Тату таймс
Студия художественной татуировки
РР
Рр Р
Рассылают по ватсапу свой спам и предлагают тату со скидкой. Никогда в жизни к ним не обращалась и не хотела тату,откуда номера берете, товарищи? Позор так бизнес вести!фу
Светлана Данилова
Сегодня спонтанно пришла мысль, хочу тату! Нашла этот салон рядом работой. И не пожалела. Спасибо большое девушке на ресепшен, мастеру Антону❤️Я ушла счастливая, не смотря на то что тату маленькое, для меня это смысл, а не просто ❤️ на пальце!
Снежана Липовская
Я пришла на удаление татуировки за ухом впервые и очень пожалела что пришла именно в этот салон Специалист который меня принимал и удалял ,не являлся специалистом в области удалений и об этом меня не предупредили.Остались язвочки маленькие,я неделю мучаюсь уже.Я в таком расстройстве нахожусь.Очень долгое восстановление
ЮВ
Юлия Волкова
Пока пишу предварительный отзыв. Задумала скорректировать имеющуюся татуировку, так как выполнена не очень качественно, маленько поплыл контур и цвета выцвели, выглядит не очень. Написала ребятам, расписала идею, приложила ТЗ с референсами, изначально хотелось как можно больше символических деталей добавить. Очень быстро посмотрели, обсудили, какие детали не стоит добавлять, быстренько подготовили эскиз. Я к чему - эскиз шикарный. Без преувеличений - до сих пор смотрю и восхищаюсь, как можно было додуматься до такого решения, выглядит нереально. Теперь коплю денежку, чтобы ее сделать, хочется поскорее уже увидеть красоту на руке. А пока что в ближайшее время планирую сделать другую татуировочку, поменьше и чтоб гармонировала с имеющимся эскизом) ребят, спасибо вам, первое впечатление офигенное, большие надежды на вас❤️
Алиса Гончарова
Обожаю эту студию! Делала там 3 татуировки и 2 пирсинга, классные администраторы располагают к себе, помогаю с выбором эскиза!
Федор Швец
Это чертовский ужас, других слов у меня нет!!! С таким отвратительным сервисом, бестактным отношением я сталкиваюсь впервые. Был записан на процедуру пирсинга. Планировал сделать два прокола, по итогу сделал всего один и то жалею. (Украшения я принес свои) Начнем по порядку. Достаточно милая девушка администратор, подробно объяснила как пройти. Пришел в студию, пирсинг «Мастер» сразу же перешла со мной на ТЫ, хотя мне 30 лет и я к ней обращался на ВЫ. Ладно, ничего страшного, дружественная атмосфера подумал я. Когда она выкладывала мои украшения, одним ловким движением руки она их уронила, в течении 5 минут, мы искали вместе мою бриллиантовую серёжку и золотой меч. Нашли. Начинаем делать разметку, «мастер» общается очень грубо, резко, не приятно, абсолютно не располагающи к себе. Посоветовать ничего не может, чертит мне маркером дырки, я прошу приложить украшение у уху, она с недовольным лицом прикладывает. Внутренне мне ооочень не комфортно от ей недовольных вздохов и явно раздраженного настроя. Что начинается дальше отельный вид треша… Она просит, чтоб я сам расстелил себе одноразовую простынь на кушетку, показывает где взять рулон и направляет к кушетке (я был уверен в том, что подготовить рабочее место к приходу клиента прерогатива мастера) Не знаю почему после всего этого я не встал и не ушел… Начинается этап прокола, она брызгает украшения антисептиком. Я спрашиваю были ли они в ультрафиолете. Она отвечает, что да, хотя они там на были! И говорит у нас такие мощные антисептики, можете не переживать. Я почти весь забит, у меня много пирсинга, но так больно как делает пирсинг она, мне не было никогда! Отврательно больно. Я айкаю, на что она матерится и называет меня китайским балбесом!!! Я в шоке понимаю, что второй пирсинг делать у нее не буду. Она с полным недовольством провожает меня к администратору! Ребят, это ужасно! 0 из 10 Никогда не кому не порекомендую!
DT
Dmitry Temnikov
К мастеру претензий нет. Алексей работал быстро и качественно. Его работой я доволен. В остальном - салон как салон. Не понравился пафос девушки-администратора, которая пытается изобразить из себя фею-психолога, смм-гуру и дизайнера-маркетолога одновременно. Цены, указанные на сайте, очень и очень сильно не соответствуют окончательным. При оформлении заказа не стал указывать купон на скидку, подумал, что никак не дотягиваю до суммы действия купона. В итоге, применить скидку было уже нельзя: «Заказ уже в 1С», отменить его и сделать новый уже ну просто никак не получится. За тату в 2 цвета 2х2 дюйма отдал 10 тыс. руб. Может быть работа так и стоит и мастер вполне отбил мои затраты своей ловкостью и талантом, но, в целом, я почувствовал себя обманутым. Я готов платить, но цыганский маркетинг очень не одобряю.
