Джаганнат
Вегетарианское кафе и магазин
4.2
4.2
Мария Комлева
Приятное место, шли по рекомендации , удобно что рядом с метро Достаточно большой выбор еды, из того что взяли, все понравилось (оливье, драник, рис со спаржей, брокколини) порции нормальные Приятная атмосфера Есть туалет Из минусов - напитки в пластиковых стаканчиках
ДР
Денис Радишевский
Отличная атмосфера, улыбчивый персонал. Мимоза просто огонь. Всё вкусно.
Роман Дробышев
Очень вкусно. Большой выбор блюд и десертов.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Роман, Ждем вас в гости снова и снова!
Елена Косорукова
Прикольный интерьер, вкусная кухня 🍳
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Катерина Че
Чисто и быстрое обслуживание
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём снова 😉
Ангелина Мирзаева
Вкусно, жаль в Питере вас нет
9 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова.
ДА
Дарья Амосова
Честно — давно не ела настолько невкусную еду: огромное разочарование по сравнению с прошлым Джагганатом. Взяла том-ям (похож на щи) и бефстроганов (огромные куски грибов в соусе, ингредиенты которого даже не смешали): блюда были холодные, безвкусные и, что самое грустное, стоили нормально — заплатила за всё 600 рублей. Прям плохо и грустно — люблю веганские места, и сюда больше ни ногой
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой честный и подробный отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит обернулся разоча…
Мой Белый Господин
Твердая пятерка! Одно из любимых мест! Спасибо команде за отзывчивость т дружелюбие. Всегда приятно заходить к вам! Кухня выше всяких похвал, спасибо поварам за ваши шедевры 🤍🔥🤍
4 августа 2025, официальный ответ
Mr.. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Forest Nymph
Стильное, недорогое веганское заведение. Большой ассортимент, атмосферно.
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😁
КБ
Кирилл Боков
Вкусная еда, было интересно увидеть истощенных веганской диетой посетителей
Добрый день! Спасибо за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
КБ
Кристина Б
Каждый раз когда посещаем Москву обязательно заходим в это заведение:) это уже традиция) Спасибо, очень вкусно!
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Lo Lo
4.07.25 Грубый персонал Принесла уборщице поднос Она обозвала больной На кассе тоже пассивная грубость Еда 🤎
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились обратной связью. Нам очень жаль, что ваш визит 4 июля был омр…
УМ
Урсууна Максимова
Добрый вечер. Сегодня первый раз посетили кафе. Сотрудники отзывчивые, терпеливые. Поела плов, понравилось, вкусный. Что не понравилось: в туалете сушилка плохо работает. У персонала футболки грязные, с пятнами от еды, поношенные. А так, желаем дальнейшего процветания, благодарных клиентов, спасибо.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш развернутый и честный отзыв. Очень рады, что плов вам понравилс…
Айгюль Забелина
Вкусно и только тут можно есть все что хочешь и не уточнять информацию по ингридиентам. Драники только расстроили, сырые в центре из-за того что очень толстые. За-то десерты, окрошка и селедка под шубой с нори покорили мое сердечко. А ещё в этот день там работал Мосфильм и в кадре была Елена Валюшкина. Дружелюбный коллектив. Прикольный интерьер и атмосфера.
1 июля 2025, официальный ответ
Айгюль, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем ва…
Татьяна Волкова
Еда нормальная , обслуживали парни очень терпеливо
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ОС
Олеся Скорик
Вкусно, как домашняя еда, недорого, ребята хорошие обслуживают)) Вернемся еще!
Здравствуйте, Олеся. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
СГ
Снежана Горохова
Не мое
ОЧень сожалеем(
НЕ
Николай Елгин
Заведение прекрасное, еда очень вкусная. Мы с женой ходим сюда уже много лет. Всегда, все свежее. Персонал прекрасный
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
Настя .
Всё понравилось кроме персонала, не понимаю откуда такая неприязнь к людям, смысл тогда работать с людьми, если это на столько тяжело даётся людям. Мужчина за кассой испортил настроение, несмотря на то что еда была вкусная.
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень жаль, что ваше впечатление оказалось омрачено взаимодействием с п…
Елена К
В Москве были проездом и нам повезло, что в соседнем доме есть это кафе. Я не веган, но люблю что-то полезное и новое. Пробовали плов, тыквенный суп, пирожное. Все понравилось 👍.
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за приятный отзыв. Будем вас ждать 😁
👁🗨Чернокнижник 🔜Ангел🔺
пахнет какашками и мочой перед входом и внутри ковры грязные кругом пыль которой приходится дышать и болеть от этого
24 марта 2025, официальный ответ
нам очень жаль, что ваш визит оставил у вас такое впечатление. Чистота и комфорт наших гостей для на…
Илья Амиров
Очень вкусное и необычное место. Дороговато конечно, но пару раз в году покушать однозначно стоит. Еда добротная, вкусная. Придем ещё.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим, что оценили 😌 Всегда рады вам.
Еа
Еее ан
Что касается персонала всё очень плохо, ужасное обслуживание, аппетит пропадает, хотя готовят вкусно
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили вкус наших блюд, но при этом нам искренн…
Кристина М.
Не были два года в вашем кафе. И вот 22.12.2024, ориентировочно в 12ч посетили данное заведение. К сожалению, как и происходит со многими кафе данного сегмента, обслуживание и качество готовой еды оставляет желать лучшего. Остались невероятно расстроены и разочарованы, т.к это кафе всегда радовало. Сотрудники не здороваются, с лицами очень уставших работников, которым хочется уже поскорее уйти домой. Как-будто пропала какая-то душевность чтоли. Салаты «селедка под шубой» и «мимоза» были хороши, но микс из салата с сейтаном и листом салата, такое ощущение что добавили глутамат, пересоленный есть было трудно, а тыквенный суп так это вообще, что за сладкий сироп? Его мы даже есть не стали. Прошу руководство принять решение по кухне и провести обучение сотрудников правилам элементарного этикета.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв, и нам искренне жаль, что ваше последнее посещение оставило так…
Tanya-tenetko Te
Очень вкусно, уютно, спасибо 🤗
10 декабря 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв!
VT
Vladislav Tchijma
Очень вкусная еда, спасибо! Атмосферу в кафе уже второй раз портит для меня музыка. К сожалению, не могу отправить тут видео, но сегодня и ещё несколько дней назад играла какая-то неприятная клубная музыка. Индийский клубняк, похоже на то. Тыц тыц тыц. Вроде бы кафе на высоких вибрациях задумывалось, но музыка точно не такая. А это важный элемент - звук во время еды! Желаю найти вам саундтреки более гармоничные для посетителей.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и обратную связь! Будем рады видеть вас снова у нас в гостях! М…
Олеся Макарова
вкусно, дороговато
28 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за отзыв и обратную связь!
Анастасия
Осторожно, можно отравиться
Людмила Малафеева
Вкусно, доброжелательно.
28 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим вас за отзыв и обратную связь! Будем рады видеть вас снова у нас в гостях!
ОН
Особый Настрой
Люблю это место)
Anna 🤍
Вегетарианская столовка. Скидка 30% за час до закрытия во всех в кафе Джаганнат. По Vegetarian Card вы можете получить скидку в размере 10%, а в магазине -5%.
Sergey Luchinin
Место замечательное. Вегетарианское кафе в Москве, цены приятно удивляют, качество еды хорошее.
Мария М
Всегда вкусно! Для вегетарианца, то что нужно!
Eugene Odnoval
Отличное демократичное вег кафе индийской кухни, где можно сытно покушать и купить разные ЗОЖ и не только продукты. Как приезжаю в Москву, по возможности захожу сюда:)
Раиса Федорова
Всегда вкусная еда и хорошая музыка)
Артемий Шепелев
Хорошо весьма, что тут ещё сказать. Не хватает только службы знакомств.
Andrey Sevostyanov
Хорошее место, помимо ресторана есть небольшой магазин с различными редкими продуктами. Цены - обычные для такого размера помещения и в целом Москвы. Очень хорошо зашли пельмешки и Нем. В будущем хочу опробовать супы. Спасибо вам за атмосферу!
ND
Nik Dubrovsky
Супер вкусно, разнообразно, недорого и уютно. Специфичные блюда, но всё очень понравилось.
grand empress
Благодарю за большой ассортимент блюд, вежливый и доброжелательный персонал (умнички ❤️) и приятную обстановку👍👍👍
kot_katrin
Достаточно неплохое кафе, еда вкусная, персонал веждивый, месторасположение удобное, один бал снимаю за оперативность подачи блюд.
Dmitry Dmitry
Приятное место, атмосферненько, вкусно и полезно
Василий Маслов
Прекрасное заведение.
Александр Гончар
Очень вкусно!😃 И разнообразно так..) Я впервые в заведении веганской кухни. Картошка вкуснее чем с мясом💪 всем постящимся на заметку! Идеальная чистота, приятная тематическая музыка, и вообще атмосфера очень располагает, всё просто но очень уютно🙏 для любителей поостоее суп Том Ям, и осторожнее , на выходе опасный порог😅 потому что внимательней надо и не расслабляться) порции не большие но тааак наелся. Рекомендую очень всем🙌 буду захаживать сюда это точно🙏 Спасибо Джаганнат 😃🙌
Hello Васильев
Рыгающий чел на раздаче и холодный Том Ям портит впечатление о хорошем месте
Надежда Лиса
Первый раз посетила эту сеть кафе.Впечатления в целом приятные ,есть ,что выбрать из ассортимента десертов ,напитков и блюд.В томатном супе показалось сыр или тофу ,что там чуть резиновый и чуточку маловатого для такой порции, а так вкусно .Первого и второго оказалось достаточно,чтобы наесться .Думаю я бы пришла сюда ещё на ланч и просто так .
КШ
Константин Шишкин
Во всех заведениях стабильное качество ,несмотря на меньший зал чем на кузнецком мосту,тут так же уютно!стабильность признак гуны благости!джай Джаганатх!все вкусно как видите!всегда сытно и вкусно !я недумал что в мск есть такое!оказывается есть!
Екатерина Коломиец
Очень нравится эта сеть. Все вкусно, правда подогревают и цены слегка завышены. Нравятся пельмешки с соевым мясом ( к ним лучше брать соус) и суп с чечевицей. А вообще много оригинальных блюд. Атмосфера классная, но некоторая мебель старовата.
Анна Лебедева
Все мои поездки в Москву не обходятся без посещения этого кафе😄 За приемлемую цену можно прилично наесться, ещё и перекус с собой взять, чтобы не искать что-то по городу позже. Томатный суп, "оливье" и грибной жульен - фавориты👌 Жаль сейчас стало не особо удобно добираться, ибо Ласточка на другой вокзал приезжает, а так сразу как ритуал после поезда на обед сюда) Но всё равно нахожу время и забегаю.
Naty Foxxy
Обожаю эту сеть вегетарианских кафе!))) В них очень уютная и приятная атмосфера))
Иван Чечётка
Хорошее место