Кай Сервис
Сервисный центр Порше. Обслуживание, диагностика, ремонт, запчасти
Сервисный центр Porsche
Вакансии
Иван Васюта
После ДТП на Порше Каррера был сильно повреждён бампер и капот. Страховая выплатила ожидаемо немного. Официалы поставили заоблачный ценник и, естественно, никаких гарантий по запчастям. В Кай Сервис приехал по рекомендации. Мастера быстро и четко провели осмотр, диагностику, составили вполне адекватную смету. Ремонт провели в озвученные сроки и нашли родные детали. Доволен и советую сервис.
Алексей Белинский
Заезжал чистить форсунки, начались пропуски зажигания. Владимир сразу предупредил, что снимут, проверят на стенде, погоняют с химией и в ультразвуке. Не настаивали на замене, хотя обычно в других местах сразу разводят на новые. В итоге почистили, собрали, ошибки ушли. Цена вопроса нормальная, учитывая что живьём показывали процесс.
Егор Никитин
Пару раз довелось побывать в этом сервисе, сначала нужен был ремонт двигателя, потом был необходим кузовной ремонт. Сделали все четко: быстро и качественно, не нашел к чему можно было бы придраться.
Павел Степной
Недавно стал обслуживаться в сервисе Маркина. Работа налажена отлично, приемка авто, согласование плана работ со стоимостью и сама работа. Главная заслуга конечно владельца Владимира, все организовал, как надо. Лично следит как ребята работают. Не зазнался, с клиентами общается. Цены не загнули, демократичные.
ИЕ
Иван Ермизин
Хороший сервис, обращался сюда несколько раз для обслуживания двигателя и ремонта ходовой, сделали все отлично, прошло несколько месяцев, ничего переделывать не пришлось. Понравилось, что стоимость услуг гораздо ниже, чем у оф.дилера, а качество ничуть не уступает. Владимир молодец, следит и за работниками, и за их работой.
МИ
Макс Исаев
С тех пор как узнал про сервис Маркина, обслуживаю свой автомобиль только здесь. Всегда уверен за качество работ, так как мастера здесь работают с большим опытом и ответственные. Сервис хорошо оснащён, есть всегда в наличии запчасти и расходные материалы. По цене же стоимость работ на порядок ниже, чем у официальных дилеров.
Алексей Иванов
Знаю что Владимир Маркин талантливый руководитель и хороший хозяйственник. Сервис его стабильно работает и процветает, при этом не гнёт цены на услуги до небес. Сотрудники держатся за свою работу и свои функциональные обязанности выполняют безупречно. По крайней мере сервис отвечает за качество услуг, а работа выполняется всегда в срок.
Алекс Арапов
Сервису уже давно свой автомобиль доверяю. Тут отличные мастера, знающие и проверенные временем. Сделают все четко, быстро и без нареканий. За все время ремонта ни разу не было никаких эксцессов. Есть охраняемая стоянка, машину можно спокойно оставить и не переживать.
После неудачного технического обслуживания у официального дилера, решил попробовать записаться сюда. Здесь меня приняли быстро, нашли неполадки по акпп, которые не обнаружили в другом сервисе, оперативно заказали необходимые детали и быстро произвели ремонт коробки. Заменили гидроблок и фрикционы с атфкой Теперь каждое плановое ТО или просто ремонт, еду сразу сюда.
БС
Бер Серк
Более пяти лет обслуживаю машину у Владимира в сервисе. ТО, диагностику электроники, ставил модную мультимедиа систему, новую оптику здесь же. Быстро, комфортно. Ребята делают все качественно, по срокам не подвели ни разу. Владимиру отдельный респект, за то, что запчасти на порше всегда есть в наличии.
Алексей Сагалов
В течении нескольких лет являюсь клиентом сервиса Маркина и могу дать положительные рекомендации, так как здесь комплексный и очень грамотный подход к обслуживанию техники, умелые и ответственные мастера , которые обязательно починят автомобиль в срок. Сам же Владимир очень грамотный руководитель и просто честный и открытый человек, который вкладывается в своё дело по полной.
