Магазин цветов
3.3
3.3
ЕД
Елена Дюкова
Всегда покупаю цветы только в этом магазине, радую себя цветами раз в месяц это минимум. Отличный выбор цветов💐. Выбираю принципиально долгоиграющие цветы, которые меня радуют своей красотой более двух недель. Когда бы я не заходила утром рано или в другое время всегда в магазине есть кто то. В закрытую дверь не ломилась. Приветливые и дружелюбные продавцы. 👍 Рекомендую данный магазин
БЭ
Баудин Эпигов
Крайне не рекомендую, работаю по своему графику, то что написано не является действительностью. Соответствуйте описанию если хотите постоянных клиентов. Я сюда больше ни ногой хоть в ночное, хоть в дневное время.
Анна Александрова
Хороший цветочный магазин
Сюзанна Гаммуева
Не дешево но оно того стоит
РЛ
Рина Ленская
Не нравится это место абсолютно. У продавцов такое отношение, будто пришел к ним домой без приглашения. Цветы норм, но больше всего понравился букет с плесенью, отлично следят за цветами, ничего не скажешь
С макарошками или с пюрешкой
Во-первых, никакая это не «база», а просто заманушное название, во-вторых, продавщицы - просто откровенные xaбaлки, которые чхать на всех хотели, в-третьих, отсутствует чёткий прайс, то есть, цены можно по их мнению сочинять на ходу, по виду покупателя смотрят, скорее всего, в-четвёртых, качество ниже среднего. Делайте выводы, господа.
Sergey SNG
Очень редко можно увидеть именно свежие цветы, сколько не заходил, видно, что уже постояли, а продавцы говорят, что всё свежее...
AV
ANNA VORONTSOVA
Взяла сегодня букет роз, спросила свежие ли? Показали «свежий букет». Не стала проверять, понадеялась на честность продавца. Когда купила, пошла дарить. Смотрю, а в букете вперемешку свежие розы со старыми мягкими. Не советую брать букеты. Обидно, продавцу пусть такие дарят. Брала для мамы, впечатления плохие остались.
Алексей Сысоенко
Второй раз берём цветы и второй раз на утро цветы вянут, как не обрезали после покупки
Артур Жамлиханов
Отличный магазин с большим выбором свежих цветов! Очень компетентные девушки работают, помогли подобрать шикарный букет супруге :) Обязательно ещё вернусь сюда за цветами!
Михаил Кондратьев
Хороший магазинчик. Выбор конечно маловат, но всегда можно что-то подобрать. Приветливый активный персонал
ИВ
Ирина Винокурова
Всегда свежие цветы, стоят долго
Владимир М
Вчера купили дерево лимон большой с лимонами, за очень дёшево.! Такие низкие цены у них. Спасибо вам.