Villeroy&Boch
Салон посуды
Диана Юрьевна
Очень неплохие весенние скидочки. Заходили с мужем вчера, купив порядка 10 позиций на сумму 24000руб. Особенно пришлись по душе кофейные чашечки с блюдцами, что шли набором из 6 штук. С обслуживанием - полный порядок. Продавцы вежливые и приятные, ничего излишне навязать не пытаются.
ПД
Полина Дерюгина
Салон понравился. Ассортимент очень большой, обслуживание отличное. Посуда качественная и красивая. Приду к вам ещё.
Рудольф Валерьевич
Разнообразие выбора посуды - 10/10. Взял здесь себе отличную термокружку для машины, а так же диффузор с цитрусовой ароматикой. По обслуживанию, замечаний никаких. Приятные в общении и абсолютно ненавязчивые консультанты.
Кристина Малофеева
Хороший ассортимент импортной посуды, вежливые консультанты-продавцы. Осталась довольна покупкой нескольких новых чайных чашечек с блюдцами. Дизайн, качество - 5 баллов. Что-что, а похожих позиций где-то ещё встречать не приходилось, разве что в других магазинах этой же франшизы.
Елена Павловна Сечина
Сегодня приобрела в этом магазине отличный френч-пресс, парочку плоских тарелок и набор винных бокалов на 6 персон. Тот случай, когда качество посуды оправдывает свою стоимость на все 100%. По обслуживанию, замечаний нет. Продавцы вежливые, всё показали-рассказали без всяких проблем.
Егор Буланов
Ассортимент в этом магазине обширный, цены приемлемые, продавцы работают вежливые. Покупал здесь нож для стейка. Качеством очень доволен. Благодарю.
Егор Романов
Неплохой магазин импортной посуды. Тот случай, когда есть из чего повыбирать. Выкладка достаточно наглядная и практичная, каталог очень и очень разнообразный. Белые ценники, правда, космос :( Однако, разных акций и скидок тоже хватает. Часто заходим с женой в последнее время.
ЛГ
Лев Гуренко
В данном салоне работают приятные продавцы, которые помогли мне с выбором посуды. Посуда отличного качества. Рекомендую.
Ирина Варшавская
Благодарна продавцам за рекомендации касателельно выбора цветочной вазочки. С покупкой Lave Home не прогадала, поскольку дизайн/качество исполнения - супер. В ближайшее время загляну в салон ещё раз, поскольку приглянулось довольно много интересных позиций, включая и посуду.
КС
Карина Симоненко
Приобрела себе в этом магазине высококачественную кастрюлю. Понравилось хорошее обслуживание и приветливость продавцов. Вернусь обязательно ещё.
Сергей Крюков
Нормальный магазин. Брал здесь на днях набор бокалов на 6 персон, пару-тройку плоских тарелок из фарфора и аромадиффузор. Цены, конечно, высоковаты, а в остальном претензий нет. Хороший ассортимент, толковые консультанты-продавцы.
ТД
Тимур Дорофеев
Покупал несколько бокалов для белого вина. Качество очень хорошее. Отмечу адекватные цены и грамотность продавцов.
Алена
Брали кофейные чашки, дома был обнаружен брак, в обмене отказали. Ок, купила аналогичные, возврат бракованных еле как на другую карту сделали нехотя, предварительно отчитав меня на кассе (сотрудник Мария Зайцева) и по телефону (хамила, высмеивая законы РФ, бухгалтер данного магазина, которая категорически отказалась представляться). Формулировка сотрудников была «деньги не вернутся с большей вероятностью, ответственность на Вас будет, придете к нам снова, у нас эквайринг и практика возвратов иная». Сотрудники вплоть до директора Казановского Евгения Михайловича не владеют законами РФ (если покупатель по каким-либо причинам хочет получить возврат на иную банковскую карту, продавец обязан удовлетворить такое требование и не имеет право отказывать). Создать на ровном месте конфликтную ситуацию и испорченное настроение - это «сверх профессионализма». И да, кружки все были с разного рода дефектами, сами сотрудники это увидели и на остальных, сомнительного качества фарфор, который имеет название «премиум фарфор».
Vс
Villeroy&Boch, салон посуды
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией! Пожалуйста, напишите на нашу…
Игнат Асташенко
Покупаем здесь с женой новую посуду лет так пять. Радует, что акций и скидок нынче гораздо больше, чем прежде. Да и ассортимент со временем расширился в несколько раз. Советую, если интересует качественный импорт. Тот случай, когда и подарки можно смело брать.
vasya fomin
Брали набор праздничных украшений под новый год. Игрушки действительно исключительного качества. Подарили нам дополнительные праздничные эмоции.
