Спектр
Столовая
4.1
4.1
Алина Муркина
Хорошие цены и качество неплохое
НТ
Наталья Тор
Я не знаю кто пишет что в столовой этой вкусно. Брали с коллегами совершено разные блюда - итог: не вкусно! Макароны квёлые, как их можно сварить и испортить не понятно. Котлета из рыбы более менее. Компотт вкусный. Куриный бульон с яйцом не вкусно. Он какой-то никакой. Девчонки брали одна курицу под сыром не смогла доесть невкусно. Вторая брала рыбу, не вкусно. Волбщем итог, не сговариваясь, решили на завтрак туда не идти. Искать другую столовую рядом.
Александра -
Вкусный гуляш, вкусная трубочка со сгущенкой, обычные цены столовой, вполне уютно моста очень много, нам все понравилось )
ПИ
Петр Иванов
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Петр, Успехов вам.
Глеб Пасынков
Очень вкусно, чисто, уютно, не дорого.
27 сентября 2025, официальный ответ
Мысли, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова, ждём вас снова 💛
ДР
Дмитрий Рудич
Борщ, рис со свинной поджаркой, салат цезарь, компот, 2 куска белого хлеба = 750 руб. Для Москвы мож и норм. По вкусу как в обычной столовке
7 сентября 2025, официальный ответ
Так у нас и есть столовая!
Andrey Geets
Неплохая столовая но цены завышены
I
Igor
Жутко дорого для заведения такого уровня. Причем, еда не такая вкусная, как многие хвалят.
16 июля 2025, официальный ответ
Сейчас все дорого и дешевле уже не будет никогда
DB
Danil Bagrov
Очень вкусно
NP
Nikolay Protasov
Отличная кухня. Прекрасные виды на реку и теннисисток. Чувствовал себя насколько брошенным, зато персонал не был излишне докучлив. Ценник в 2ГИС занижен раза в 2.
гп
гриша просто тех
Неплохая столовая с довольно таки вкусной едой.... Минус звезду за то, что оба стеллажа с грязной посудой и подносами были не убраны..... Посудомойщиков не хватает наверное
НТ
Наталья Титова
Столовая Спектр в отеле Спектр интересный внутренний дизайн помещения. Вкусная пища: омлет, сосиски отварные в натуральной оболочке и жареные. Овощи свежие в ассортименте. Щи из свежей капусты. Котлеты куриные рубленые с отварным рисом Кофе натуральный. Пирожки с луком и яйцом, с черной смородиной. Рулет меренга с малиной. Работники в чистой, опрятной форме. Фарида печёт вкусные пирожки. Фарида предложила нам на выбор блюда и выпечку, десерт. Благодарю за вкусные завтраки 1 и 2 марта 2025 года. И вкусный обед 1 марта. Рекомендую жителям и гостям города Москвы вкусные блюда столовой Спектр. С благодарностью гости из Архангельской области (город Архангельск и город Северодвинск Архангельской области.... До новых встреч.
2 марта 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗
ВЛ
Виктория Ли
Посещаем неоднократно , всегда очень вкусно и по-домашнему , а главное очень дешево ! Рекомендуем !!!!
27 января 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🔥
Павел Павлович
Вкусно 😋 доступно 😋
20 декабря 2024, официальный ответ
Павел! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Ахметова
Все вкусно, приятное помещение, для столовой ценник можно было чуть ниже, но не критично
Добрый день, спасибо, Анастасия, за отзыв 🔥 Ждём снова 💛
IP
Igor Prostakov
Вкусно, хороший выбор горячих блюд, вполне приемлемая цена, уютная атмосфера и приятная не колхозная музыка. Спасибо! 🤟😊
Igor. Большое спасибо за отзыв, мы всегда вам рады 😁
Danil Tkachenko
Буду краток. Являюсь руководителем группы детей, были в Москве, дети в восторге, я тоже, очень приветливый персонал, поварам большое спасибо, еда просто пальчики оближешь. Большое спасибо персоналу очень жизнерадостные люди!
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, деткам мы всегда рады, приходите еще)
Дарья Евгеньевна
Вкусно, по домашнему, не дорого. Классное расположение, вышел из метро, сразу поел. Годное место.
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждём снова!
Алексей Певнев
Заходил с улицы на завтрак. Выбор блюд маленький. По вкусу так себе. Порции не большие. Цена/качество не соответствует. Отдал 450 рублей за 1 блинчик, кусочек омлета, кашу и морс.
18 октября 2024, официальный ответ
Понимаем Ваши чувства, но мы бессильны с ценами на продукты и зарплаты персонала и по другому не буд…
Анастасия Романенко
Один сотрудник и на раздаче и на кассе, супер долго ждали пока девушка бедная бегала туда обратно, головного убора у нее не было, волосы висели. Девушка не в настроении была работать видимо, общалась как с врагами Еда плюс минус адекватная
10 ноября 2024, официальный ответ
Обязательно разберемся! Спасибо за информацию)
НБ
Никита Бергие
Три слова быстро, вкусно, не дорого. Отдельный респект за визуальную составляющую и музыкальное сопровождение 😉
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, и ждем Снова))))
Татьяна Карпухина
Была в данной столовой 16.09.2024 в обеденное время. На раздаче работала девушка с распущенными волосами без головного убора. Я сделала ей замечание, совместно с кассиром они надели ей шапочку, даже не убрав волосы. Не успела я поесть как головной убор она сняла. Видимо, красота ее заботит больше, чем санитарные нормы.
g
getcatier777
Было вкусно и красиво
Владимир Пересунько
Добрый день! Проживал в отеле Спектрсити хамовники. Проживание выбрал с завтраками, было прописано, что завтраки проходят в формате шведский стол. В первый день пришел на завтра к открытию(открытие в 8:00), в 8:15 вся еда была холодная(девушка на раздаче ответила на замечание, что вон микроволновка грейте сами). Да и формат шведского стола не соблюдается, так как на раздаче стоит девушка и раскладывает еду самостоятельно в том количестве, сколько пожелает сама. Во второй день пришел снова к открытию в 8:00, в надежде, что к моим замечаниям прислушались, но картина была такова: время 8:10, обслуживающего персонала нет и еды соответсвенно тоже. Просидел до 8:30 пока они все подготовят и соберут. Будущие гости отеля, никогда не берите тариф с завтракам, лучше покушайте где-то поблизости, чтобы не портить себе настроение с утра. Проживал с 31 августа по 1 сентября. Всем добра и позитива!
