Дориан-двери
Салон
ДУ
Дмитрий Уколов
Великая компания! Прекрасный офис! Вкусный кофе!)
Динара
Благодаря компании Дориан, в моей небольшой квартире-студии достаточно много места. Потому что его не занимают открытые двери.Я выбрала сдвижной вариант в пенал. Такая система экономит место, а еще смотрится стильно и современно. Установку и доставку я заказала также в Дориан. Пришлось подождать почти 2 месяца, но меня это совершенно не смутило.
Egor Konovalov
Супруга случайно нашла сайт этой компании и именно там мы нашли те двери, которые очень хотели установить в новой квартире. Нам не хотелось стандартных решений, а дверь системы книжка-twin прекрасно подходила для нашего дизайнерского интерьера. После доставки прошло три дня, и сегодня приехали установщики. Они очень аккуратно и качественно произвели установку.
Артём Каминский
Заказывал в Дориан двери в собственную квартиру, а потом и родителям. У них дом сталинской постройки, дверные проемы очень широкие, нужно было сделать индивидуальные замеры. Замерщик все сделал очень оперативно, менеджер посчитала стоимость ( вышло дороже, потому что стены в этом доме тоже толще, чем в обычных). Но меня все полностью устроило, так как выбранные двери нам очень понравились. Немного непривычно, что заказ нужно ждать, но зато результат точно того стоит.
Artyom Kaminsky
Достаточно часто обращаемся в Дориан для заказа межкомнатных дверей или перегородок. Наша бригада выполняет ремонт в квартирах класса люкс, где у клиентов очень высокие ожидания к каждой мелочи. И уж тем более такой важной составляющей, как двери. Дориан всегда предлагает прекрасные варианты по приемлемой стоимости этого ценового сегмента. Небольшая трудность только в том, что изготовление требует дополнительного времени.
Инна
Мне устанавливали две межкомнатные двери из эмали этим летом. Двери хорошего качества, доставили их целыми, в полной комплектации. Доставку пришлось подождать, но меня сразу предупредили, что процесс изготовления дверей не быстрый.
Дима Щербаков
Я был в этом салоне не один раз, всегда отмечаю высокую клиентоориентированность. Летом заказывал в Дориан межкомнатные двери, мне очень понравилось качество обслуживания. Специалист доставки позвонил мне за час до того, как привезти заказанные двери. Через две недели все быстро и качественно установили.
Янис
Не так давно заказывал здесь дверь. Увидел на сайте интересный вариант рото-двери и понял что хочу именно такую. Это действительно интересное решение, при открытии дверь не занимает много места. Переживал на счет надежности такой двери, но очень зря. Прошло месяца 3 после ее монтажа, дверь также плавно открывается, уверен что прослужит мне хорошо. Благодарю за хорошо проделанную работу.
Игорь Горшков
Жена мечтала о гардеробной, поэтому я решил осуществить ее давнюю мечту. Квартира небольшая, но в Дориан смогли подобрать для меня идеальное решение встроенной гардеробной. По материалам здесь достаточно широкий выбор, поэтому можно исходить из собственных желаний и возможностей. Для заказа нужно вносить предоплату, собственно, как и везде. После этого оформляется заказ и оглашается дата доставки. У меня доставили все вовремя, правда устанавливали два дня, я надеялся, что справятся за день. Но по качеству претензий нет вообще. Все сделано на совесть и надежно, уверен прослужит нам верой и правдой.
semn.yefimov.2023
Наш отечественный производитель, который изготавливает качественные двери! Сотрудники компании прислушиваются к мнению клиента, видно, что имеют опыт работы и знания своего дела. Могу советовать!
vladimirmeda7
Двери действительно хорошие, фурнитура тоже качественная. Во время установки не хватало какой-то детали из фурнитуры, поэтому доделывали в следующий день. В остальном все хорошо.
Ирина
Меня полностью устроило соотношение цена/качество, находила двери и подешевле, но вот качество их исполнения, мягко говоря, не очень. Здесь действительно хорошие материалы и отдельное спасибо сотрудникам за качественную работу.
Алексей
Очень понравился ассортимент в Дориан, есть из чего выбрать, а качество на высоте. Заказывал мебель в спальню и обеденный стол - все выполнено без косяков, выглядит хорошо и доставили вовремя. Единственное, менеджер забыла перезвонить для уточнения деталей заказа, поэтому перезванивал сам.
Сергей
В целом остался доволен работой этой компании, все делали на совесть и любые недочеты тут же исправляли. У меня был небольшой вопрос в процессе установки дверей, сотрудники сразу же учли замечание и исправили недочет. В остальном все хорошо, видно что команда работает слаженно.
Софочка
В салоне Дориан нашла отличный комплект дверей межкомнатных, обо всём договорилась с менеджером, но тут выяснилось, что приходится сдвинуть сроки. конечно это было неудобно, но к счастью мне с этим помогли менеджеры и надолго задержка не растянулась. привезли и установили двери без проблем. скажу так - за свои деньги это лучший выбор на рынке, так что смело обращайтесь.
volkov.roma
Хорошая компания с огромным выбором дверей. Качество на высоком уровне, обслуживанием доволен, проблем не встретил. Рекомендую.
Слава
За свою цену - хороший выбор. Очень качественная дверь, мне нравится. С доставкой затянули, опоздали на два дня, но всё время были на связи. Так что в целом без проблем.
Дима
С Дориан познакомился совершенно случайно, благодаря коллеге с работы. Она как-то упомянула, что меняет двери, и я задумался, что у меня на даче тоже было бы неплохо провести ремонт, а то старые двери уже чуть ли не отваливаются. Сходил в салон на Мичуринском, увиденным остался доволен - коллекций много, выбор широкий, качество на достойном уровне. Очень сильно помогла менеджер Алёна, рассказала и показала всё, что нужно знать. По итогам заказал двери, замерщик всё измерил и уже через пару месяцев прошла установка. Резюме - сервис на уровне, качество на высоте, цена тоже норм как по мне.
Максим
У Дориан периодически заказываю двери по мере их выхода из строя в загородном доме. Тот достался мне по наследству, после ремонта я обновил там входную дверь и одну из межкомнатных, и теперь потихоньку меняю остальные. Цена кусачая, но в целом подъёмная, если смотреть на более дешёвые варианты, то качество там меня уже не устраивает. изготовление у них собственное, насколько я понял, так что его они контролируют хорошо, я никаких проблем с дверями не увидел. Доставка да, не всегда идеальная, но по дверям и их монтажу крепкая пятёрка.