True Cost
Прожектор
Первое посещение при регистрации бесплатно: меню по честным ценам
ООО «КИТЧЕН ПАСС», Москва, ОГРН 1197746738474.
Забронировать
Павел Стрельченко
Отличное завершение, официант Денис внимательный и отзывчивый
Ангелина Егорова
долгое ожидание блюд, заказала салат с баклажанами и ребрышки, подружкам чуть ли не сразу принесли заказ, в итоге мой заказ принесли когда уже они закончили трапезу🤌🏼 даже не предупредили о времени ожидания! но блюда вкусные, жалко, что осталось такое плохое впечатление((( минус настроение
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства! Мнение наших гост…
ЕЛ
Елена Лимина
Хочтес Анастасия очень приятная девушка, вежливо встретила и проводила, помогла выбрать красивое место. И официанты очень приветливые, вежливые. Всё понравилось 🥰 я осталась довольной, рекомендую это место к посещению
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы и теплые слова о наших сотрудниках. Всег…
ТК
Татьяна Кислая
Щечки конечно жуть безвкусная. За такие щечки повару нужно оторвать ушки! Стейк хороший, салат с морепродуктами так себе ...
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, обязательно учтем ваш комментарий по блюдам, исправим ошибки…
Вероника Молодчая
все очень вкусно, были довольны ценами и обслуживанием. придем еще обязательно, все недорого и приятная обстановка в заведении 👍👍👍 однозначно пять звезд
9 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв! Нам приятно знать, что наше заведение оставило у Вас положител…
Д
Дина
Приятный ресторан, необычная пропускная система, но стоит того: вкусные блюда за низкую цену.
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! С уважением, команда ресторана True Cost Прожектор
НИ
Надежда Иващенко
Здравствуйте! Прекрасное место: меню, сервис, атмосфера. Особенно хочется отметить официанта Сергея Кремера, надеюсь не ошиблась с фамилией. Такого внимательного и быстрого сервиса я не встречала давно. Благодаря таким сотрудникам складывается максимально благоприятное впечатление от места. Благодарю за очень вкусную еду, приятную атмосферу и отличный сервис.
Светлана Сидяченко
Первый раз были в Вашем ресторане, посоветовали друзья. Всё очень понравилось, еда восхитительная, креветки бесподобные, единственное,что выбесило - это бронь через робота, это просто смех и нервы, спасибо администратору Виталине, решила вопросс продлением стола в течении пару часов. И мы смогли отдохнуть нормально. Не помню,как звали официанта,но очень приятный молодой человек
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нам очень приятно слышать от вас позитивные комментарии в адрес нашего ресторана. Это…
EI
Ekaterina Ivanova
Прекрасный филиал моей давно любимой сети! Спасибо за прекрасный вечер в компании со свежейшими ежами и устрицами❤️
Анастасия Пухова
Прекрасно отметили мой день рождения ! Было очень вкусно , весело , живая музыка покорила наши сердечки , кавер группе особенный респект ! Отдельное спасибо официанту Рушанне . Стол бронировала через Виталину , тоже выражаю ей благодарность , помогла со всеми вопросами и организацией , все было на высшем уровне ! Будем к вам чаще приезжать теперь ❤️
И
Ирина
Спасибо ресторану за вежливое обслуживание, вкусную еду, адекватные цены. Отдельная благодарность менеджеру Анастасии за организацию празднования дня рождения, праздник прошел отлично, очень душевное поздравление от команды, всем понравилось
НГ
Наталья Гильфанова
Отличная еда, обслуживание и цены, отдельная благодарность менеджеру Анастасии за коммуникабельность и внимание к гостям
ВП
Виктория Петрова
Место распологает, доступная цена, вкусная кухня и бомбические коктели. Персонал не оставляет без внимания. Отдельно спасибо Виталине, она всегда найдет нам столик и справится с любой задачей
КТ
Карина Титова
Обожаем официанта Светлану! Спасибо ей за внимание,позитив и приятный вечер!❤️ Очень внимательна к гостям😍 Обязательно вернемся ❤️
SB
Svetlana Budkevich
Какое же это отвратное место! Дешевое музыкальное сопровождение! Официантов не дождешься, га баре нельзя ничего заказать! Не рекомендую
КФ
Ксения Филиппова
Провели прекрасный вечер в данном заведении. Приятная атмосфера, ненавязчивая музыка, внимательный официант. Разнообразное, интересное меню. Блюда подавались быстро. Обязательно вернемся еще раз.
