Анатомия Сна
Интернет-магазин матрасов, кроватей и спальных принадлежностей
Ариана Кололян
Магазин, который плюет на своих покупателей, который не заботится о своей репутации и не готов нести ответственность за реализуемый товар! Абсолютно никакой клиентоориентированности, если возникают проблемы, то сразу умывают руки, скидывая ответственность на производителя, мол я не я и хата не моя! Купили в этом магазине матрас, следом, после установки, обнаружился брак, попросту отсутствующие два сантиметра при стандартных измерениях. То ли эти люди наживаются на браке, экономя материал, то ли непонятно что. Продавцу была озвучена проблема и дальше последовали танцы с бубном, сфоткать (довольно таки не легкий) матрас с тысяча и одного ракурса, предоставить все документы, упаковки, обертки. Ладно, предоставили и сфоткали, через пару дней с новых ракурсов, еще через пару дней уже понадобилось видео, но и это не устроило компанию, если эту контору можно так назвать. Также, скорее всего с вами до последнего будут общаться боты или люди, которые используют шаблонный текст, что тоже довольно неприятно! По вопросу этого матраса прислали отказ, ссылаясь на ответственность производителя и отсутствие у магазина таковой, что тоже очень странно. В общем, если хотите самые неприятные впечатления от покупки, то добро пожаловать в Анатомию сна, покупайте тут побольше и почаще, обогащая шарлатанов и производителей успокоительных, которые вам явно придется попить после вашей покупки!
VB
Vlada Belikova
Заказ 1927507 от 20 декабря 2023 г. Магазин категорически не умеет работать с поставщиками и абсолютно не может планировать доставку чего-то. Кровать NUVOLA SABINA еще не приехала, а настроение уже безнадежно испорчено. 20 декабря разместила заказ на кровать и матрас к ней, всё в одном заказе. Срок изготовления кровати - 7 февраля. Матрас в наличии, но я решила совместить доставки на один день, т.к в той квартире только закончен ремонт и никто не живет. Нужно специально ехать принимать доставку. 6 февраля матрас отзвонился, 7-го его привезли. Как по часам. А вот кровать уже 3-ий день просто молча не везут. Начиная с 6-го февраля я сама постоянно звоню и уточняю, где кровать. Без пинка магазин сам не шевелится. После запроса, с фабрики ответили, что доставка перенесена на 8-е. 7-го, накануне, вечером опять спрашиваю когда же доставка. Магазин продолжает утверждать, что на 8-е. Но перезванивает мне производитель и говорит что совсем не на 8-ое, а уже на 9-е. Время доставки сказать не могут. Сидите дома и ловите. Слова «извините за просрочку» от фабрики я не услышала. Просто сместили молча доставку на 3 дня и всё. И вот уже 9-е число. 9 вечера. Просила позвонить за 2 часа, т.к. живу в другом конце Москвы. Мне до той квартиры еще добраться нужно. В пятницу вечером куда-то ехать – тот еще квест. Ни звонка от доставки, ничего. Магазин отделывается фразами "Пытаемся выяснить". Учитывая, что заказана кровать со сборкой - хочу понять они ее в 12 ночи планируют собирать, что ли? В многоквартирном-то доме? И это отношение к клиенту, которому доставку на 3 дня сорвали. Если бы магазин Анатомия сна и фабрика, изготавливающая эту кровать, были бы хоть немного клиенто-ориентированы они бы доставку со сборкой клиенту, которому и так просрочили поставку на 3 дня, поставили на утро. Ну или хотя бы дали более конкретный интервал, чем «в течение дня». По итогу никто не знает когда кровать будет доставлена. У меня уже вопрос - а готова ли на вообще? Самое неприятное, что ни фабрика, ни магазин даже не пытаются урегулировать ситуацию. Одни «пытаются выяснить», другие вообще молчат. Видимо, это норма для них. Отзывы на 5 в Яндексе, 2Гис и Гугле - накручены! Зайдите на ЯндексМаркет и посмотрите 87 отзывов с оценкой 1 на Анатомию Сна. У всех проблемы с доставкой! Ее молча переносят и срывают. Эти отзывы оставляют только те, кто реально оплатил покупку.