АЕ
Александр Евтушенко
Заезжал недавно на тех обслуживание по рекомендации друга. Сервис мне понравился. Обстановка рабочая, чувствуется профессионализм ребят. Заодно познакомился с владельцем Владимиром, пообщались про машины, человек любящий свое дело.
Сб
Станислав быков
Недавно посетил сервис маркина по совету друга. Сервис достойный, мастера работают качественно, при этом цены не завышены. Пока ждал диагностику, а потом и ремонта (обошлось малой кровью, чуток пересыпать ходовую) познакомился с владельцем Владимиром. Чувствуется, что человек на своем месте, болеет за свое дело.
ЛБ
Любовь Быкова
Оперативно и качественно заменили лопнувший пневмобаллон на Панамере, забыл дорогу к официальным дилерам. Работают четко по смете, были в наличии нужные оригинальные баллоны, цены при этом адекватные. Чувствуется, что коллектив подобранный и работа налажена по всем правилам. Спасибо Владимиру за такой уровень сервиса. На плановое ТО теперь тоже буду ездить только к ним.
Алексей Арапов
Обращаюсь в этот сервис уже больше 2х лет, хорошо зарекомендовали себя. Цены нормальные, да и обслуживание хорошее, запчасти используют качественные, ничуть не уступают официалам. Сотрудники работают грамотно, быстро находят неполадки и устраняют их, причем делают все хорошо с первого раза, не нужно потом переделывать.
АУ
Анна Усова
Ни один год знаю Владимира, в свое время дал дельные рекомендации по покупке модели Порше, которая мне подойдет. Мастера делали контроль авто перед продажей. Обслуживаю, делаю любое ТО, меняю резину на авто – все здесь. Приятный коллектив, Владимир всегда в курсе событий в автосервисе. Что, кому ремонтировали, кто приезжал – все знает.
Евгений Беляев
Попал в Кай Сервис по рекомендации друга. Сразу отметил профессионализм мастеров, которые быстро и четко провели техосмотр моего автомобиля. Они сразу выявили скрытый дефект - микротрещины в радиаторе, которые со временем дали бы течь охлаждающей жидкости. Качеством обслуживания доволен. Считаю, что владельцу Владимиру удалось собрать классную команду и хорошо выстроить рабочий процесс.
Александр Шевченко
Сервис топового уровня. Могу смело сказать, что для Порше - один из лучших по стране. Владимиру Маркину удалось собрать самых толковых автомехаников, диагностов, электриков, которые машины Porsche знают вдоль и поперек. Плюс в Кай Сервисе отлично выстроена система безопасности и даже действительно дорогие авто можно оставлять без опасений. Оригинальные запчасти и вменяемая стоимость.
Михаил Михайлов
Я всегда приезжаю именно в этот автосервис, для ремонта автомобиля. Недавно обращался, чтобы провести диагностику. Мастер подробно рассказал мне о проблемах, которые обнаружил при диагностике, объяснил, что именно нужно исправить, и сколько это будет стоить. И, кстати, цены здесь всегда адекватные.
Кирилл Екименко
В сервисе Маркина обслуживаю свой автомобиль уже пару лет. Мастера отличные, быстро могут разобраться с проблемой и быстро устранить неисправности. Также мне удалось пообщаться с Владимиром, владельцем сервиса. Он отлично разбирается в своей сфере и очень внимателен к тому, что происходит на рабочих местах.
СП
Семён Петров
Длительное время обслуживаю свой Porsche в сервисе Маркина. Мастера - профессионалы, способны решить любую, даже самую сложную проблему. Особенно радует разумная ценовая политика на все виды ремонтных работ. Приятно, что удалось познакомиться с самим владельцем, Владимиром - очень внимательный, отзывчивый человек.
