Галерея Лакшми
Магазин подарков из Индии и Непала
4.3
4.3
Елена С
Очень понравилось! Товары на любой вкус и кошелёк! Но если надо что-то совсем дешёвое, как Будто из Индии, то это не сюда! Просто так туда не попасть. Надо в начале с ними созвониться и они встретят и проведут через охрану)
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Елена за отзыв! Всегда рады ))
АЩ
Антон Щербаков
Велликолепные впечатления от вселенски запредельно глобального звучания тибетских поющих чаш. Приобретённым товаром дико доволен. Рекомендую душевно и люто благодарен "Создателю этого пространства".
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо большое за высокую оценку! Рады работать для вас 🌸 ОМ!
Алексей Романов
Огромный ассортимент Индийских и Буддийских статуэток. Нашёл там себе то что искал по цене дешевле чем в других известных магазинах мск. Всем фанатам Индии и Тибета советую посетить Галерею. Буду брать статуэтки ещё!
7 июля 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв!
Карцикен
Если хотите найти редкую вещь Востока, то Вам сюда. В этом магазине много интересных предметов и товаров из Индии и Непала. Хороший выбор поющих чаш, различных предметов буддизма и буддийских четок. Есть также и старинные вещи. Рекомендую всем, кто ищет готовый аутентичный подарок
Лондон
1. продают откровенные подделки. четки и сандалового дерева потеряли запах через неделю после открытия. 2. Заваливают спамом. в письмах рассылки нет кнопки отписаться. Писал напрямую - игнорируют.
Roman Gor
Интересный магазин где можно купить необычный подарок из Индии или Тибета. Есть очень большой выбор четок, например из рудракши. Да, а еще настоящие тибетские кованые поющие чаши разных размеров. Цена - качество думаю что лучшее по Москве. Рекомендую посетить этот магазин!