Кволити Моторс
Сеть специализированных сервисных центров по ремонту автомобилей
Премия 2ГИС
Техобслуживание вашего автомобиля качественно и точно в срок! Звоните
Записаться на ТО
Вакансии
leen98384
Отличный автосервис, обращаюсь не первый раз и по рекомендациям друга. Всегда решают поставленные задачи по ремонту и обслуживанию автомобилей. Рекомендую👍
АЯ
Андрей Якунькин
Много лет являюсь постоянным клиентом сервиса на Удальцова, сотрудники внимательные к пожеланием клиентов, рекомендую
Денис Виттенберг
Не хватило пояснений относительно того, какие именно дополнительные материалы использовались при замене масла, какой фирмы был установлен масляный фильтр. И как мне показалось, завышенные цены на работы и материалы.
Алексей Мишин
По своему опыту, назвал бы этот сервис самым лучшим! На деньги не разводят. Всё грамотно, качество, по делу. Однозначно советую!
Александр Сергеевич
Ремонтировал бампер на своей Ауди после неудачной парковки, обслуживанием доволен, все сделали качественно, быстро по времени и оптимально по цене. Спасибо!
ДБ
Дмитрий Балакин
Много лет обслуживаюсь здесь, надежный сервис!
ЕВГЕНИЯ К.
Хороший, надежный сервис.
Кволити Моторс, сеть специализированных сервисных центров по ремонту автомобилей
11 декабря 2025, официальный ответ
ЕВГЕНИЯ, добрый день, благодарим за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВН
Владимир Николаевич
Доволен мастерами сервиса.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы!
Андрей
Приезжал несколько раз. Все понравилось.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 😌 Всегда рады вам!
ПА
Павел Анатольевич
Достойный сервис!
11 декабря 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь 💛
Дарья В.
Обслуживаюсь здесь много лет,работой довольна.
Спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас снова 🙏🏼
НБ
Наталья Б.
Всегда приветливый персонал и приятная система скидок. На ремонт и запчасти дают гарантию . Обслуживаюсь здесь более 5 лет, нареканий никаких никогда не было.
Благодарим за высокую оценку! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Александр Ш
Очень доволен тем что ремонт провели быстро и с гарантией. Спасибо!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Андрей Писарев
Обратился с неработающими омывателями, решили проблему в день обращения, рекомендую!
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 😁
ИЧ
Ирина Чернова
Грамотный персонал, все работы выполняют быстро и качественно. Обслуживаю здесь два своих автомобиля, качеством работ очень довольна. Делала ремонт подвески и плановое ТО. Все сделали быстро и качественно. Рекомендую данный сервис.
Добрый вечер. Спасибо, Ирина, за доверие 🤗 Будьте здоровы ❤
Владислав П.
Благодарю за понимание! Приняли без записи, быстро все сделали.
21 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЕВ
Екатерина В.
Отличный сервис, толковые специалисты . Все сделали на Отлично!
20 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть.
Пиезжал на очередное ТО. Все оперативно сделали, запчасти на месте приообререл. Спасибо!
Андрей В.
Сервисом очень доволен! Быстро и грамотно ремонтируют.
Андрей! Спасибо за приятный отклик ❤ Приходите ещё 😉
Наталия Клюева
Отличный сервис!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дмитрий В.
Сервисом доволен уже много лет. Работают быстро, проблем не возникало.
20 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо за доверие 🙏 Успехов вам.
z1
zbacaev 1998
Ежегодно прохожу здесь ТО и делаю ОСАГО. Рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно!
allapavlovskaa739
Замечательный сервис, услуги и запчасти предоставляются качественные, сроки стараются соблюдать, есть зона для клиентов где можно подождать, чисто, комфортно и уютно.
ИИ
Иван Ильич
Радует и песонал сервиса и качество работ.
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы старались.
СТ
Сергей Товстоног
Не первый раз обращаюсь в данный сервис. Помогли с проблемой. Механики профессионалы, в ремзоне все чисто. Рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое за теплые слова, мы стараемся 🤗
ИС
Ибрагим Саидов
Цены указанные на сайты, не соответствуют действительности , замена масла с масленным фильтром 3 600, это еще без снятия защиты двигателя!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ибрагим. Сожалеем, что Вы остались недовольны обращением в наш техцентр и что наши цен…
iI
igo Igo
Отличный сервис, обслуживаем здесь несколько автомобилей компании, цены приемлемые, работы выполняются оперативно и качественно, рекомендую👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, igo. Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас.
