Poliservice
Типография
4.4
4.4
Михаил Бочаров
Сотрудничаем с этой типографией полного цикла в течение нескольких лет и неизменно остаюсь довольны результатами. Специалисты демонстрируют высокий профессионализм, а качество исполнения заказов всегда на высоте. Особенно хочу отметить выгодные цены на корпоративные квартальные календари— они вполне конкурентоспособны. Кроме того, для постоянных клиентов действует система скидок, что делает сотрудничество ещё более привлекательным.
МР
Мария Романова
Хотелось бы поделиться опытом взаимодействия с менеджером Татьяной из организации "Полисервис" (к самой компании вопросов нет, скажу сразу). До того как списаться с Татьяной (это было 29.07.2025) мы приезжали на производство, с целью познакомиться и определиться с типом материала. Нам провели экскурсию, на месте решили сотрудничать. Далее наш заказ передали этому менеджеру и сначала всё было неплохо: мы направили макет, нам указали на ошибки (артефакты в файле), всё было исправлено. Напечатали пробник, не совпал цвет, создали отдельный файл чтобы смогли сориентировать, как лучше сделать. Но процесс затянулся более чем на 2 месяца, просто потому что невозможно получить своевременный ответ от одного человека. Если у вас настолько загружено производство (с её же слов 18.08.2025), так может не надо делать мозги и брать заказ? Просто откажитесь от исполнения, если не тянете нагрузку. Татьяна не может вовремя давать обратную связь, игнорирует сообщения и звонки, отвечает односложно, не предлагая решений. Уже и с технологом разговаривали в надежде, что у вас хоть кто-то адекватный есть и задача всё же может быть выполнена, но нет. Короче, если ваш проект возьмёт Татьяна (+7 964 554-90-64)/почта kt@poliservis.com, то рекомендую отказаться и не тратить время, если не готовы ждать полгода, конечно.
ИХ
Ирина Хомякова
. Делимся мнением о проделанной работе типографии «ПОЛИСЕРВИС», с которой мнашей команде посчастливилось взаимодействовать. Ранее заказывали печать на плотном картоне бронированных пакетах тиражом 1000 штук. для нашей компании. Менеджеры компании оказались профессионалами своего дела. быстро ответили на все мои вопросы, помогли сделать расчет, выбрать оптимальный вариант печати и предоставили необходимые рекомендации. Приятно удивило, что все сроки были соблюдены, и я получил готовый заказ в оговоренные сроки. Качество печати на высшем уровне — яркие цвета, четкость изображения и плотность картона точно соответствуют заявленным требованиям. Пакеты получились прочными и долговечными, что невероятно важно для дальнейшего использования. Они отлично справляются со своей задачей и выглядят весьма презентабельно. В целом, я остался очень доволен работой типографии «ПОЛИСЕРВИС» и смело рекомендую ее всем, кто ищет качественные печатные услуги. Я обязательно вернусь к ним снова с новыми заказами.
Алексей Титов
Отличная типография. Сотрудники настоящие профессионалы. Сотрудничаю с типографией более 5 лет и за данный период всегда был доволен исполненными заказами. Приемлемые цены по рынку на упаковку из картона. Для постоянных клиентов есть скидки.
VK
Vera Kulagina
Цвета на печати реалистичные - то, что нужно для упаковки кофе, зёрна выглядели как настоящие. По срокам могу сказать, что быстрее сделать такой объем (200 000 штук, если это имеет значение) мне нигде не предлагали. Были на приладке, печатники у них очень опытные, настроились очень быстро, печать стабильная и ровная, понравился контроль печати, через каждые 100 листов проверка цвета.
Артём Куличиков
Не самое удобное для меня лично расположение, но проблема решается за счет собственной доставки от типографии. В остальном, считаю, супер: заказ на печать 10 000 подарочных пакетов точно вовремя выполнили и доставили. Качество впечатлило, не ожидали , что так шикарно будет выглядеть печать.
Иван Волохов
Полисервис выручает уже в который раз. Я всегда доверяю опыту и профессионализму сотрудников, и типография в полной мере оправдывает свой авторитет. Заказываем уже не первый год перекидные календари большими тиражами по 3000 экз., качество великолепное.
НГ
Николай Громославский
Типография полного цикла. Уже не первый раз заказываем медицинские картонные упаковки для наших товаров. Делают не только печать , но и перфорацию и металлизацию.
Иван В.
Обычной распечатки нет, хорошо что позвонил. Типография без копировальных услуг. Хотя в 2гис они указаны.
ИН
Илья Никифоров
Заказал в типографии серию этикеток для продукции нашего магазина. Сделали точно по макету, с красками не напутали. Сроки соблюдены, посоветовали несколько интересных вариантов на будущее.
КМ
Карина Мальчевская
Нам нужны были карманные календари к юбилею компании. Типография, куда был отправлен заказ, ужасно нас подвела. Пришлось срочно искать другую типографию, сроки уже поджимали. В Полисервис нас буквально спасли. Хотя тираж был немаленький, 12000 экземпляров. Спасибо вам за работу!
ВР
Виктория Ратушная
Хорошая типография полного цикла. Сами доставляют отпечатанные материалы. Цены адекватные.
ГБ
Галина Борзенкова
Обращались впервые, но планируем обязательно продолжить сотрудничество. Работать с ними было приятно во всех отношениях. Заказ получен в оговоренные сроки. Качество печати высококлассное. На раскладках все товары просматриваются до мельчайших деталей, что было для нас немаловажно. Огромное спасибо всем сотрудникам типографии за отлично проделанную работу.
Андрей Солоненко
Очень комфортно работать с этими ребятами. Всегда всё делают точно в срок. Качество печати хорошее.
Лариса Л
Наш заказ на печать каталога косметической продукции тиражом 30000 штук выполнили с соблюдением всех договорённостей. Качество печати высокое. Отличный коллектив профессионалов. Приятно было работать. Спасибо!
РУ
Роман Усманов
Обращались для печати наклеек. Все выполняют быстро, и реально качественно. Использовали уникальное оборудование. Да, и в общении сотрудники приятны и учитывают все пожелания.