Магнолия
Супермаркет
3.5
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
3.5
Ж
Жавохир
У вас там интернет не ловит
НН
Наталия Нечитайло
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Александр Донов
Не покупайте здесь пиво в бутылке, там вода. Ругаться не стал, но это подло.
Дмитрий Фармин
Пришел в данный магазин, пытался 3 раза оплатить покупку, не получилось В магазине отсутствует полностью связь, сотрудники вообще не понимают для чего они там Прошу установить ретранслятор для оплаты покупок в магазине!
Андрей Шилин
НИКОГДА не пойду в сельмаг МАГНОЛИЯ на страстном бульваре и только лишь из за Хамства персонала,сегодня 23.04.25г. в 10 00,при посещении этого места продавщица (весьма пожилого возраста,крашенная в блондинку) принялась на повышенных тонах обучать меня работать на кассе самообслуживания,создав при этом очередь и недовольство граждан.Сказав что,правила торговли в прошлом,и клиент во всяком случае не прав.Хотя можно было сделать свою работу быстро и не пререкаться.
АФ
Анжелика Фуфарр
Супер
Милана Карэнова
Недавно посетила супермаркет "Магнолия 24 Тверская" и осталась очень довольна обслуживанием и ассортиментом товаров. Сотрудники были вежливы и профессиональны, готовые помочь на каждом шагу. Магазин предлагает широкий выбор свежих продуктов высокого качества по доступным ценам. Расположение магазина также удобно, что делает его идеальным вариантом для покупок. Определенно рекомендую "Магнолию 24 на Тверской" всем покупателям, и я с удовольствием вернусь снова.
Б
Бехруз
Хороший выбор товаров.
Александр Покузеев
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
1 посещение и оплата Сбер
Владимир Клинский
Так себе торговая точка
ЮМ
Юрий Молчанов
Неплохой магазин в центре. Часто выручает и своим наличием в этом месте и режимом работы
ЮС
Юлия С
Последнее время очень часто не соответствуют цены на полках и на кассе. Теперь с каждой покупки прошу печатать чек(чеки теперь дают только по запросу) и в каждом чеке 1,2 товара дороже, чем на полках. Магазин Магнолия на Страстном, проверьте работу ваших товароведов или сотрудников, кто занимается актуальностью ценников.
Мс
Магнолия, супермаркет
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, чеки обязаны выдавать, контроль за своевременной сменой ценников усиляем. Благодарим В…
Анастасия
Персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал, медленное обслуживание, большие очереди.
Мария Мария
Хорошие круглосуточные магазины в разных районах Москвы. Приемлемые цены. Очень удобно.
Маргарита С
Отвратительное обслуживание на кассе
НЯ
Надежда Якушкина
Сегодня в обед зашла в магазин,взяла продукты,а там две большие очереди и один мужчина спросил,а по карте принимаете,на что на кассе ответили,что только наличкой,терминал не работает. Я спросила у другого кассира,а тут принимают,они сказали,что нет, нигде не работают терминалы. Вопрос:Как такой дорогой магазин и в нём не работают терминалы. У нас в магните,если один терминал не работает,то другие два работают. Похоже,что продавцам лень пробивать,ведь там столько народу было,а они просто наверное кушать захотели вот и сказали,что не работают терминалы. А я значит не хочу кушать и другие тоже не хотят? Я например наличку не ношу. Как то халатно относится начальство магазина на проблемы.
Владимир
Ужасный рабочий, из-за принципов отказался продавать нам товары, еще говорит «давай, по мужски разберемся», его действия начали снимать на видео, после этого начал оскорблять нецензурной бранью… Проведите беседу или увольте его!!!
Ньургун Дордин
Агрессивный продавец отказался пробивать товар, нагрубил, угрожал избить, очень нетактильно для работника магазина, работал на пол регламенту. Как вообще можно брать таких на работу, Магнолия?
Michael Kornilov
Грубый продавец отказался пробивать нам товар и угрожал нам. Продавец сказал, что касса зависла и при этом пробил прям перед нами товары для других покупателей. Мы засняли на видео весь этот "замечательный" процесс, где также видно, что продавец пробивает другим людям товар, а нам отказывается. Что за выборочное отношение к покупателям? Тем более, что плохого мы ничего не делали. Единственное, мы решили поменять товар на другой после того, как узнали , что на него не распространяется скидка. Продавец начал угрожать, назвал нас людьми с нетрадиционной сексуальной ориентацией и послал на 3 буквы. Мне лично предлагал выйти с ним поговорить "по-мужски" На видео, которое мы сняли, слышно, как продавец выражает свои мысли, касающейся его рабочего места. А именно, что ему все равно. Имя продавец не назвал. Фотографии продавца будут прикреплены к этому отзыву Магазин, магнолия, разберитесь с ситуацией.
Safarbek Malsagov
Отличное место
- -
люблю магнолию, а продавец Захрудин останавливает, не дает пройти, заподазривая меня в краже. странная политика
Евгений Долгоруков
Самый противный магазин. Постоянно продавцы не могут разобраться кому на кассе стоять. Очереди постоянные. 3 кассы их которых работает всегда одна. Хочу поставить 1 за обслуживание
Мс
Магнолия, супермаркет
4 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ежедневно мы становимся лучше для Вас и уже выпустили чат-бот в Teleg…
mn
m n
второй раз неприятно кассир-мужчина средней азии ведёт себя магнолию люблю upd. именно в этом магазине продавцы недовольные и несчастные. неприятно(
DV
Danil V.
Превосходный магазин. Цены адекватные. Работает круглосуточно, что не может не радовать. С 20:00 до 6:00 можно приобрести вкуснейшие салаты и выпечку за полцены.
Павел Васильченко
Магазин радует ценами и часами работы, много моих знакомых ходят именно сюда
Александр Башкатов
Просто дно а не магазин
Anton Grego
Переклеивают этикетки на товары с просроченным сроком годности. На собственной выпечке клеят прям по верх старой этикетки.
Соня Михайлова
Ужасное обслуживание,все злые и не умеют общаться с людьми
Вика Вика
Заглянув в магазин Магнолия, мы выбрали мороженое, а на кассе столкнулись с тем, что цена, за которую нам пробили мороженое, отличалась от цены на ценнике. Ценник сразу же убрали и предложили купить по пробитой цене. Сразу убежали. Книгу жалоб не подали.(указали на неё, это была маленькая помятая книжке, которую, видимо, никто не читает). Администратор был без формы, его было не опознать. На нас ему было всё равно.