Road to Beer

3.7
3.7
Алексей Шемберко26 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Алексей Анатольевич16 отзывов
илья щерба7 отзывов
И
Иван1 отзыв
20 декабря 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Михаил Белов13 отзывов
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём снова 💛
ТС
Татьяна Сорру3 отзыва
Это мой первый отрицательный отзыв за все время. Были вчера компанией в этом заведении, смотрели отзывы на Яндексе, могу поделиться - вранье. По-честному, ни разу так не разочаровывалась. Еда - на 3, ожидание очень длительное, цены в меню не соответствуют меню (я такое в первый раз вижу), разница в цене на каждое блюдо от 11,5% до 13%, что вообще не приятно, обслуживание 10% по умолчанию включено в счёт, о чем также не предупредили. Далее, помещение двухэтажное, на 1 этаже бар, на 2 этаже столовая и на все заведение 1 общий туалет с 1 кабиной, очередь в него огромная. Обслуживание: раза 4 просили меню, раза 4 напоминали про заказ. Официанты как бы подходят, но вообще не торопятся обслужить. Счёт несли долго. Заказ несли долго. Под пивную тарелку не принесли соусы вообще, когда их повторно попросили - вместо 3х, как заявлено в меню, принесли 2 - майонез и кетчуп. При этом порядок цен на меню явно не из дешевых, блюда очень маленькие. Советую руководству пересмотреть организацию работы, очень неприятно. Прикладываю чек, чтоб руководство сравнила его с меню, которое подаётся в заведении
Артем Шершнев1 отзыв
Ан Мис8 отзывов
Добрый вечер. Благодарим 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Игорь Брюзликов12 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Игорь, получайте зарплату и к нам)
Ли
Лёха333 игродел1 отзыв
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 🙏
Игорь Ванеев6 отзывов
Алексей 19769 отзывов
30 мая 2023, официальный ответ
А что не понравилось в обслуживании?
Алексей Нектов52 отзыва
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 😌 Нам очень приятно!
Городская легенда7 отзывов
Добрый день, спасибо, Яна, за приятный отклик ❤
SM
Sohiba Mirzoeva1 отзыв
9 апреля 2023, официальный ответ
Sohiba, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
RT
Roman Torkvemada10 отзывов
Благодарим за ваш отзыв 😉
Гуля Кабилова2 отзыва
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гуля! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Андрей Науменков5 отзывов
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
СА
Сергей М5 отзывов
DK
Dmitry K14 отзывов
stolovichok 👨🏻‍🍳👨🏻‍🍳👨🏻‍🍳15 отзывов
больше обзоров столовых здесь - www.instagram.com/stolovichok/ День решил занять прогулкой по Новодевичьему кладбищу и, помяните мои слова, лучше бы я подкрепился конфетами и рюмашкой с могилы Бориса Николаевича, чем закинул в своё существо то, что опишу ниже. Контора находится в здании у метро «Спортивная» на 2 этаже, на первом находится как туалет(общий, чистый), так и бар-кофейня. Зал большой, светлый и чистый, на каждом столе перец и соль, салфетули и зубочистки. Персонала недостаточно: работает один мужичок как на раздаче, так и на кассе, где-то за ним бегает дамочка на подхвате. Выбор немаленький: есть десерты, напитки заморские холодные, пивочко и водочка. Ланча по выходным нет, поэтому взял базовый пак: 1,2,3 и напиток: 🥗 салат, 90₽: около 5 видов, взял копчённую курицу с сельдереем. Курица - единственное, что ок. Салата было с гулькин,поэтому 90₽ - перебор. 🍜 суп, 70₽: на выбор было 2: как в лотерее - пан или пропал, я взял овощной крем-суп и жестко проиграл. Очень невкусно, осилил 2 ложки. И я не голословен: когда разнос был отставлен в мойку, то на чужих подносах красовалась эта жижа, и тоже недоеденная. 🍚 гарнир, 55₽: взял картошку, нормально, тут вопросов нет вообще. 🍗 горячее, 160₽: выбор пал на рыбу под овощным жульеном(так написано в чеке) и опять в молоко. Рыба пресная, костей много, а это покрывало из овощей и сыра больше напоминало какие-то выделения. 🧃 напиток, 155₽: можно было взять что-то побюджетнее, но баночка холодного пенного соблазнила, она и должна была смирить меня, сделать кротким. Но нет, всё тщетно, настолько огорчился, что даже чуть не допил, чего раньше не происходило. По итогу, за 375₽(напиток не считал), я получил еду, которую было трудно есть, дорого и невкусно. Хочу обозначить, что зарулить сюда хотел уже как года полтора, но по итогу расстроился прям вообще. По нашей бальной системе контора нагребла на одного столовичка из-за чистоты и тд, но в столовой главное что? Чтобы был вкусный хавчик, поэтому сори, но ❌.
Игорь Соколов4 отзыва