True Cost
Прожектор
Первое посещение при регистрации бесплатно: меню по честным ценам
ООО «КИТЧЕН ПАСС», Москва, ОГРН 1197746738474.
Забронировать
Ангелина Егорова
долгое ожидание блюд, заказала салат с баклажанами и ребрышки, подружкам чуть ли не сразу принесли заказ, в итоге мой заказ принесли когда уже они закончили трапезу🤌🏼 даже не предупредили о времени ожидания! но блюда вкусные, жалко, что осталось такое плохое впечатление((( минус настроение
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства! Мнение наших гост…
Альбина Ширшина
Очень вкусно. И ценник как будто ты не в Москве.
ТК
Татьяна Кислая
Щечки конечно жуть безвкусная. За такие щечки повару нужно оторвать ушки! Стейк хороший, салат с морепродуктами так себе ...
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, обязательно учтем ваш комментарий по блюдам, исправим ошибки…
НИ
Надежда Иващенко
Здравствуйте! Прекрасное место: меню, сервис, атмосфера. Особенно хочется отметить официанта Сергея Кремера, надеюсь не ошиблась с фамилией. Такого внимательного и быстрого сервиса я не встречала давно. Благодаря таким сотрудникам складывается максимально благоприятное впечатление от места. Благодарю за очень вкусную еду, приятную атмосферу и отличный сервис.
9 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв! Нам приятно знать, что наше заведение оставило у Вас положител…
EI
Ekaterina Ivanova
Прекрасный филиал моей давно любимой сети! Спасибо за прекрасный вечер в компании со свежейшими ежами и устрицами❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нам очень приятно слышать от вас позитивные комментарии в адрес нашего ресторана. Это…
Лана Р
Безумно вкусные блюда. Платишь 350руб и у вас свои цены в меню, которые существенно ниже чем в других заведениях. Вежливый персонал: гардероб, администраторы, официант Никита. Спокойная музыка, приятный интерьер. Понравилось. Первое посещение даже бесплатно в определенные дни, по скаченной карте лояльности, но об этом мы узнали уже позже от официанта.
5 апреля 2026, официальный ответ
Мария Прокофьева-Соколовская
К сожалению обманули по наличию столов, при пустом зале предложили оплатить вип комнату за 1000 р с человека...причём за весь вечер, столы так же были пусты(((( не указывают на наличие акций и на безлимиты. Спасибо официанту за быструю подачу блюд...
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что сложилось такое впечатление о посещении нашего ресторана. Мы хот…
Евгения Михалап
Добрый день! Была у них в гостях 21.09.25, обслуживание очень страдало. Может какой-то не удачный день у них вышел. Мой официант игнорировал меня, каждый раз подходили разные. Что-то заказать было сложно. Мне самой приходилось ловить официантов чтобы что-то попросить.
Ирина Мостовая
Потрясающее место, бармен Максим просто супер! Диджею отдельная благодарность, невозможно уйти с танцпола! Кавер группа тоже была хороша! Еда и напитки вкусные! Буду в Москве, обязательно приду еще.
… 🐘
Атмосферное место! Отдельное спасибо бармену Максиму за профессионализм, внимательность и приятную беседу!
ИИ
Инна Инна
Классное место. Приятные цены. Вкусно. Официанты хорошие. Один минус - меню. Оно без картинок, хочешь картинки - смотри в электронном виде. Однако в электронном виде есть картинки и названия, но нет цен)) готова пользоваться и электронным меню. И бумажным. Как скажете Лишь бы было понятно где и что. Звезду за это не снижаю , остальное на уровне
Светлана svetlana4life
Великолепно, обслуживание, быстрая подача, все вкусно и том ям, и бургер, и морское ассорти
Краснопеев Юрий
Классная идея сделать ресторан со входным билетом и ценами по себестоимости, вкусная еда, свежая рыба))
КФ
Ксения Филиппова
Провели прекрасный вечер в данном заведении. Приятная атмосфера, ненавязчивая музыка, внимательный официант. Разнообразное, интересное меню. Блюда подавались быстро. Обязательно вернемся еще раз.
