Кафе
4.4
4.4
АФ
Артур Фёдоров
Хорошее место. Хорошая кухня. Рекомендую.
Дарья Дарья
Мы заказывали: салат с баклажаном, кутабы с сыром и зеленью, шампиньоны с сыром, хачапури по мегрельски. Все понравилось, подали быстро, долго не ждали. Официант опытный, объяснили по блюдам, которые не знали, посоветовала 👌
ИЗ
Игорь Зубеня
Очень хорошая кухня, приятное обслуживание. Рекомендую!
Екатерина Набиулина
Первый раз в ресторане грузинской кухни Очень вкусно, всё блюда впервые пробовала, рекомендую обязательно
я.
я .
не понравилось..невкусные хинкали ,даже не не вкусные ,ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ!не знаю кто там влюбился на кухне ,но столько соли добавлять в блюдо…не рекомендую👎🏻
Александр Суворов
Хачапури по поджарски очень хорош👍приветливые сотрудники. Чисто уютно, подают блюда как запрашивают ,по времени. Не кафе быстрого питания, с ожиданием. По цене-не бюджет, но это того стоит. На двоих 2000.для Москвы отлично.
Andrew Tretyakov
Относительно вкусно. Не все. Хотел попробовать несколько блюд. Так и сделал сегодня в свой День Рождения. Но за спиной 3 дамы которые обслуживают. Честно говоря каждые 5 минут маты. И совсем не женские…
Olesya Turova
Очень вкусный борщ и хачапури! Приятное и чистое место👍🏻
Яна Гармаш
Шикарно, вкусно, быстро. Ценник средний, доступно. 10/10
Анна Яковлева
Всё очень понравилось! Наелись всей семьёй, очень вкусно, сытно, большие порции. Оджахури - восторг! Шашлык свиной нежный, тает во рту. Вежливые официанты, быстрая подача, спокойная обстановка, чистые приятные уборные. Остались только приятные впечатления, спасибо.
SU
Sberid User
Самые лучшие хинкали
Елена Демидова
Вкусно, обязательно придём ещё! Вежливые Официанты!
Владислав Королев
Тихое, приятное место, для посидеть поесть и выпить по шашлычок самое то, ценники не соответствуют что в прайсе 2гис, а так средне-ценновое меню, советую 👍 Поправка: Читаю комментарии нижи, что хамят и т.д. такого не заметили. Ну я с супругой пришел в 21:00 в СБ тихо спокойно, да, прохладно тут у выхода, т.к. тут кондей стоит, у бара по теплее будет. Порции не скажу что маленькие, но и не большие +/- 250-350г.(смотря чего возьмете).
ЭБ
Эльвира Бабочкина
Располагается в цоколе. Привел нас друг, сами бы никогда не зашли в подобное место Но кухня оказалась хорошая Острый харчо, ароматный и со специями Ляля тоже вкусный Много людей, видимо любят это место Официант дружелюбная и отлично порекомендовала позиции, которые нас интересовали
Елена Лена
Нам все понравилось. Быстрое обслуживание, все вежливо. Еда вкусная, порции не маленькие. Все свежее (отзыв пишу на следующий день на всякий случай 😆). Заказывали цезарь с курицей без сухариков, пюре с куриным шашлыком (шашлык отличный, сочный), хинкали с говядиной и клюквеный морс (очень вкусный). Всеми блюдами очень довольны. Цены как и везде.
ТП
Татьяна Петрова
Шли мимо, зашли пообедать. Очень вкусные хинкали и хачапури, прямо как в Тбилиси. Цены демократичные.