IO
Igor Ost
Искал в интернете в какой бы сервис лучше обратиться на диагностику и тут мне попался сервис Маркина, выглядел очень привлекательно. Решил доверить им своё авто и не прогадал. Компетентный персонал, который знает чем занимается. Пока делали диагностику, удалось пообщаться с Владимиром, владельцем данного сервиса, сразу понятно, что человек хорошо разбирается в данной сфере и было видно, как он тщательно следит за всем что происходит на рабочих местах. Визитом остался очень доволен
МД
Магомед-Амин Дзортов
Во время торможения стал замечать скрип. Знакомый посоветовал обратиться в Кай Сервис, поехал сразу же. Провели диагностику и, мастер объяснил причину - тормозные колодки неравномерно изношены. Произвёл замену, плюсом новые тормозные диски поставили и обслужили суппорта. По стоимости услуг хочу сказать, приемлемые цены в сервисе. Качеством работ доволен.
Светлана Зайцева
Несколько лет обслуживаю свою машину только у Владимира. Меняли пневмоподушки, топливные форсунки. На новогодние праздники пришлось в срочном порядке делать диагностику ходовой и колёс после попадания в глубокую яму. Даже несмотря на то, что время ограничено, нашли время для меня. Проверили диски на биение и подкорректировали сход-развал. Приятный коллектив и качественное обслуживание.
Константин Мухин
У меня друг в Кай Сервис работает, так что я знаю всю внутрянку. Реально хороший сервис, которому хозяин уделяет максимум внимания. По оборудованию, запчастям, расходникам никогда проблем нет, на этом не экономят. Владимир Маркин своих сотрудников не обижает: и зарплата, и условия там нормальные, так что все толковые мастера по Порше у него работают. Плюс все под охраной, так что Порше я бы никому кроме них не доверил.
НР
Николай Русинов
С сервисом Маркина знаком уже не первый год. Здесь прохожу ТО, и только сдешним мастерам доверяю ремонт своего автомобиля. Кай сервис - это гарантия качества, отличного отношения к клиентам и машинам. Всегда найдут причину поломки, устранят в короткие сроки. Здесь вас точно не обманут и не разведут на бабки. Доверяю как себе.
Во время прохождения ТО удалось познакомится с владельцем Владимиром. Во время общения понял, что человек очень любит машины и хорошо в них разбирается. Когда знаешь от и до всю систему, то и качество услуг будет высоким. Ребята отлично подшаманили мою машинку, едет как новая. Были ошибки по двишателю и мелкие косяки по ходовой, ключевое слово теперь БЫЛИ.
Алексей Лисенков
С Владимиром знакомы уже несколько лет, поддерживаем хорошие отношения. Как владелец своего сервиса он всегда ответственно и внимательно относится к клиентам и персоналу. В сервисе всегда царит рабочая атмосфера, персонал выполняют свою работу на высшем уровне. Людей, сплочённых одним делом и интересом, можно найти только тут, поэтому я доверяю им свое авто.
Евгений Силантьев
Хороший сервис, любая поломка все по плечу, работает честно
Иван Павленко
Сервис Маркина предлагает качественные услуги. Обслуживаюсь здесь не так давно, но уже и с самим Владимиром успел познакомиться) Сам всё от а до я знает о Porshe, отзывчивый, дружелюбный человек. На днях провели плановое ТО. Ребята - мастера профессионалы своего дела. Помимо того, что необходимо заменить, лишних услуг не навязывают
В С
Доверяйте профессионалам! Надежный и четкий сервис, повезло,что волею судьбы, обратился, еще при выборе авто. С каждым обслуживанием, положительное впечатление, только крепнет. Без опасений оставляю авто и уверен, что все работы выполнены строго по высоким стандартам марки и честно. Сам владелец сервиса встречает каждый автомобиль и чутко сопровождает его по ходу посещения. Рекомендую.
