Руай Тай
СПА-салон
12+.
Записаться онлайн
Светлана Кузьмина
Долго искала хорошего массажиста в городе, была в нескольких салонах. Очень рада, что пришла в этот замечательное и уютное пространство
Светлана, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас! Будьте здоровы 🤗
Марина Мочульская
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Мирослава Каразаева
Для наилучшего отдыха душой и телом! Приятные ароматы, музыка, шикарный профессиональный массаж! Райское наслаждение!))
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мирослава, за приятный отклик!!! Очень приятно!
Ангелина Алексеевна
Отличное место, чтобы отвлечься от повседневных забот и уделить время себе. Специалисты знают как сделать лучше. Однозначно рекомендую к посещению!
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
Елена Медведева
Отличное место, чтобы отвлечься от повседневных забот и уделить время себе.
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь 💛
Анжелика Шиповникова
Сходила на тайский массаж в этот салон – просто восторг! Мастера знают свое дело, проработали каждую мышцу. Вышла как новенькая. Однозначно рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика. Спасибо вам большое за ваш отзыв, обращайтесь.
ЕГ
Егор Гарин
Очень притягательное место на Шмитовском д 28🙌 Мастера с волшебными руками ! Всегда учитывают пожелания клиента. Вкусный чай с финиками и чудесная аура .
8 января 2026, официальный ответ
Егор! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Саша Каразаев
Был несколько раз на тайском массаже, делают качественно, жестко, технично. После этого целую неделю не болит спина и мышцы. Однозначно рекомендую в качестве профилактики.
7 октября 2025, официальный ответ
Саша, добрый день! Большое спасибо за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
МЛ
Муслим Лукманов
Прекрасный интерьер, отзывчивые администраторы, обстановка располагает к отдыху.
Здравствуйте, Муслим! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы старались 🌸
Софья Ковешникова
Отличное место, чтобы отвлечься от повседневных забот и уделить время себе.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Отличный массаж! Профессиональный подход, комфортная атмосфера и ощутимый результат. Рекомендую!
8 января 2026, официальный ответ
Городской, спасибо большое за отзыв и оценку, будем вас ждать 🤗
ВП
Витя Петров
Классный мастер массажа. Прохрустела, делала сильно, как я люблю. Девушка на респешене милая и приветливая. Сервис отличный. Приезжая в питер, буду заглядывать
Добрый день. Спасибо, Витя, Ждём вас в гости снова 🌸
Соотношение цены и качества достойное. Работают хорошо, атмосфера расслабляющая
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо вам за приятный отзыв ❤ С уважением Руай Тай .
А🛐
Алина 🛐
Массаж с использованием травяных мешочков — это нечто невероятное. Очень расслабляет и снимает напряжение.Стоит попробовать каждому,аромат действительно невероятный.
15 июля 2025, официальный ответ
Алина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно!
DR
Dmitry R
Для меня это уже как часть образа жизни. Лучше сплю, уходит напряжение. Знаю, что здесь всегда примут с улыбкой и помогут расслабиться.
Здравствуйте, Dmitry, благодарим вас за доверие, всегда рады помочь 🤗
НЕ
Никита Ефремов
Хожу в «Руай Тай» уже больше года. За это время пробовал разные программы, и всегда остаюсь доволен. Мастера профессиональные, знают своё дело. После процедур — как заново родился. Очень рад, что когда-то выбрал именно этот салон.
Добрый день, огромное спасибо 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Матвей Банин
Стал постоянным клиентом после первого же визита. Нравится, что здесь стабильное качество: и массаж, и обслуживание всегда на высоком уровне. Мастера внимательные, атмосфера расслабляющая, всё чисто и аккуратно. Доверяю полностью.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв, будем рады вам всегда ❤
ПЗ
Полина Замыцкая
Бываю здесь регулярно — раз в месяц точно. Место проверенное временем
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Обращайтесь.