ак
анна каприй
Разводят людей! Не хотят забирать свой товар с браком и возвращать деньги. Этому магазину доверять не стоит! Сначала выставляют счет, его оплачиваешь - потом по непонятной причине просят доплатить. Хотя на сайте цена одна. Потом присылают товар с браком один. А другой вообще не тот, даже не проверяют, что отправляют. И после этого не возвращают деньги!!!!
Svetlana Repina
Прекрасный выбор кроватей. Менеджер Ирина помогла выбрать отличную модель, аналогов которой почти нет на рынке - высота царги внутри около 30 см, что позволяет загрузить под кровать множество вещей /искали такую 3 месяца/. Прекрасная кровать Нувола Вита в белой глянцевой коже с качественной фурнитурой. Спасибо!
ДФ
Денис Фадеев
Помогли нам обустроить детскую, все отличного качества, привезли быстро. Понравился большой выбор и приятные менеджеры. Обязательно вернемся еще.
ДД
Дмитрий Денисенко
Подобрали нам шикарный диван, привезли быстро. Все супер, обязательно вернемся к вам еще.
АЕ
Анастасия Ерохина
Взяли у них футоны в детскую, порадовал большой выбор, привезли быстро, все супер, спасибо!
ЛС
Лев Смирнов
Помогли подобрать отличный матрас, и привезли в тот же день. Спать стало одно удовольствие, большое спасибо!
ИИ
Игорь Игнатов
Благодаря им наша спальня стала очень уютной, огромное спасибо! отличный магазин!
ВА
Всеволод Александров
Заказали у них кровать и матрас к ней, привезли быстро, оплатили при получении, все понравилось.
ИТ
Иван Токарев
Отличный магазин большой выбор и низкие цены, привезли быстро. все супер
Артур Бубнов
Нашли у них суперские кресла, привезли в тот же день. Отличный магазин!
ГП
Глеб Пономарёв
Понравился большой выбор, заказали утром и уже к вечеру все было у нас, качество отличное. Покупкой очень довольны.
ВИ
Виталий Иванов
Брали кровать и матрас к ней, понравился большой выбор. Привезли в назначенное время. Покупкой остались довольны, хорошие и качественные материалы. Обязательно закажем что то еще.
ВД
Владимир Демидов
Купили с женой кровать. Доставка была быстрая, кровать просто супер. Собрана качественно, матрас удобный с 2 разными сторонами по жесткости. Осталось докупить подушки
ТВ
Тимофей Вавилов
Спасибо ребятам. Помогли подобрать матрас, я в них не очень разбираюсь. Матрас удобный спать на нем одно удовольствие, задумываюсь теперь о покупке новых подушек. Нужно только выбрать)
ВВ
Владимир Волков
Мебель просто отличная, материал хороший. Привезли быстро и собрали на месте. С цветом не прогадал, идеально подошла под интерьер 👍
КО
Кирилл Овсянников
Матрасы просто супер, заказали 2 штуки через сайт. Привезли быстро, сайт удобный и работает хорошо. Матрасы по качеству отличные, дефектов и неприятного запаха нет. Спасибо
Алексей Рогов
Матрасы просто супер. Взяли 2 шт по акции. Качество хорошее, стыки все ровные, ниток нет. Стороны разной жесткости, можно менять когда удобно. В общем советую))
МЛ
Мария Лесная
Обустроили детскую быстро и не дорого. Материалы качественные, дочке нашей все понравилось
ВП
Виктор Пупкин
Доставка была быстрая. Матрас удобный, в меру мягкий. К нему еще нужны новые подушки)
Всеволод Савин
Спасибо за быструю доставку. Подняли на этаж, упаковано все хорошо. Матрас хорошего качества, подушки ортопедические, очень удобные
ЛЧ
Лев Черепанов
Выручили, понадобился срочно новый матрас. Привезли на следующий день. Матрас качественный, взяли с разными сторонами, оказалось что это очень удобно
СБ
Семен Барсуков
Большой выбор постельного белья, качество хорошее. На матрасе не скользят. Размеры подходят, будем заказывать еще
Елена Мещерякова
Кровать просто супер. Собрана хорошо, в комнату вписалась. Осталось выбрать матрас
Ирина Козлова
Спасибо за новую мебель и матрасы. Все очень качественное, хорошо упаковано. Привезли и правда быстро. В общем все супер
СА
Сабит Ахметов
Очень быстро привезли. Я даже не ожидал. Упаковано все хорошо, неприятного запаха нет. Буду заказывать еще
Валентина Князева
Хорошее место, уже третий раз тут закупаемся и планируем и дальше.
