Villeroy&Boch
Салон посуды
Ян Тимошенко
Признателен девушкам-консультантам за помощь с выбором посуды на подарок. Приобрёл сервиз в новогоднем оформлении, небольшую вазу для цветов и набор фужеров для шампанского. Доволен! Единственное, дороговато обошлось :)
Айжан Сугобекова
Прекрасный магазин! Огромный выбор посуды на любой вкус и бюджет. Купила набор тарелок, и они выглядят просто великолепно. Качество на высоте, а сотрудники очень вежливые и готовы помочь с выбором. Обязательно вернусь за новыми покупками!
Каролина Говорова
Классный выбор фарфора, керамики и хрусталя. Практически весь товар импортный и брендовый. Осталась очень довольна покупой набора бокалов для красного вина. За скидочку в 10%, большое спасибо менеджерам магазина. Как-нибудь обязательно загляну ещё разок.
ИХ
Ирина Холостых
К посуде и сервису претензий нет. Мне лично было сложно выбирать посуду на сайте по размерам. Если бы было больше фотографий с едой или с чем-то, с чем можно сопоставить размер тарелки, было бы проще ориентироваться ).
Иван Муравьёв
Заказывали в этом магазине сервиз в новогоднем оформлении, пару-тройку кофейных чашек и большой 20см.-й поварской нож. К качеству посуды, претензий никаких. Доставка заняла всего пару-тройку дней. Признательны консультантам VB за оказанное содействие с выбором. Как-нибудь заглянем с женой и в сам салон.
Анна Лемешева
Отличный магазин посуды, покупаю тут на регулярной основе несколько лет. Классно, что недавно в продаже появилась новогодняя коллекция. Формы, оформление, рисовка - просто изумительны. Приобрела несколько салатных тарелочек в виде ёлочки, а так же подставку для пирожных и кружечку с рисунком деда мороза :) Очень довольна, советую заглянуть :)
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Покупали ножи. Хороший ассортимент и цены доступные, проконсультируют с удовольствием, приветливый персонал. Если новичок в чем-то, то посоветуют, что лучше, не всучивая тебе самое дорогое, лишь бы спихнуть товар.
Руслан Баженов
Онлайн-заказ доставили по адресу за пару-тройку дней. Набор фужеров (+ большой поварской нож и разделочную доску) получил в целости и сохранности. Респект продавцу за качественный товар и добротную упаковку. Думаю как-нибудь заглянуть и в сам салон, посмотреть-поглядеть на ассортимент в живую. На сайте, по крайне мере, выбор посуды очень впечатляющий.
Хороший магазин с большим ассортиментом фарфоровой посуды. Вежливые консультанты. Доволен покупкой.
Алла Молодковец
Уникальный ассортимент посуды, если сравнивать с другими магазинами. За год купила в VB более двух десятков разных тарелочек, набор кофейных чашечек на 6 персон, большую вазу для цветов и аромадиффузор. Тот редкий случай, когда качество полностью оправдывает свою цену. Давно рекомендую этот салон среди своих друзей и знакомых.
Валерий Черкасов
Здорово, что в последнее время становиться всё больше разных скидок и акций, поскольку повседневные цены высокие. По ассортименту посуды, магазин безусловно один из лучших. Большой выбор импорта, много достаточно уникальных позиций, которых больше нигде не найти. Покупаем с женой в VB уже порядка 3 лет. Хороший салон!
Глеб Алексеевич
Приобрёл тут сегодня большую деревянную разделочную доску, набор керамических ножей и пару-тройку чайных чашек с блюдцами. Салон ТОП. Много интересных позиций, сама посуда брендовая и качественная. + Хорошие скидки к чёрной пятнице.
Василий Челпанов
В ходе организации свадебного банкета, покупали в этом магазине порядка 100 позиций новой посуды. Включая тарелки, винные бокалы, столовые приборы и прочее-необходимое. Спасибо продавцу за дополнительную 3% скидку. Доставка состоялась в течение пары дней, всё получили в целости
Родион Вахнилюк
Высокие цены, но торгуют исключительно элиткой. Вся посуда импортная и брендовая, подобную встречать доводилось лишь в дорогих ресторанах. Выбор действительно уникальный. Брали тут с женой пару-тройку фарфоровых тарелок, несколько чашек с блюдцами и большой поварской нож. Качество товара супер!
Варвара Туголукова
Магазин рекомендую. Ассортимент посуды - супер. Масса уникальных позиций и очень доступные цены. Приобрела вчера большую вазу для цветов, набор керамических ножей довольно симпатичную чашечку с квадратным блюдцем. Весьма довольна!
