Столовые
4.4
4.4
Андрей
Хорошая столовая, вкусно и недорого.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь.
Viktoria Kuznetsova
Нам не понравилась еда. Суп пустой был, салат не очень. Такое себе место…
Андрей Дорофеев
Вкусная еда. Всё понравилось. Прям как домашняя. Спасибо персоналу. Чисто и уютно.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
РМ
РИНАЗ МУХАМЕТЗЯНОВ
Комплекс 2 -400 рублей. Не совсем все понравилось. Сверху над головами топают, видимо на третьем этаже репетируют танцы. Во время еды неприятно слышать топот над головами. Тесно , повар-кассир могла бы быть повежливее. Не понравилось столовая. Еда съедобная, есть можно.
Игорь Обач
Вкусно , цены нормальные ;) к посещению рекомендую !
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Андрей Костромин
Обычная, но вкусная еда за приемлемую цену. Булочек не увидел, но было мороженое 80-120р. Комплексный обед 400 руб: грибной суп, котлета, макароны, крабовый салат и компот. Есть розетки, чтобы подзарядить телефон. Столов немного. Уборная чистая (если смотрите на столовую, разворачиваетесь на 180°, и идёте до конца коридора, справа белая дверь).
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕЛ
Екатерина Луговская
Очень вкусно и не дорого
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы стараемся 💛
Алексей Кузнецов
Вкусно. Цена приемлемая.
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, будем рады вам всегда!
ЛС
Людмила Серебрякова
Не сразу нашла, конечно. Вход с торца в офисное здание. На втором этаже. Недорогой необходимый минимум для офисных работников, которым надо пообедать. Стойка сама для подносов маленькая совсем, в обеденное время слишком много народа для такой стойки. Но если вы раньше или позже, то зал просторный, еда довольно хорошая для столовой.
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо большое за доверие 💛 Приходите к нам почаще.
ИА
Иван Аверин
Все отлично 👌
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ТК
Татьяна Кропотина
Очень достойный бизнес-ланч за 380 руб, пообедали вдвоём с мужем. Остались довольны качеством приготовленной еды: щи, рис, мясные биточки, салат из морской капусты, компот. Если окажемся в этом районе, придем ещё.
22 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам!
Баир Дамбаев
Замачательное, тихое место, подальше от проспекта. Порции большие. Цена вообще адекватная. Даже чай GREENFIELD, а не порошок. Еще попросил молоко, подали чай с молоком.
16 июля 2023, официальный ответ
Баир! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Андрей Мейланов
Поел на 380₽ первое , второе, компот. Вполне вкусно. Маленькая столовая на втором этаже здания.
8 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Николай Иволгин
Дёшево и сердито
Дмитрий М
Суп - фрикадельки как каша, неприятные Салат - майонез есть невозможно, самый дешёвый в Москве, наверное. Бизнес ланч за 350р - оно того не стоит В целом выбор блюд очень маленький. Не рекомендую заведение.
Алексей Титов
Отличное место где можно вкусно и не дорого поесть. Порции большие. За 3 супа, 3 вторых блюда, салат и 3 компота заплатили 945 рублей.
ТК
Толя Кулак
Казалось бы что может быть проще суп-лапша?но даже такое простое блюдо может приятно удивить!! Заказал бизнес ланч 350р и я просто не смог доесть. Порции большие и вкусные, обязательно вернусь как буду в вашем районе . Спасибо!!!
JS
John Smith
Вкусный гороховый суп и котлеты
DK
Dmitry K
Приятные и радушные хозяева, вкусная еда.
Яков Николаевич
Гороховый суп, огромная тарелка плова и котлета обошлись в 300 рублей. Суп обычный, а вот плов мне очень понравился. На входе нет крупной вывески, заметить столовую с улицы не так легко. Рядом кинотеатр, очень удобно, когда хочется перекусить до или после сеанса.
Олег Сидоров
Был в этом заведении сегодня (~ в 13:30), заметить с улицы сию харчевню не просто, на улице только штендер, вывески нет. Находится она на втором этаже. Обед(салат, рис с печенкой, пирожок с творогом и компот) вышел на 370 рублей, дороговато по мне. Карты не принимают, туалета нет, рукомойника тоже. Еда нормальная, не отравился. С парковкой будет проблема скорее всего.