Персона
12+.
Записаться онлайн
Вакансии
Евгения
Очень хороший салон, как и вся сеть «Персона»
7 марта 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады стараться ❤
Александр Пилатов
Водил девушку в это прекрасное заведение, вернулась довольная и красивая, что еще нужно) придем обязательно еще раз!
3 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Нам очень приятно 💛
ПН
Павел Никонов
Недавно посетил салон и остался в полном восторге! Мастера - профессионалы своего дела. Атмосфера уютная и располагающая. Ни капли не пожалел о своем выборе. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные услуги. Обязательно вернусь снова!
29 декабря 2024, официальный ответ
Павел, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Успехов вам 🌸
Вилен Мартиросян
Ответственные профессиональные мастера всегда оставляют с приятным результатом, а их индивидуальный подход к каждому клиенту заставляет возвращаться постоянно! Рекомендую всем!
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё ❤
Аида Аширметова
Отличный салон, уютный стильный интерьер, приветливые администраторы Приходила на стрижку к разным мастерам, осталась в полном восторге! Все профессионалы своего дела. Рекомендую!
Добрый вечер, Аида! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Дарья Селиверстова
Отличный салон🔥Настоящие профи!Сервис👍🏼 Стильное место,прийду еще!!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дарья, за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ТП
Термине Поповицкая
Один из моих любимых Персон на Лавочкина ! Очень стильный и уютный салон , спасибо стилисту Наталье за ее профессионализм , всегда быстро , качественно , и со вкусом !
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Сергей Коваленко
Впервые нашел салон, который полностью закрывает мои потребности и результат приносит только удовольствие. Мой выбор пал на специалиста — Дмитрия Большакова. И безмерно благодарю за его работу. Первый раз попал в августе на стрижку + корейскую завивку волос. Лучшего, как мне кажется, с моей головой не происходило :) Завивка идеально оставалась на моих волосах несколько месяцев до моего прихода к мастеру вновь. И вот в декабре повторил все те же процедуры и очень доволен.Результат выглядит так, будто мои волосы натурально кудрявые. :) Максимально рекомендую и советую!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Н
Натали
Уютная атмосфера и прекрасный мастер Девятайкина Наталья сила притяжения для моего чудесного настроения!!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Натали. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас!
НЕ
Наталья Егай
Классный специалист! Мастер своего дела!
24 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 😁
Артем Тулин
Рад, что нашел для себя этот салон. Очень понравилась стрижка от Натальи Павленко
23 декабря 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Александр Астафьев
Салон настоящих профессионалов своего дела! Наталья Павленко сделала отличную стрижку, на одного постоянного клиента у Вас стало больше)))
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо, и, конечно же, ждем вас снова! 🤝
Катерина Е
Была у мастера Мадонны на маникюре, все очень понравилось. Мастера приятный, работает быстро, все очень понравилось. Спасибо!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Благодарим, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ЮШ
Юлия Шарабарова
Была впервые, прекрасный салон и мастера. Большое спасибо Наталье Павленко за стильную стрижку в новом образе, получаю комплименты каждый день))
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое, что оценили, приходите в гости ещё 🌸
ДБ
Дмитрий Большаков
Топ-мастер Нелли создала мне классную стрижку , посоветовала стайлинг и уход за волосами . Администраторы ввчший класс . Предложили чай ,кофе и вкусняшку )
Здравствуйте, благодарим вас 💛 Рады работать для вас 🤗
KO
Kadir Oztyurk
Все отлично
Kadir, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Мирослава Ершова
Давно пользуюсь услугами мастера Людмилы Логай. Очень ответственная, всё качественно, а самое главное, что можно доверить свои ноготочки и не переживать. 😊
Мирослава, добрый день! Спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Карина Карина
Салон великолепный 👍👍👍встретили предложили чай , кофе . Была на стрижке и осталась довольна , обязательно вернусь снова
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
ПН
Полина Никитина
Прекрасный салон! Ходила на маникюр к Людмиле, все очень понравилось, прекрасный мастер!