Евгения Михалап
Добрый день! Была у них в гостях 21.09.25, обслуживание очень страдало. Может какой-то не удачный день у них вышел. Мой официант игнорировал меня, каждый раз подходили разные. Что-то заказать было сложно. Мне самой приходилось ловить официантов чтобы что-то попросить.
Ирина Мостовая
Потрясающее место, бармен Максим просто супер! Диджею отдельная благодарность, невозможно уйти с танцпола! Кавер группа тоже была хороша! Еда и напитки вкусные! Буду в Москве, обязательно приду еще.
… 🐘
Атмосферное место! Отдельное спасибо бармену Максиму за профессионализм, внимательность и приятную беседу!
Светлана svetlana4life
Великолепно, обслуживание, быстрая подача, все вкусно и том ям, и бургер, и морское ассорти
КБ
Карина Белошапко
Хорошее заведение с приятными ценами и атмосферой😊 p.s. менеджер Анастасия произвела хорошее впечатление🔥
Софья
Отличное место для приятного вечера! Вчера сходили и остались очень довольны! Уютная атмосфера, вкусная еда и отличное обслуживание. Персонал вежливый и внимательный. Отдельная благодарность менеджеру Анастасии за её гостеприимство и помощь в выборе блюд! 🎀 🔥🔥🔥 Обязательно вернёмся! Оценка: 5/5.
КН
Константин Новиков
Недавно посетил ресторан True Cost и остался приятно впечатлен как атмосферой заведения, так и уровнем обслуживания! Особое внимание хочется уделить работе администрации ресторана и отдельно отметить прекрасную работу администратора Анастасии. Ее внимательность, вежливость и умение оперативно решать любые возникающие вопросы создали особую атмосферу комфорта и гостеприимства. Анастасия всегда готова была предложить помощь, сделать рекомендации относительно блюд и напитков, а также позаботиться обо всех мелочах, делая пребывание в ресторане настоящим удовольствием. Интерьер заведения выполнен стильно и уютно, атмосфера располагает к приятному отдыху и общению. Что касается кухни, блюда были приготовлены идеально: свежие ингредиенты, вкусные сочетания вкусов и достойная подача делают каждый визит незабываемым гастрономическим приключением. От души рекомендую ресторан True Cost, особенно ценителям качественного сервиса и прекрасной атмосферы. А особое спасибо администратору Анастасии за её профессионализм и доброжелательность!
АО
Анастасия Ольшанская
Посетила ресторан, осталась довольна. Блюда вкусные, атмосфера уютная, менеджер Анастасия была очень внимательной и профессиональной. Вернусь снова.😊✌🏻
КГ
Кристина Г
Приятное место, часто заходим пообедать по приятной цене. Всегда вкусно и хороший сервис, особая благодарность Анастасии, смогла быстро разрешить недопонимание при последнем посещении, мы остались довольны. Рекомендую!
АЧ
Александра Чудная
Проходили мимо этого ресторана, решили зайти, очень уютно, приятные цены, даже более чем, еда свежая и вкусная, и хотелось бы похвалить сервис, менеджер Анастасия очень внимательна и вежливая☺️
Д
Дарья
Отличное место! Отдельное спасибо менеждеру Анастасии за профессионализм и доброжелательность, остались довольны🤗
ЛЛ
Леонид Лесных
Ресторан true cost на славянской площади произвел на нас хорошее впечатление. У заведения приятная атмосфера, вежливый персонал и качественная кухня. Особенно понравится любителям морепродуктов и морской тематики в частности. Время подачи блюд не превышало 15 минут, что является большим плюсом. Лично я рекомендую попробовать креветки, обещаю что не пожалеете! Заведение прекрасно подходит как для встречи с друзьями, так и для романтического ужина. Помимо всего прочего, рекомендую бронировать столик заранее, потому что место пользуется большим спросом. В крайний раз посещали заведение большой компанией и немного не уложились по времени, но менеджер Анастасия продлила нам отдых, за что ей большое спасибо).
