Ткемали
Ресторан
Забронировать онлайн
Алина
Бываем всегда, когда приезжаем в Москву. В этом сезоне просто шикарное меню, а обслуживание как всегда на высоте. Обожаю Ткемали, люблю грузинские вина, а там их большой выбор. Весело, вкусно, хорошая музыка. Ходили с пятилетней дочкой, ей тоже зашло. Опять зайдем если будем снова в Москве.
Виталина
Супруг пригласил на романтический ужин в мой День рождения. Все было очень вкусно, обслуживание на высоте, интерьер потрясающий. Что касается цен, на алкоголь достаточно высокие, остальное меню доступное. Хочется отметить внешний вид официантов, ни капли, ни крошки на белоснежной рубашке, выглажена без единого залома! В общем 10 из 10!
Алексей Шмелёв
Хороший выбор блюд, меню большое и разнообразное, можно заказать не только хинкали, но и многие другие блюда грузинской кухни. В ресторане очень много места, для любой компании. Еда вкусная, принесли достаточно быстро, с учётом того, что нас было семь человек. Красивая музыка, стала отличным завершением вечера.
Даниил
Наверное, одно из самых лучших обслуживание на моей памяти. Организация и логистика персонала на высочайшем уровне. Атмосфера шикарнейшая. При полном ресторане ожидание блюд минимальное, а меню - максимально разнообразное и очень вкусное, кухня кавказкая. Также порадовало вино, но чача - это вообще космос, запомниться надолго. )
Леонид
Заведение действительно хорошее, обслуживание приятное, кухня достойная, самое то, чтобы провести время в кругу семьи или друзей, любители настоящей чачи оценят продукт по достоинству, цены убедительные, места много, но и людей тоже прилично, каждый сможет найти свою атмосферу.
Амар 009
Напишу отзыв, как постоянный гость. Часто бываю у вас. Всё очень по-домашнему. Но хочу поблагодарить администратора Диану за искреннее внимание и доброту. У меня 27 ноября была важная сделка в вашем ресторане, был на нервах, стрессе, так как я был инициатором. Уже с момента бронирования по телефону, Диана была милой, отвечала на все мои миллион вопросов. Когда пришли в ресторан, девушка встретила с огромный улыбкой, провела за стол, который мне очень понравился, пожелала хорошего отдыха. Весь мой страх «как рукой сняло»😅. Сделка состоялась! Ещё раз огромное спасибо Диане за сервис и теплую ауру. (Когда уходили, узнал, что именно она бронировала стол))
29 ноября 2025, официальный ответ
Амар! Спасибо Вам огромное за высокую оценку и добрые слова. Приходите к нам снова. Будем ждать!
Елена
Стабильно хороший ресторан для того, чтобы собраться семьей или друзьями. Еда национальной грузинской кухни, со всеми изыскми, весьма сытная и вкусная. Вино натуральное. Персонал тоже дружелюбный и всегда быстрый. Оформление тоже стильное. В общем и целом, хороший такой ресторан, чтобы собраться компанией.
А Д
Вкусно. Будем в Москве,посетим обязательно
23 октября 2025, официальный ответ
Дорогая гостья! Спасибо, что нашли время оценить нас. Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова! Хорошего Вам вечера!
Майя Саввина
Вкусно, хинкали классные, нежные) чай с подогревом порадовал Особо хочется отметить замечательный сервис со стороны всего персонала начиная от встречающих и заканчивая официантом. Все очень быстрые, доброжелательные и приятные Интерьер по-домашнему уютный
23 октября 2025, официальный ответ
Майя! Благодарим Вас за такой вдохновляющий отзыв! Очень рады, что Вы почувствовали атмосферу грузин…
pernikovainna137
Ресторан очень приятный. Интерьер стильный, лаконичный. Сидели около окна, оформление безусловно завораживает, очень красиво всё. Официанты вежливые, обходительные, приятные. Я брала десерт меренговый рулет, фруктовую тарелку и зелёный чай. Подача необычная, всё очень красиво и вкусно) Интересное место, рекомендую к посещению. Остались всем довольны!
imalysev455
Отличный ресторан! Приятный интерьер зала, на высоком уровне обслуживание, реально вкусные блюда, чистые туалеты, не громкая музык. Мы остались очень довольны временем провождения в этом ресторане Ткемали.
Игорь Семенюк
Праздновал в Ткемали с женой небольшую семейную дату)). Ресторан с грузинской кухней. Ну во первых, самый лучший ресторан по критерию "восточная кухня". Очень приятный интерьер, расслабляющая атмосфера, разные зоны столов, хочешь у окошка, хочешь более уютно на диванчиках. Обслуживание крайне обходительное и быстрое. Все тихо, дружелюбно и очень, от слова "сию секунду" быстро! Меню обширнейшее. Особый респект за мясные блюда, которые мы пробовали в этот день. Для меня это было просто какое-то райское наслаждение. Это был праздник желудка! ) Всем рекомендую!
pkoxa
Отличный ресторан с грузинской кухней. Очень зачетная чача, наверно прямиком из Грузии. Вкусная и разнообразная кухня, особенно много мясных блюд, ненавязчивая музыка. Приходите в любое время - не пожалеете.
