Night Train
Бар для байкеров
§ Don Alessandro §
Бар для настоящих байкеров! Вкусный шашлык и пиво!
Николай Шаповалов
Сойдет для андеграунда
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся создать уникальную атмосферу, которая может понрави…
Михаил Кирилловых
Очень атмосферное место для мотоциклистов. Хорошая кухня и крутой кальян. Интересный стендап. Есть где собраться единомышленникам
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Рады слышать, что вам понравилась атмосфера нашего заве…
РД
Рафик_мухамад Джон
Все четко мне понравилось
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рафик_мухамад Джон! Рады слышать, что вам у нас понравилось! Будем ждать вашего следующего визита. С уважением, Команда Night Train
Евгений Васильев
Отличное олдскульное место! Те кто давно катают, знают целую эпоху, через которую прошли Райдеры в трейне. Концерты на высоте, еда отличная как и персонал!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Очень приятно слышать, что вам понравилось наше олдскульное место. Мы рады…
M+
Marcus +
Замечательный мотель. Всё аккуратно, добродушный администратор. Приеду сюда обязательно (по-возможности).
A K
Отличный уличный фестиваль рок-н-ролла
Леонид Козловский
Хороший бар. Отличный выбор пива, вкусная еда, приятная атмосфера. Рекомендую для встреч с друзьями
гш
григорий широких
Отличное место для мужской компании! Зашел с друзьями после работы, и не пожалели. Выбор пива достойный, закуски сытные, а атмосфера располагает к задушевным разговорам. Отдельный респект бармену за профессионализм и умение поддержать беседу
Илья Юрьев
Отличная обстановка, вкусная кухня, вежливое обслуживание, регулярные концертные программы! И весьма приятные цены!
ГИ
Галина Ивановна
все норм. 1-2 раза можно поесть
КТ
Кин Товес
Ловишь официанта пол часа, и заказ ждать час. В пятницу работает два человека.
ИТ
Игорь Тт
Живая музыка. Классное место
Байкер ХЗ
Отличное место чтобы провести время в байкерской субкультуре , все прилично , пиво вкусное , еда доступная 👍
ДП
Денис Панасенко
Атмосферно, весело, можно найти единомышленников по мототехнике, байкерский чай в наличии
Михаил Морозов
Самое крутое место в Москве. Без шуток. Приятно, спокойно, хорошая музыка.
КМ
Константин Мороз
Отличное атмосферное место, атмосфера и цены супер, удобно добираться и на авто, и на МЦК/метро. На фото борщ и лимонад "Трейн".
Александр Головко
Атмосферно
Дмитрий Лебедев
Отличная музыка, хорошее пиво и душевный коллектив. Концепция заслуживает уважения! =)
Зуев Кирилл
Бар с разными концертами. Есть удобная веранда, танцпол. Пиво и закуски свежие. Работает до ночи, рядом заправка близко от метро.
Daria Falcone
ًlove it so much
Evgeny Sapronov
Вкусно и не дорого
Дон Справедливый
Круто. Очень классно организовали концерт Сергея Снеговского и группы Станционный Смотритель. Очень крутые официанты. Спасибо
Евгения Ру
Классное место) вкусная кухня, удобна оплата по безналу) готовят быстро и приносят с пылу- с жару))) девушки-официанты даже с учётом большого количества народу работают быстро и слаженно, хорош знают меню. Радует живая музыка и наличие танцпола)) можно пообщаться с людьми, поговорить о мотах) В общем, классное уютное место со своей неповторимой байкерской атмосферой!) Рекомендую!
OverHead333 Sch
Был 2 раза. Кроме байков. Это реально Рок-Бар. Очень уютный. Музыка и группы выступают отменные. Да и так на мониторах всегда улётный рок 80х 90х.
1 2
Я туда начал ходить, чтобы побухать, а потом все как в тумане - и вот я покупаю мотоцикл. Секта.
Семен семеныч
Отличное заведение, не хватает только оплаты по безналу. А востальном все отлично
Oleg Phil
Приехали к полуночи в бар, пива выпили. Вокруг были одни байкеры. Девушка пела очень смешные песни про мотоциклы и любовь к дороге и байкеру. Было весело, но чуть прохладно на улице. Опыт вышел хороший.
sternwanderer
Небольшой, но весьма антуражный бар в байкерском и слегка железнодорожном стиле, благо находится он между шоссе и ж/д путями. Дойти пешком от м. Дубровка также легко. Около здания стоит самый настоящий вагон! Меню демократичное, приемлемо для тех, кто заехал перекусить и выпить =) Регулярно проходят концерты, выступления как на внутренней сцене, так и на наружной площадке. Пару раз в месяц случаются рок-вечеринки с живой музыкой, конкурсами и полдэнс-выступлениями. (Да, в клубе есть пилон!) На втором этаже можно поиграть в бильярд и покер. Фото в официальной группе: https://vk.com/bar_for_bikers