ИВ
Игорь Васюнин
Один из немногих салонов, куда возвращаюсь с удовольствием. Очень благодарен всему персоналу.
Игорь, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🤝
Т
Тимур
Идеальное место, чтобы восстановить силы. Никакого пафоса, всё по-домашнему тёпло, чисто и очень грамотно организовано.
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 💛
Md
Monkey d Luffy
В Москве найти что-то подобное сложно, но «Руай Тай» меня приятно удивил.Мастер работала так аккуратно, чётко ощущая, где зажим, где боль. Вообщем спасибо за хорошее настроение и ощущение в теле после сеана.
ДЗ
Данила Зуев
К концу недели чувствую себя, как выжатый лимон. Сделал классический тайский массаж — ощущения непередаваемые. Сначала немного болезненно (я попросил прям хорошо промять), но потом пришло расслабление, которого мне так не хватало.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова.
Светлана Попова (Риверс)
ОСобое атмосферное место, каких очень мало в Москве, вежливый персонал и отличные тайские мастера . 👍Рекомендую!
11 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 🌸
P
POVSTANEC_M9
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Саша К
Прекрасный вежливый персонал, потрясающий профессиональный массаж, уютная атмосфера, спасибо за такое качество обслуживания в нашем городе! :)
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь 💛
Евангелина Николаенко
Отлично расслабилась, атмосфера этому способствовала и мастер хорошо сделал свою работу! Записалась сразу на повторную процедуру! Всем советую данный спа-салон
21 мая 2025, официальный ответ
Евангелина, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Александр Добрый
Спасибо вам огромное, приобретали с мужем сертификат для моей мамы в подарок на ее юбилей. Она была в полном восторге
Здравствуйте, Александр, большое спасибо ❤ Будем рады вам всегда 🤝
ЕИ
Егор Иванов
Невероятное место ! Прекрасное обслуживание и конечно сама обстановка удивительная. Благодарен за тёплый приём и профессионализм . Отдельное спасибо мастеру за массаж.
ВП
Влад Прудников
Очень классная атмосфера! Массаж профессиональный! Хочется повторить и не раз. Возьму дочери на ДР. Рекомендую всем кто любит себя! Приду еще.
ИЛ
Иван Лошкарёв
Посетили ваш салон, все очень понравилось! Прекрасные программы, прекрасные массажистки! Все чисто, уютно, атмосферно. В конце приятный чай и улыбки, массажисток, которые просто сражают наповал. Спасибо вам за чудесное времяпровождение)
gf
gg ff
Хорошее спа, для того чтобы попробовать или с чего то начать самое то. Приятно отдохнуть и расслабиться) Массаж потрясающий, мастера знают свое дело. Администратор все подробно рассказала. Осталась довольна процедурой 🤩
Анна Мирмуллоева
Впервые посетила данное заведение))) Восторг!!!!! Очень прекрасно провела время, минуты блаженства))) всем рекомендую 👍отзывчивый и вежливый персонал)))
D
Denis
Атмосфера расслабленности и неги востока! Прекрасное место, для восстановления душевных и физических сил. Нет ни одного изьяна) Мастера, администраторы, интерьер, оборудование замечтательные!))
Дмитрий Савельев
Очень комфортная атмосфера, внимательные специалисты и невероятно расслабляющий массаж.
Прекрасное место для восстановления! Атмосфера спокойствия и уюта позволяет забыть обо всех заботах и полностью отдохнуть.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Большое спасибо за доверие 🙏 Рады стараться 💛
ка
камила алиулловв
Невозможно не заметить, как здесь внимательны к каждому клиенту. Массаж был не только расслабляющим, но и очень эффективным. Атмосфера, как в уютном доме, так приятно уходить в таком состоянии!
4 апреля 2025, официальный ответ
Камила, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Приходите к нам почаще!