Evelina Filippova
Можно бесконечно хвалить изысканность блюда, которые готовят с душой профессионалы- повара! А подача, высший класс! Девочка работала, улыбаясь постоянно, профессионально, незаметно и очень вовремя, сплошное удовольствие! А какие в ресторане классные вина! Официанты обслуживали на таком профессиональном уровне, просто ВАААУ
Максим
Вкуснейшее грузинское вино, сочные отварные хинкали с бараниной и классная атмосфера покорили моё сердце. Добавлю сюда ещё очень быстрый и внимательный сервис от официантов. Молодцы ребята, ваш ресторан лучший!
ПГ
Петр Гвоздрев
Дорого, не вкусно, но красиво
17 сентября 2025, официальный ответ
Александр! Напишите, пожалуйста, подробнее, что Вы заказывали. Для нас очень важна обратная связь.
somovaleksa55
Ресторан с самым красивым видом на город с террасы. Тихая, приятная обстановка, красивый интерьер. Очень обходительный и вежливый персонал. Кухня, по моему впечатлению, вкусная и сытная. Подача блюд оформлена эстетично, выглядит аппетитно. Все понравилось.
Полина
Самое подходящее место для любителей совместить прекрасное с вкусным. Вас обслужит милый официант, который поможет определиться с выбором блюда, организует его эффектную подачу и потом еще несколько раз уточнит все ли вам понравилось. Быстрый вынос блюд, вкусовое разнообразие и шикарный выбор грузинских вин, дают ощущение полного кайфа от нахождения в ресторане Ткемали.
Дарина
Решили отпраздновать годовщину родителей в Tкемали. И, пожалуй, это было лучшим решением! Хотим выразить огромную благодарность персоналу заведения за то, что учли все пожелания при организации. Официанты очень внимательные, но при это все очень ненавязчиво, вовремя и вежливо. Официант чётко знает, как различные сорта вин сочетаются с блюдами из меню. Особая атмосфера создаётся благодаря компетентности персонала и вниманию к деталям! Блюда понятные и вкусные. И стоит ли что-то говорить про вид? Безусловно, он потрясающий! Прекрасный ресторан!
Дмитрий Утенин
Отличное место. Атмосферное. Шикарный декор, приятный персонал. Много оформление стен добавляет свой особый колорит. Вкусное вино, чача понравилась и основное меню. По ценам не разобрался ибо был в гостях. Рекомендую!
Роман
Очень понравился ресторан. Еда прекрасная, порции большие. Ждали блюда недолго. Спокойная музыка. Заказывали отварные хинкали с бараниной, оджахури из телятины, греческий салат. Все было вкусно. Дети заказали мини-чебуреки, я бы на них акцент не делал, у них много других прекрасных блюд.
Юлия Веснина
Потрясающе вкусно. Попробовать хочется все. Заказывали разные блюда и пробовали друг у друга. Все блюда были интересными и вкусными. Помещение не очень большое, но очень уютное. Настоятельно рекомендую к посещению. И сама обязательно вернусь.
Евгения
Добавлю еще 5+ рейтинга этому заведению. В последнее время очень разочаровываемся с сервисом в других местах, да и с кухней также, но Ткемали - как глоток свежего воздуха. Еще ни разу не огорчил ни едой ни сервисом! Все очень быстро приносят, официанты очень обходительны, еда вкусная, атмосфера приятная. Спасибо огромное всему персоналу за старания!
Владимир Аликин
Отличное заведение с большим количеством посадочных мест. Очень нравится здесь чанахи - традиционное грузинское блюдо) - хотя, рецептуру за последнее время несколько поменяли. Данному конкретному заведению ставлю 5 за атмосферу, скорость и качество подачи блюд. Рекомендую.
Игорь Комаров
Выбор еды отличный, заказывал борщ, цыплёнка тапака, закуски под чачу, цыплёнок - большая порция, гарниры - все супер, чача действительно чистая, как слеза, мягкая и пьётся легко, хотя к алкоголю я очень привередлив, приятная атмосфера большого ресторана, есть возможность поговорить, музыка играет не громко. Персонал - никаких нареканий. Короче мне зашло и всем советую.
