Samsung
Фирменный магазин
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
4.3
Маргарита Мальцева
Понравилось, что сотрудники не давят и не предлагают дороже. Помогли с выбором смартфона. Все официально, техника новая, гарантия есть. Сервис заслуживает уважения.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв. Приятно, что вы остались довольны обслуживанием и выб…
Борис Байчоров
ГУМба заeбумба
L
Lenix
Продавец ужас, нагрубил и чуть ли сам не прогнал нас. Работает так будто для него это пытка, думаю ему пора домой или в больничку.
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Просим вас связаться с нами через форму обратной связи на наше…
Вася Ставинчук
Совершенно не компентентные продавцы.. По рекомендации продавца купили на Z Flip 5 кевларовый чехол и беспроводную зарядку в машину, как позже выяснилось - эта модель телефона вообще не поддерживает беспроводную зарядку на автомобильном держателе. Итого 10000 потрачены в пустую и возрату не принадлежат. Продавцы либо не разбираться в своём товаре или им главное продать, а дальше пусть покупатель делает что хочет с этим товаром. Вот Вам большой брэнд на красной площади в "ГУМ"🤬🤬🤬
27 октября 2023, официальный ответ
Добро пожаловать в капитализм!
тн
тр нл
Агрессивное общение персонала
IF
Imia Familiya
В этом флагманском салоне SAMSUNG на терминалах оплаты не работает система бесконтактных платежей их же бренда - SAMSUNG Pay🤣😅😂. Это просто смешно ! Пришлось через qr-код и систему быстрых платежей оплачивать заказ. Второй раз сталкиваюсь с отказом в оплате системой бесконтактных платежей SAMSUNG Pay, первый раз в одном ПВЗ lamoda на Измайловском бульваре такое было и вот второй раз и где ?))) - в флагманском салоне SAMSUNG в центре Москвы в ТД ГУМ !))) Даже последний продуктовый магазин типа дикси или пятёрочки с SAMSUNG Pay отлично работает, а флагманский салон SAMSUNG в центре Москвы не может.))) Это просто позор🤦♂️))))
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день.Мы хотим разобраться в ситуации и просим вас связаться с нами через форму обратной связи…
Григорий .
Крайне незаинтересрванный в продажах персонал. 10 минут стоял перед витриной, искал беспроводную зарядку. 4 продавца общались между собой, никто не предложил помощь
Андрей Завьялов
Сам по себе магазин очень хороший. Консультанты приветливые, рассказали о товаре, предложили дополнительные аксессуары. Ну и просто прийти посмотреть продукцию можно
Алексей Правильный
Раньше был лучшего мнения о компании Samsung. Не привезли в назначенный день интернет-заказ, не позвонили и не предупредили об этом. Звонил сам, придумали наитупейшую отговорку, что служба безопасности заблокировала (!) заказ. Детский планшет?! Составил с оператором обращение, сказал, чтобы мне перезвонили и объяснились по этому поводу. Никто не перезвонил. Даже ритейлеры так не относятся к клиентам, как Samsung. Опоздали с заказом на три дня. Горе-работнички! Распаковали - на красивой упаковке сказано: предустановлены различные детские приложения. Как бы не так! Ни одно нет. Враньё одно. Таких (censored) никогда ещё не встречал. Никому не советую, лучше ритейлеру доплатить.
MD
Marina Denis
Хотела купить смартфон, но не пойду сюда, сами себе написали восхитительных отзывов и это отбило желание.
Monkeylust
Хотел сдать 2 гелекси г7 по трейд ину и взять а50 оба в идеале предложили за первый 100 рублей, на второй даже не стал время тратить. Два месяца назад был в Белгороде в фирменном там предложили за первый 6к. Московские ребята явно зажрались. А нижние отзывы все под копирку. Не советую идти в этот магазин как только вы отдадите деньги за товар вы станете никому не нужны.