ЛП
Лариса Парулёва
Прекрасное место, ходим давно и часто!!! Приятные цены, легкая обстановка , веселые треки. Отдельно хочу выделить официанта Дениса К , настолько харизматичного и ответственного человека не видели мы давно в таких заведениях , настроение поднимается моментально при встрече😁 Знает точно , что хочет клиент , голодными и трезвыми мы не уходили никогда! 😆 Он как часть команды, часть корабля 🤭
Наталья Горькая
Прекрасное место. Кухня порадовала! Заказывали все гости разные блюда. Все очень вкусно! Внимательные официанты. Уютная атмосфера!
ЛЯ
Линда Ящуринская
Очень вкусно , очень красиво, советую однозначно ! Порции умеренные , ушла сытая , но не перегруженная !)
Александр Воробьев
Очень вкусные устрицы, ежей не было.
UP
ULIYA PUGACHYOVA
Спасибо большое барменом этого заведения: Алёне, Александру, Андрею, Виктору Роману, Павлу. Самые вкусные шоты и прекраснейшие коктейли. Давно сюда ходим и рады видеть этих прекрасных сотрудников!! Так же спасибо кальянщику Шаху и Менеджеру Анне
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нам очень приятно слышать от вас позитивные комментарии в адрес нашего ресторана и его…
К
Ксения
Приятное место, вкусная кухня — всё, что пробовали, было на уровне. Отдельное спасибо бармену Александру: ненавязчивый, но внимательный, готовил классные напитки, всегда вовремя убирал посуду, салфетки (это касается и его прекрасных коллег), и при этом с ним было приятно просто поговорить — без давления, легко и по-доброму. Спасибо за желание прийти к Вам еще раз!
Поля Белова
Вкусно поели. Еда соответствует стоимости. Официанты еще не проснулись в 16:00)))
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим создавать условия максимального комфорта и уюта для своих гостей. Благодарим з…
ДХ
Дмитрий Хруцкий
Одно из любимых заведений Москвы, ходим почти каждые выходные, Андрею, Саше, Вите, Алёне и Роме отдельный респект, всегда подберут самые вкусные напитки под твое настроение. Раньше могли с ними выпить, жаль сейчас это не разрешено
23 февраля 2025, официальный ответ
SK
Svetlana Koreshkova
Upd Май 2025: в меню больше нет блюд с гребешком! печаль, за это снимаю звезду. Мы ради них вернулись 🤦♀️ Вход 500р. в выходные, потому что больше нет лицензии на алкоголь, но можно принести с собой, если кому надо. С десертами всё так же: штрудель яблочный только в меню, по факту только всякие бисквиты. Май 2024: Ходили с подругой в пятницу в обед - 550р за вход с носу, только наличными. Народу было очень мало, столик удачно расположен, рядом никто не сидел, музыка ненавязчивая, мы смогли отлично поболтать. Блюда приносили по готовности и очень быстро. Официанты внимательные и вежливые. Еда вкусная, особенно понравился гребешок с тыквенным муссом. Хорошее карпаччо из говядины, обычное ризотто с морепродуктами, салат с крабом, манго и авокадо вкусный, но в следующий раз я блюдо с крабом бы выбрала не холодное. Вино белое сухое хорошее. И хотелось бы побольше десертов - я бы вместо плотного бисквитного Большого тыковского съела бы штрудель вишнёвый, ну или яблочный.
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо за подробный отзыв, для нас очень важна обратная связь! Ждем вас вно…
ЮМ
Юлия Минеева
Классная концепция обслуживания. Платишь за вход 750р, и получаешь всё меню по себестоимости! 🤩 Выходит очень экономно. Ну и вкусно!