Олег Семченко
Праздновали юбилей в ресторане Ткемали, большой и дружной компанией 8 - го августа 2025 г . Всё просто прекрасно, уровень, сервис, кухня, атмосфера, музыка. Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. Особо хочу отметить и поблагодарить управляющую Римму за профессиональное умение работать с гостями, прекрасные деловые качества, тактичность, вежливость, ответственное и внимательное отношение к запросам гостей, быстрое оформление заказа. Общение оставляет очень позитивные впечатления. Спасибо! Всему коллективу успехов и процветания!
Андрей
Шикарный ресторан и очень красивый. Площадь размещения гостей внушительная. По блюдам выбор огромный, все что готовят, точнее, что удалось попробовать) достаточно вкусное. Крепкая 5 за кухню. По ценам - берете среднюю московскую цену в заведениях. Чек на компанию будет хороший. Почти по всем показателям однозначно советую к посещению!
Tatyana Makarova
Приехали на два дня в Москву из Питера. Это лучшее заведение из тех, которые посетили! Хорошая музыка, нет запаха еды повсюду. Быстрое обслуживание, были во вторник, вкусная кухня, отличное грузинское вино!
Марат Харуйллин
Ресторан Ткемали, сам по себе с кавказкой атмосферой. Еда вкусная и порции огромные. Чача отличная, крепкая, но идёт мягко. Из блюд заказывал те что пробовал ранее. Очень грамотное решение с музыкой, спокойная и не грохочет, отдыхаешь разговариваешь не ором. Классное вообщем заведение!!! Рекомендую!!!
Толик
Ресторан бар «Ткемали» – идеальное место для грузинской кухни и душевных вечеров! Здесь вам предложат интересные вина и самую настоящую чачу, готовят сочные креветки кеци, а атмосферу создают отзывчивый и внимательный персонал – особенно круто! Советую Царский шашлык для дегустации, безумно вкусно и с душой!
Светлана Туманова
Очень красивый и атмосферный ресторан! Интересная зона расположения столиков, никто не мешает друг-другу. Кухня, просто, пальчики оближешь, большие хорошие порции, оригинальная подача. Музыка, шикарная! Отличное место для встречи друзей! Классное место для проведения мероприятий!
Варвара Яншина
Была там в прошлом месяце, шикарный ресторан с кухней Кавказа. Два этажа. Кухня вкусная, порции большие! Я ела вкусный милфей и просто бесподобное тирамису. Порции были на столько огромные, что многое взяли с собой. Еду могут собрать для Вас с собой. Каждую неделю проходят акции и скидки! Нам очень понравилось. И поели вкусно и отдохнули!
Артём Макеев
От всей души хотим поблагодарить ваш ресторан и команду сотрудников за наш прекрасный свадебный вечер, который состоялся в прошлую субботу 2 августа! Спасибо за профессионализм, комфорт, тонны внимания и доброты со стороны официантов и банкетного менеджера - вы настоящие профессионалы!
Владимир Костромин
Ужинали компанией в ресторане «Ткемали». Остались очень довольны вкусной кухней и приятной атмосферой. Большой выбор грузинских блюд и алкогольных напитков. Было всё очень вкусно, сытно. Очень приветливые внимательные официанты Лена и Артур. Были приятно удивлены, т.к. столы большие, а диваны очень мягкие и удобные. Рекомендуем всем к посещению, это очень приятное заведение.
Дарья Журавлева
Вкусный ресторан с классным оформлением. Внутри сами пекут хлеб, большой выбор разных вин, для тех, кто любит по крепче есть несколько сортов чачи и водка, даже из хурмы. Были днем в будний день, поэтому обслуживание быстрое. Счет чуть выше среднего, но это того стоит.
Данил Белозеров
Хороший, атмосферный ресторан. Мест много, но и народу много, ребята официанты приветливые, быстро заказы принимают. Меня при заказе предупредили, что придётся подождать, но в итоге даже по раньше приготовили. Еда вкусная! Когда принесли увидел огромные хинкали и хачапури, подумал, что не справлюсь, но так всё вкусно, с большим удовольствием поел.
Ксения Ткаченкова
Спасибо большое вашему потрясающему ресторану! Искала по Москве заведения с грузинской кухней, но как будто тут живут европейцы и какое счастье, когда отыскала Ткемали! Брала салат со слабосолёным лососем - безумно довольна, рыбка именно такая, какая она должна быть без лишней соли, затем были великолепные хинкали с курицей - однозначно рекомендую, выглядит так же потрясающе, как и на вкус. Спасибо официанту Елене, вы большая умничка!
Марина Литвиненко
Благодаря отзывам мы попали в этот уголок Грузии! В Ткемали мы смогли насладиться грузинской кухней от души. В меню – любимые блюда и натуральное грузинское вино. Обязательно придём ещё за бесподобным вкусом и кавказcким теплом!