18 декабря 2024, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
Анна Вельниязова
Почти 10 лет пользуюсь услугами маникюра и педикюра чудесного мастера Людмилы Логай . И все это время профессиональный подход, качественные материалы, реализация всех запросов и деликатный подход к решению сложных ситуаций. Всем советую к ней обращаться
Анна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🌸
Юра Черненко
Хожу на постоянной основе в мастеру Дмитрию. Мастер своего дела и отличный собеседник. Всегда поддержит в разговоре и приятен в общении. Рекомендую!
18 декабря 2024, официальный ответ
Юра. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
ЮН
Юлия Никитина
Если на маникюр-педикюр, то только к Людмиле Логай! Такого внимательного и аккуратного мастера еще поискать надо. Спасибо, Людмила, за идеальные ноготочки))))!!!
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать 💛
Daniil Martovitskiy
Отличная уютная атмосфера, прекрасные админы на ресепшн, предложили чай/кофе и сладости! Был на стрижке у Нелли - все очень понравилось, специалист профи! Буду рекомендовать место и мастера!
18 декабря 2024, официальный ответ
Daniil, благодарим вас, были рады знакомству! До новых встреч!
Красивый салон! Хожу на окрашивание к стилисту Дмитрию. Спасибо, маестро ❤️
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 😉
ДР
Денис Родригес-Алонсо
Топ-стилист Олеся Ретюнина!!! Всегда супер стрижка!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик, всегда вам рады 🤗
Был на стрижке у Дмитрия) Цена не низкая, но качество огонь, и пообщаться с мастером интересно) Персонал дружелюбный и внимательный 🔥
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
НВ
Наталия В.
Стилист Дмитрий-мастер своего дела. Хожу к нему на стрижку. Очень деликатный, профессионал. Форма держиться долго.
Владимир Соколов
Работают с леньцой и наотшибись. Лейтмотив - нам и без вас нормально.
Анна Т.
Являюсь постоянным клиентом уже больше 5 лет. Нашла своего мастера, дороговато, но цены соответствуют качеству
Алина Иванова
Не работала авитодоставка
МН
Марина Н.
Люблю этот салон, давний и всегда довольный его клиент
Катя Соколова
Была на стрижке и на окрашивании у Валерии. Всё было супер!)
Keissi Boom
Просто ужас!Грязные расчески в грязных каталках.На сайте одна цена была по факту сказали что мастера только повысили и теперь цена у него другая. хотя по телефону когда я записывалась день в день,цену с сайта подтвердили,скидку на первое посещение не сделали,хотя сами ее предложили.Мастер нёс какую-то чушь про то,что бальзам нельзя наносить на корни,такое чувство,что ничего более интересного он поведать не может.Ужасное впечатление о салоне и это первое впечатление.
Марина Голенок
Рекомендую всем кто хочет выглядеть стильно!
Марина Голенок
Делала стрижку у топ-мастера Елены. Очень понравилось профессиональный подход и доброжелательность. Спасибо!
Самойлов Витя
Всегда раньше здесь подстригался, все было хорошо. а последний они взяли нового мастера, непомню сейчас как зовут. извините конечно,Таджик какой то! подстриг пипец просто. не хочу сюда больше. буду в другую персону ездить
nikochina
Добрый день, всем кто читает этот отзыв! Была у стилиста Ольги Андреевой три раза... Первый раз осталась довольна,второй раз была озадачена ее невнимательностью и тем,как она ,расчесывая, "драла" мне волосы,убеждая в том,что мне необходимо сделать ламинирование. Ушла немного недовольная,но без стресса.Третий раз был последней каплей.Вместо 3 см,которые попросила убрать,она обстригла мне 13.Если она стилист,то наверное должна видеть что идет клиенту,а что нет...А не говорить,что они были у меня ободранные и поэтому пришлось состричь больше.Хочу обратиться к руководителям салона. Парикмахер прежде всего должен слышать клиента и быть внимательным.
Valencia
парикмахер Ольга отличная, всегда стрижет так как надо, но очень долго, в последний раз меня стригли два часа. В нашей семье многих не устраивает долгое обслуживание персоны лаб. очень приятно провести время во время работы в виброкресле