Страна которой нет
Выбор Премиум
Вакансии
4.4
Евгения
Крайне разочарованы. Кухня невкусная, блюда поданы без души и вкуса. Персонал хамоватый, особенно на входе — ощущение, что гостям здесь не рады. По факту это даже сложно назвать рестораном. Совершенно непонятно, как это место оказалось в списках «лучших». Возвращаться точно не будем.
a
aleshk-irina
Вкусно😍 ребенку очень понравился шницель. Десерты свежие и вкуснейшие. Сервис качественный. Решили быстро не приятную ситуацию с блюдом. Это ценно👌
ОЛ
Ольга Ларкина
Очень приятное заведение. Цены для центра Москвы приемлемые. Обслуживание быстрое, блюда вкусные. Лаконичный интерьер, разнообразное меню. Хороши чебуреки и борщ! Однозначно рекомендую к посещению.
ЕЕ
Елена Елена
Приятное место. Но детская анимация только по выходным, детской комнаты нет как указано в локации 2гис
Очень вкусные десерты! Но обслуживание не очень, ждали кусочек торта минут 15-20, а потом счет еще минут 20,благо был аниматор и ребенку было чем заняться. Кстати, спасибо большое спасибо за аниматора, ребенок остался довольным, вместе сделали закладку ☺️
AD
Anuar Daurenbekov
Шикарно покушали ! том ям и чай отдельный вид искусства
лб
лилия богданова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Артур Великокнязев
Воистину волшебное место. Приятная музыка, дружелюбный персонал. Все так радушно. Встретили, проводили на место, помогли определиться с блюдами. ♥️ Мы с семьёй в восторге.
СЛ
Светлана Ларина
интерьер как в бистро, уровень кухни =3, цены высокие, уверена, Новиков сам в этом ресторане столоваться бы не стал ))) стыдно .. просто стыдно.. пригласить друзей пообедать или поужинать - иметь неудовлитворительное впечатление..
Митя Пупкин
Отлично, атмосфера и блюда на высоте!
Лео
Салат с овощами и лососем очень понравился, так чай очень был вкусный ... ну и конечно же тортики, ну безумно вкусные и нежные, рекомендую тем, кто еще не попробовал !
ЕЧ
Евгения Чеботарева
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
ЦЕНТР «СЁМА» ЛОГОПЕД ஐღஐ МАРИЯ ЗУЕВА
Атмосферно 💓 Десерт «Павлова» порадовал.
Э
Эльмира
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Татьяна М
Красиво и вкусно. Приятная не громкая музыка. Хорошее обслуживание.
Аркадий
Вкусные блюда.
Алина Зеликсон
Недавно посещала это заведение, мне назначили там встречу. Ресторан понравился, обслуживание было быстрым, блюда все вкусные, десерты не заказывали. Было горячее, паста с камчатским крабом, суши, салаты. Все замечательно
Л
Лариса
Ю
Юрий
Вкусные блюда.
Евгения Г.
Любимое место не один год. Вкусно, эстетично, большой выбор десертов. Классная атмосфера, официанты всегда хорошо выполняют свою работу. Детям можно порисовать. Внутри 2 зала, прекрасная летняя терраса, с видом на Большой театр. Но, есть печалька. Видоизменили подачу жареной картошки с лисичками. Раньше картошка подавалась в большой сковородке и была нарезана соломкой, а сейчас в тарелке, нарезаная слайсами. Верните прежний вид и подачу почитателям этого блюда) И вареники с вишней убрали. Верните!)
Алинок Вишневская
Очень красивое заведение. Персонал на высшем уровне. Учитывает все предпочтения. Когда было холодно, пересадили нас подальше. Пледы выдали. Кресло могли за тобой подвинуть. Я считаю за это уже можно ставить 5 звезд! Я брала себе десерт с коктейлем, хотела еще взять ежей , но их не было в наличии. Приходили без брони большой компанией в пятницу вечером, нашли место для посадки.
Анастасия М
Замечательное заведение с вкусными блюдами и приятной атмосферой!
Аннэт Аннэт
Уютное место. Внутри очень красиво, приятная музыка, спокойная обстановка. Отлично подходит для встреч с друзьями или романтического ужина. Обслуживание тоже на высоте. После проведённого времени в ресторане остались приятные впечатления ...
СБ
Сер Борз
Ресторан , Кафе, кондитерская , оценили только последнее если кратко красиво , но безвкусно
НИ
Наталия Иванова
Самое худшее место где мы были. Веранда привлекательная, но мы остановили свой выбор сесть в помещении из-за того что не курим кальян- выбрали зал для некурящих сразу смутил интерьер дешевой столовой, неаккуратно расставленный декор, не вытертые столы, диваны и кресла в трещинах. Но самое ужасное это еда! Заказывали 4 блюда, принесли залежавшиеся продукты. Когда принесли первое блюдо и мы попросили заменить пришла администратор забрала и поменяли без каких либо извинений, замененное блюдо вкусным не было, но хотябы свежее. Остальные блюда были еще хуже, язык несвежий и неизвестно сколько времени назад его готовили, баранина холодная и тоже несвежая. Сказали официанту, уже наш стол стал обслуживать другой официант, плохо говорящий по русски и с наушником в ухе, он сказал что позовет администратора, в итоге мы оплатили счет администратор так и не подошел, а цены хорошего ресторана. Итог: не только испорченный вечер и остались голодными, но и получили отравление. Берегите себя, держитесь от еды подальше, в данном заведение.