Roman Prince
Консультация нормальная, цены не соответствуют прайсу
Александр Буренков
Отличная студия! Мастеру Артёму мое уважение и респект!
Евгений Кислицкий
Отличный сервис и невероятное отношение к клиентам, пришёл без записи провели консультацию и сразу же записали на приём
Ксюха Беликова
Это моя вторая татуировка и первая, сделанная в этом салоне. Чистое и уютное помещение с приветливыми и грамотными людьми. Мастер Миша профессиональный художник и мастер татуировки. Объяснял каждый шаг работы, которая длилась 2 часа. Думаю, приду сюда за следующей татуировкой!
28 октября 2021, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
Лилия Петрова
Добрый день, две недели назад делала парную татуировку с подругой у вас. Спасибо большое! Все зажило без проблем, результатом очень довольны!
2 сентября 2021, официальный ответ
Лилия, спасибо за отзыв!
Никита Баринов
Здравствуйте, недавно делал у вас татуировку и ни капли не пожалел, что доверился именно вашему тату-салону, работа выглядит очень аккуратно и красиво, спасибо)
2 сентября 2021, официальный ответ
Никита, спасибо за доверие и отзыв
ИС
Ирина Стеканова
Честно говоря, это был лучший опыт, который у меня когда-либо был. Я посещала другие тату-салоны для других татуировок, которые я делала. Но никогда еще я не чувствовала себя так услышанной и понятой, чего я действительно хотела. Алексей - безупречный художник, и я не могу дождаться, когда он сделает мне еще несколько татуировок!
26 августа 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас
Дмитрий Ковбель
Были 10 го июля , приехали на консультацию по поводу перекрытия старого тату, в итоге приняли решение сразу сделать татуировку, качество работы на высоте, Алексей специалист высочайшего уровня, рекомендую . Стоимость работы соответствует . Минус 1 звезда это для руководителя ( сделайте так чтобы ожидание а оно продлилось с 14-00 до 22-00 было более приятным , например просмотр тв который почему то не работает или PS3 хотябы)
26 августа 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв и предложение. Обязательно передадим ваше пожелание руководителю.
НР
Никита Романчиков
Сложно было определиться с местом для тату, ходил в салон на консультацию, администраторы познакомили с мастером Алексеем, показал ему эскиз. Он посоветовал чуть улучшить и выбрали предплечье для нанесения. Сделал за 2 сеанса, мне нравится, моя тату и место все ж удачное для нее. Спасибо вам!
21 июня 2021, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв.
БВ
Борис Вирков
Кайфовое место, не зря сюда пришел, по цене кажется что подороже, чем в других салонах, но тут и портфолио лучше и очень чисто все. Администраторы на входе все рассказывают показывают, знакомят с мастером. Татуировку сделали на 5+ спасибо
ФД
Фриск Делакур
Крутой салон, тату отличная получилась, аккуратная работа.
13 апреля 2021, официальный ответ
благодарим за ваш отзыв :)
СБ
Сандра Буллок
Салон со вкусом оформлен светлый чистый, именно так себе представляла их))) И мастер Миша креативный, помог мне подобрать рисунок, у него много вариантов было, выбрала из предложенных и дополнили немного
31 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, были рады видеть вас в нашем салоне.
Тимофей Ш.
По салонам, ближайшим от работы, прошелся, чтобы посмотреть у кого как устроено все, с первого взгляда уже многое понятно. В этом салоне все путем, поэтому у них набивал. Остался доволен!
16 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Надеемся снова увидеть Вас у нас в Тату Таймс
Неля Хасиева
Нормальный тату салон, смело можно сюда идти и не бояться подцепить заразу. И бьют отлично, мастера со вкусом и с руками из нужного места. Краска качественная. Первой тату, сделанной здесь, два года уже, все четко, не растеклась, контуры в норме.
10 февраля 2021, официальный ответ
Неля, спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова, если решите делать еще одну татуировку ;)
Василий Первов
В декабре записался к мастеру, но за пару дней мне позвонили из салона и сказали, что мастер Андрей заболел и уточнили, буду ли ждать его или перезаписать к другому. Других не знаю никого, сказал, что подожду своего. Он почти месяц болел, я ждал, но все это время мы общались по эскизу, и сделали его. Получилось отлично, картинка из головы оказалась на бумаге, здорово. Мне человеку без художественного вкуса очень сложно выразить то, что я думаю, что хочу. Тату отличная, качественная работа имомент ожидания ни капли не расстроил меня
10 февраля 2021, официальный ответ
Василий, спасибо за ваш отзыв и доверие!
Анна Торопова
на предплечье сделала тату, в цвете, суперски вышло, пока это моя самая эффектная татушка. Спасибо Таймс и отдельно моему мастеру Дмитрию за красоту
23 ноября 2020, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв! Были рады видеть Вас в нашем салоне.
Алина
По отзывам пришла в этот салон, главный аргумент в пользу салона - чисто, безопасно и мастера талантливые. Мне делал тату Михаил, немногословный, но деликатный и спокойный мастер, со вкусом у него все ок, рука точная, получилось так, как я хотела, не подкачал мастер.