Валерий Конаков
С сервисом знаком много лет, приехал без записи, перестали работать стеклоочистители, взяли в работу, отремонтировали трапецию, сэкономили немалую сумму. Спасибо!
Валерий! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ОП
Ольга Петрова
Обслуживаюсь в сервисе на Удальцова много лет, сервис рядом с домом, по качеству услуг и ценам все устраивает, рекомендую!
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ИС
Игорь С.
Выражаю благодарность мастерам сервиса за профессионализм и пунктуальность.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ДЛ
Дмитрий Л
Обслуживание, качество работы, персонал, всё на высшем уровне, время ожидания минимально, атмосфера самого сервиса понравилась, уютно и чисто, можно спокойно наблюдать за работой из клиентской зоны и общаться с ребятами. Всё супер
20 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
ВР
Виталий Романюк
Хороший тех центр, работу выполняют быстро, сотрудники отзывчивые и внимательные к пожеланиям по ремонту. Проконсультировали, показали проблемные участки и на что обратить внимание. Большое спасибо.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Аоексей А.
Мастерам сервиса выражаю благодарность за честное и ответственное отношение!
15 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🔥
Алексей Проскурин
Обратился в сервис по рекомендации, сервис на высоте, коллектив сплоченный дружелюбный. услуги оказаны без нареканий и оперативно. Спасибо!
15 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 🤗
ЛР
Лев Р
Обращаюсь в сервис на ежегодное обслуживание, обслуживание всегда радует, все согласовывается перед выполнением, запчасти есть, можно и свои привезти, дают рекомендации на будущее!
Лев, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады стараться 💛
leonrass
Цена соответствует качеству. Работу выполняют добросовестно. оперативно и без нареканий . Доволен и всем рекомендую.
ГВ
Григорий В.
Ремонтирую и обслуживаю свой автомобиль здесь уже давно. Полностью доволен.
2 октября 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам.
ИП
Илья Павлович
Работы выполняют быстро. Качеством полностью доволен!
2 октября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.
UlyAmir
Очень нравится этот сервис. Обслуживаю там свой Форд. Ребята профессионалы - работают качественно, лишних услуг не навязывают, запчасти предлагают на выбор оригинал/неоригинал. Расположение удобное, в двух шагах метро.
Ю
Юлия
Обратилась в сервис для прохождения ТО впервые по рекомендации друзей, приняли четко по записи и сразу взяли в работу, машину забрала в тот же день. Мастер дал рекомендации на следующее обслуживание, думаю, что буду обслуживаться здесь😀
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку, нам очень приятно!
Ангелина В.
О сервисе узнали от знакомых. Сотрудники очень доброжелательны. Выслушали все пожелания, подробно проконсультировали. Цех достаточно большой, технически оснащён. Присутствовали при осмотре автомобиля. Рекомендуем)
Ангелина. Спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите ещё 😁
ВБ
Владислав Бойко
Я постоянный клиент сервиса уже много лет, хочу отметить дружелюбную атмосферу, внимательное отношение к пожеланиям клиентов и лояльность. Могу спокойно оставить свою машину и заниматься своими делами. Рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас ❤
Сергей Сергеевич
Приезжал на ремонт трапеции. Быстро справились, работает.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам, что выбрали нас, были рады вас видеть.
Александр Кучков
Много лет прохожу ежегодное тех. обслуживание на Удальцова, внимательный персонал, все работы согласовывают, машину выдают вовремя, запчасти замеченные предоставляют, всем доволен. Здесь же оформляю ОСАГО👍
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё!
Алексей К.
Благодарю за оперативность!
Благодарим вас, что оценили 💛
СВ
Сергей В.
Делал полировку кузова. Понравилось, благодарю!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😉 Ждём вас снова 💛
АЧ
Андрей Чирков
Несколько лет являюсь постоянным клиентом сервиса на Удальцова, молодцы, всегда доброжелательно общаются, отвечают на вопросы, качество и оперативность на высоте. Рекомендую 👍🏻
adolgov379
Обратился по диагностике, причину нашли и устранили быстро, цены не завышенные. Буду обращаться и рекомендовать друзьям.
ИП
Игорь П.
Приехал по записи, сделали ТО. Сделали полный осмотр автомобиля и выдали рекомендации со стоимостью работ и з/ч .
Дмитрий Сергеевич
Обслуживаюсь в сервисе много лет. Все нравится.