Road to Beer
Кафе-бар
3.7
3.7
Александр Фрай
Скудное меню, по завышенной цене, конечно от расположения!Дорога к пиву с 6 кранами российского крафта из массмаркета опять же по завышенной цене!Бармен не уверен Берлинер немецкий или российский, но, как он выразился, предполагает, что российский 🤣🤣🤣🤣🤣
Никита Перевалов
Плохое обслуживание, были компанией, я заказывал пельмени, но так их и не дождался, но в чек включили
Алексей Шемберко
Заходили пообедать в воскресенье, было мало посетителей и нас обслужили очень быстро. Борщ был хорош, хоть и чуть пересолен, мидии и темное пиво просто огонь! Чек 1500₽ с человека.
28 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Алексей Анатольевич
Обслуживание плохое
27 сентября 2025, официальный ответ
Очень жаль(((
Надежда Максимова
Бар произвёл положительное впечатление, в первую очередь благодаря высокому уровню обслуживания. Персонал вежлив, компетентен и ориентирован на потребности гостей. Заказы выполняются оперативно, рекомендации по выбору напитков точные и уместные.
Евгений Сухарев
После концерта зашли в чудесный Бар на м Спортивная. Поразил ассортимент и цены ниже Московских по барам! Напитки всех сортов, пивная тарелка огромная и можно сказать за копейки. Бармены супер/ работают быстро четко и честно!
ЕТ
Елена Тунгускова
Уютное, самобытное место с клевой атмосферой. Очень общительный персонал, ушла в отличном настроении. Вкусный коктейль и десерты. Цены средние, всё-таки центр, ожидать, что всё будет за три копейки, очень странно.
Arina Belyakova
Цены заоблачные, плюс к этому наценка в 10% сверху за то, что на площадке Лужники в этот день проходил концерт, не имеющего ничего общего с этим баром! На вопрос бармену "что за ерунда?" - ответил "ну вот так у нас🤷". Бред полнейший. Рекомендую пройти чуть дальше и посетить нормальное место...
17 июля 2025, официальный ответ
Дешевле больше не будет! Таковы реалии
Alex Alex
Котлета пахнет грязной тряпкой и на вкус тоже грязна тряпка. А цены космос! Не рекомендую !
DS
Denis Sibirtsev
Простоял в очереди 20мин, в итоге у них времени нет приготовить кофе.
ищ
илья щерба
Вкусно, уютно, дёшево
Ксюша Мокк
Гуляли рядом с данным данным заведением и рок шили зайти куда нибудь перекусить. На карте рядом с нами вышло данное заведение. Кухня на 3, испорчены огурцы в бургере и бефстроганов, очень посредственно. Тройку вытянул персонал. И да помойте туалеты)
KC
Ksenia Cherni_ka7
Днем столовая, вечером бар. Кухня на 3, салат цезарь сухой с увядшей зеленью, по рекомендации официанта Теплый салат с говядиной оказался залит жиром из под говядины, вообще не понравился. Хотели дать второй шанс этому заведению, так как Два года назад у мужа вечером тут украли телефон, сами работники, который конечно потом не нашли. Короче не советую данное заведение.
Ольга Fox
Дорого для столовой. Иногда продукты подпорчены
И
Иван
Все супер,еда вкусная,обстановка веселая
20 декабря 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Михаил Белов
Вкусно,недорого,персонал вежливый!
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём снова 💛
ТС
Татьяна Сорру
Это мой первый отрицательный отзыв за все время. Были вчера компанией в этом заведении, смотрели отзывы на Яндексе, могу поделиться - вранье. По-честному, ни разу так не разочаровывалась. Еда - на 3, ожидание очень длительное, цены в меню не соответствуют меню (я такое в первый раз вижу), разница в цене на каждое блюдо от 11,5% до 13%, что вообще не приятно, обслуживание 10% по умолчанию включено в счёт, о чем также не предупредили. Далее, помещение двухэтажное, на 1 этаже бар, на 2 этаже столовая и на все заведение 1 общий туалет с 1 кабиной, очередь в него огромная. Обслуживание: раза 4 просили меню, раза 4 напоминали про заказ. Официанты как бы подходят, но вообще не торопятся обслужить. Счёт несли долго. Заказ несли долго. Под пивную тарелку не принесли соусы вообще, когда их повторно попросили - вместо 3х, как заявлено в меню, принесли 2 - майонез и кетчуп. При этом порядок цен на меню явно не из дешевых, блюда очень маленькие. Советую руководству пересмотреть организацию работы, очень неприятно. Прикладываю чек, чтоб руководство сравнила его с меню, которое подаётся в заведении
НП
Николай Плотников
Огромное спасибо персоналу и поварам, бефстроганов и медальоны 10 звезд из 5, очень внимательные бармены-официанты, приятная музыка и уютный интерьер, вкусное пиво, приемлимые цены, рекомендую!