Ян Тимошенко
Признателен девушкам-консультантам за помощь с выбором посуды на подарок. Приобрёл сервиз в новогоднем оформлении, небольшую вазу для цветов и набор фужеров для шампанского. Доволен! Единственное, дороговато обошлось :)
Айжан Сугобекова
Прекрасный магазин! Огромный выбор посуды на любой вкус и бюджет. Купила набор тарелок, и они выглядят просто великолепно. Качество на высоте, а сотрудники очень вежливые и готовы помочь с выбором. Обязательно вернусь за новыми покупками!
Каролина Говорова
Классный выбор фарфора, керамики и хрусталя. Практически весь товар импортный и брендовый. Осталась очень довольна покупой набора бокалов для красного вина. За скидочку в 10%, большое спасибо менеджерам магазина. Как-нибудь обязательно загляну ещё разок.
ИХ
Ирина Холостых
К посуде и сервису претензий нет. Мне лично было сложно выбирать посуду на сайте по размерам. Если бы было больше фотографий с едой или с чем-то, с чем можно сопоставить размер тарелки, было бы проще ориентироваться ).
Иван Муравьёв
Заказывали в этом магазине сервиз в новогоднем оформлении, пару-тройку кофейных чашек и большой 20см.-й поварской нож. К качеству посуды, претензий никаких. Доставка заняла всего пару-тройку дней. Признательны консультантам VB за оказанное содействие с выбором. Как-нибудь заглянем с женой и в сам салон.
Анна Лемешева
Отличный магазин посуды, покупаю тут на регулярной основе несколько лет. Классно, что недавно в продаже появилась новогодняя коллекция. Формы, оформление, рисовка - просто изумительны. Приобрела несколько салатных тарелочек в виде ёлочки, а так же подставку для пирожных и кружечку с рисунком деда мороза :) Очень довольна, советую заглянуть :)
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Покупали ножи. Хороший ассортимент и цены доступные, проконсультируют с удовольствием, приветливый персонал. Если новичок в чем-то, то посоветуют, что лучше, не всучивая тебе самое дорогое, лишь бы спихнуть товар.
Руслан Баженов
Онлайн-заказ доставили по адресу за пару-тройку дней. Набор фужеров (+ большой поварской нож и разделочную доску) получил в целости и сохранности. Респект продавцу за качественный товар и добротную упаковку. Думаю как-нибудь заглянуть и в сам салон, посмотреть-поглядеть на ассортимент в живую. На сайте, по крайне мере, выбор посуды очень впечатляющий.
Алла Молодковец
Уникальный ассортимент посуды, если сравнивать с другими магазинами. За год купила в VB более двух десятков разных тарелочек, набор кофейных чашечек на 6 персон, большую вазу для цветов и аромадиффузор. Тот редкий случай, когда качество полностью оправдывает свою цену. Давно рекомендую этот салон среди своих друзей и знакомых.
Валерий Черкасов
Здорово, что в последнее время становиться всё больше разных скидок и акций, поскольку повседневные цены высокие. По ассортименту посуды, магазин безусловно один из лучших. Большой выбор импорта, много достаточно уникальных позиций, которых больше нигде не найти. Покупаем с женой в VB уже порядка 3 лет. Хороший салон!
Глеб Алексеевич
Приобрёл тут сегодня большую деревянную разделочную доску, набор керамических ножей и пару-тройку чайных чашек с блюдцами. Салон ТОП. Много интересных позиций, сама посуда брендовая и качественная. + Хорошие скидки к чёрной пятнице.
Василий Челпанов
В ходе организации свадебного банкета, покупали в этом магазине порядка 100 позиций новой посуды. Включая тарелки, винные бокалы, столовые приборы и прочее-необходимое. Спасибо продавцу за дополнительную 3% скидку. Доставка состоялась в течение пары дней, всё получили в целости
Родион Вахнилюк
Высокие цены, но торгуют исключительно элиткой. Вся посуда импортная и брендовая, подобную встречать доводилось лишь в дорогих ресторанах. Выбор действительно уникальный. Брали тут с женой пару-тройку фарфоровых тарелок, несколько чашек с блюдцами и большой поварской нож. Качество товара супер!
Варвара Туголукова
Магазин рекомендую. Ассортимент посуды - супер. Масса уникальных позиций и очень доступные цены. Приобрела вчера большую вазу для цветов, набор керамических ножей довольно симпатичную чашечку с квадратным блюдцем. Весьма довольна!
Сергей Немченко
Довольно неплохой магазин посуды. Брали тут на подарок набор, состоящий из нескольких фарфоровых тарелок и чашек с росписью. Качество претензий не вызывает, единственное - по ценнику вышло дороговато.
Роман Брюханов
Приобрели в VB два отличных разделочных ножа из коллекции WMF Sequence. Очень достойное качество лезвий, как показывает месяц активного использования. В плане разнообразия выбора посуды, магазин ТОП. Цены высокие и это единственный минус. Впрочем, если ловить акции и скидки, то покупать можно вполне выгодно.