Stanislav Lenin
Добрый день. Наверное являюсь клиентом компании... т.к. пользуюсь s10 и вот на днях мне в руки попала life unit demo Samsung gear sport r600. Обратился в компанию(по горячей линии 8-800-555-55-55) для уточнения того, как могу перепрошить данные часы. На что получил ответ, что это не гарантийный случай. Хотя о гарантии не было сказано ни слова. При обращении ожидал какой-то помощи от оператора колл-центра, а получил порцию негатива. Оператор разговаривал не совсем адекватно. При моей просьбе дать информацию о том кто мне сможет помочь с моей бедой получил ответ, мол: "Тебе надо, сам и ищи кто сможет прошить часы". Так же оператор прямым текстом сказал, что сервисные центры вправе отказать мне в обслуживании просто по причине того, что якобы по регламенту компании запрещено устанавливать обновление на часы за мои же деньги... я очень опечален данным фактом и компанией в целом. Теперь просто есть огромное желание придать это всё большой огласке, чтобы знали все то, что помощи от этой компании вы не дождётесь. Жаль что нет оценки -10.
super.grand1976
Большое спасибо Феоктистову Павлу. Купил новый телефон, Павел перенес данные и обновил устройство, все очень быстро и качественно. Сервис на высоте! Большое спасибо!
Артем Сквозняков
Очень технически подкованные специалисты сервиса! Решили проблему за 15 минут. Телефон работает лучше прежнего. Респект!
oldschool1978
Большое спасибо Павлу, за грамотное и быстрое обслуживание. Обновил телефон в течении 5 минут, так же помог восстановить гугл аккаунт и социальные сети. Очень хороший и внимательный специалист!
Андрей Абрамейцев
Хотелось бы выразить благодарность Сервисному сотруднику Феоктистову Павлу. Купил новый телефон Samsung s6, Павел настроил его, научил пользоваться и обговил . Большое спасибо. Очень доволен покупкой и обслуживанием. С уважением Андрей Абрамейцев.
vancouver
Выражаю благодарность сервисному консультанту Феоктистову Павлу за настройку телефона. Все неполадки были устранены за 10 минут, после чего телефон практически "летал". Остался доволен обслуживанием, порекомендую знакомым обращаться к Павлу.
Котик Ирина
Очень приятный магазин как и по обслуживанию так и по ассортименту! Так же спасибо сервисному специалисту за диагностику и настройку телефона!
Ольга Акимова
Выражаю искреннюю благодарность сервисному консультанту Феоктистову Павлу за высокий профессионализм и чуткое отношение к клиентам Samsung. уверена,что благодаря таким специалист американские Ваша компания всегда будет работать и процветать на Российском рынке. прошу отметить работу Павла, как самого лучшего и внимательного специалиста.Спасибо компании за хорошую работу своих служащих С ув.Ольга Акимова.
sova15155
Спасибо Павлу за грамотное и вежливое обслуживание. Обновил телефон за 5 минут, теперь работает быстрее и дольше держит зарядку. Так же проконсультировал по приложениям, теперь буду знать какие приложения лучше не устанавливать! Остался очень доволен работой сервисного консультанта.
ek.rus1990
Хочется выразить благодарность Феоктистову Павлу, за настройку приложений и перенос данных со старого устройства на новый. Все сделал в течении 15 минут. Отличный Сервис!
Кузнецов Сергей
Я Сергей Кузнецов, хочу выразить благодарность ,Феоктистову Павлу ,за качественную консультацию и настройку моего телефона. Устройство зависало и быстро разряжалось, Павел устранил все проблемы. Огромное спасибо
barbariska1918
Огромное спасибо Павлу за консультацию по моему телефону, объяснил как создать аккаунт в плей маркете, Так же обновил мне телефон в течении 5 минут. Огромное спасибо, очень довольна обслуживанием.