17 февраля 2025, официальный ответ
Команда ресторана «True Cost» Прожектор благодарит Вас за обратную связь! До скорой встречи у нас в гостях!
ПИ
Полина Иванова
Была 6 января в этом замечательном ресторане , села на бар , обслуживал замечательный бармен Александр ! Огромное спасибо за атмосферность ,за вкуснейшие авторские коктейли и за приятную беседу! Обязательно вернусь к вам ! Всем рекомендую !
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо за теплый отзыв. Такие приятные слова мотивируют нас и позволяют стать…
Анжелика Шаповалова
С подружкой любим True cost, особенно хороши филиалы в Сити (был по крайней мере) и на большой Дмитровке. В этот раз решили сходить в Прожектор, просто ужасно, насколько девушка на входе, хостес, может испортить настроение. Сама работала в общепите и понимаю ситуацию , когда двух человек не хочется сажать за большие столы, но всегда старались посадить за альтернативный столик. Тут в свой адрес услышали : «Как бы не хочется Вас вдвоем сажать за большой круглый стол» Почему клиенты вообще должны слышать такие слова? Нам удалось договориться, чтобы нас пересадили, и нас посадили в зал тишины , никакой музыки, кроме вздохов официантки , ощущение было будто сидишь в столовой 😀 Официантке дайте пожалуйста выходные! Для людей, которые хотят отдохнуть , не совсем приятно слышать тяжелые вздохи и видеть недовольное лицо.. На Славянской площади 2/5 вообще не рекомендую к посещению.
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Оставьте…
Александр Иванов
Первое место где не смогли приготовить щечки. Еда посредственная. Стейк из капусты делают из маринованной, просто на гриле- просто шок. явно не соответствует отзывам.
15 марта 2026, официальный ответ
УК
Ульяна Козлова
Хочется выразить огромную благодарность за прекрасный вечер! Вкусная кухня и идеальная атмосфера дополняется работой менеджера Анастасии,которая тепло нас встретила и организовала банкет
Виктория Колбас
Очень понравилось. Много выбора и дёшево. Особая благодарность менеджеру Анастасии за профессионализм и внимательное отношение к гостям. Обязательно прийду снова.
НГ
Наталья Гильфанова
Тру Кост супер проект. Цены приемлемые. Еда очень вкусная. Атмосфера топовая, во многом благодаря менеджеру Анастасии. Все вопросы решает на раз-два, общительная и позитивная. Ходим туда в том числе из-за нее.
Денис Вакуров
Рекомендую место. Был пару раз. Нравится отношение персонала , уютное место. Вкусные блюда и приемлемые цены. Особенно благодарю менеджера Анастасию
ТВ
Татьяна Вакурова
Вкусная еда , прекрасное расположение, отзывчивый персонал! менеджер Анастасия решит все вопросы. однозначно 5 звезд
Л
Лукин
Паста карбонара была подана недостаточно горячей, сыр не обладал требуемой эластичностью, а лапша имела нежелательную твёрдость, что не соответствовало ожиданиям. В салате "Цезарь" курица не была нарезана традиционными ломтиками, к тому же она была несвежей и, вероятно, заветренной. Мы с компанией сидели в тёмном месте, хотелось бы, чтобы предусмотрели какое-нибудь освещение.
Дмитрий Мозговой
Замечательное место! Отдыхали с друзьями, очень качественная кухня и отличные напитки. Обслуживание тоже на уровне. Отдельно хочется поблагодарить менеджера Анастасию, за позитивную атмосферу. Здорово, когда сотрудники искренне хотят создать для вас и ваших близких приятную обстановку для отдыха. Обязательно вернёмся, одно из любимых мест теперь.
КИ
Кирилл Иванов
Отличное место! Приятно удивило соотношение цены и качества — здесь действительно хорошие цены по себестоимости, чувствуется, что делают ставку на доступность без потери вкуса. Отдельное спасибо менеджеру Анастасии за внимательность, оперативность и тёплый приём. Её работа создаёт уютную атмосферу и делает посещение ещё приятнее.