ЮЛ
Юлия Лазарева
На 8 март мне подарили сертификат в СПА салон Ruai Thai по адресу Шмитовский проезд, 28 . Мой выбор пал на СПА процедуру "Чувствительный океан" и это стало для меня настоящим путешествием к гармонии и релаксации. Уже с первых минут, когда воздух наполнился ароматами моря и трав, я почувствовала, как напряжение покидает мое тело. Морская соль, используемая в начале процедуры, мягко отшелушила кожу, пробуждая ее к жизни. Обертывание водорослями, словно шелковый кокон, обволокло меня, насыщая кожу полезными микроэлементами и даря ощущение глубокого увлажнения. Завершающим аккордом стал масляный массаж. Легкие, плавные движения рук мастера Пи Нат, в сочетании с теплым аромамаслом, растворили остатки стресса и усталости. Эффект от "Чувствительного океана" сохраняется надолго. После процедуры я заметила, что кожа более упругая, мягкая и эластичная, а лицо отдохнувшее.Я также оценила внимательное и профессиональное отношение персонала, чуткими к моим потребностям и пожеланиям, создавая атмосферу комфорта и уюта. Чувствовалось, что они действительно заботятся о своих клиентах и стремятся подарить им незабываемые впечатления. "Чувствительный океан" стал для меня настоящим открытием. Это идеальный способ отвлечься от повседневной суеты, снять стресс и восстановить гармонию души и тела. Я уверена, что вернусь сюда снова и снова, чтобы насладиться этим волшебным ритуалом красоты и здоровья.
Юлия, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Рады стараться.❤️
Очень рекомендую этот салон! Массажист полностью учел мои пожелания и сделал сеанс максимально комфортным. Я почувствовала огромную разницу сразу после сеанса – тело стало гораздо легче и расслабленнее.
Здравствуйте, Городской, благодарим вас 💛 Всегда рады помочь 😁
АУ
Артём Устинов
Решил попробовать массаж в этом салоне и остался очень доволен. Мастер очень внимательно отнесся к моим просьбам.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤝
K
Kirill
Это был мой первый опыт массажа, и он оказался потрясающим. Приятная атмосфера, отличный массаж и качественное обслуживание – все, что нужно для полного расслабления
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое ❤ Рады работать для вас.
Виктория Хоружева
Очень комфортная обстановка и отличный сервис. С удовольствием буду приходить снова.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!❤️
ВН
Вика Николаева
Очень большой выбор массажей!Пока хожу на массаж для беременных т.к в положении)
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Вика, за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 🙏🏼
Ушла счастливая. Разгружена голова, вытянута спина, легкие руки и плечи. Спасибо администратору за комфорт, ненавязчивое общение.
3 марта 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
JR
Jsyzruzxf Rxix
Внимательный, отзывчивый персонал. Массажист превосходный мастер.
3 марта 2025, официальный ответ
Jsyzruzxf! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас ❤
МФ
Максим Ф.
Вожу детей к вам на массаж,все нравится,детям тоже.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть.
Есения Сморгова
Это была любовь с одного сеанса.Выбрала массаж головы и рук. Нигде еще так деликатно и профессионально не получала такие услуги.
Евгения Некрасова
Чудесное место для отдыха, расслабления, восстановления энергии!
Алина Воробьева
На девичник подружки подарили сертификат к вам.Какое же наслаждения я получила.От свадебных хлопот самое то расслабиться.
Ю
Юлия
Рекомендую этот салон, хожу много лет на массажи. Потрясающая программа для 2их! Гостеприимное место, дружелюбные администраторы и специалисты.
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏 Всегда вам рады 💛
Анфиса Тихонова
Частенько хожу сюда для массажа рук и плеч. Уютная атмосфера, приветливые администраторы , и просто лучшие мастера . Отличный салон.
22 ноября 2024, официальный ответ
Анфиса, благодарим за добрые слова 🙏👌 Всегда ждём вас в гости)