Артем Шершнев
Приятная столовая/кафе-бар. Вкусные завтраки.
11 июля 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас! Рады стараться 🤗
Лис ...
Что! Совсем люди перестали ценить свои денежные средства оплачивая такие дорогие блюда которые можно сравнить совсем с другими столовыми и цены где намного ниже этой столовой! 😱 Лишка много звёзд ставите!!! Данный набор у меня вышел на 185р. Пипец цены у вас! Это я не взял ещё в Орле блюда? 😱 Максимум 3 звезды, не больше точно. Борщь пересоленый.
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
НН
Ник НеСкучный
Замечательное В меру спокойное Место! То что нужно после Завершения рабочего дня) Оболденные Говяжьи медальёны. Суперское Пиво! Цены очень даже не высокие для Мск. Отдельное Спасибо Бармену Сане! Эрудирован, Приветлив да и просто классный Чел🤟. Успехов вам Ребята! Мы с Вами✊️
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏
Niga Bota
Приехал в Москву в командировку, а поселили в юность, ну и думаю нужно завалиться куда-то с коллегами перекусить, а тут как раз в минуте ходьбы такая атмосферная улочка и бар. Заходим туда и пропадаем на 5 дней. Не скажу, что это лучший бар из всех, что видел, но что точно скажу, дак это то ,что персонал кайфовый - все господа веселые, харизматичные. На столе нет никогда пустой посуды, или предложат долить или уберут если откажешься. Рекомендую цыпленка табака, очень сочный от того и вкусный, а так же, не знаю по какому расписанию, но там подают бургеры и вот бургер с курицей, прямо, впечатлил меня, сочнее я не пробовал. В пиво я не мастер, но коллега, который, наоборот, достаточно хорошо разбирается оценил местную разливуху. В общем, если еще раз отправят в Москву, я буду знать куда кататься кушать
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🤝
Ан Мис
очень милый и приветливый персонал. все вкусно, спасибо!
Добрый вечер. Благодарим 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Игорь Брюзликов
Цена дороговата
20 июня 2024, официальный ответ
Игорь, получайте зарплату и к нам)
СЧ
Сергей Чашков
Были в Гостинице, там вход прямо с нее. Зашли пообедать, Ни здрасьте, ни досвидания. Чек пришлось два раза просить после 20 минут ожидания, а потом оказалось что его нужно было на баре оплатить т.к. Безнал) терминал не мобильный. Персонал репутацию заведения серьезно подрывает.
20 июня 2024, официальный ответ
Сергей, обязательно разберемся! Извините нас)
ОС
Олег Скоробогатый
Шикарное место,всем рекомендую,прекрасная кухня и атмосфера,приду еще раз с удовольствием!
Ли
Лёха333 игродел
Приятная атмосфера,вкусная еда и пиво
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 🙏
Игорь Ванеев
Цены лом! Еда с дешманских продуктов! Не советую!
KK
Konstantin Kovalenko
Пообедали с детьми в столовой на втором этаже. Хочется быть объективным, но больше тройки не могу поставить. Манты жесткие, тесто засохшее. Борща в наличие не было, купили суп-крем. Плов детям понравился. Запеканка картофельная - не вызвала восторга. Интерьер удовлетворительный, без изысков. Очередь в час пик, пришлось постоять. Чек не дали на кассе. На троих с детьми средний обед: 1600 руб. Посоветовал бы я друзьям..... скорее нет. Ничего личного! Приезжали на турнир "Москва Опен-2023", который проходил во дворце гимнастики. В следующий раз поищем другое заведение.
Алексей 1976
Пиво не вкусное. Дорого. Обслуживание ниже плинтуса. Не рекомендую. Карты почему-то не принимают, только над или переводом.
30 мая 2023, официальный ответ
А что не понравилось в обслуживании?
Алексей Нектов
Очень вкусно. Я бы рекомендовал нефильтрованное пиво и котлету по киевски. Гренки к пиву тоже великолепные. Супруга взяла дорадо.
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 😌 Нам очень приятно!
Отличное место ,днем захожу в столовую тк много вкусных блюд ,а вечером заходим с коллегами в бар
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв!!! Ждём вас снова 😉
Нурлан Качкынбаев
Отличное заведение, приемлемые цены, вкусная еда.
