следования, похоже, был тоже продуман: километры не наматывали, в пробках не застревали, время не тянули. Особый респект тому, как разгружали: никто не ожидал, что некоторые вещи слишком громоздкие и в лифт просто не помещаются. Как оказалось, это проблема и не проблема вовсе – спокойно, дружно до 7-го этажа носили «на себе». Да еще и упаковки разместили с умом, чтобы нам потом было удобно разбирать. Самоорганизованные, вежливые, время зря не тратят. С документацией тоже порядок, в рамках расценок, без ошибок, все в срок. Моя благодарность компании ГрузВоз и каждому ее представителю, с кем пришлом поработать, за отношение к своей работе и чисто человеческие качества!
Алеся Михайловна
Компания ГрузВоз очень ответственно подошли к нашему офисному переезду, все было сделано оперативно, бережно, у нас ничего не пострадало. Мы очень рады, что выбрали именно эту компанию, рекомендуем! Если будет ещё какой то переезд, то обратимся только в эту компанию, они лучшие!
vladkina80
Нужен был переезд по городу из одной квартиры в другую. Перевозили технику, посуду, одежду. Обратилась в компанию Грузвоз. Переезд прошел организованно и быстро. Все вещи были доставлены без повреждений и вовремя. Грузчики занесли все в новую квартиру, за что им отдельное спасибо, а то я не знала, кто будет все затаскивать. Если понадобится еще один переезд, то обращусь к ним опять. Рекомендую!
maripolushkina
Своим положительным отзывом хочется отметить деятельность компании ГрузВоз. Именно они помогли мне во время переезда. Трудность состояла в том, что это был мой первый опыт, и плохо представляла, как организовать переезд “по уму”. Знакомые подсказали, что можно сэкономить на услугах перевозчиков, если самостоятельно упаковать вещи. Я так и поступила. Особо тщательно упаковала хрупки вещи и бытовую технику. Правда, заявлять о хрупкости не стала, чтобы не переплачивать. Конечно, это был риск, но понадеялась на удачу и добросовестность компании. Встал вопрос про велосипед, тренажер и шведскую стенку. Оказывается, для таких вещей надо заказать деревянную обрешетку. Приятно была удивлена при получении вещей: во-первых, обрешетка была предусмотрена под ВЕСЬ мой груз, во-вторых, ничего не пострадало во время перевозки. Итак, мои впечатления в целом: переезд прошел без проблем, все обязательства компания выполнила, грузчики сработали тоже хорошо, все доставлено, ничего не сломано, не потеряно, цены умеренные, в общении - вежливые, доброжелательные.
lenya.dubrov
Среди многообразия предложений по перевозке моих вещей с квартиры на квартиру выбрал именно ту, на сайте которой понятно и быстро можно самостоятельно рассчитать и запланировать переезд. После отправления заявки - тут же подтверждение с уточнениями времени, упаковки и конечной цены. Такой сервис упрощает процесс переезда значительно. Важно, что в деле компания проявилась ответственно - все быстро было погружено, упаковано все было заранее, объем получился не такой значительный, поэтому процесс не затянулся ни на одном пункте. Я очень доволен и обращаться буду в дальнейшем только в Грузвоз, как и рекомендовать другим эту компанию.
alviralukova
В Грузвоз все было организовано по-быстрому: не мешкая оформили заявку, пришли к соглашению насчет даты и времени перевозки. Это их огромный “плюс”. Но есть слабое место - логистика. По крайней мере, водитель заранее не позвонил, пока я уже не начала выяснять, состоится ли в итоге перевозка. Да еще с адресом напутали. Но эта недоработка не нарушила ни дату, ни время осуществления перевозки. Грузовичок нормальный, не старый, водитель и ребята-грузчики тоже неплохо себя показали. Русские. Проворно сработали, погрузили - разгрузили. Менеджер потом без проблем переделала документы на юридическое лицо, т.к. изначально пришлось сделать как на физическое. Вежливо и по существу, общались как по телефону, так и в переписке. В случае необходимости буду еще обращаться.