Ангелина Макарова
Хороший магазин с большим выбором разной посуды, очень нравится что бывают скидки. Недавно заказывали Wonderful World White на 4 персоны из 36 предметов. Заказ пришёл быстро, посуда шикарнейшая, я в восторге!
Алексей Глазер
Практичный салон. Чистый, уютный, с хорошим выбором брендовой посуды. Продавцы вежливые и приятные в общении, ненавязчивые ничуть. Купили с супругой два новых сотейника, цветочную вазу и набор столовых приборов. С качеством товара всё отлично. Рекомендуем к посещению.
Валентина Карданова
Сковородки покупаю только здесь, всегда качество на высшем уровне! Доброжелательные продавцы! Очень разнообразный выбор для подарков близким и коллегам!
Хороший магазин с большим ассортиментом фарфоровой посуды. Вежливые консультанты. Доволен покупкой.
Олег Альбертович Ш.
Очень довольны покупкой новой цветочный вазы. К качеству материала замечаний нет, дизайн - супер. Выражаем благодарность менеджерам Villeroy&Boch за консультирование и содействие с выбором. Хороший магазин посуды.
ЛС
Лена Солнышко
Выбрать сковородку, кастрюлю или столовые приборы не проблема, этого много. Мне очень понравился этот магазин.
Вячеслав Кот
На днях купили тут с женой несколько фарфоровых тарелок и набор бокалов для белого вина. Качественная посуда, качественное обслуживание. Магазин безусловно рекомендуем. Интересных позиций действительно много. Но ценовой сегмент преимущественно высокий.
Айсулу Мусаева
Выбор посуды - супер. Для кухни, пожалуй, есть абсолютно всё. На текущих скидочках, купила набор очень практичных кофейных чашечек, большую разделочную доску и мельничку для специй. Никаких замечаний к качеству, пользуемся с удовольствием. Отличный магазин!
ВЖ
Владлен Журман
Зашли сюда с женой, чтобы купить качественный набор посуды. Очень понравился Iconic La Boule Miami набор посуды на 2 персоны, 7 предметов. Цена на него немаленькая, но и качество действительно великолепное. Очень довольны, что его купили.
Виктория Звездина
Заказывала в этом магазине два диффузора с ароматом цитруса и корицы. Один для себя, а другой в качестве подарочка сестре на день рождения. Оплачивала онлайн с карты ВТБ. Привезли по адресу буквально на день. Думаю как-нибудь заглянуть и в сам салон. Посмотреть-прикупить что-нибудь из посуды.
ЯТ
Ярослав Ткачук
Хороший ассортимент кухонных принадлежностей высокого качества. Цены очень высокие даже при наличии скидок.
Любовь Полякова
Весьма впечатлена каталогом посуды. Очень разнообразный выбор! Купила в Villeroy&Boch десяток новых чашечек, несколько глубоких тарелочек и чудесную фарфоровую вазу для цветов. Качество - супер! По обслуживанию, замечаний никаких. Девочки-консультанты всё показали-рассказали + сделали небольшую 3% скидочку. Магазин однозначно понравился.
НН
Нонна Никольская
Дарила близкому человеку на день рождения набор посуды из фарфора. В магазине большой выбор и больших и малых, я остановилась на варианте на шесть персон. Спасибо.
Анжела Коваленко
Советую всем обратить свое внимание на этот прекрасный салон. Выбор посуды громадный, цены нормальные, качество прекрасное, а обслуживание заслуживает исключительно похвалы.
Евгения Началова
Девочки, рекомендую. Очень хороший магазин брендовой посуды. Разные тарелочки, ложечки, чашечки и прочее-прочее для своей кухни покупаем тут уже года 1.5, а может и дольше. Тот случай, когда в качестве товара можно нисколько не сомневается. Ассортимент, обслуживание и клиентский сервис в целом - супер.
СТ
Светлана Тарасенко
Когда переехала в новую квартиру, то покупала в этом салоне практически всю посуду. Отличное качество посуды и приемлемые цены. Рекомендую всем.
Семён Павлович Юдин
Покупал тут недавно набор бокалов для красного вина, штопор и пару-тройку сервировочных тарелок. Неплохой магазин. Большой выбор посуды, качественное обслуживание и никаких очередей. Выкладка товара довольно практичная и наглядная, консультанты ненавязчивые.
Алена Карлова
Без проблем купила здесь все, что мне было нужно. Хочу отметить приятный персонал, вменяемые цены, огромный выбор и идеальное обслуживание. Рекомендую.
ИЧ
Изабелла Чурсина
Искала оригинальный подарок для сестры. Мне очень понравилась шкатулка с крышкой и я решила ее купить. Очень довольна, что угодила сестре с подарком. Спасибо за доброжелательное отношение к покупателям.