Денис Кавалеров
Оставлю и тут отзыв. Испортились, или повар заболел или фиг его знает что случилось с этим местом.... Ходил на обед сегодня, буквально часа полтора назад. Суп с бараниной ждал минут 20-25... При загрузке ниже средней! За это время можно было разогреть суп, сварить хинкали и начать жарить шашлык. Суп принесли. Чуть позже принесли хинкали. Мое удивление было что в супе, который якобы долго грели, ножка баранины была с льдинками внутри, то есть ее не грели вообще, а просто засунули в теплый суп.... В итоге ни извинений, ни комплимента предложено не было. Ну значит такому месту, такая оценка. Испортились, или повар заболел или фиг его знает что случилось ч этим местом.... Ходил на обед сегодня, буквально час назад. Суп с бараниной ждал минут 20-25... При загрузке ниже средней! За это время можно было разогреть суп, сварить хинкали и начать жарить шашлык. Суп принесли. Чуть позже принесли хинкали. Мое удивление было что в супе, который якобы долго грели, ножка баранины была с льдинками внутри, то есть ее не грели вообще, а просто засунули в теплый суп.... В итоге ни извинений, ни комплимента предложено не было. Ну значит такому месту, такая оценка.
ЕД
Елена Докшина
Однозначно 5*.... Очень вкусно, порции не маленькие... Хинкали просто обалденные!!! Спасибо огромное за вкусный ужин 🤗
Х
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Валерия Никитина
Не рекомендую, хинкали точно не вкусные.
Дмитрий Шепотько
Ещё раз убеждаюсь перед посещением места читайте отзывы!!! - в кафешке холодно ; - официанта громко смеются и разговаривают, благо я сел напротив бара, что по моему мнению их смутило и они рассосались; -ценник прям скажу не средний по сравнению с ближайшим такими же, даже завышеный можно сказать с уверенностью ; - порции маленькие (говядина в мини тарелке холодная, частично); +обслуживание из единственного плюса. Не рекомендую!
YP
Yury Popov
Уютный ресторан. Совершенно незаметен издали, но вниманием посетителей не обделен. Прикольный интерьер, хорошая кухня и обслуживание на уровне. Хинкали - зачет. )))
Нина К
Вкусные осетинские пироги и хачапури
Арон Зильберман
Не могу сказать, что плохо, но и что хорошо сказать не могу. Цены московские, а атмосфера и обслуживание как в российской глубинке. Харчо вкусный, но больше не вернусь.
Отличная кухня и обслуживание
Елена Муравенко
Неприметное кафе, но кухня просто ум отъесть. Где бы я не питалась в Москве, тут самай лучшая кухня, а салат из хрустящих баклажан, это просто бомба, они реально хрустящие. Спасибо большое за вкусности.
Yana Dmitrievna
Ужасное заведение, обслуживание хуже чем в столовой, хамло, а не официанты, никакого сервиса, смех на все заведение при общении между собой. Еда вполне не плохая, но не цена-качество. Правда подача тоже на низком уровне, как в забегаловке. К чаю не подают сахар, а при просьбе принести, сказали что чай и так с мёдом.
Арсений Вольный
Ужасно! Отравился, два дня лежал дома, не вставал с туалета. Официанты хамки, даже в столовке не так. Меню не знают, граммовки и подачу не знают. Заказал пиво, попросили документы, дал права, говорит это не удостоверение личности, то есть везде это удостоверение, а у них нет. Никакого сервиса, общается как со свиньями, мол че пришли вообще. Цезарь принесли с горелым мясом, на просьбу забрать и убрать из чека другая официантка сказала: «Что бы вы понимали, у нас на мангале мясо готовится вообще то». То есть если на мангале, то его надо не на углях, а на огне готовить по их словам, потому что мясо сгорело на столько, что аж пустота внутри появилась. Сухари в цезаре ужасные, лучше Кириешки погрызть Люля-кебаб из хвостов и ушей похоже, видимо именно из за них отравился, пресный вкус, без соуса просто не возможно есть. Вкусным был только лаваш. Хинкали тоже можно взять, но и те на 3/5. Ни в коем случае не советую заведение, уже вызвал Роспотребнадзор
ВП
Владислав Петров
Ужаснейшее место в котором когда-либо был. 1. Обслуживание: ужаснейшее, официант грубит, ничего не знает по меню, по типу сами думайте, что заказывать, на удачу 2. Кухня: нет правильности подачи и еда либо обгоревшая, либо сырая. Принесли люля-кебаб сырое и недосоленное-пресное из Хвостов и палок. Потом принесли салат Цезарь, в котором куриное мясо обгоревшее, как будто угольки принесли. Обычная забегаловка без сервиса и вкуса еды. Советую обходить это место стороной.