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлан. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ЯД
Яна Данилова
Работаем рядом, каждый день почти ходим в столовую на втором этаже. Сытные и не дорогие бизнес ланчи. На первом этаже вкусный кофе и отличные десерты.
Добрый день, спасибо, Яна, за приятный отклик ❤
SM
Sohiba Mirzoeva
Спасибо! Вкусно и не дорого. Будем снова
9 апреля 2023, официальный ответ
Sohiba, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
RT
Roman Torkvemada
Мой любимый пивной бар!
Благодарим за ваш отзыв 😉
Гуля Кабилова
Вкусные блюда, шикарное пиво
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гуля! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Андрей Науменков
Отличный пивас
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
СА
Сейитова Азадахан
Я была в столовой спектор мне понравилось было всё очень вкусно спасибо большое
31 марта 2023, официальный ответ
Сейитова! Благодарим вас за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Владимир Пасынков
Есть можно и не очень дорого. Интерьер и персонал приятный.
Ира Алексеева
Не пустили с велосипедом - это минус. Все остальное на уровне
Гражданин Львович
Даже днём темно очень неуютно
Ange lika
Какая-то вшивая забегаловка, полная антисанитария, почему их вообще не закроют. Есть там не рискнули конечно. Персонал действительно хамло, как пишут во всех отзывах. Обходите стороной!
Сергей М
Выбор не большой
DK
Dmitry K
Вкусный кофе
Vivi Mortus
Вышел так же быстро, как и зашёл. Ланчи в столовой и до 5 часов.
Дарья Кодинцева
Заказала кальмара на гриле, принесли луковые кольца фри. На полном серьёзе рассчитывали, что прокатит. Это полный трэш, все остальные коллеги тоже были не в восторге от своих заказов, но лук вместо кальмара нас просто добил
stolovichok 👨🏻🍳👨🏻🍳👨🏻🍳
больше обзоров столовых здесь - www.instagram.com/stolovichok/ День решил занять прогулкой по Новодевичьему кладбищу и, помяните мои слова, лучше бы я подкрепился конфетами и рюмашкой с могилы Бориса Николаевича, чем закинул в своё существо то, что опишу ниже. Контора находится в здании у метро «Спортивная» на 2 этаже, на первом находится как туалет(общий, чистый), так и бар-кофейня. Зал большой, светлый и чистый, на каждом столе перец и соль, салфетули и зубочистки. Персонала недостаточно: работает один мужичок как на раздаче, так и на кассе, где-то за ним бегает дамочка на подхвате. Выбор немаленький: есть десерты, напитки заморские холодные, пивочко и водочка. Ланча по выходным нет, поэтому взял базовый пак: 1,2,3 и напиток: 🥗 салат, 90₽: около 5 видов, взял копчённую курицу с сельдереем. Курица - единственное, что ок. Салата было с гулькин,поэтому 90₽ - перебор. 🍜 суп, 70₽: на выбор было 2: как в лотерее - пан или пропал, я взял овощной крем-суп и жестко проиграл. Очень невкусно, осилил 2 ложки. И я не голословен: когда разнос был отставлен в мойку, то на чужих подносах красовалась эта жижа, и тоже недоеденная. 🍚 гарнир, 55₽: взял картошку, нормально, тут вопросов нет вообще. 🍗 горячее, 160₽: выбор пал на рыбу под овощным жульеном(так написано в чеке) и опять в молоко. Рыба пресная, костей много, а это покрывало из овощей и сыра больше напоминало какие-то выделения. 🧃 напиток, 155₽: можно было взять что-то побюджетнее, но баночка холодного пенного соблазнила, она и должна была смирить меня, сделать кротким. Но нет, всё тщетно, настолько огорчился, что даже чуть не допил, чего раньше не происходило. По итогу, за 375₽(напиток не считал), я получил еду, которую было трудно есть, дорого и невкусно. Хочу обозначить, что зарулить сюда хотел уже как года полтора, но по итогу расстроился прям вообще. По нашей бальной системе контора нагребла на одного столовичка из-за чистоты и тд, но в столовой главное что? Чтобы был вкусный хавчик, поэтому сори, но ❌.
Jonathan Rick
Так себе бар... пиво среднее. Цены бургеры от 340 рублей, пиво от 250 р. Если надо кого то подождать или укрыться от дождя то пойдёт...
Игорь Соколов
Не понравилось. Качество обслуживания так себе.