КР
Ксения Рау
Выбирали ресторан для очень важного семейного праздника и ни разу не пожалели! Больше всего благодарности менеджеру Анастасии. Очень приятная, внимательная и профессиональная! Она прекрасно чувствует, что нужно гостям. Мы были в нерешительности, какой зал выбрать, и Анастасия, выслушав наши пожелания, предложила идеальный вариант. Она буквально сняла с нас всю головную боль по организации. Прием был теплым, все прошло просто безупречно. Спасибо за ваш труд и такой душевный подход! Обязательно вернемся!
Вячеслав Сергеев
Хочу оставить крайне положительный отзыв о посещении ресторана. Ситуация была немного осложнена тем, что я опоздал к своему бронированию по независящим от меня обстоятельствам (я человек с ограниченными возможностями ) Менеджер Анастасия отнеслась с пониманием, за что ей отдельное спасибо. По приезду меня без проблем проводили к забронированному месту. В ресторане создана комфортная среда для гостей с ограниченной мобильностью — нет высоких порогов, широкие проходы между столиками. Персонал вежливый и ненавязчивый. Блюда были отличные и подавали быстро. Крайне рекомендую.
ИИ
Инна Инна
Классное место. Приятные цены. Вкусно. Официанты хорошие. Один минус - меню. Оно без картинок, хочешь картинки - смотри в электронном виде. Однако в электронном виде есть картинки и названия, но нет цен)) готова пользоваться и электронным меню. И бумажным. Как скажете Лишь бы было понятно где и что. Звезду за это не снижаю , остальное на уровне
Андрей Шлойдо
Прогуливался я по своей любимой Москве и наткнулся на это прелестное заведение. Решил заглянуть и перекусить, однако свободных мест почти не было, а остальные были забронированы. После вызова менеджера для решения данной проблемы, пришла она, моя спасительница менеджер Анастасия, которая нашла свободный столик для меня. Так же я не большой фанат морепродуктов и я попросил посоветовать мне блюдо. Выбор Анастасии пал на дорадо. Это была самая вкусная рыба в моей жизни, поэтому ставлю 5 звезд и передаю привет всему коллективу !
Liia NK
Уютная душевная атмосфера, вкусная кухня, персонал очень вежливый, особенно хочу отметить официантку Асель, прекрасно обслужила и сделала наш вечер еще более приятным
ЛП
Лариса Парулёва
Прекрасное место, ходим давно и часто!!! Приятные цены, легкая обстановка , веселые треки. Отдельно хочу выделить официанта Дениса К , настолько харизматичного и ответственного человека не видели мы давно в таких заведениях , настроение поднимается моментально при встрече😁 Знает точно , что хочет клиент , голодными и трезвыми мы не уходили никогда! 😆 Он как часть команды, часть корабля 🤭
ИА
Игорь Абрамов
Отличное заведение ,где всегда вкусная кухня и напитки, приветливый и дружелюбный персонал, особенно хочу отменить официанта Дениса, мастер своего дела, посоветовал нам блюда по нашим предпочтениям , а так же коктейли,вернемся еще раз однозначно)
БГ
Борис Гучинов
Заведение приятно удивило своим ценником Для центра Москвы достаточно демократично Обслуживание было на высшем уровне ,Ася была очень добра и внимательна не смотря на то что в зале судя по всему был интенсив
Айдай Парманкул Кызы
На днях заходили в тру кост на Китай городе Несмотря на то что людей было много ,обслужили нас достаточно быстро , Асель была внимательна так же порадовала скидка при оплате наличными, мелочь но приятно
Елена Корбова
На днях отмечали день рождения ребёнка в тру кост на славянском бульваре , остались очень довольны ! Еда вкусная , напитки тоже ! но хочется отметить именно обслуживание , нас обслуживал Денис , просто профессионал своего дела , все что рекомендовал всё -топ ! Очень классный парень , много раз были в этом заведении , но никогда не получали такого сервиса ! Денис ещё раз спасибо за вечер !