Лиза Картышева
Начала с маленькой татуировки, думала, что ей и ограничусь. Но вот вчера сделала уже гораздо более крупный рисунок , более сложный, он выражает мой внутренний мир и моё настроение. Сделано круто!!!! Было приятно с мастером Андреем болтать во время процедуры, и я получила максимум удовольствия от процесса и результата.
16 ноября 2020, официальный ответ
Лиза, благодарим за ваш отзыв!
ЮК
Юлия Красивая
К тату мастеру должно быть полное доверие, иначе нет смысла соглашаться на эту процедуру, не получится нормального рисунка, не случится дзен. В тату таймс мастера и обстановка отличные, но подороже, чем в тех салонах, где смотрела до них. Познакомилась с мастером Михаилом и поняла, что это "мой человек" у него и сделал татуировку. Качественно, красиво и уникально, радость по всем пунктам.
19 октября 2020, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв. Рады что выбрали наш салон и познакомились с Михаилом :)
ksenka.dave
Очень-очень-очень здорово получилось то, что получилось))) Спасибо мастеру Мише! Да и вообще здесь крутые ребята работают и атмосфера творческая. Я пока делала татуировку, наблюдала за тем, как они общаются, как работает еще один мастер, мне чуть –чуть видно было. Это просто улётно, мега супер крутой салон.
Елизавета Серова
Мне друзья подсказали салон, который делает качественные и аккуратные татуировочки, у меня получилось эстетично, по ощущениям было совсем не больно. В салоне чистота, все одноразовое, очень улыбчивые администраторы и харизматичные мастера.
Людмила
Сделали мне отличный перманентный макияж бровей. Мастер подобрала все как я хотела и форму и цвет. Плюс еще дала рекомендации по уходу. Я осталась очень довольна.
Надежда Романова
Делала пирсинг брови у мастера Олега. Работой и мастером осталась довольна. С выбором салона не ошиблась. Было совсем не больно. Огромное вам спасибо .
Анастасия Громова
Делала в Тату Таймс татуаж. Шла намеренно к мастеру Татьяне потому что мне её очень рекомендовали. Татуаж мне сделали идеальный, стопроцентное попадание по цвету, ровный и красивый контур, всё именно так как я хотела. Большое спасибо за красоту!
Влад Горелов
Не первый раз прихожу сюда, салон зачетный! Забивался у Алексея, классный мастер, одним словом «профи»!👍
Oleg B
Обращался не в первый раз в таймс и как и прежде быстро, красиво, аккуратно, без боли. Ещё скажу, что расположение салона удобное, не нужно его искать пол часа.
Tamara Scherbakova
Великолепное место, где воплощают твои мечты! Администраторы и мастера просто чудо - приветливые, веселые, интересные! Делала себе 2 татуа после еще и мужа привела! Оба довольны работами. Прийду еще не раз, чтобы закончить рукав) Процветания, тепла и котиков этому салону)
Роман Дуров
За своей Олд скульной татуировкой приходил в таймс, делал татуировку мастер Михаил. Могу сказать что он талантливый татуировщик, к тому же поговорить с ним было приятно, как человек он тоже интересный. Моё плечо теперь украшает якорь с веревкой в окружении звёзд, такое подобие татуировок как у моряков двадцатого столетия были, мне нравится очень. Спасибо за отличную работу.
Лев Стрельцов
Цены повыше чем в тех местах, где был раньше. Услуги оказываются хорошо и качественно, можно мастера подобрать пообщаться, решить вместе что нужно сделать. Короче подход мне понравился
Kirril Feldmann
Понравился салон тату таймс. Уровень мастеров высокий, эскизы на консультации показали классные и оригинальные, мастера реально художники и рисуют шедевры. По процессу нанесения - все безопасно и было не очень больно.
Serga
Был на правке тату 2 месяца назад, порядок. Мастер делает то, что ты ему скажешь, все в перчатках и все стерильно. Чистота важна и там это поддерживается в полной мере
Екатерина Комарова
Делала пирсинг здесь и перманентный макияж - все понравилось! Пирсинг не первый раз делаю, а вот макияж - это очень круто! Просыпаешься утром и не нужно краситься, очень красиво получилось! Прошло уже больше месяца и ничего не изменилось - все держится и не смывается. И брови не нужно щипать)))
Злая рыба
Отличное сочетание душевного подхода и современных технологий. Мастер очень помогал с подбором тату. Ну а сам салон прикольный такой, в современном здании, просторно всё, редко такое встретишь. Ну и мастер себя ценит, так что работал хорошими инструментами и качественными красками. А результат просто отличный, довольна тату на все сто!
Анна
Очень понравился салон мне и моим друзьям! С чем бы ты не пришел, мастер расскажет как это будет смотреться с годами. Переориентирует на более подходящую работу. Такого отношения ни в одном из салонов не встречала, в других тупо лепят то, что нравится несведущему клиенту и гребут бабло. Тату таймс, так держать!