Де Пари
Забронировать
Вакансии
ЭВ
Элина Важенина
Очень уютно, вкусная кухня, вежливый персонал, чисто, хочется возвращаться в это место
Кирилл Колиев
Остались в полном восторге от отеля Де Пари🎄✨ Новогодние украшения просто волшебные — куда ни посмотри, везде уютные ёлочки, милые фигурки и такая тёплая праздничная атмосфера, что настроение поднимается сразу 😍 На ресепшен стоит бесплатная кофемашина, и это настоящий спаситель по утрам — вкусный кофе всегда под рукой ☕️ Останавливались в стандартном номере с гидромассажной ванной, и это прямо мини-спа в самом номере, очень расслабляет после прогулок. Администратор сразу помог разобраться, как всё включить — огромное спасибо за внимание 🙌 Полы с подогревом — просто любовь, особенно зимой 🥰 В целом отель невероятно уютный, тёплый и душевный.
Виктор Садовой
Отель Де Пари покорил с первых минут. ✨ Стильный интерьер, идеальная чистота и очень внимательный персонал создают ощущение настоящего премиального отдыха. Особое удовольствие — их винная карта 🍷: невероятно разнообразная, с редкими позициями и отличными рекомендациями управляющего. А бесплатное меню подушек просто спасение — выбрали идеальную под себя и спали великолепно. 😌 Отель, куда хочется возвращаться. 💛
Екатерина Попова
Хорошие номера, вкусные завтраки, приветливый персонал
Александра Пошина
Плохая уборка номеров!!
29 октября 2025, официальный ответ
Мы внимательно проверили и списки проживавших гостей за указанные вами даты (20–23 мая 2025 года), о…
ДБ
Дарья Балакина
Никаких 4*, о которых заявлено - нет , грязно и тесно, в ванной черная плесень и не развернуться , коврик прикроватный в пятнах, ощущение очень неприятные
РО
Рустам Оганесян
Отличный отель. Супер приятный и вежливый персонал. Чистые номера и прекрасный завтрак.
KM
K M
Плюсы: хороший уровень сервиса, высокая клиентоориентированность, отличное расположение (в центре, но тихо), наличие парковки (пусть и платной), вкусные и сытные завтраки. Мне всё равно, но приятно удивило что персонал не из стран Средней Азии. Это сказывается на уборке (чисто), и на том, что все мыльно-рыльные принадлежности есть в номере и их каждый день обновляют (зубная паста, зубная щетка, ватные палочки, ватные диски и т.д.) во время уборки. Минусы: состояние номеров на 3.5 из 5. Но, номера поддерживают в нормальном состоянии. Парковка дорогая. Обычно 1000р/сутки, в этом отеле 2000р/сутки; количество мест на парковке ограничено.
Алина Пасько
Крайне неприятные впечатления от поездки , специально выбирали отель с парковкой , предупредили , что заезд будет после 00.00, в результате нас не пустили на парковку , без объяснения внятных причин , предложили бросить машину на улице , на любой парковке , которую найдем . В итоге - оплатили за платную городскую парковку - 2 тыс , и еще пришел штраф за эту парковку 5 тыс , так как оплачена была не в течение 5 минут , после остановки машины , а в течение 7 минут , это время как раз ушло на разговоры с администратором отеля ( как итог , отдых был испорчен. Хотелось бы получить компенсацию парковки от сервиса или отеля
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ситуация с парковкой омрачила впечатления от в…
РМ
Руслан Миров
Превосходный Отель ! Всё чисто , персонал отзывчивый , бронируйте не пожалеете !
Сергей Лукин
(+) Расположение, тишина в номере, нормальный WiFi. В номере есть утюг и гладильная доска. (-) Сложно найти, указателей у арки нет. Ближайший продуктовый убогий ВкусВилл. Останавливался в Супериор на 3 эт. Номера изношенны, требуют обновления. ТВ устаревшее и со странным алгоритмом включения (телек надо включать отдельно кнопкой снизу на корпусе и ей же каждый раз надо выбирать вход на телевизоре), про смарт-ТВ забудьте. Изголовье кровати имеет тканевую обивку и неприятно пахнет грязным бельем. Матрас дешевенький, но спать можно. В целом в гостинице запах старости. Резюме: своих денег не стоит однозначно, главное преимущество - близость к м.Тверская.