Аня
Купила телефон и мне бесплатно перенесли все фото, видео и контакты, установили нужные программы. Была удивлена таким желанием сотрудников магазина помочь мне в освоении нового устройства. Спасибо сервисному специалисту Михаилу и продавцу Роману! Обязательно совершу свою следующую покупку именно здесь!
fiastra1981
Купил в магазине новый телефон , консультант Феоктистов Павел, подробно рассказал о его возможностях , установил программы и перенес данные. Огромное спасибо, все было выполненно очень быстро.
barsa3012
Хочу поблагодарить Феоктистова Павла, за обновление и перенос данных со старого на новое устройство, все сделал в течении 10 минут. Очень доволен сервисом , огромное спасибо.
Котбайкер
Обрадован покупкой S6. Магазин просторный и светлый. Все понравилось! Консультанты отлично разбираются в технике. Отдельное спасибо сервис-консультанту Михаилу за оказанную помощь в настройке нового телефона и в переносе информации.
Стас
Благодарю за качественное обслуживание и стремление решить любую проблему. Консультант по сервису обновил устройство и проблема исчезла. Буду обращаться за помощью и впредь. Спасибо.
Лев Красновский
Очень доброжелательный сервисный специалист М. Свиридов. Помог разобраться с настройками почты на телефоне, объяснил и настроил. Побольше бы таких!
super.mach1986
Огромное спасибо Феоктистову Павлу , за консультацию и быстрое обновление моего телефона, Устройство стало работать намного лучше и быстрее.
ledy1970
Очень благодарна сервисному консультанту Павлу, за настройку моего нового телефона и подробную консультацию , все очень грамотно объяснил. Спасибо!
smir-evgeniy
Все очень круто. Сервисный консультант помог настроить телефон. Очень признателен Михаилу за помощь.
andrei.bistrenko
Сервисный консультант Михаил очень грамотный и отзывчивый сотрудник. С его помощью первое знакомство с новым телкфоном прошло на Ура! Спасибо!
everest19700
Безумно благодарен Феоктистову Павлу за настройку телефона. Очень грамотно проконсультировал по программам, доволен обслуживанием, обязательно еще обращусь.
nalivajchenko.serega
Спасибо сервисном специалисту михаилу за быстрый перенос контактов и фото со старого телефона на новый сервис на высоте
Heromatic
Консультант Михаил с радостью помог с переносом контактов и помог настроить новый телефон. Огромное спасибо!
Кузик Виталий
Я, Кузик Виталий, получил от Павла Феоктистова квалифицированную помощь в наладке и диагностики моего телефона. Выражаю огромную благодарость Павлу и компании Самсунг в подборе таких специалистов, внимательных, обходительный и высококвалифицированный. Спасибо!
Alex1901
Выражаю свою благодарность,Феоктистову Павлу, за качественную консультацию и настройку моего телефона , телефон сильно глючил , перезагружался и очень быстро разряжался. Сейчас все работает отлично , как новый. Очень хороший специалист обязательно еще к нему обращусь.
Игорь Ряховский
Я Игорь Ряховский хочу сказать большое спасибо Феоктистову Павлу за помощь В настройке планшета. Очень понятно все объяснил, рассказал. Был очень вежлив. Если еще какие вопросы возникнут обязательно обращусь именно к нему. Спасибо за грамотное обслуживание.
aleksey.serebrov1980
Я Алексей Серебров ,выражаю благодарность сотруднику. Феоктистову Павлу ,за очень хорошую , быструю и эффективную работу. Очень доволен обслуживание. Побольше таких сотрудников
tatyana123759
Я Крюкова Татьяна Николаевна, хочу высказать благодарность сотруднику Феоктистову Павлу, за отличное обслуживание , обновил телефон, настроил приложения.
magadalia67
Я Айтукаев Магомед Ахмадович. Хочу лично от себя сказать большое человеческое спасибо ,этому сотруднику Феоктистову Павлу, за оказанное мне помошь. По больше таких работников вашей компании ,спасибо вашему боссу.