Нотариусы
ЕЯ
Евгений Яснобулков
Отличное место, все четко делают. Обращался несколько раз, рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Евгений Кузьмин
В порядке живой очереди, без всякой записи прошли и сделали все что нужно. Спасибо. Нотариус проверила все документы сама, исправила ошибки. Вообщем и целом это 5 звёзд. Ах да и офис удобный.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
ЗА
Замира Ананич
Я в восторге
5 июня 2025, официальный ответ
Замира! Огромное спасибо за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Yulia Kolgushkina
Всем,здравствуйте!Нотариус Абубикерова Р. Р. и ее персонал НЕ профессиональны. Грубияны и хамы.Нужно было оформить договор дарения на недвидимость.Получили необоснованный отказ в совершении нотариальных действий без вынесения соответствующих постановлений.
Петр Летягин
Хороший заезд, большая бесплатная парковка. Нашёл офис быстро. Оформили документ согласно договорённостям. Задают много уточняющие деталей). Компетентные сотрудники. Работают до 18ч, но лучше созвониться.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Обращайтесь 💛
ТЛ
Туйара Луковцева
Быстро. Много персонала! Очередь маленькая. В последнее время езжу туда. Можно по почте отправить и потом к назначенному времени заехать, только на проверку и на подпись
5 октября 2023, официальный ответ
Туйара. Спасибо большое за отзыв 😌 Ждём снова.
Просто Так
Заранее договаривался о визите.Пришел и меня отфутболили.Нужно было сделать простую заверку документа
Анна Костикова (Николкина)
Ждали получение документов чуть дольше заявленного времени, но зато можно получить услугу без предварительной записи. Рекомендую.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 😁
Анна Сергеевна
Однозначно, рекомендуем! Нотариус вежливая, заботится не только о решении запросов клиента, но и об его комфорте пребывания в офисе нотариальной конторы. Компетентный специалист, рабочий процесс выстроен грамотно и помощницы умницы! Встречают людей, что нужно - подсказывают, контролируют очередь и направляют. Не смотря на очередь, нам быстро и без лишних движений оказали услуги. 10 из 10 за такой подход 👍🏻👏🏻
3 мая 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🌸
Сергей Сидоров
Не просто работали в субботу, а супербыстро работали. Очень юзерфрендли. Спасибо.
Е1
Екатерина 1
Все чётко, пришли сказали что нужно, вреяи ожидания сказали, вернулись забрали и ушли, отлично
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем вас ждать 💛
Ольга Максимова
Очень быстро, профессионально. Без предварительной записи, что важно когда нужно срочно. Помощники работают оперативно. Сам нотариус очень внимательно относится к документам, проверяет каждое слово и цифры. Учли также все пожелания. Спасибо им огромное!
Arseni Ledenev
Огромное спасибо Эльвире Валерьевне за профессионализм, терпение и внимательность!
1 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
Всеволод Владимиров
Отличное место. Всё чётко , быстро и по делу. Цена как и везде. Спасибо большое. Буду обращаться только сюда.
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😌 Обращайтесь. Всегда рады помочь.
ГК
Геннадий Клясиков
Отличная нотариальная контора. Вежливый персонал. Советую
Алексей Маляров
Был дважды. Очень благодарен, супер организованные люди трудятся. Не знаю как раскрыть имя))) С уважением, Алексей Маляров
Д
Дмитрий
23 октября 2021 года, начитавшись положительных отзывов о работе конторы нотариуса Абубикеровой Р.Р., записался через сайт Мос.ру на 15:15 на прием для заверения заявления о непринятии наследства. Следует отметить, что текст заявления состоит из 9 (девяти) строк. Подъехал как и было указано на сайте Мос.ру за 15 минут до начала приема. Я сообщил помощнику, что я по записи на 15:15 через Госуслуги. Через 5 минут ожидания меня пригласили и уточнили суть моего обращения, взяли документы. При этом сообщили, что очень много работы (?) и будут готовы документы через 40 минут (это я по записи по предварительной), предложив погулять и сообщив, что позвонят по готовности. По прошествии 45 минут, не дождавшись звонка, я подошел сам и, выждав 10 минут, поинтересовался готовностью. У меня спросили фамилию и в течение 10 минут выдали документ. В итоге по предварительной записи через 1 час 25 минут мне изготовили документ из 9 строк. Одновременно, с сайта Мос.ру мне пришло уведомление, что в назначенное время я не пришел на прием. Это как вообще???? Кто это придумал??? Госпожа нотариус, если Вы принимаете в порядке живой очереди, то для чего осуществляете запись на прием через сайт Мос.ру. И при прочих равных - изготовление заявления из 9 строк за полтора часа это верх "профессионализма". И самое поразительное, что за все это организованное безобразие даже не последовало попытки принести извинения. Вряд ли что получится изменить, но для тех, кто захочет быстро оформить документы, используя запись на прием на сайте Мос.ру, не советую сильно надеяться на это, по крайней мере, у данного нотариуса...
Bayana Mongush
очень понравилось обслуживание! девушки-помощницы (?) вежливые, помогли с вопросом, составили доверенность, и нотариус всё заверила
Наталья А
Одна из лучших нотариальных контор. Нотариус Абубикерова Р.Р. профессионал своего дела, а так же очень чуткий и добрый человек. Девушки-помощницы нотариуса очень вежливые и грамотные.
SAVL Channel
Ходим к этому нотариусу регулярно. Десятки зарегистрированных изменений в ЕГРЮЛ и ни одного отказа. Заверяем доверенности, копии документов, создаём ИП - все всегда быстро и качественно. Нотариус отправляет документы в ИФНС через электронный документооборот. Есть кондиционер, кулер чтобы попить водички. И все это в приятной атмосфере женского коллектива! Спасибо Абубикеровой Р.Р.
Алёшка Радионов
Очень быстро и не дорого сделали. Пришел в 10 часво утра народу было мало, сразу взяли документы и сказали возвращаться через 20 минут, через 10 мин вызвали отдали заверенные документы.
Buffet
Регулярно обращаюсь за услугами не только по работе, но и по личным вопросам. Девочки все делают очень быстро и качественно. Самое главное, заранее позвонить, уточнить все вопросы, когда лучше приходить, какие документы приносить по тем или иным вопросам, стоимость каждого документа, тогда скорость точно обеспечена. У них есть обед, просто надо уточнять, в какое время они смогут принять вас. Сама нотариус иногда бывает на выезде. Всегда перезванивают. Все очень адекватно. Спасибо!