Аптеки Столицы
Артур Куканов
👍
ВН
Виктор Н.
Отличная сеть, и возможность изготовления лекарства
ЛА
Любовь Алексеева
Моему возмущению нет предела! Получила лекарство по льготному рецепту для ребёнка-инвалида, через неделю только открыла т. к. старая пачка не сразу закончилась, и обнаружила отсутствие второго стандарта. В пачке должно быть 28 таблеток, а оказалось 14. Получала сразу 4 пачки и проверять каждую не догадалась. Получается что фармацевты воруют, как-то ещё объяснить эту ситуацию не могу. Препарат рецептурный и кому-попало его в руки не дают, значит вытащить могла только фармацевт. Лекарство стоит более 4000 руб. Видимо торгуют на чёрном рынке. Очень неприятная ситуация и через неделю уже никому и ничего не докажешь. Буду пытаться жаловаться в Роспотребнадзор и Росздравнадзор.
ОИ
Ольга И.
Приехала в данную аптеку 56 на Донского 6 с льготным рецептом от врача невролога, льготу имею по диабету , фармацевт сначала сказала что данного лекарства нет, когда я сказала что врач меня отправила именно в эту аптеку , фармацевт предложила купить мне это лекарство (вдруг сразу оно появилось)я согласилась так как выбора не т а лекарство нужно, я не обеднею от суммы 350 рублей, но сам факт , рецепт на получение бесплатно!? И черным по белому написано что льгота! Очень не приятно.... Поверьте....
СА
Светлана А.
Единственная аптека где покупаю свое лекарство, бывают перебои, но не так часто. Чисто, уютно, обслуживание быстрое
ЛЧ
Лариса Ч.
О, это родная аптека и ассортимент широкий и если чего нет-подберут замену
МТ
Максим Т.
В любом городе можно подлечится
ПВ
Павел В.
Дорогая аптека.
ЛА
Любовь А.
Хорошая аптека
ЕХ
Елена Холомина
У Вас продаются сложные капли?
Арина Иксанова
Подскажите пожалуйста аптека государственная?
Аптеки Столицы, аптека №56
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Арина! Да, совершенно верно, наши аптеки являются государственным предприятием.
ААП
Ассортимент в аптеке хороший и народу мало.
НЗ
Надежда З.
Ребенку выписали сложные капли в нос, сказали нужно поехать в аптеку на Дм.Донского и там их приобрести. Приехала с малышом, парковка забита, в аптеке ооочень медленное обслуживание и почему-то людей без рецептов обслуживает тот же провизор из рецепторного отдела, но без очереди. Как следствие очередь начала возмущаться, что люди, которые пришли позже уже уходят друг за другом домой, а очереди по платным и по льготным рецептам стоят ждут.
Aleksandr Kotov
Вежливый персонал
ЕН
Елена Н.
Неплохо. Дороже чем в других аптеках, но фармацевты здесь как на подбор достойные. Совет дадут. А пенсионеры, например, такое любят.
Петр petr_cherny
Простоял 15 минут, какие то старухи лезли без очереди со своими электронами чеками. В итоге накричал на них и ушел
шах мал
По телефону сказали что есть препарат в аптеке. А когда пришли в аптеку то оказалось что препарата нет. Хотя по телефону уточнял раза два
Larisa Rzhavskova
Сеть аптек. Имеется своя карта для скидок, постоянным покупателям. От каждой покупки накапливаются баллы. Лекарственные препараты по разумным ценам.