Сергей Немченко
Довольно неплохой магазин посуды. Брали тут на подарок набор, состоящий из нескольких фарфоровых тарелок и чашек с росписью. Качество претензий не вызывает, единственное - по ценнику вышло дороговато.
Роман Брюханов
Приобрели в VB два отличных разделочных ножа из коллекции WMF Sequence. Очень достойное качество лезвий, как показывает месяц активного использования. В плане разнообразия выбора посуды, магазин ТОП. Цены высокие и это единственный минус. Впрочем, если ловить акции и скидки, то покупать можно вполне выгодно.
Ангелина Макарова
Хороший магазин с большим выбором разной посуды, очень нравится что бывают скидки. Недавно заказывали Wonderful World White на 4 персоны из 36 предметов. Заказ пришёл быстро, посуда шикарнейшая, я в восторге!
Алексей Глазер
Практичный салон. Чистый, уютный, с хорошим выбором брендовой посуды. Продавцы вежливые и приятные в общении, ненавязчивые ничуть. Купили с супругой два новых сотейника, цветочную вазу и набор столовых приборов. С качеством товара всё отлично. Рекомендуем к посещению.
Валентина Карданова
Сковородки покупаю только здесь, всегда качество на высшем уровне! Доброжелательные продавцы! Очень разнообразный выбор для подарков близким и коллегам!
Олег Альбертович Ш.
Очень довольны покупкой новой цветочный вазы. К качеству материала замечаний нет, дизайн - супер. Выражаем благодарность менеджерам Villeroy&Boch за консультирование и содействие с выбором. Хороший магазин посуды.
ЛС
Лена Солнышко
Выбрать сковородку, кастрюлю или столовые приборы не проблема, этого много. Мне очень понравился этот магазин.
Вячеслав Кот
На днях купили тут с женой несколько фарфоровых тарелок и набор бокалов для белого вина. Качественная посуда, качественное обслуживание. Магазин безусловно рекомендуем. Интересных позиций действительно много. Но ценовой сегмент преимущественно высокий.
Айсулу Мусаева
Выбор посуды - супер. Для кухни, пожалуй, есть абсолютно всё. На текущих скидочках, купила набор очень практичных кофейных чашечек, большую разделочную доску и мельничку для специй. Никаких замечаний к качеству, пользуемся с удовольствием. Отличный магазин!
ВЖ
Владлен Журман
Зашли сюда с женой, чтобы купить качественный набор посуды. Очень понравился Iconic La Boule Miami набор посуды на 2 персоны, 7 предметов. Цена на него немаленькая, но и качество действительно великолепное. Очень довольны, что его купили.
Виктория Звездина
Заказывала в этом магазине два диффузора с ароматом цитруса и корицы. Один для себя, а другой в качестве подарочка сестре на день рождения. Оплачивала онлайн с карты ВТБ. Привезли по адресу буквально на день. Думаю как-нибудь заглянуть и в сам салон. Посмотреть-прикупить что-нибудь из посуды.
ЯТ
Ярослав Ткачук
Хороший ассортимент кухонных принадлежностей высокого качества. Цены очень высокие даже при наличии скидок.
Любовь Полякова
Весьма впечатлена каталогом посуды. Очень разнообразный выбор! Купила в Villeroy&Boch десяток новых чашечек, несколько глубоких тарелочек и чудесную фарфоровую вазу для цветов. Качество - супер! По обслуживанию, замечаний никаких. Девочки-консультанты всё показали-рассказали + сделали небольшую 3% скидочку. Магазин однозначно понравился.
НН
Нонна Никольская
Дарила близкому человеку на день рождения набор посуды из фарфора. В магазине большой выбор и больших и малых, я остановилась на варианте на шесть персон. Спасибо.
Анжела Коваленко
Советую всем обратить свое внимание на этот прекрасный салон. Выбор посуды громадный, цены нормальные, качество прекрасное, а обслуживание заслуживает исключительно похвалы.
Евгения Началова
Девочки, рекомендую. Очень хороший магазин брендовой посуды. Разные тарелочки, ложечки, чашечки и прочее-прочее для своей кухни покупаем тут уже года 1.5, а может и дольше. Тот случай, когда в качестве товара можно нисколько не сомневается. Ассортимент, обслуживание и клиентский сервис в целом - супер.