29 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш развернутый отзыв и за то, что отметили положительные стороны вашего пребыван…
Евгений Биктимиркин
порой трудновато найти
dd
din don
Очень хороший отель. Не раз останавливались. Всегда приветливый персонал, не смотря на время заселения. Завтраки отменные, готовят можно сказать при Вас. Номера уютные, без посторонних запахов. Расположение - в 3 минутах от Тверской. Советую
Сардаана Стручкова
Отличный отель 😍👍🏻 Была с с 20 по 23 марта 2025 года . Номера чистые, уютные. И самая вкусная кухня с домашним теплым хлебом, своей выпечкой 🥰😍 Однозначно рекомендую👍🏻
ЕГ
Елена Громова
Номера на первом этаже полуподвальные, узкие окна-бойницы, с видом на огромный мусорный контейнер, который вывозят в пять утра. Сорок минут грузят этот мусор. И в остальное время будете лицезреть ноги дворников, персонала, гастарбайтеров, которые тусят периодически у этого контейнера. Окна открываются, со стула можно открыть, но грязь около окна такая, что заглядывать туда не советую, не убирали несколько лет точно, толстый слой пыли и трупы насекомых. И в целом номер плохо убран, везде живые и мертвые мушки (насекомые с небольшими крыльями), особенно много в ванной. Номер очень поюзанный, уставший, плюс плохая уборка. Всю ночь где-то что-то стучало и вибрировало, где-то в здании или рядом с ним, никакого отдыха. Из ванны пахнет канализацией, и в номере есть запах старого платяного шкафа. Видимо из-за того, что нет нормального проветривания. Однозначно не стоит своих денег. В реальности хуже, чем на фото. Рядом есть отели много лучше за ту же стоимость и даже дешевле.
НВ
Нина Валуева
На ресепшн можно выпить бесплатно кофе из кофемашины, можно пить без ограничений. В воскресенье было приятно опохмелиться с утра на завтраке шампанским) И завтрак был просто восхитительный - всё очень вкусно и свежее. Парковка перед отелем значительно дешевле, чем просто ставить машину в городе. Также отмечу наличие винной карты, большой выбор вина на любой вкус , а также меню подушек. Отель однозначно рекомендую✨✨✨
Анна Комендо
Очень уютный отель, приветливый персонал, шикарные завтраки, удобная локация👍
Павел Суханов
В целом норм, но до 5 не дотягивает: местами мебель уставшая, не особо разнообразный шведский стол. Напротив ресепшена стоит кофе-машина и вода с лимоном. Сегодня на завтраке работала очень доброжелательная девушка)
Арина Морозова
Прекрасный отель в центре Москвы на Большой Бронной. Восхитительный интерьер, где каждая деталь продумана до мелочей, создаёт атмосферу уюта и элегантности. Завтраки просто потрясающие — вкусные, разнообразные, идеально начинающие день. Приятный бонус — безлимитный кофе на ресепшен. Персонал невероятно дружелюбный и внимательный. К 8 Марта в холле уже появилась красивая фотозона и праздничное оформление, что добавляет особого настроения!
Артём
Суперский отель, приятный персонал , вкусные завтраки, так держать!
МП
Мари Панина
Уютный отель в историческом центре города.Номер теплый,порадовало наличие всего необходимого. К персоналу,как и к обслуживанию на ресепшен и в номере вопросов нет,все четко,все вежливые и внимательные..Завтраки на любой вкус,рекомендую сырники! В целом достойный отель .
Анастасия
Приезжали на праздники в Москву, решили остановиться в данном отеле, так как удобное расположение. Остались довольны. Номера чистые, вкусная еда. Вежливые ребята администраторы. Буду знать где теперь останавливаться 👍
Мария Федотова
Замечательный отель! Чисто и красиво Отличная локация, все что нужно под рукой, сами номера уютные и с хорошим ремонтом, хотя цена демократичная 👍🏻 Персонал невероятно доброжелателен, девушка администратор очень милая! Вернусь ещё , спасибо 🔥
ЛЗ
Ляйсан Залегдинова
Не рекомендую данный отель, завышены цены , взяли номер де люкс, оказался де развод! Из джакузи начали вылезать такие вот черные штуки.Очень надеюсь , что это грязь , а не таракашки. Полы холодные, их обогрева в туалете нет , полы лед. Комната ооочень маленькая и душная, телевизоры ужасные и нет смарт тв. В общем , никому не советую никогда ! При выходе подошли к администратору и все показали на фото, на что нам сказали извините , примем к сведению))) никаких попыток скрасить таракашек.
