Магазин цветов
Доставка цветов
Дмитрий Лобанов
Спасибо Евдокии и Елене! Собрали потрясающий букет, девушке очень понравился. Теперь буду заходить всегда!
SP
Sasha Pashkov
Как по мне это самый лучший магазин!!! Заказ сделали вовремя, цветы первой свежести, сделали всë быстро и отлично! Рекомендую всем!!
ИБ
Игорь Баталыч
Всë понравилась! Сделали быстро оперативно, цветы свежие. рекомендую всем своим близким!!
KS
Kirill Susnovsky
Всë очень понравилось,букет сделали вовремя и сделали очень красиво. Мне понравилось!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ СВОИМ БЛИЗКИМ И ЗНАКОМЫМ
Влад
Отличный сервис. Заказ выполнен вовремя,цветы свежие, цены адекватные.Всем доволен, рекомендую!
Н
Никита
Большое спасибо за работу! Все быстро и оперативно.Цветы свежие и красивые. Всем рекомендую!
Андрей
Был приятно удивлён ценой и вкусом флориста. Отличное место! Непременно обращусь сюда еще!всем рекомендую!
Александра
В данном заведении покупаю цветы на все праздники. Упаковывают хорошо и быстро. Персонал вежливый. Всем рекомендую!вернусь сюда еще раз!
Дема Масальский
Спасибо огромное, букет красивый получился и доставлен во время!!!
Александр Ефимов
Хорошие цветы, и подарки для женщин, цены отличные. Прихожу сюда, очень часто. Рекомендую всем)
Павел Риэлтор
Купил маме цветы, на юбилей. По цене отлично. Я рад. Данный магазин советую
Ж
Женя
Недавно приобретал пионы для подарка бабушке. Мелочь, а приятно. Бабушка довольна. Всем рекомендую!
ВФ
Виктория Фокина
Заказывала букет синих роз. Доставили точно в срок. Цветы шикарные! Подарили их на свадьбу. Огромное Вам спасибо за букет. Всё очень понравилось!!!
КЩ
Кристина Щекотова
Замечательный салон! Девочки сделали все шикарно и быстро. Дочка в восторге! Очень вежливые и ответственные сотрудники! Осталась в восторге! Рекомендую всем
Алексей Климонтов
Огромный ассортимент, цветочки свежие, делают Очень красиво. Заказывал для дочери на день рождение, ей очень понравилось! Спасибо, за качественные цветы!
ОГ
Олег Гурских
очень плохое обслуживание. Цветы упаковали очень плохо,все сразу развалилось...продавщица хамщица.Не рекомендую данное заведение!
АЕ
Артём Евгеньевич
Сам проживаю в другом городе, а чтоб поздравить маму с праздником приобрел доставку цветов здесь. Их привезли прямо по адресу в назначенное время. Всем доволен.
А А
Ужасное отношение «флориста». Барышня вечно недовольная, хамит. Приходить вновь сюда не хочется.
ВВ
Владислав Викторович
12.04.2022 вечером попалась мне своеобразная барышня -флорист. Встретила она меня приветливо, но после того как узнала что мне нужно всего три розы отношение ко мне изменилось. А после нормальной и вполне адекватной просьбы заменить мне розы, так как выбранный цвет роз мне не понравился, стала напрямую хамить. Поэтому если хотите испортить себе настроение после рабочего дня заходите.
СИ
Светлана Ижикова
Я проживаю в Амурской области г Благовещенск. Задача: заказать подруге на ДР в Москве букет роз. Нашла ближайшие салоны к её адресу. Всем написала на What's. И только один салон мне ответил. Направили фото цветов, которые есть в наличии. Всегда были на связи, причём разница в 6 часов. Перед отправкой направили фото и видео собранного букета. Ссылку на курьерскую доставку. Я очень довольна вашей работой. Не сдавайте своих позиций. Вам огромное 🙏💕 спасибо. Буду вас рекомендовать и ещё ни один раз оформлю заказ. Вам можно доверять 💛
Laura Palmer
вежливый персонал и хороший выбор! но больше всего покорили цены - наверное, самые низкие в Москве (при хороших качестве и свежести цветов). стараюсь теперь всегда ходить сюда ❤️
Анастасия Соловьева
Безумно низкие цены, за 3,5 тысячи купила ОГРОМНЫЙ и просто шикарный букет, продавцы очень добродушные))))