СТ
Светлана Тарасенко
Когда переехала в новую квартиру, то покупала в этом салоне практически всю посуду. Отличное качество посуды и приемлемые цены. Рекомендую всем.
Семён Павлович Юдин
Покупал тут недавно набор бокалов для красного вина, штопор и пару-тройку сервировочных тарелок. Неплохой магазин. Большой выбор посуды, качественное обслуживание и никаких очередей. Выкладка товара довольно практичная и наглядная, консультанты ненавязчивые.
Алена Карлова
Без проблем купила здесь все, что мне было нужно. Хочу отметить приятный персонал, вменяемые цены, огромный выбор и идеальное обслуживание. Рекомендую.
ИЧ
Изабелла Чурсина
Искала оригинальный подарок для сестры. Мне очень понравилась шкатулка с крышкой и я решила ее купить. Очень довольна, что угодила сестре с подарком. Спасибо за доброжелательное отношение к покупателям.
Виктор Градов
Брал в этом магазине набор бокалов для белого вина, разделочную доску и большой медный сотейник. Качество посуды превосходное. К обслуживанию, так же претензий нет. Довольно приятные, вежливые и улыбчивые девушки-продавцы.
ВН
Валентин Носов
Приятно порадовал большой ассортимент и хорошее обслуживание. Цены в салоне приемлемые. Продавцы помогли с выбором посуды. Большое спасибо.
Людмила Фомина
Можно сказать, что лучшая посуда, которую можно найти на рынке в принципе. Поскольку исключительно импортная и брендовая. Достаточно часто покупаю в Villeroy&Boch что-то да что-то, в особенности разные кастрюльки, сотейнички, тарелочки и прочее. Смущают лишь цены :( Но с другой стороны, качественное дешёвым и не бывает.
Михаил Минаев
В данном салоне отличный выбор, приемлемые цены и хорошее обслуживание. Купил тут себе пепельницу. Пользуюсь каждый день. Вещь действительно очень качественная.
МЗ
Михаил Забарный
Очень доволен, что сюда зашел. Приобрел высококачественный набор стаканов для воды в количестве 4 штук. Стоимость адекватная. Большое спасибо.
Степан Аксёненко
Один из лучших магазинов посуды по городу. Умеренные цены, широкий ассортимент, неплохие регулярные и сезонные скидки, а так же возможность оформления покупок через сайт. Периодически заходим с супругой, покупая что-то да что-то новое. К обслуживанию замечаний нет.
Mj
Mark johnson
Менеджеры салона демонстрируют глубокое знание ассортимента и помогают подобрать оптимальное решение, учитывая пожелания клиента. Уровень обслуживания соответствует премиальному сегменту: вежливость, компетентность и индивидуальный подход.
Ева Зимина
Очень приличные весенние скидки. Выгодно купила в этом магазине три новых сотейника, вазу для цветов и диффузор с ароматикой апельсина. Качество товара на высоте, девочкам-продавцам спасибо за вежливость и хорошее обслуживание.
ОМ
Олег Масляков
Мой любимый магазин для дома. Беру тут красивую посуду и аксессуары для кухни. Качество и сервис подкупает.
Андрей Пиккуль
Время от времени закупаем в Villeroy&Boch новую посуду для своего ресторана. Включая разного рода тарелки, чашки, бокалы и столовые приборы. Тот случай, когда качество полностью оправдывает цену. Обработка заказов/отгрузка/доставка - стабильно в течение 1-3 дней.
БШ
Борис Шепелев
Большой выбор товара, ценообразование так же порадовало. Сам магазин не большой, но при этом, есть все, что нужно для кухни и для дома.
Евгений Гарипов
В целом, отличный салон посуды. Доводилось покупать и не раз. Товар исключительно брендовый, качественный и долговечный. Единственное, цены не бюджетные. Но если ловить скидки и акции, можно покупать очень даже выгодно.
Валерий Крамаренко
Купил здесь на подарок коллеге очень красивую вазу. Хочу поблагодарить продавца за помощь в выборе. Подарок оценили по достоинству.
Тарас Степаненко
Купил тут на днях набор керамических ножей, несколько глубоких тарелок и пару-тройку форм для запекания. Магазин рекомендую. Отличный выбор посуды и самых разнообразных кухонных принадлежностей. Цены, в принципе, разумные.
ИУ
Ирина Усманова
Зашли с супругом просто посмотреть на выбор, а вышли с парой чудесных предметов декора. Атмосфера в магазине приятная, и консультанты помогли выбрать то, что идеально впишется в наш интерьер.