Кафе
Игорь Зубеня3 отзыва
Елена Демидова20 отзывов
Валерия Никитина101 отзыв
Денис Кавалеров3 отзыва
Оставлю и тут отзыв. Испортились, или повар заболел или фиг его знает что случилось с этим местом.... Ходил на обед сегодня, буквально часа полтора назад. Суп с бараниной ждал минут 20-25... При загрузке ниже средней! За это время можно было разогреть суп, сварить хинкали и начать жарить шашлык. Суп принесли. Чуть позже принесли хинкали. Мое удивление было что в супе, который якобы долго грели, ножка баранины была с льдинками внутри, то есть ее не грели вообще, а просто засунули в теплый суп.... В итоге ни извинений, ни комплимента предложено не было. Ну значит такому месту, такая оценка. Испортились, или повар заболел или фиг его знает что случилось ч этим местом.... Ходил на обед сегодня, буквально час назад. Суп с бараниной ждал минут 20-25... При загрузке ниже средней! За это время можно было разогреть суп, сварить хинкали и начать жарить шашлык. Суп принесли. Чуть позже принесли хинкали. Мое удивление было что в супе, который якобы долго грели, ножка баранины была с льдинками внутри, то есть ее не грели вообще, а просто засунули в теплый суп.... В итоге ни извинений, ни комплимента предложено не было. Ну значит такому месту, такая оценка.
ЕД
Елена Докшина5 отзывов
Х
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Нина К33 отзыва
Арсений Вольный9 отзывов
Ужасно! Отравился, два дня лежал дома, не вставал с туалета. Официанты хамки, даже в столовке не так. Меню не знают, граммовки и подачу не знают. Заказал пиво, попросили документы, дал права, говорит это не удостоверение личности, то есть везде это удостоверение, а у них нет. Никакого сервиса, общается как со свиньями, мол че пришли вообще. Цезарь принесли с горелым мясом, на просьбу забрать и убрать из чека другая официантка сказала: «Что бы вы понимали, у нас на мангале мясо готовится вообще то». То есть если на мангале, то его надо не на углях, а на огне готовить по их словам, потому что мясо сгорело на столько, что аж пустота внутри появилась. Сухари в цезаре ужасные, лучше Кириешки погрызть Люля-кебаб из хвостов и ушей похоже, видимо именно из за них отравился, пресный вкус, без соуса просто не возможно есть. Вкусным был только лаваш. Хинкали тоже можно взять, но и те на 3/5. Ни в коем случае не советую заведение, уже вызвал Роспотребнадзор
Станислав Яковлев11 отзывов
Ольга Степановская2 отзыва
ЕЦ
Екатерина Цветаева22 отзыва
Х
8 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за добрые слова. Очень приятно.
NK
Nickolay K.70 отзывов