Дикси
Супермаркет
3.9
Активируй купон, покупай от 700 руб. с Картой Клуба и выиграй призы!
*Общий срок акции: с 20.04.2026 по 21.06.2026 (включительно).
Подробнее
Вакансии
3.9
ОЛ
Ольга Любавина
Хороший выбор товаров.
Татьяна Мына (Кондрашова)
Не понравилось
Магазин недавно отремонтировали, но нарушения никуда не исчезли: постоянные расхождения в ценах, что указаны в ценниках( кстати, не на все товары!) и выбиваемые на кассе! А сегодня вообще « новый» способ: по всему магазину размещены листки с надписью о нерабочем принтере!!! А как это касается Покупателей? И вновь разница в ценниках и в чеке! Впервые присутствовала Директор, но увы: «верни ей 20 рублей! И пишите куда хотите!» Вопрос к Руководству Сети: может пора менять такого Директора?
Алекс
Совсем не понравилось
Не советую никому туда ходить !!! Персонал очень грубый. Я пришла на кассу самообслуживания и купила товар. Сотрудник подошла и начала кричать. Только когда поняла что товар оплачен успокоилась. Но извинений я так и не дождалась. На кассе нет кассира !!! На прилавках товары просроченные!!! Мало товаров ! Купила мороженое все в налете ! Подошла с просьбой вернуть. Отказали !!! Тараканы ползуют!!! Пахнет плохо. Не раз захожу в этот магазин и встречаю такое. Не понимаю как этот магазин ещё не закрыли !!!
РБ
Рустам Б.
В восторге
Отличный магазин с хорошими ценами и качеством
Алексей Г.
Выбор товара большой.
Иван Б
Не понравилось
Часто грязно и неприятно пахнет в зале. Персонал максимально хмурый и невежливый. Захожу сюда только из-за удобства, так как метро рядом!!!
Михаил А.
Максим К.
Хороший магазин. Средние цены. Есть круглосуточные магазины 👍
Андрей
Не понравилось
Не понятно как еще не закрылся, нормального управления там не хватает
ШБ
Шодибек Б.
Просто рядом
ВЖ
Валерия Ж.
Понравилось
Ползают тараканы🙄
ОЯ
Ольга Я.
Есть скидки , рядом с домом , Доброжелателей персонал , прохладно в магазине
Виктория Пашкова
Понравилось
Отличный ассортимент
Сергей
ДЛ
Дарья Л.
В восторге
Хороший магазин у дома, нужно конечно наладить работу персонала, его явно не хватает на все
ИР
Ибадатхон Р.
ВСЁ НРАВИТСЯ
ТГ
Татьяна Гридчина
Совсем не понравилось
Ощущение что за магазином вообще не следят, в овощах бегают тараканы, лаваш в плесени!!!
Александр Митраков
5.02.24 магазин был закрыт уже в 22:40
НП
Наталья П.
Было средне
Цены в чеке не соответствуют ценникам на полках. Ассортимент в принципе не плохой.
НП
Круто
ЕГ
Екатерина Г.
Совсем не понравилось
Всегда очень в кассу, работает всего один кассир
О
Олег
Не понравилось
Персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе. обман с ценами на ценнике и на кассе
Сергей С.
Совсем не понравилось
Магазины этой сети просто жесть!!! Если рядом есть другой магазин, то идите туда!
Алексей П.
Очень много просрочки
ТБ
Тимур Б.
Было средне
Интсересный магазин, но плохо то что он находится в подвале, это очень тяжело найти его
ДГ
Денис Г.
Было средне
Удобно что рядом с домом, но огромные очереди, ценники не соответствующие действительности, не всегда качественный товар. Короче только за хлебом. И то если нет очереди.
Марина С.
Было средне
Очень неудобный для покупок магазин, всегда очередь, и, самое главное, цены на ценниках очень часто не совпадают с реальными!
МП
Мгер Погосян
Хорошие цены.
ОГ
Олег Г.
В восторге
Хороший магазинчик. Персонал вежливый. В магазине всегда чистота. Продукты не просроченные.
ЕГ
Екатерина Г.
Не понравилось
Очень грязный магазин
ХМ
Хусен М.
Отличные цены
EF
Ekaterina Filatova
Совсем не понравилось
Не советую сюда никому ходить. Ценник отличается от действительности, так еще и пробивают что-то лишнее. Когда делаешь замечание просто улыбаются и делают отмену их товара. На витринах просрочка, продукты хранятся в ужасных условиях.
ЕВ
Евгения В.
В восторге
Небольшой магазин. Нет скидок. Работает одна касса почти всегда.
КФ
Ксения Ф.
Совсем не понравилось
Ужасный магазин!!!!Постоянно не правильные ценники стоят и большие очереди!!!
СХ
Станислав Хлыстов
Не понравилось
Большие очереди, невежливый персонал, персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание. толпа на кассе.касса одна работает.на замечание не реагируют.
КР
Кристина Р.
Большие очереди! Две кассы, а работает одна! В магазине грязно
Андрей Алехин
Совсем не понравилось
Иногда ценник отличается от цены на кассе, персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание, невежливый персонал.
Анастасия Б.
В восторге
Магазин удобный обширный ассортимент, всегда чисто просрока не наблюдала .продавцы приятные всегда помогут
Атали А.
Обслуживание и цена нравится мне
Атали А.
Обслуживание и цена нравится мне
ДА
Дания А.
В восторге
В данном магазине нужно всегда проверять чеки. Стоимость на ценниках часто не соответствует акционному буклету. По вечерам огромные очереди на кассе.
ДА
Дания А.
ИВ
Инга В.
Было средне
Сам магазин мне не очень, внутри все как-то нагромождено, неухоженно. Узкие проходы. Кассиры не всегда приветливы, если касается неправильных цен. Лично я покупаю там только апельсиновый джем, потому как он только в дикси.
ЛИ
Людмила И.
Совсем не понравилось
Не рекомендую этот Дикси, грязно и бардак в ценниках. Отвратительный этот Дикси(
Александра П.
Хорошие акционные товары , жаль нет рядом с домом ,ходила бы чаще
Александра П.
Хорошие акционные товары , жаль нет рядом с домом ,ходила бы чаще
БЧ
Бахтиёр Ч.
В восторге
Нормальные маркет чистинка окуратинка персонал тоже вежливо общается