КФ
Кристина Фролова
Все очень понравилось . Расположение идеальное ,обстановка внутри душевная и легкая ,внутри играет прекрасная классическая музыка . Меню интересное и разнообразное,ассортимент очень большой . Также хочется отметить внимательное обслуживание . Официант Денис скрасил наш вечер . Спасибо
ДП
Дмитрий Пушкарев
Ресторан просто великолепен! Атмосфера здесь всегда уютная и дружелюбная, идеальное место для вечерних посиделок с друзьями или романтического ужина. Блюда на высоте: всё очень вкусно, каждый элемент меню продуман до мелочей. Отличное обслуживание — всегда внимательные официанты, знают, как сделать каждый момент особенным. Особая благодарность менеджеру Анастасии, которая помогла продлить нашу бронь, когда возникли небольшие изменения в планах. Она была невероятно вежлива и оперативно решала все вопросы. Благодаря её помощи, мы смогли наслаждаться временем в ресторане без каких-либо переживаний. В целом, ресторан и сервис на высшем уровне. Обязательно вернёмся и порекомендуем друзьям!"
Иван Шубин
Остались под большим впечатлением от вечера в этом ресторане! Всё было просто замечательно: от интерьера и музыки до блюд и обслуживания. Особенная благодарность менеджеру Анастасии за её профессионализм и душевное отношение.
Артур Имамгусейнов
Рекомендую рестик, ходили с друзьями, все понравилось. Вкусная еда, хорошая музыка и спасибо официанту Денису за прекрасное обслуживание.
ИН
Иван Никитин
Пришли отдохнуть компанией, официант Асель обслужива на высшем уровне🔥 Обязательно посетим это место ещё раз!
ВЕ
Владимир Ерко
Были с супругой первый раз у вас, Денис скрасил наш вечер, спасибо ! Кухня вкусная!!!
B
Bogdan
Праздновали день рождения начальника , все понравилось , начиная от живой музыки , заканчивая барными коктейлями , которые мы перепробовали почти все , Степану Анатольевичу понравился коктейль Тесла и Смоки манки . Отдельное спасибо нашему официанту Денису
СМ
Сырга Мукабенова
Посетили недавно это прекрасное место, оно стало для нас открытием. Вкусно и не дорого поели . Обслуживание на высоте! Официант Асель супер. Однозначно рекомендуем.
ИП
Инга Петухова
Отличное место и для праздника и для тихого семейного ужина! Посещаем ваше заведение уже около трех лет. Отличная ценовая политика, атмосфера и, конечно, кухня. Хочется выразить благодарность заботливому персоналу за внимательное отношение. Нашего официанта звали Денис, он помог нам с выбором вкуснейших коктейлей, закусок и просто скрасил наш вечер своим отменным юмором! Спасибо ему 🫶🏻
ЯТ
Яна Тибайкина
Потрясающий вечер.Хочу отметить официанта Дениса.Просто душка.Учел все пожелания,все просьбы,работы на 10 из 10.Все было шикарно!
НВ
Никита Воробьев
Обслуживал официант Денис , не смотря на загруженность, всегда был вовремя , и быстро обрабатывал заказы!
Артур Сафиуллин
Зашли сюда с девушкой отметить год отношений, местечко подходящее. Креветки бомбезные, ребят, всем советую попробовать. Ценник вполне себе приятный. В общем рекомендую для посещения, особенно если любите морепродукты. Отдельно спасибо Анастасии, что быстренько намутила нам столик.