1 сентября 2024, официальный ответ
Мы выяснили причину недовольства, она заключается в том, что вам не дали набирать еды с собой! Про с…
ДГ
Диакон-Антоний Гороховец
Диетическая, питательная еда, чистота. Приветливые продавцы.
НП
Никита Полунин
Отличное место, для обада в пределах Лужников, 1000 р обед на двоих
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо за теплые слова!!! Очень приятно 💛
Александр Ноздрин
Еда вкусная, и свежая. персонал вежливый. Но подвел десерт, трубочка полупустая.. осадок остался.
IM
Iphone Mini
Отлично 👌 вкусно разнообразно👍я доволен спасибо
Андрей Набойкин
500 р. Компот , картошка с гуляшом компот 👍👍👍
30 июля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Сергей Сазанов
Хорошая столовая, не плохая музыка, не жарко. По еде вкусно и порции хорошие.
Добрый вечер. Спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 😉
Владимир Музолев
Очень оперативном и вкусно
30 июля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще.
Алексей Петров
Все вкусно, доступно, благодарю.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам за высокую оценку 😉 🩷
Ксения Кравченко
Всё супер ! Наргиз очень внимательная и приятная ! Мы остановились в гостинице на несколько дней, завтраки всегда великолепны, всё вкусно. Буду в Москве, обязательно приду к Вам ещё ! Процветания и успеха !
10 июля 2024, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам ❤ Рады работать для вас 🌸
МФ
Мария Федорова
В это место стоит сходить только ради кассира - Наргиз. Настолько приятная женщина 🙏🏻Как будто приходишь на кухню к маме. Внимательная, добрая, учтивая. Еда тоже вкусная, аппетитная. Спасибо!
10 июля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться!
ИВ
Игорь Владимирович
Хорошая четверка,, очень популярное место у населения Москвы. Есть скидки! Девочки спасибо все вкусно
28 июня 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова.
ПШ
Полина Шинкарева
Супер вкусно, по домашнему! Всегда когда рядом захожу именно к вам
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим вас, что оценили 💛 Приходите к нам почаще!
МЕ
Мария Ефимова
Прекрасное кафе, каждый день обедаем, очень вкусно. Отдельное спасибо персоналу, очень приветливые и вежливые.❤️
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам, что оценили!!! Приходите к нам ещё 😁
ГА
Гаджимурад Алиханов
Хорошее место с приятной музыкой. Еда вкусная. Управляющая красивая)
20 июня 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось )
КБ
Казим Бабаев
Хорошая, вкусная еда , быстрое обслужевание , приятная атмосфера , чëткая музыка , чисто , аккуратно . С Управляющей лучше не шутить , если не успеешь извиниться, с маваши сразу на попу посадит ;))) А так место хорошое, уютное, кушать смело можно !!! Наешься от души !!!
Спасибо за приятный отзыв! Приходите ещё 💛
Егор Хорошеньков
Хорошая столовая. Приятная обстановка,вкусная еда. Спасибо!
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 😌
Светлана Лоншакова
Замечательное место практически в самом центре города !!! Очень вкусно, разнообразно прекрасный повар . А какие десерты шедевральные ! Наргиз- девушка работает на раздаче в столовой всегда подскажет подбодрит добрым словом как будто в гостях у добрых друзей ! В кафе внизу замечательный коллектив меню тоже очень правильно сбалансировано на любую диету и любой повод )))
Светлана, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Игорь Брюзликов
Средний чек не соответствует заявленному...
Игорь, зря Вы так(((
Андрей Федоровых
За 3 года с момента последнего посещения ничего не изменилось, все те же стены/столы/стулья. Еда по столовский вкусная, персонал вежливый. С ценами немного беда, задрали, уже не так бюджетно как было раньше.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова 💛 цены, у нас максимально…
ГС
Гавхарой Сайдуллаева
Намного лучше стал ради плова мы ходим туда очень вкусно спосибо поварам
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гавхарой! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
ВД
Виталий Дубровский
Еда без изысков, но вполне нормальная для столовой, очереди не было, народу средне. Но если вы достаточно здоровый мужик да ещё проголодались немного, меньше чем на 700-800р. рассчитывать не стоит. В целом положительно.
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв)
Илдар Ямалтдинов
Две звезды, объясню почему. Взяли еду на поднос, все ок. Кофе взяли, он холодный оказался. Едим дальше Взяли куриный рулет, как только его разрезали, такой запах отвратильный пошёл, аппетит пропал. Хорошо что не отравились. Отзыв пишу сразу после еды, а может и будет.... Итог: нормально, еюно есть много над чем работать и улучшать
3 марта 2024, официальный ответ
Обязательно примем меры к улучшению!
Елена Бочкова
Чисто, вкусно, просторно
21 февраля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
БЕ
Борис Ефимов
Еда порадовала, цена порадовала, заведение порадовало.
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Victoriya Ray
Большой выбор вкусных блюд, приемлемые цены :)
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