Samsung
Фирменный магазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Андрей Дымченко
С женой решили обновить телевизор, зашли в Мвидео, а там промоутеры предлогают всякий хлам грюндик тсл, предлогают даже и не знают про них ни чего, решили зайти в самсунг и там все на высшем уровне, купили в самсунге и остались очень довольны
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады слышать, что вы остались довольны покупкой. Наша команда всегд…
Рустам Шарибжанов
В Galaxistore брал планшет в подарок племяннику. Менеджер помог подобрать модель, чтобы не тормозила. Работает без проблем, заряд держит отлично. Магазин оставил только хорошие впечатления.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Рады слышать, что племянник остался доволен подарком, и что наш менеджер смог помочь…
ОЛ
Ольга Логвиненко
Удобное место расположение, внимательные продавцы, помогли с выбором телефона)))) плюс сладник цены на аусессуары
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Рады слышать, что вам понравилось обслуживание и персонал помог с выбором. Стараемся…
Руслан Гасанов
Отличный магазин!
ЕЛ
Евгений Лазарев
Отвратительный магазин, где сотрудники не знают что такое сканер штрих кодов, отправляют заказы не смотря на них (просто увидели похожую коробку на складе кинули курьеру и пошли заниматься своими делами) . Надеюсь что ваша компания примит меры по отношению к магазину и сотрудникам
Vadim Vasilevic
Оказался клиентом данной точки. Хочу поделиться своим опытом и советом,обходите стороной на уме только прибыль человеческого нет ничего
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день.Наша компания внимательно относится к отзывам и предложениям наших клиентов для улучшени…
ДШ
Дарья Шепелева
Не понравилось обслуживание магазина, на витрине стояла одна цена, продали дороже, предложили приклеить стекло не сказав стоимость услуги, стекло приклеили криво, за все услуги которые якобы были оказаны взяли около 4000, разводят на деньги. На следующий день перестал работать провод от зарядки, думаю это уже к производителям. Или специально подсунули нерабочий шнур. Именно этот магазин мне не понравился, в других магазинах самсунг сервис получше.
31 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Мы хотим разобраться в ситуации и просим вас связаться с нами через форму обратн…
valya.xaritonova.86
Большое спасибо за качественное обслуживание , индивидуальный подход и честное отношение к сврей работе. Благодарю всех всех сотрудников .
lena.baranova.92
Обратилась к сервиснрму специалисту в даннгом магазине и была приятно удивлена , что неполадку с моим телефоном можно решить без поездки в сервисный центр и самое главное бесплатно. Спасибо за такой подход к клиентам.
kupczova.anya
Широкий ассортимент мобильной и аскесуаров. Порадовала себя новым телефоном, спасибо большое ребятам за помощь с выбором и настройкой.
anna.panova.16
Добрый день . Хочу поделиться мнением о данном магазине. Порадовал большой выбор техники, жаль конечно нет бытовой, но из мобильной и телевизоров есть практически все. Вежливый персонал , уверена в их профессионализме, сделали все на высшем уровне.
nyura.n.16
Давно хожу в этот магазин и хочу порекомендовать его другим. Профессиональные ребята , всегда помогут выбрать нужную технику , а так же настроить ее.
amineva16
Спасибо сотруднику тех поддержки данного магазина. Очень отзывчивый парень. Обратилась с заблокированным телефоном, пришлось сбросить и все удалить, к счастью смогли вернуть часть информации , контакты и фотографии. Очень благодарна за это.