СП
Санкт Петербург
Хорошии отель ,уютный . Очень стало дорого . Год назад можно было за 4 тыс в сутки заселиться. Сейчас 7-12 тыс
ПП
Павел П
Ценник завышен, остальное соответствует описанию
Алла Трофимова
Уютно и спокойно, чисто и комфортно.
Артём Мишин
Хороший в отель в центре города в шаговой доступности от метро. Рядом и кафе, и продуктовые магазины. Вежливый персонал, номер чистый и уютный. Кровать большая, удобная. Техника в номере рабочая. В номере гладильные принадлежности.
Алёна Морозова
Отель на твердую 3! Не знаю от куда такие восторженные отзывы! Засели на 1м этаже (в подвале) 1/4 окна , и то выходит на помойку! Полный номер мух. Так же номер около столовой, с утра шум, гам. Воду дают только 1 раз при заселении, кулера нет , но могут налить воды из «фильтра».
Кирилл Кирилл
5 звёзд только за расположение и очень приветливый персонал.
ЛК
Людмила Кравчук
Суперский отель , в пешей доступности Патриаршие пруды и Красная площадь. Приезжали на машине,удобно что перед отелем своя парковка охраняемая. Кофе-машина на ресепе бесплатная , кофе вкусный. Приятный персонал. Рекомендую!
Ольга Попова👽
Гостиница хороша только расположением. В ванной были обнаружены чьи то лобковые волосы , в номере воняло носками. Уважаемые собственники гостиницы, позвольте себе сделать химчистку номеров , ваши гости будут вам очень благодарны. В номере было куча комаров , хотя мы ни разу не открывали окна. А не открывали их мы тоже не без причины))) под окном ведутся строительные работы и после окончания рабочего дня рабочие раздеваются и без трусов принимают душ из шланга. Прямо на улице ! Спасибо отелю хочется сказать только за плотные шторы , которые позволяли спрятаться от этого ужаса…) Если вы посмотрите прайс данного отеля , вас очень удивит все то, что я указала выше🙈
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Прежде всего, позвольте принести вам наши искренние извинения за сложившуюся сит…
ЕВ
Елена Видерская
Лучший отель на Патриках. Расположение,обслуживание и завтраки не оставят никого равнодушными! Обязательно вернемся еще.
Анастасия Ветлугина
Выбрала отель Де Пари и не прогадала! Очень уютное и тихое место в историческом районе. Небольшой особняк в центре Москвы. Рядом Патриаршие пруды. Номера чистые, пахнут свежестью, белье чистое. Вкусный завтрак, персонал оочень внимательный, отдельное им СПАСИБО (теперь я Ваш постоянный гость!).
КС
Карина Суркова
Идеальный отель для небольшого романтического отпуска. Супер современный, все новое и технологичное. Отличное отношение персонала к гостям, холл просторный и красивый, везде чисто и свежо. Интерьер на мой вкус очень красивый. Завтраки в отеле фантастические! Было ощущение полноценного отдыха, не смотря на то, что были всего 2 дня. Рекомендую отель как на ночь так и на длительное проживание.
ВЛ
Василькова Людмила
Заселились в отель на выходных, номер был с хорошим видом, очень атмосферно) На ресепшене всегда встречали приветливые администраторы, которые помогали с решением вопросов. Кровать просто шикарная, что не хотелось вставать! Завтрак был безумно красивый и вкусный! Разнообразие блюд отличное, все хотелось попробовать) Хочу отметить, что везде очень чисто, в отеле играет приятная и расслабляющая музыка!
