Московский Кремль
ВБ
Вадимус Борисеныч
красиво
Аливия
Сооружение, величественное и очень красивое! Впечатляет своими масштабами!
господин шпиониро мафиозино
куранты такие страшные в этот нг
Оцениватель развлечений 🫶
Красиво оформили на красной площади площадку, удивила цена на каток в новогоднюю ночь 12 тыс 🫣😅 Интересно было смотреть звёзд по 1 каналу как они катались там и ввели эфир. Прогуляться здесь самое то 👍 Туалет есть в ГУМе 50 руб стоит
Любовь Зиганшина
Отличное , место сама площадь не большая, но довольно уютно, чисто!
Андрей Ионов
Красивый Кремль! Но в Омске тоже хорошо. Владимир Владимирович красава
Сева Суворов
Согласен с марковским Викторам ВЕРНИТЕ РОБЛОКС!!!!!!!
I
I
Скрытые списания. Банк МТС при поддержке под прикрытием совместно со Сбербанк онлайн УКРАЛ У МЕНЯ ПОЛОВИНУ ДЕНЕГ С КАРТЫ *8976 500-600₽ НА ДНЯХ И НЕ ПРИЗНАЕТСЯ! 8914952634... карта Мир ..8976, прошу вернуть...
НН
Некто Не то
Шахедами не разбамбил мне не нрав
MО
Miron Оарврв
ТАМ ОЧЕНЬ КРУТО
M B
Соғыста жеңіліңдер
Марковский Виктор
ВЕРНИТЕ РОБЛОКС ПОЖАЛУЙСТА! ЭТО ВСЁ СДЕЛАЛ РОСКОМНАДЗОР, ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНИТЕ ЕГО! 😭 Обратно, прошу
GV
German VOLOSHIN
Красиво но в Омске конечно лучше.
Руслан
Очень красивое сооружение и очень величественное!!!
Vovcik
Я люблю грибы
ИБ
Ирина Булишева
Омурзак Жумабаев
Отличный Кремль. Был в нём 2 раза Изменено: я вернулся и принес новою фотографию 👇 Ещё спасибо за 2000 просмотров 💪 Ещё можно заметить что 2ГИС обновился. Сейчас зима(25.12.2025!), в то время осень
Дуня Кошкина
Очень красивое место и новогодняя ярмарка очень советую туда поехать
AR
Шик и блеск ✨
Isa Kabylov
Красиво
Владимир Ильич Ленин
Прекрасное местечко, чтобы погулять и попасть в мир с XV по XX век, на территорией есть Ивановская, Троицкая, Сенатская, Соборная и Дворцовая площади с прекрасными достопримичательнастеми с соборами и дворцами На территории также есть тайницкий сад, большой и малый кремлёвский сквер, если хотите почувствовать уют и красоту это место для вас!!!!
N
Notistery
И все дцпшники пошли умолять разблокировать роблокс
Виктор К
Словами не описать, это нужно видеть! В хорошем смысле слова!
София Старикова
Очень красиво. Церкви красивые и интересные. Любим ходить на вечный огонь,очень нравится это место
Даниил К
Добрый день, я хоть и не местный но Кремль очень красивый и Москва тоже очень красивая Кремль это самое красивое место в России 😊
Сайаан Слепцов
Хороший Кремль
Катя Князева
мм четко
🧡
🧡МИККИ🧡
ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ МЕСТО! ВЖИВУЮ ВЫГЛЯДИТ КОНЕЧНО ЖЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ НА ФОТОГРАФИЯХ) ❤️🩹🩷🫶🏻ВСЕМ СОВЕТУЮ СЮДА ПРИДТИ, ЧТОБЫ ПРОГУЛЯТЬСЯ И НАСЛАДИТЬСЯ ЭТИМ ВОЗДУХОМ! ЛИЧНО МНЕ ВСЁ ЗАШЛО)))) 👌🏻💫🩷🙏🏻🫶🏻💝💅🏻🧡💅🏻
Isa 💤
Казахская земля
Мира 😈
Очень красивое место ))) в живую совсем по-другому, а когда часы бьют 🥹 мурашки по телу
Alena Струкова
MOSCOW NEVER SLEEP
Pedro 9890
Ооооооочень красивое место
Нора А.
Победа будет за нами
Тарелочка 👽
Имбаа, там очень круто и красиво))) 🙂
Ольга Жаворонкова
Очень приятное место для посещения.
Данис Александров
Историческая место с уникальной красивой архитектуры!
амiрi
Крутое место.
_B_M_W_ .
Красиво , людей много
VadiM GT
Что с законами по музыкальной индустрии?Где Павел Дуров его упрятали чтоб творить рассизм разных характеров ? Фильтрация информеров социальных сетей телеграмма ю туба и ттп,где бесплатная медицина Кремль,что на стройках происходит,что с мусоро переработкой происходит,где мусорки около каждой организации, Что происходит со стройками? Где ограждения на стройках,где техника безопасности на стройках? Проверка знаний квалификаций медицинское освидетельствование, дисциплинарность и порядок.
Мурад Мамедгусейнов
Благодарю
b
bakaturo.anastasiya
🙃
🙃артемкс🙂
Мне скучно,кто ко мне?
??? //
очень красиво жаль толком не посмотрел
Руслан Х.
Интересная экскурсия в алмазный фонд
Лука Литвинов
Скучно 😵
Миха Миха
Конечно пять звёзд сам я внутри не был но даже снаружи кремль выглядит очень грандиозно и красиво кремль сам большой и красивый советую посетить всем когда будете в Москве