dina.shchukina.79
Отзывам я не верю - это все субъективно, поэтому разослала заявку в несколько перевозочных компаний и мне первыми отозвались ГрузВоз. Переезд нужно было устроить срочно. Я не стала ждать пока отзовутся другие заявки. Поэтому стала договариваться с ними. Мне круто че-то насчитали, я не поверила в такие цены и пришлось мониторить по их конкурентам. В Грузовичкове мне насчитали еще больше. Тут ехать-то около 150 км. В итоге я договорилась с ГрузВозом. Все уточнила по телефону - мне сказали какая будет машина, когда, уточнили про упаковку, нужно ли разбирать мебель, и что будет один водитель и два грузчика. Приехали вовремя (плюс минус 10 минут). Машина была нагружена под завязку. Я только свои цветы перетаскала, а остальное ребята сами погрузили, как-то там правильно уложили, закрепили. Вся погрузка без каких-то проволочек, все динамично, организованно. До места прибытия доехали без происшествий, зря не ускорялись, но и не медленно. Мы поехали на своей машине. Разгружали немного дольше, потому что этажность повыше. Я очень волновалась, чтобы светильники не повредились и техника, но все оказалось в полной сохранности - еще один плюс. Вообще я довольна переездом, думала столько головной боли будет и волнений, а на деле легче и быстрее. Когда за дело берутся профессионалы! Спасибо! Теперь точно знаю куда обращаться в случае перевоза вещей:)
yekaterina.guskova.74
Для переезда с квартиры на квартиру мы с мужем выбрали компанию Грузвоз. Нам сразу посчитали объем работ и назвали стоимость. После согласования даты переезда мне прислали на электронку договор, который мы потом подписали у бригадира грузчиков. Ребята приехали точно в срок и с очень хорошим настроем несмотря на то, что им пришлось ходить пешком на 4 этаж (новый дом, лифт не всегда работает), быстро вынесли вещи к машине, когда доехали до места, выгрузили все так же быстро и занесли в квартиру, даже помогли расставить. Хочу выразить им благодарность за работу. А также всем сотрудникам компании, с которыми пришлось общаться! Все так грамотно организовано, процесс погрузки-выгрузки отлажен до автоматизма. А ведь я нашла эту компанию случайно, на просторах интернета. Обратила внимание на множество положительных отзывов и высокий рейтинг. И оказалось не зря. Теперь советую всем родственникам и знакомым эту компанию. Думаю, что еще не раз буду к ним обращаться.
redikyulov80
Хочу выразить благодарность компании «Грузвоз» за оперативную и аккуратную работу. Перевозили старый диван, ребята были словяне, вежливые. Упаковывали диван мы сами с женой. Но сотрудники были предельно аккуратны. В лифт занесли не сразу, преворачивали его, чтобы не поцарапать. Рекомендую!
imenkovap
Перебралась я на новую квартиру, из однокомнатной в двухкомнатную. Перевозила вещи не сама, помогли. Компания называется ГрузВоз, нашла в интернете. Отзывы не читала, просто посмотрела на сайт и пообщалась с их представителем. Поняла, что вполне адекватные и шубы мои им не нужны). Отзывы о ГрузВозе увидела только сейчас, когда писала свой. Многое совпадает: быстро все, очень вежливые, аккуратно носят. Хорошо упаковывают. И еще у них очень хорошая цена на услуги, можно сравнить с другими компаниями и будет сложно найти подобное. Рекомендую всем, кто не готов париться с переездами сам, а предпочитает нанять посредника, как это сделала я. Не пожалела ни разу.
agaronovaz
Недавно дачу купили, недалеко от города. Старые хозяева сделали там ремонт, но без мебели. И мы решили домашнюю мебель обновить, отвезя спальню, два дивана, часть кухни и прихожую на дачу. Заказали машину в ГрузВозе, так как их цены на такое расстояние были самыми интересными. Бригада приехала на 9 утра, как договаривались. Мы не паковали вещи, так как вообще не представляли, как это лучше сделать. Это мой самый первый большой переезд в жизни, если честно. Так вот, грузчики сами упаковали вещи, все снесли в машину. Мебель разобрали на элементы. Они отъезжали от дома примерно в 11 часов, выгрузили на даче и сняли упаковку до 21.00. Уезжали от нас, когда только-только начало темнеть. Мы были очень уставшие и довольные, еще до полуночи растаскивали собранную мебель по комнатам. Осталось завезти мелочи, и последний месяц лета мы сможем провести на даче!