ПТ
Петр Трапизонян
Заказали себе кровать с доставкой. Привезли быстро. Собрана хорошо. 5 звезд
ВН
Владимир Никитин
Купили просто замечательный матрас. Долго выбирали, остановились на ортопедическом матрасе. Спать теперь одно удовольствие
БЗ
Борис Захаров
Купили матрас на диван. Давно мечтали об этом. Теперь можно спокойно спать на мягком матрасе и спина не болит
ВГ
Владислав Голубев
Мы в восторге от этого магазина. Большой выбор матрасов и подушек. Выбрали то, что нам по душе. Теперь задумались о покупке кровати
КО
Константин Осипов
Хорошая и качественная кровать. Идеально подошла под интерьер. Матрас мягкий и удобный
СМ
Степан Макаров
Заказали на сайте. Привезли быстро, запаха нет. Упаковано было хорошо. Закажем еще матрас в детскую
ДБ
Дмитрий Борисов
Купили хорошие подушки с матрасом. Хорошо упаковано, привезли быстро. Запаха нет. Подушки очень удобные
ФМ
Федор Моисеев
Решили купить кровать с матрасам. Сайт работает хорошо, перезвонили сразу. Привезли в сроки, было все хорошо упаковано
Игорь Ким
Хороший матрас, одна сторона более жёсткая. Был хорошо упакован и быстро привезли
ОС
Олег Суворов
Купили тут все основное для детской комнаты. Дочке нравиться
ВЧ
Владимир Черкашин
Хорошая мебель по хорошей цене. Достаточно много скидок. Сайт удобный, быстро перезванивают
СН
Сергей Назаров
Порадовал большой выбор матрасов, чехлов и подушек. Хочется приобрести сразу все. Так же порадовали скидки)
ИУ
Иван Учиха
Заказывал через сайт, сразу проконсультировали, помогли с выбором матраса. Рад что получилось купить хорошую и качественную вещь по хорошей цене
Игорь Казаков
Заказали полный комплект для спальни. Кровать, матрас, комод и чехол для матраса. Привезли все быстро, матрас упакован в толстой прочной пленке. Все идеально вписалось в интерьер
НВ
Николай Володин
Жена очень долго выбирала дочке кроватку. Остановила свой выбор на Анатомии сна, тут большой выбор и детских кроваток и матрасов. Привезли быстро, было все качественно упаковано
ИБ
Игорь Белкин
Перезвонили быстро, Удобно что можно оплатить при получение. Матрас хороший, Привезли в срок и в толстой пленке. Разные стороны жёсткости
ИИ
Игорь Ибрагимов
Матрас двух сторонний, очень удобный. Одна сторона более твердая. Спать теперь одно удовольствие
ВД
Вячеслав Дорофеев
Понравилось это место. Недалеко от дома, большой выбор и хорошие цены. Долго выбирал, остановился на ортопедическом матрасе и кровати. Под интерьер все подошло, Доставка в срок. Осталось еще пару ортопедических подушек приобрести
СИ
Сергей Исаев
Подобрали отличный матрас с кроватью. Мягкий, удобный. Кровать с ящиками для хранения. Жена довольна
Николай Казаков
Привезли быстро, матрас удобный, кровать хорошо собрана. Доволен покупкой
ТТ
Тимофей Тарасов
Матрас подошел идеально. цена приятная, привезли в срок и до квартиры
Владислав Ковалев
Очень удобный матрас. А главное не пришлось никуда идти, все доставили на дом и быстро