Prime
Кафе
4.4
4.4
Тоша Гаврилова
Цены высокие, порции маленькие Цезарь ролл с соусом барбекю
Елена Котова
Мне про это место часто говорили, но я зашла сюда первый раз только недавно. Впечатление хорошее осталось, менюшка большая, блюд много и разные. Зазывала салат и второе, потратила не много, но наелась от души.
Наталья Миронова
Забежала перекусить, в самом кафе поела быстро сырники, а в дорогу взяла гриль-ролл с цыпленком. Даже спустя два часа это было вкусно. Спасибо Прайм не оставили меня в поезде голодной!
Анна Насибли
Очень полюбила Прайм — удобно по пути домой заглянуть. Всё всегда свежее, витрины полные, выбор огромный. Кофе неплохой, а еда и полезная, и сытная. Особенно нравятся супы и выпечка.
Дарина Хореева
Самой было лень заморачиваться на счет готовки на день рождения, решила заказать кейтеринг. Ассортимент хороший, заказала всего, и по цене вышло нормально
ПГ
Петр Горохов
Пробовал несколько новых салатов – интересно, необычные комбинации. В целом, нормальный вариант для разнообразия, когда домашняя еда поднадоела)
ОД
Ольга Д.
Неплохое место, всегда есть свежая готовая еда, достойный кофе, к сожалению, пропал невероятно вкусный травяной чай. Впечатление немного портит локация и помещение кафе, но это можно объяснить небольшой посещаемостью
КС
Константин Столбин
Быстро вкусно но дороговато
НИ
Наталья Иванова
Смените поставщика готовых блюд или упаковку! При разогревании контейнера пленка отходит , затем продавцы кладут это как попало в пакет, и все что там есть еще, в разлитом соусе и картофельном пюре. Так было уже 2 раза. А еще ваша работница кухни не стесняется выносить чистые подносы, а по пути обратно в кухню ковыряться голым пальцем в левом ухе 🤷🏼♀️ ну серьезно 🤷🏼♀️ это перебор
ЯК
Яна К.
Нравится ассортимент меню, нравится качество, не нравится девушка в хиджабе в центре Москвы. Сонная с утра и не улыбчивая.
ВП
Вера Пономарева
Постоянно прихожу сюда завтракать, когда выходной :) Очень вкусно, выпечка свежая всегда, кофе хороший. Подсела на вашу запеканку, мечтаю такую научиться сама делать))
ТН
Тимофей Н.
Кофе слишком невкусный, чтобы быть столь дорогим. По еде - все свежее и вкусное
Ярослав Иванцок
Часто обедаю в этом кафе, нравится, что не надо ждать пока приготовится - все уже по порциям на витрине. Состав прописан, все день в день готовят. Далеко не весь ассортимент испробовал, но одно могу сказать - вкусно.
Анастасия Коган
Часто слышала про это кафе от коллег, и тоже решила попробовать там покушать. Была на обеде, брала ланч, мне понравилось, вкусно.
НР
Нигина Р.
Еда была вкусной, но кофе был не очень. Сервис был быстрым, столы чистые, много разных дополнительный топингов, которые были бесплатными.
Андрей Похряев
Дисконтная карта не работает, покупка не проходит, баллы не начисляются. Первое, обычно всегда горячее, сейчас как из холодильника. Это новый прием? Теперь у вас все греть надо?
Поли Шемякина
Спасибо за вкусный кофе, с него я хотя бы глаза открыла 😅
Мурад А.
Не прям чтобы супер еда. Но по быстрому зайти и что-то взять сойдёт. Правда цены кусаются чуть-чуть
Алексей Б.
Хорошее заведение. Каждый день берем еду с собой в офис
Кирилл Суворов
Заходил вчера с девушкой на обед. Понравилось в Прайме, уютно, чисто, обслуживание быстрое.
СБ
Саша Баранова
Очень радует разнообразие в меню, тут и сладкое, и сытное, и сэндвичи всякие. Частенько к вам на обеде захожу, успеваю спокойно и полноценно поесть. Всё готовое, только разогреть надо, поварам респект - всё вкусно, сытно!