Екатерина Сергеева
Спасибо сотрудникам за высокий уровень эмпатии, проявленный в магазине и помощь в настройке нового телефона, сама работаю в сфере обслуживания и могу оценивать. Уровень сервиса в этом магазине очень высокий!
baskaev.dm
Ребята инженер и консультанты - молодцы, прям вообще всё объяснили и расписали как нужно. Помимо того что разбираются в технике Samsung, так ещё и по андроиду пару советов дали при покупке Galaxy S8! Отличная работа, спасибо #samsungservice
Котова Екатерина
Уровень обслуживания в магазине на Тёплом Стане можно сравнивать с уровнем обслуживания в Европе. Высший класс!
tovarisheva.olga
При покупке телефона, мне установили все нужные программы и настроили телефон. Очень качественный сервис!
kupriyanova.tatiyanna
У продукции Samsung отличное качество, а уровень квалификации персонала - отдельная тема для разговоров и похвал! Огромное спасибо специалисту Михаэлю!
nina.popoova
Нужен был подарок для сына на новый год, выбирала между М.Видео и официальным магазином Samsung, при том, что в М. Видео аппарат стоил дешевле на 2 тысячи. Но у Samsung гарантия оказалась на полгода больше (1,5 года), да бесплатно настроили и всё активировали. Огромная благодарность специалисту сервисного центра!
karaseva.tanya89
Телефон завис и не включался. Пришла в магазин, собиралась сдавать в ремонт по гарантии, но слава богу в магазине оказался представитель сервисного центра, который восстановил все данные и вернул телефон в строй меньше чем за 5 минут! Сервисом очень довольна, не жалею о том что покупала телефон именно здесь!
elagricenko
Купили Samsung Galaxy J5(6), и были приятно удивлены предложением бесплатно перенести информацию со старого айфона! Спасибо #SamsungService
vasia.saliy
Приятно удивлён качеством работы специалистов. Это то, что в Европе называется "Сервис". Сегодня приобрёл Samsung A5 (версия 16 года), технический эксперт в магазине бесплатно перенес данные со старой нокии на новый телефон и настроил все программы, которые я попросил! Уже не в первый раз хожу именно в этот магазин Samsung и каждый раз доволен.:)
vladimir.cutkin
Отличное качество сервиса. При покупке нового телефона, восстановили все данные со старого (был разбит экран) включая фотографии и приложения! #SamsungService !
Виктор Р.
Очень удачно совершил покупку телефона. Специалист установил все нужные мне программы и оказал профессиональную помощь! Спасибо.
Диана
Огромное спасибо специалисту Михаилу за оказанную помощь в настройке телефона. очень вежливо и грамотно рассказал всё и настроил!
Дима Крицын
Отличный удобный магазин, все устройства в открытом доступе, всегда можно посмотреть и протестировать. Помогли настроить телефон, рассказали о функциях. Спасибо техническому эксперту!
Руслан
Огромное спасибо специалисту Михаилу за профессиональную консультацию и помощь в настройке планшета.
Никита Костромской
Обратился в магазин Самсунг с просьбой помочь устранить неполадку с сообщениями и звонками(не приходили ни сообщения, ни уведомления о пропущенных звонках) , оказывается у меня стоял другой часовой пояс. Технический эксперт быстро выявил ошибку и исправил , огромное спасибо ему за это. Ухожу довольным, а Самсунгу огромный респект за сервисное обслуживание!
Тимур Кармов
Приобрел замечательный смартфон! Доброжелательный коллектив Самсунг помогли протестировать телефон , а сервисный консультант рассказал о программном обеспечении, установил приложения и зарегистрировал Samsung account. Огромное спасибо, очень рад такому подходу к клиентам))
kostia.kropov
Приобрел телефон в магазине Самсунг.Доброжелательный персонал, установили приложения, завели учетную запись , обновили версию ПО.Обслуживание супер. Отдельное спасибо Ахмеду!!!
Александр
В моем телефоне случился глюк! Хотел просто посоветоваться, а мне сделали сброс и обновление и тело излечилось!! Спасибо!
shushushush
Совершенно случайно зашел в магазин и обновил свой телефон, а также установил несколько приложений! Спасибо консультанту Анне за предложенную услугу!!
olgazelinskaya1604
Приобрели новый телефон samsung galaxy s6 edge. Телефон очень крутой! Спасибо за консультацию, настройку и обновление телефона Фомичевой Анне. Подошла к делу с теплотой и трепетом.
stas132436
Спасибо за помощь девушке-консультанту в магазине в Меге за помощь с новым телефоном. Очень дружная команда! Приятно было посетить!