Олеся Юнусова
Честно, ужасно все. Для начала не дали сесть за стол для 4-ых хотя там не было полной посадки. Далее нас встретил сотрудник, который недовольно цокнул, потому что зашло много людей. (Очень показательно с недовольным лицом). Еда не вкусная и даже не украшенная. Единственный лучик света - официантка!
Alx Monkey
приятное место, хорошее обслуживание, адекватный персонал, из ресторана открывается хороший вид на центр Москвы - на большой театр, есть несколько зон, комфортно будет и для банкетов и для индивидуальных посиделок
Мирослав Сапог
Место хорошее, как и его интерьер. Веранда красивая, стулья, диваны удобные. Еда вкусная, красивая подача. Быстро принесли. В целом место очень хорошее. Для того, чтобы отдохнуть и вкусно поесть. Офицантке Дарье отдельное спасибо за обслуживание. Добрая, милая девушка, которая подсказала, что можно взять вкусного. =3.
Анна
D
Dmitriy
Отвратительное хамское отношение начиная с входа, персонал набран непонятно откуда. Вы как там в целом, с тами сервисом уровня столовой ?!?
Татьяна Пятакова
В принципе не плохо. Не понравились соусы совсем: с брокколи и к стейку (прямо сильно сладкий перечный соус). Стейк пережарили. Котлеты крабовые с пюре хорошие. Чай вкусный (облепиха-груша). Уровень цен и блюд не соответствует. Завышены цены однозначно. Либо кухне надо повысить уровень. Место расположение отличное. Персонал очень приветливый. Подходили регулярно.
NЗ
Natalya-nsk Зарубина
Отличный ресторан! Взяли по бокалу пива и закуску из креветок! Все очень вкусно, внимательный и приятный официант, предложили зал для некурящих. Смело приведу сюда друзей и коллег, не стыдно будет за заведение!
Катерина Malyshkina
Кушала окрошку на мацони, невкусное блюдо, не советую его заказывать, мацони очень густое, разочарование полное.
Алексей Широков
Отличный ресторан, прихожу не первый раз, всё на высшем уровне, кухня на высоте, персонал предельно приятен, культурен и отзывчив. Рекомендую всем.
ЮФ
Юлия Федянина
Ресторан просто шикарный❤️🔥 Еда от шеф-повара просто🔥 Я забыла свои наушники(не дешевые) и мне их вернули, хотя я уже думала что их не увижу. Все коллективу 🫶Вы лучшие 🥰
Ольга Ольга
Приходим сюда ради тортиков - хороши невероятно🍰🍰🍰 Чисто, аккуратно, вкусно, красиво Сегодня нас принимал официант Валентин - огромное спасибо за приветливость и профессионализм!
Immanuil Shein
отличное заведение! вкусная еда, отличный кальян!
Евгений Минаев
Кухня просто великолепная!Приятнаяатмосфера,вежливый и внимательныйперсонал.
Анна К.
Очень жаль, что урезали меню. Выкинули все вареники, вкуснейшие хачапури, овощные роллы. Все что так любил ребенок убрали. Сегодня заходили семьей, ребенку есть нечего. Из любимого только чай с десертами. Ну и как обычно очень долгая подача.
Lina Ushenina
Никакой связи между названием заведения и кухней.. кухня так себе…
Александра Черноусова
Девушка на входе встретила как-то не супер дружелюбно, меня ждали подруги за столиком и она пошла вроде как меня провожать до стола, но при этом шла сзади меня, а я не знала, где они сидят) обошли в итоге оба зала в поисках, я там была впервые и странно ходить за гостем, мне кажется) и официант забыл принести воду, но это нестрашно. Еда вкусная, нам понравилась. Лимонный тарт ооочень вкусный!
Кирилл Дмитриевич
Отличное место для отдыха в кругу семьи. Десерты просто заслуживают отдельного внимания
Миша Ив
Все супер, цены норм
Геннадий 🎖
Дизайнерский ремонт, всё понравилось
АR
Аида Rose
Интерьер красивый, дизайнеры и строители постарались , атмосфера и свет замечательные, я из за этого заглянула сюда . Я хотела выпить только мартини бьянко, классический вермут . Но зачем то мне в мартини 100 мл положили ведро льда, подали в гигантском бокале . Вкус был с водой , разбавленный. Больше сюда не вернусь .
Лаура Сатумян
Очень недовольна обслуживанием, долгая подача, многие блюда пришлось несколько раз напоминать официанту. Блюда дорогие и не прожаренные, что-то вообще сгорело, решили принести, мы отказались от этого удачного горелого мяса. Попросили переделать, и через 15 минут тоже самое. Неужели нельзя нормально пожарить мясо. Не знаю, почему мы уже несколько раз с друзьями идём сюда, чтоб в очередной раз убедиться,что нет желания приходить. Чек на 10.000 рублей и все не то,что можно назвать дружным ужином. Будет желание исправить ситуацию, пригласите нас и покажите уровень. С удовольствием готова рассмотреть приглашение.
Арина Кронова
Классный ресторан, очень вкусно
П)
Пользователь )
Все понравилось. Забегали на чай с десертами. Вкусно, хорошее обслуживание. Красивый интерьер. Остались приятные впечатления
UN
User Name
Вся еда оказалась вкусной, принесли достаточно быстро. Ассортимент очень большой, а также цены достаточно приемлемые, тем более для ресторана в центре Москвы.
UN
User Name