Termo Life
Торгово-монтажная компания
ВР
Вадим Раздолькин
Заказывал в ООО «Термо Лайф» монтаж систем отопления, водоснабжения и канализации. Мастер Александр (фамилию не знаю), курировала проект Абдулина Эльмира, менеджер Алексей. По итогу все выполнено криво и косо. С задержкой по сроку. При проливке канализации обнаружено что на двух соединениях отсутствуют уплотнительные резинки. Трубопроводы водоснабжения уложены в хаотических направлениях с немыслимыми загибами, про прямолинейность ребята совсем не слышали. Пришлось вычерчивать безумные схемы чтоб после заливки стяжки не повредить трубопроводы при монтаже гипсокартонных перегородок. Радиаторы отопления в каждой комнате расположены на разных уровнях. Выходы трубопроводов на улицу для летней кухни не выполнены, горе монтажники из стены выпустили изоляцию, которую заботливо заклеили скотчем, проверять выводы не стал, так как обустройство уличной кухни планировал на следующий год, когда пришло время, оказалось, что в изоляции нет труб!!!! Автоматику на отопление вообще налаживали люди не относящиеся к Термо лайфу, хотя по договору это должны были быть специалисты Термо лайфа, причем монтаж автоматики выполнили через 3 месяца после монтажа отопления, так как попросту Термо лайф искал этих специалистов по объявлению. Все что делали монтажники Термо лайфа откровенный брак и неуважение к заказчику, полное отсутствие квалификации и эстетики производства. В добавок привезли радиаторы не того цвета, который обговаривали. После монтажа остался материал (фитинги, трубы изоляция, электроника) на сумму более 50 000 рублей. По итогу Термо лайф это дно! Не связывайтесь с проходимцами!!!!!
ВТ
Володя Тайсин
4 года назад заказывал здесь установку автономнуй газификации. Работает стабильно, никаких косяков за это время не появилось. Сейчас чисто дозаправку делаю, и сервисное обслуживание.
Ignat191
Пару лет назад в Термо Лайф заказывал установку газгольдера. Сделали все на проф. уровне. Если кого-то, как раньше меня, беспокоит вопрос: а вдруг взорвется ? Нет, не взорвется ) Если заказывать в этой компании, то можете быть спокойны. Там работаю люди с большим опытом в этом вопросе, и знаю что, как и на какой глубине нужно усаживать. Сейчас вот приезжают ко мне 2 раза в год, на дозаправку. С этим тоже проблем нет, делаешь заявку через сайт, и все) Сайт оч удобный, выбираешь нужный объем газгольдера, и вам автоматически считает конечную сумму. Все советую именно эту компанию, удачи.
Федор Марковицкий
Рекомендую эту компанию. Мы у них автономную газификацию для дачи заказывали, в целом всем довольны. Не считая выезда инженера, для замеров и подбора емкости, монтаж всего оборудования занял ровно 1 день. Здесь и установка, и подключение, и пробный запуск. Короче говоря сервис что надо.
Рита Скрипа
Уже 3 года пользуюсь системой автономного отопления от компании Термо Лайф. Претензий ноль. Цены умеренные, по любым вопросам дадут подробную консультацию. Рекомендую.
Жорж Леферов
Все советую. Делали для нас замену отопительной системы плюсы теплый пол. Схему, смету, консультацию по материал, все предоставили. А монтажная бригада вообще красавчики, сделали все ровно и аккуратно.
Георгий Степанов
Отличная компания, всем советую. Недавно заказывали у них фильтровальную систему для очистки воды. Итоговым результатом довольны. Система у нас экволс стандарт, работает исправно, особо внимания не требует, так как нет зависимости от реагентов.
Марат Сарницкий
С Термо Лайф уже давно знаком. Лет 5 назад устанавливали мне, на даче, газгольдер. Все работает как часы, время от времени, в целях профилактики, делаем ревизию. Ну и пару раз в год заказываю у них заправку. Цены умеренны, приезжают вовремя.
Ярик Фетисов
Термо Лайф для нас полную разработку проекта, и установку фильтровальной станции для воды, и автономной канализации. Все рассчитано по уму и произведен качественный монтаж. Никаких перебоев за 3 года эксплуатации.
Леонид Ясенцев
Хорошая компания, в своем деле одни из лучших. Делали у нас автономную газификацию загородного домика. Монтаж провели по всем пунктам ТБ, и предложили установку конденсатосборника, чтобы, вдруг, вода в систему не попала.