Organic SPA
Салон красоты
Получить кешбэк 750 ₽
Елена Кузнецова
Я была крайне удивлена , когда пришла на прием , по записи, к косметологу Наталье Коленденковой, а она мне просто отказала в приеме. А предистория была такая: я у нее была полгода назад и она мне один раз проколола носогубные складки, и препарат оказался пустышкой, я настояла чтобы мне повторно прокололи те же препаратом , и эффект был достигнут. Причина была явно не во мне, а препарате . Так, что есть большие сомнения в профессионализме и порядочности данного врача
Елена
Делала в Оrganic-spa биореволюметрию Bioexpander. Cамый лучший препарат из всех мной опробованных! Беспокоило опущение средней части лица и потеря тонуса кожи. Препарат справился на отлично! Результат очень быстрый и явный. Реабилитации нет.
GU
Gera U
Была в organic spa врач Зинатулина Гульнара Мунировна подобрала мне идеально эффективную программу лечения акне. Помимо аппаратных процедур, мне посоветовали курс препаратом Bioregen. Пока я прошла только одну процедуру из трех и говорить о чем-то рано. Но даже после первого безболезненного сеанса уколов, я точно могу сказать, что я чувствую изменения в лучшую сторону. Обязательно позже дополню свой отзыв
Ольга
В салоне умеют отлично работать с улучшением фигуры! Моя благодарность за это! Подобрали комплекс-идеал. Массаж на лпж аппарате, коррекция питания, советы по регулярным физнагрузкам и результат виден спустя 2,5 месяца, летом чувствую себя очень хорошо, так как выгляжу прекрасно. Пляжи посещаю с радостью и без комплексов, а для защиты посоветовали лосьон солнцезащитный SPF 30 Жермен де Капучини (марка для меня новая, не знала подойдет ли, но стопроцентно подошла, ни одного проблемного момента после длительного времени на солнце, что для меня очень нетипично)