elina.komarova.93
Я переезжала в свою квартиру. Ну, как свою? В квартиру, которую сняла на свои деньги. Решили, что мне пора от родителей переезжать, они очень не хотели, но – согласились. Потому, что уважают меня, любят и поддерживают. Уезжать не хотелось, но пора становиться более самостоятельной. Так вот, я искала наиболее дешевого перевозчика, так как лишних денег у меня нет. И нашла. По подсказке сокурсников нашла сайт Грузвоза, посмотрела, какие у них тарифы, машины и условия. Менеджер ответил на все вопросы. Убедилась, что они мне полностью подходят. Приехал водитель с грузчиками. Двое ребят быстро погрузили мои вещи. Там не так много было всего, я же переезжаю в квартиру с мебелью. У родителей обещала иногда гостить с ночевкой. Спасибо большое за помощь в такой важный момент жизни.
АЗ
Александра Зассеева
Отвратительная работа менеджера Сергея! Полное неуважение к клиенту, не смог спланировать своевременное появление грузчиков, а также из-за желания получить заказ,не сообщил,что на такие работы надо закладывать куда больше времени, из-за чего у меня сгорел билет в другой город и все другие дела! Сами грузчики очень ответственные и качественно отработали ,им большое спасибо. Сергей несуразно ссылался на пробки в 8 баллов - любой человек,даже не живущий в Москве ,понимает,что их всегда надо учитывать в такие дни как последний рабочий перед праздником,все куда-то едут.
Альяна Княжицкая
Сотрудничали с этой организацией по переезду нашего офиса г. Люберцы. Количество сотрудников в нашей компании 85 человек, занимали этот офис 15 лет на 2,5 этажах, вещей разумеется много. Новый офис находится в шаговой доступности от старого (20 минут пешком). До момента получения 100% оплаты перевозчики вели себя дружелюбно и оперативно отвечали на наши вопросы. Все, о чем договариваетесь на словах лучше прописывать в договоре, а еще лучше нанять другую организацию) Итоги нашего переезда: 1. В первый день на переезд огромного офиса приехала всего одна газель, чуть больше обычной. Вторую выбили под вечер с криками. Газель, по их словам, ехала 4 часа в пробках от их офиса, который тоже находится в г. Люберцы. Все осальные дни работала всего одна машина, из-за чего переезд затянулся. 2. Коробку, скотч и пленку пришлось выпрашивать, коробки очень маленькие и все это с учетом того, что мы оплатили упаковочный материал. 3. Пропал ноутбук, после того как пригрозили позвонить начальству он, вдруг, нашелся грузчиками. 4. Разрисовали стол (фото прилагаем), этот момент они просто замяли, как, впрочем, и все. 5. Утеряна одна микроволновая печь. 6. Потеряли комплектующие от шкафа и стола. 7. Выломали ножки от рабочего стола, вместо того чтобы открутить винт. 8. Не смоги правильно рассчитать сроки переезда. 9. Повредили дорогое оборудование в серверной, которое мы не просили перевозить. 10. Разборщик он же сборщик предоставляется всего один и на одну точку при том, что у нас 85 рабочих мест. 11. Сотрудники нашей организации помогали таскать вещи, чтобы переезд не перевалил за 00:00. 12. И за наши нервы мы заплатили 476 тыс. рублей. Подумайте трижды перед тем, как обратиться к людям, которые привыкли только получать деньги, а не выполнять качественно свою работу. Скрыть
Дмитрий Черепанин
Менеджер Игорь, который со мной работал, «впарил» услугу «машина побольше», за которую пришлось доплатить, хотя, как оказалось, автопарк абсолютно одинаковый и на обычный вызов приехала бы та же самая газель! За это я прям зол на вас и негодую! Дело не в сумме, а в самом факте такого подхода к клиентам. Всю ситуацию исправили грузчики. Несмотря на ранний вызов, приехали в хорошем расположении духа, вовремя и очень оперативно и осторожно всё перенесли/перевезли! Михаил и Владимир отличные сотрудники! Сделали переезд максимально комфортным! Спасибо им! В целом услугами остался доволен, но вот в дальнейшем, тем кто читает мой отзыв, советую внимательней относиться к тому ценнику и услугам, которые Вам предлагают!
Гриша Григорян
Подал заявку на перевозку вещей с дома на дачу. Заявил что мне нужны 3 грузчика на 2 часа. Оказалось что ошибся в расчетах и люди поработали 2,5 часа. Доплату не взяли даже от чая отказались. Спасибо!