Алёна Игнатова
Приятное место для посещения. Атмосфера начинается с "вешалки" - с первых шагов гостеприимное место. Меню объёмное. Справиться с ним не составило труда - благодаря официанту. Очень понравился рамиро перец, магаданские креветки вообще топ, щёчки нежные, бефстроганов как домашний. Открыли для себя лимонад гибискус. Вкусно, оперативно, дружелюбно. Отдельно хочется отметить обслуживание. Шамиль, Вы бесподобны).
ТБ
Татьяна Боярова
Приятное заведение с демократичными ценами. Отдыхали с подругами, нам все понравилось, спасибо официанту Денису, очень расположил, уверены вернемся ещё!
Kat N
Заведение очень понравилось! Спасибо нашему официанту Денису за такой теплый уютный вечер! Было очень приятно находиться у вас! Обязательно вернемся снова!
Александр Новиков
Великолепное место для для отдыха в компании.Нравится все от обстановки до обслуживания персоналом!Хорошее настроение поднял обслуживающий нашу компанию официант Игорь(тактичный и с чувством юмора молодой человек),спасибо отдельно ему!Руководсву процветания!
Алиса Сбруева
Были вчера с друзьями , атмосферный коктейльный бар с прекрасной кухней _ большое спасибо официанту Денису за приятный вечер
ИЛ
Иван Ларин
Кухня - топ Бар - топ Сервис на высшем уровне Попал в нужно в ремня в нужное место Персонал - добрый и всегда улыбается , офик Денис лучший
Ад
Алексей дол
Быстрое ожидание и вкусные морепродукты , отдельное спасибо Денису за не навязчивое обслуживание , все понравилось!
Liia NK
Отличное заведение для посещения с друзьями. Уютная атмосфера и приятные цены. Отдельно хочется отметить работу официанта Асель — очень внимательная, вежливая и доброжелательная, всё приносила вовремя и с улыбкой, благодаря ей вечер стал ещё приятнее. Обязательно придём ещё раз
Км
Карина мамбетова
Очень классный ресторан, цена и качество соответствуют, блюда вкусные и сытные, порции уместные. Спасибо официантке Асель, приятная и отзывчивая девушка.
Сергей
Посетили заведение на Китай городе ! Остались очень довольны! Уютно вкусно и весело ! Отзывчивый персонал! Спасибо огромное официанту Игорю за помощь в выборе напитков и блюд ! Мастер своего дела !
True Cost — ресторан, где честные цены. Это редкий формат, когда ты платишь фактически за себестоимость, а не за наценку «за имя». Получаешь вкусную еду, не переплачивая. Особая благодарность менеджеру Анастасии за профессионализм. Всегда всё на высоте: от помощи с выбором до решения любых вопросов. Приятно, когда команда работает так слаженно.
Алёна Дик
Ооочень вкусная кухня👍. Вежливый, приятный персонал Ещё и ещё раз приду сюда
23 марта 2025, официальный ответ
Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Спасибо! С уважением, команда ресторана True Cost Прожектор
Я Милашка
Очень атмосферное заведение, кухня вкусная, бармены очаровашки, особенно Александр. Рекомендую!
19 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за комментарий и высокую оценку. Очень рады, что Вы отлично отдохнули. Надеемся на но…
ЕЛ
Елена Лимина
Хочтес Анастасия очень приятная девушка, вежливо встретила и проводила, помогла выбрать красивое место. И официанты очень приветливые, вежливые. Всё понравилось 🥰 я осталась довольной, рекомендую это место к посещению
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы и теплые слова о наших сотрудниках. Всег…
Вероника Молодчая
все очень вкусно, были довольны ценами и обслуживанием. придем еще обязательно, все недорого и приятная обстановка в заведении 👍👍👍 однозначно пять звезд