Артур Валеев
Несколько лет являюсь клиентом Кай сервиса со своим Porsche Cayenne. Хочется отметить высокий проффесионализм сотрудников сервиса, они справляются легко с любой неполадкой, будь то замена запчастей или кузовные работы любой сложности. При чём обслуживание здесь гораздо дешевле, чем у официальных дилеров. Отдельно хочется сказать о качествах Владимира Маркина, это деловой и талантливый человек, способный регулировать работу всего сервиса.
ЗВ
Золина Величкина
Сервис реально очень хороший. Часто обслуживаю здесь своё авто. Владелец - хороший замечательный человек, в его сервисе всегда оказывают услуги качественно и по нормальной стоимости. Крайний раз мастера провели полную диагностику машины, выявили износ крестовины кардана, подвесного подшипника, и в скором времени все исправили. Вот, что значит высокое качество обслуживания
Семён Бондарев
Знаком с Владимиром и его сервисом уже давно, он создал отличный сервис по ремонту авто. Профессиональные механики без труда диагностируют и устраняют поломки, лишнего не навязывают что бы увеличить сумму чека. Доверяю свою машину только им. Цены доступные и адекватные. Отношение к клиенту на высшем уровне.
ИС
Иван Соболев
Полгода назад неудачно припарковал Porsche и пострадала дверь. Искал лучшие сервисы и нашёл кай сервис. С моей проблемой начали разбираться Владимир и другие сотрудники. Владелец очень ответственно подошёл к работе. Объяснил все четко и понятно,назвал точные сроки,когда починят машину. Очень понравилась диагностика, ремонт и работники сервиса.
Александр Казаков
Попал в аварию и нужно было срочно восстановить машину, а точнее всю ее переднюю часть. Подсказали на форуме обратиться к Владимиру. Описал ситуацию и он нашел мне окна, помог с заказом запчастей. Очень приятный человек. Видно что дорожит клиентом. Сам сервис оборудован отлично. Мне смогли провести все виды работ. Даже чуть больше чем ожидалось. Такое далеко не везде. И самое главное это нормальная цена.
ОО
Ольга Ольховик
Мне импонирует, что у Владимира в центре, всегда подробно объясняют, что чинится, предоставляют ясные сроки и стоимость работ. Уже несколько лет Macan ставлю на ремонт и отдаю на диагностику сюда. Ремонтировали коробку передач, устраняли сбой в программном обеспечении, из-за чего вообще головной дисплей не работал, поводки дворников устанавливали новые. Мастера отличные, не хамоватые и в Поршах разбираются оч хорошо.
КМ
Костя Мухин
Много лет уже обслуживаю свой Кайен только у Владимира. И могу с точностью сказать, что тут всегда заботятся как о клиентах, так и самом сервисе. Это говорит о серьезности владельца, и о том, как он относится к своей репутации! Запчасти практически всегда есть в наличии. Мастера все высокой квалификации, знаю что всегда будет сделано качественно!
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, Константин!
КМ
Костя Мухин
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь!
Игорь Остапенко
Перед покупкой своего Кайена обратился в Кай сервис для диагностики всего автомобиля. Главный критерий - наличие эндоскопа для проверки двигателя на наличие задиров. Но попав в Кай сервис - я удивился разновидностью и количеством современного оборудования и всяких интересных приблуд) Мастера осмотрели все, что только можно было. Указали на недостатки и что вскоре потребуется заменить. Двигатель был без задиров, но уже требовалось обслуживание. Это стало поводом для торга и так я стал счастливым обладателем своей мечты. Теперь обслуживаю свой Кайен только здесь.
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова!
Thuy Nguyen
Обслуживаю свой Porshe в сервисе Маркина достаточно давно. Мастера профессионалы, с любой возникшей проблемой справятся, плюс к тому же - хорошее оборудование, и ценник на услуги не загибают. В общем, у меня по обслуживанию нареканий не возникало. Да и самим Владимиром успел лично познакомиться) Внимательный, отзывчивый, ну и конечно - грамотный руководитель.
Спасибо!)