Жанна Снегирёва
В воскресение отметили юбилей супруга. Очень волновались. Но когда общение по телефону с управляющей Риммой закончилось словами "Ждем вас в гости!", все сомнения ушли. Мы - гости! За нами будут ухаживать, можно расслабиться. Ребята, вы - лучшие! Сегодня получаем сообщения от гостей типа "кухня бомбическая". Всё и правда, было очень вкусно, огрооомные порции, подавалось вовремя. Отдельное спасибо Елене, а также всей дружной команде поваров и официантов. Плей-лист - на высшем уровне, любимые хиты. Вечер прошёл прекрасно, порадовал интерьер, обслуживание и угощение. Большое спасибо!
Олег Воронцов
Отличное место, чтобы познакомить иностранных гостей с колоритом восточной кухни! Персонал дружелюбный и внимательный. Довольно бюджетный прайс. Уютный зал произвел хорошее впечатление на гостей. Большой выбор сортов грузинского вина. Прекрасно поужинали. Спасибо.
Валентина Дерябина
Аутентичный ресторан с грузинской кухней. Из плюсов стоит выделить достаточно приятное соотношение цена-качество, многие рестораны Москвы по данному показателю очень и очень отстают, широкий ассортимент позиций, безумно вкусная кухня, от себя советуем каре дагестанского ягнёнка. Как итог, ресторан Ткемали действительно порадовал и в сравнении с более популярными местами ничуть не уступает, а по моему мнению, даже лидирует по многим показателям.
Светлана Молчанова
Очень понравилось, столик бронировали заранее, т.к. место пользуется спросом. В меню большой выбор блюд. Брали отварные хинкали, лахмаджун с говядиной, цыплёнка тапака, суп-харчо, зелёный салат. Всё очень вкусно, думаю если бы желудок позволил, попробовали ещё много всего. Советую посетить Ткемали, всем.
Евгений Шевчуков
Очень популярное место, в связи с чем сюда сложно попасть на выходных. Благо все мы люди и после короткой беседы с персоналом, были найдены точки соприкосновения и соответственно столик на пару часиков. Большое спасибо. Все вкусно и очень сытно, но порции непревычно большие, надо рассчитывать свои силы. Рекомендую к посещению!
Оксана Моховикова
Лучшие жаренные хинкали! Большие, сочные, поджаристые, края хрустящие. Блюда все сытные, имейте в виду и правильно распределяйте свои силы) Мы заказали больше, чем смогли съесть) Выбор блюд огромный, очень много мясного, муж был в восторге)
Сергей Никитенко
На прошлых выходных побывали в Ткемали — ресторан грузинской кухни! Вся наша компания была в восторге от хинкали, медальонов из мраморной говядиной, шашлыков на живом огне. Все соусы были чисто Грузинские, зал очень уютный и чача - чистая как слеза)!
Андрей Митюков
Ткемали – настоящий дом грузинской кухни! Свежайшие продукты, заказывали мраморную говядину, жаренные хинкали, шашлык на огне, ароматные аджахури и хлеб из печи. Соусы и специи – настоящие, из Грузии! Уютные залы, мягкие диваны, светлый интерьер. Постоянные акции!Рекомендую!
Наталья Аверьянова
Прекрасный ресторан. Отличное, быстрое обслуживание, вкуснейшие блюда кавказкой кухни. Уютная, тёплая атмосфера. Стилизованный интерьер. Замечательное место для знакомства с кулинарными традициями Грузии. Рекомендую посетить!
Евгений Нечаев
Отличный ресторан с интересным интерьером и отличной кавказкой кухней! Превосходный выбор чачи с разнообразными закусками! Горячие блюда, салаты, десерт - попробовали малую часть из ассортимента, всё очень вкусно! Однозначно рекомендую к посещению, заслуженные 5 звёзд! Отдельно хочу отметить персонал, на все вопросы были даны исчерпывающие пояснения. Официантке Елене - отдельная благодарность за прекрасное обслуживание. Скоро обязательно заглянем к вам ещё!!!
Татьяна Романцова
Отмечали в Ткемали юбилей. Все 17 человек разместились с комфортом. Места хватит и на большее количество гостей. Еда очень вкусная. Музыка очень спокойная и ненавязчивая. Обслуживание на высоте, спасибо Елене и Артуру, они всегда были рядом, деликатно, ненавязчиво и с приятными улыбками качественно выполняли свою работу. Гостям все очень понравилось. Отдельно выражаю благодарность управляющей Римме, принявшей наш банкетный заказ, спокойно и профессионально оказавшей помощь в составлении меню, подборе блюд и графике мероприятия так, что шесть часов пролетели весело и незаметно.
Кирилл Яковлев
Норм, жена наконец нашла идеальную похлаву)
28 июля 2025, официальный ответ
Кирилл! Спасибо Вам большое за высокую оценку! Очень рады, что Вам понравилось у нас в гостях. Приходите к нам снова! Будем рады!