Татьяна Озерова
Хороший отель в тихом дворе при этом в самом центре. Отлично подходит для пеших прогулок по центру. Метро Пушкинская 5 минут. Первый в России Мак 3 минуты) Номера чистые, матрасы и подушки обеспечат отличный сон) можно выбрать из меню подушек. Очень доброжелательный персонал, домашняя и уютная атмосфера, соседей не слышно или мне повезло. Жила на 2 эт, окна в тихий двор, спала с открытым окном, тишина, птички только щебетали. Есть парковка, можно позвонить в отель и попросить открыть шлагбаум, так как на улице не реально припарковаться. Номер сфоткать забыла, но точно как на всех фото тут)
Annett Skobeleva
Замечательный отель для тех, кто любит домашний комфорт и спокойную атмосферу. Администраторы очень милые и тактичные. С заселением проблем не было - всё очень быстро и вежливо. Нам достался номер на втором этаже с видом на внутренний дворик. Хочется отметить, что у отеля свой въезд на территорию, что удобно для гостей на авто. В номере чисто и уютно. Свежее постельное бельё и банные принадлежности. Завтраки проходят в формате шведского стола. Также официант обязательно Вам предложит на выбор омлет, яичницу, сырники, блинчики. Всё горячее и вкусное. Рядом с отелем множество ресторанов, театров, знаковых мест. Да и просто прогуляться по центру приятно. Спасибо за прекрасные выходные!
as
a s
Расположению отеля ставлю 5, находится в тихом дворе, выйдя из которого попадаешь на оживленную Б. Бронную. 5-7 минут пешком до метро, столько же до М. Бронной и сердца Пресненского района - Патриков. Вечером там очень интересно, куча народу, рестораны на каждом шагу. На соседней от отеля улице ВкусВилл, Вкусно и точка, несколько кофеен. Говоря о самом отеле, впечатления больше положительные. Очень приветливый персонал. Сам отель совсем небольшой. Единственное, кто-то постоянно дергал за ручку номера, хотя висела табличка «не беспокоить», но, может, это был кто-то из постояльцев)) Бронировала номер «стандарт с гидромассажной ванной», но при заселении «повысили» класс до номера «супериор». Якобы он просторней, но простора лично я не заметила. Между кроватью столом расстояние было ну может метр. Так что в чем заключается повышенное непонятно. В номере исправно работал кондиционер, холодильник с минибаром, телевизором не пользовалась. Постельное белье чистое, аккуратное. Огорчило состояние ванной комнаты, зеркало все в сколах, стеклянная полка в царапинах, сама ванная с небольшим ржавым налетом. Полотенцесушитель не греется, соответственно полотенца за ночь не высохли. Халаты были. Банные принадлежности тоже, тапочки, зубные щетки и паста. Все дешевое, но приемлемое. Само состояние номера как раз и снижает общую оценку, видно, что ремонт достаточно старый. Но общее впечатление все равно положительное. Я останавливалась всего на 1 ночь и для такого пребывания отель подойдет отлично. Для более долгого проживания лучше выбирать номера попросторней. На завтраке не была. Приятный плюс - разрешили без дополнительной платы продлить номер до 13:00. Дальше надо было бы платить 50% от стоимости номера. Но все равно приятно, что есть хотя бы час бесплатный) В целом, отель хороший, но цена слишком завышена. 8700 за одну ночь без завтрака это дорого. Отель позиционируется как четырехзвездочный, но я бы поставила не больше трех. Хотя в целом - к посещению могу советовать.
ИА
Игорь Андриянов
Лучший отель в центре Москвы, расположен недалеко от Патриарших, но ночью тишина абсолютная. Место- находка , рекомендую всем!
VV
Vladimir Volkov
Классный отель с внимательным и вежливым персоналом, всегда помогут и все расскажут. От завтраков каждый раз в восторге. Спасибо за суперские выходные!
ЛИ
Лена Идиатуллина
Милый отель , рекомендую.