Дмитрий Шах
Сервис Кай порадовал меня своим обслуживанием. Рабочие профессионалы, оперативно и качественно выполняют свою работу. Ни разу не пришлось ждать машину дольше обещанного времени, постоянно все в срок. Я знаю что машина в идеальном состоянии. Цены справедливые, они делают только то, что действительно необходимо, не пытаются навязать лишние услуги.
Благодарю, Дмитрий!
Михаил Коптев
Обслуживаюсь в Кай Сервис уже не первый год и никогда у меня не было никаких проблем. Мастера очень ответственно подходят к своей работе. Недавно заметил проблемы с рулем, появился непонятный скрип при повороте. Приехал на диагностику, проблему выявили быстро и предложили ремонт. Цена на услугу адекватная, а после ремонта автомобиль полностью исправен. И так у них во всем! Спасибо!
8 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова
Alex Karjhkin
Обслуживанием доволен. Здесь и современное оборудование, и грамотные мастера, профессионально разбираются в Порше. Перед зимой проходил ТО, замена масла, фильтров - стандартный набор. Сделали все быстро и без навязывания дополнительных услуг. По цене все в пределах нормы, могу рекомендовать ребят, но советую записываться к ним.
8 января 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать
Дима Долматов
Не первый год я прохожу обслуживание авто в этом сервисе. Владимир отличный руководитель, собрал у себя отличную команду специалистов, цены всегда держит на доступном уровне, сервис работает как часы. Всегда приятно приехать и по мимо качественного ремонта, получить еще отличные рекомендации и прекрасное настроение! Спасибо вам, за вашу работу!
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова. Мы всегда вам рады.
КБ
Константин Борисов
Записывался на диагностику своего порша в Кай Сервис. Приехал в назначенное время. Мастера осмотрели автомобиль и указали на проблемы. Благо, нужные запчасти были в наличии. Заменили рулевой наконечник, задние втулки и тяжки стабилизатора. Сделали сход-развал и я довольный ценой за выполнение работы и запчастей, уехал дальше наслаждаться автомобилем))
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Константин!
Сергей Матвеев
Свой Porsche Macan обслуживаю в Кай Сервисе уже довольно долго. И, самого Владимира знаю лично - приветливый, отзывчивый человек, уважающий своих клиентов, а также он сам грамотно разбирается в Porsche. Недавно обращался сюда с проблемой - стук при переводе коробки с P на R или на D и наоборот. Подушка двигателя просела, заменили её, но ребята разобрались с проблемой оперативно.
8 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, Сергей!
MT
Marina Titova
Больше трех лет доверяю свой авто сервису Владимира Маркина. Нравится его подход к обслуживанию Порша и тщательно подобранный персонал. У него механики работают действительно хорошо и качественно. Последнее обращение – это слабый запуск двигателя. Мастера провели диагностику, обнаружили коррозию и закисленные контакты в аккумуляторе и слабый заряд. Почистили, проверили соединение, перебрали генератор. Машина после ремонта на ходу, работает отлично. Очень довольна, мастера ремонт произвели в лучшем виде.
13 августа 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😉 Будем ждать вас снова.
ОГ
Олеся Губарик
Проходила здесь диагностику. Впервые пригнала сюда авто по рекомендации. Ребята занимаются только Порше, спектр услуг большой, цены приятные. Мастер быстро справились с диагностикой, заменили масло, фильтр - все по классике, теперь готова к дальней поездке. И взяла на заметку себе приличный сервис Маркина. Советую.
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, Олеся!
Арман Ванян
Мне понравилось, как мастера автосервиса занимаются обслуживанием системы кондиционирования. И кондишн заправляют, и чистят и систему фильтрации , фильтры меняют по требованию и необходимости. К слову сказать, оригинальные запчасти и расходники на Порш в автосервисе почти всегда в наличии. За пару лет обслуживания здесь, один раз только ждал поставку оригинального бензонасоса. А в остальном, отличный сервис.
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо!