Тенториум
3.5
3.5
Елена Елена
В восторге
Рядом с метро, это удобно! Что мне нужно было купить, всё есть в наличии. По телефону девушка отвечала хорошо, всё пояснила.
Анастасия -
Совсем не понравилось
Ужасный сервис, не могла дозвониться чтобы перенести доставку. Дали бы телефон курьера, чтобы могли регулировать этот вопрос сами, раз трубки не берёте. Предупреждала, что курьер должен со мной связаться минимум за 40 мин. до приезда, в итоге он позвонил и сказал, что будет через 5-10 минут! В итоге я бежала к нему на место последнего его заказа, вопрос, почему я должна платить за такую доставку?
Талисман
Понравилось
Тенториуму я благодарна за такую штуку как Эй-Пи-Ви. это водный экстракт прополиса. с помощью него я как-то раз победила синусит; я из тех, кто всеми руками за доказательную медицину и вообще не склонна экспериментировать и лечиться непонятно чем. но на первом курсе института, аккурат в летнюю сессию, меня угораздило простудиться, а поскольку вместо лечения я с температурой 38,5 напряженно готовилась к экзаменам и моталась сдавать их на другой конец города, все это дело вылилось в синусит. может, я сошла с ума, но не желая принимать лишний раз, пока я не умираю, по всему, антибиотики, я решила пойти другим путем. ну и успешно. с тех пор, как только понимаю, что насморк рискует затянуться, прибегаю к помощи Эй-Пи-Ви. вреда точно не будет, а вот польза... не знаю, но с тех пор больше синуситов не случалось, по крайней мере, все быстро проходит:) только есть у него один недостаток: он может жечь. а поэтому либо чуть-чуть разводить его, либо терпеть. вообще, Тенториум чего только не предлагает. от банально меда до маточного молочка с генистеином в горьком шоколаде и какой-то даже одежды и значка "Дистрибьютор":D. встречалось мне и такое на одном из сайтов. проще всего, пожалуй, ознакомиться с ассортиментом именно на сайте. только не том, который новосибирский, он малопривлекателен в принципе. несмотря на то, что у нас в Новосибирске имеются магазины, торгующие продукцией Тенториума, мы приобретали их продукцию у москвичей. лично мною за те годы, что я знаю об этой компании, было опробовано несколько продуктов. что помню: - крем «Экстрим». название говорит само за себя. при серьезных травмах не применяли, конечно, но по мелочи, вроде, работает; - зелёный чай «АпиЭлите». он просто мне нравится по вкусу. какого-то эффекта не ждала, ну и не получила, собственно:) я игнорировала все рекомендации по поводу того, как это заваривать и как употреблять. может, поэтому и не получила эффекта; - чай Тенториум. ну, тоже просто чай вкусный:) - сбитень. о, я люблю сбитни! этот - вкусный; - жидкое мыло "Персик". мне лично кожу не пересушивает, это уже хорошо; - двухфазный раствор для снятия макияжа с глаз. вот это - отличная штука. он мне не раздражает глаза, что редкость. я вообще косметику для глаз с большим трудом подбираю; - гель для душа какая-то там дыня:) аромат просто прекрасен! а так - гель как гель. - ну и Эй-Пи-Ви. это можно капать в нос, можно использовать, когда болит горло. некоторые отчаянные капают раствор в глаза, он де обеспечивает дополнительное питание. учитывая, что он реально очень сильно может щипать, а будет ли польза в виде питания, я не знаю, я таких тестов на выдержку себе не устраиваю.