Dig
Магазин виниловых пластинок
Дмитрий Коньков
Отличный магазин винила, много редкого по приятным ценам.
МД
Михаил Данилов
Очень грустная контора, на звание магазина не тянут, обманули меня. Заказывал мониторы Genelec в другой город. На их фотографиях было не видно года выпуска, но написано текстом в описании 2020е. Я уточнил какой год, сказали 2019, поверил на слово, опираясь на их репутацию и отзывы. Пришла техника 2016 года. Следовательно срок эксплуатации на три года больше, что важно для такой дорогой техники. Мониторы 2016 года мне не нужны, но принять назад и вернуть деньги отказались (да и электронного чека от них не получил). Предложили компенсацию 3000р (мониторы стоили 54000р с доставкой), потом 5000р, при условии что я оставлю 5 звёзд на Авито. Отзывы ВК скрыли после инцидента. Испортили впечатление от покупки. Не рекомендую.
Country Orange
Много редких пластинок
Дима В.
Хороший выбор. Часа два ковырялся в хаус/техно. Выбрал по приятным ценам. Внутри уютно/прикольно. Персонал шарит по всем вопросам.
Богдан Дорошенко
Магазин хороший. Количество различных жанров и многообразие групп в каждом из них просто поражает
Кирилл Чащин
Шикарное место для любителей винила! Редкие экземпляры, восхитительный продавец, антураж огонь
KILKA V TOMATE
Спасибо за отличные Пласты. Тут найдёте общепринятую попсу но ехать сюда стоит за хорошим выбором музыки не для всех
joka
Ехал сюда через всю россию чтоб зайти к вам и закупиться как следует. Очень крутые ребята тут работают и желаю вам только процветания
Ruslan Axentiev
Предельно клевый магазин с таким же персоналом! Цены всегда приятны, тем более сэйлы с интересными пластинками. Вся техника проходит профилактику, поэтому можете быть в ней уверены! Ребята всегда идут на контакт, все очень доброжелательно и круто! Спасибо!
AI
Alexey Ivanov
Если хорошо поискать-можно найти очень хорошие экземпляры винила, по сравнению с аналогичными магазинами в Москве,цены очень привлекательные . Удобно расположен в Парке им.Баумана. Персонал приветливый и готов всегда помочь, есть возможность прослушать пластинки на месте.