Вероника Крайнова
Невероятное уютный отель и место! Спасибо персоналу за великолепный сервис и предоставленный уют и тепло
ИБ
Ирина Быстрицкая
Отель понравился, маленький , уютный . Персонал это главное и самое большое преимущество отеля. Все ребята очень отзывчивые и всегда готовы помочь. Просила лосьон для тела, девушка не могла его найти, но вышла из ситуации отдала мне лосьон из образцов, которые им привозили- супер клиентоориентированность. Так как сама работаю в отеле , на следующий день порекомендовала на ресепшен все же приобрести лосьоны и давать их по просьбе гостей, но мне опять чудным образом его принесли. Персонал решает любой вопрос и любую просьбу . Из минусов это комары, но предоставляют фумитоксы и вопрос решен . В номерах которые расположены возле кафе, все же по утрам слышимость от хлопанья дверью и разговоров людей которые туда идут. Также надо заменить текстиль или произвести его качественный ремонт , он все же уже сильно изношен ( пододеяльник был с дырочкой, полотенца тоже с протертостями , воротник на одном халате и пояса к халатам в сильной бахроме - можно просто обрезать ножницами и вид у изделий будет более презентабельный. Еще бы хотела сказать про зубные наборы - они уж слишком эконом вариант, пасту невозможно открыть и выдавить из тюбика . Ну а в целом остались только положительные эмоции от пребывания в отеле . Гостеприимство , радушие и желание помочь сотрудников отеля перекрывает все те мелочи, с которыми мы столкнулись во время проживания в отеле .
С1
Статья 137 УК РФ ☺️
Мне очень понравился отель . Хорошее расположение,отличный персонал все вежливые красивые молодые люди 🥰 Уборка номеров хорошая . Буду рада вернуться вновь!
Вика М
Окей. Единственный плюс отеля - его местоположение. Только за это и ставлю 3 звезды. Ребят, кто хочет тут остановиться - это не 4*, а максимум крепкие 3*. Мы 2(!) раза меняли номер, пока нам не попался плюс-минус приемлемый. Первый был на цокольном этаже (изначально просили этаж выше), плохое освещение, маленькие окна - подвальный вайб. Другой номер на 3 этаже - дизайн с претензией на дорого-богато, но выглядело это депрессивно. А главное - было ОЧЕНЬ пыльно, визуально заметно и как аллергик я это ощущала. Особенно пыльными были шторы, их персонал отказался заменить, уборку провели, хотя после нее особо ничего не изменилось. В этом номере остались на 1 ночь, потом переехали в другой. Еще на постельном были пятна, с ними ничего никто не стал делать, кстати, хотя про все косяки подробно рассказали персоналу. И еще один номер на 2 этаже оказался достаточно приемлемым, чтобы остаться в нем на 4 ночи, но халаты были прокуренными (чистые ли они вообще были?), унитаз с ржавчиной или плохо почищен. Отель был уже оплачен, возвращать деньги было бы проблематично. Из-за удобного местоположения мы решили остаться, но снова я бы здесь не остановилась, и никому бы не рекомендовала. Бутилированная вода только при заселении, далее нет, либо 140₽ за 0,5. В целом чистота и гигиена тут на низком уровне, самые дешевые гигиенические наборы, застиранные полотенца и халаты - меняйте клининг. Персонал неплохо реагировал в целом, но достаточно отстраненно. Бутик-отель 4*😐👌
Сергей Гудков
Искренне понимаю за что у отеля пятерка. Ненавязчивый, но плотный сервис (особое спасибо Ирине с рецепшн), вкусные завтраки (чуть бы расширить ассортимент, хотя на выбор горячие блюда есть, особенно восхитила запеканка), прекрасный продуманный номер, а главное - расположение - самый центр! Три минуты ходьбы до метро Тверская. Ценник очень божеский, а что ещё надо для командировки или личной поездки? Спасибо большое. И да, убейте комаров пожалуйста! А то 20 января и комары у меня не сочетаются.
Валерий Альбертович
Отличный отель,уютный номер,само здание находится во дворе,в номерах тихо,очень вкусные завтраки,приветливые официантки и вежливые администраторы, особенно хочется отметить Сергея,который помог нам поднять на этаж чемоданы и заказать такси,отель - рекомендую!!
ГФ
Гекльберри Финн
Это лучший отель в центре Москвы. Уютный, с хорошим дизайном в стиле французской Ривьеры. Завтраки просто восхитительны. Бесплатный кофе на рецепции круглосуточно. Дружелюбный персонал. Есть своя парковка-это прямо отденый плюс в центре Москвы, но надо звонить на рецепшн, чтобы ее забронировать. Лучше бронировать на сайте или по Ватсапп- это дешевле. Рекомендую
Ксения Кривенко
Отличный отель в самом центре Москвы! Хочу отметить что в отеле очень чисто, тихо, приветственный кофе! Персонал улыбчивый и вежливый! Завтраки на высоте! Наличие винной карты тоже оставило приятное впечатление.