Виктор Иванов
Хорошее кафе, было когда-то... Сейчас уровень обслуживания скатился до уровня дешёвой харчевни. Зашли сегодня перекусить. Три стола пустых но не убранных. Мы попросили убрать и обслужить нас, официантка сказала что ей сейчас некогда, я уточнил, "когда у нее на это будет время", она "через 40 минут". Уважаемая администрация, примите меры, наймите официанток, которые понимают что такое клиентоориентированность.
ба
бари алибасов
Заказал хинкали, борщ и цезарь, ничего не доел в виду сомнительного вкуса, но самый главный сюрприз ждал впереди! Еле добежал до дома, уже третий час не могу отойти от туалета...
Лидия Казакова
Отличное кафе, все вкусно, быстро, нормальные цены, учитывая, что это центр, приветливый персонал, ходим сюда периодически около 8 лет, все отлично
Станислав Яковлев
Хорошая кухня по адекватным ценам.
Ольга Степановская
Безумно вкусно все, уютно, отличный сервис
Василий Везер
Случайно открыл для себя это место: расположение отличное, цены не кусаются, еда ОЧЕНЬ вкусная, приносят все быстро. Атмосфера кончено не грузинская, но за вкусной едой точно сюда.
ЕЦ
Екатерина Цветаева
Всё очень вкусно и уютно, хорошее вино и хинкали, супы, хачапури. Не первый раз сюда приезжаем. Можно выбрать два вида приготовления хинкали- вареные или жареные
Х
8 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за добрые слова. Очень приятно.
NK
Nickolay K.
Отличное место, все вкусно
Renata Vays
Еда очень вкусная, а официантка Марина просто хабалка. Обратите внимание, как персонал общается с персоналом!
Евгений Копченко
Качественное обслуживание, вкусная еда и чай! Покушали, наелись, все вкусно! Обстановка приятная, комфортная!
Ольга Косалапова
Очень вкусно , рекомендую 👌
Александр Размирица
Очень всё вкусно и в принципе не дорого. Обслужили быстро. Атмосфера очень уютная.
Андрей Бондарев
Зашли поужинать. Нас никто не встретил , сели за свободный стол. Пришла официант нахамила, пересадила за другой стол. После того как мы пересели и нам с презрением кинули меню , оказалось что картой расплатится нельзя . Короче ни душевности не гостеприимства. Забегаловка.
ВИ
В.И. И.
Превосходная кухня и цены приемлемые, вкусное мясо, хинкали, но есть привычка у персонала опаздывать к открытию, то есть к 11 часам дня не успевают приехать. С этим надо что-то делать. Администрация обратите внимание, пожалуйста.
МЕ
Марк Ералиев
Очень вкусно готовят, обслужили быстро! Наелись вдвоём на 1300.
Маша Миронова
Безумно вкусное мясо! Самый сочный и нежный шашлык из индейки и люля кебаб из телятины! Быстрая подача и добродушный персонал!
Дмитрий Слободянюк
Очень хорошее заведение. Вкусно и не очень дорого.
Alina Ш
Отличное место, вкусная еда, приятная атмосфера, но единственное было прохладно сидеть.
Данила Мосеев
Отличное заведение! Вкусные хинкали, хорошее, быстрое и вежливое обслуживание, внутри приятная атмосфера. Также адекватен цены
Александр Мосеев
Отличное и симпатичное место! Вкусно, нормальные цены, хорошее обслуживание!
Александр Душкин
Отличное заведение. Все просто, уютно и очень вкусно! Да и цены вполне адекватные
DD
Dep Dept
Очень приятное и уютное место. Нет навязчивой музыки, все столы на достаточном расстоянии друг от друга и никому не мешают. Приятная грузинская кухня