Rumfoprint
3.6
3.6
ЮБ
Юлия Будько
Да супер молодцы, до открытия ответили на сообщение, по почте приняли фото, всё быстро и без лишних движений! Рекомендую 👍
14 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Марина Парфенова
Скорость работы приятно удивила.Находится в нашем доме,что без условно удобно лично для меня.Конечно же вежливость и улыбка сотрудников располагает посетить вновь при необходимости.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова!
Алина Гулина
Замечательная типография! Хотела распечатать фотки подруге на день рождение и сделала их здесь) Подруге очень понравилось))))Спасибо!!!😄
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо 🔥 Приходите к нам ещё!
ЮТ
Юлия Тихомирова
Отличная копирка! Работа выполнена качественно, придраться вообще не к чему было , оч понравилось )))) персонал оперативно работает, поэтому все было сделано в срок )))
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё ❤
Альберт Цалиев
Ничего плохого об организации сказать язык не поворачивается. Персонал вежливый, заказы выполняются оперативно, помещение по чистоте не отстает от самых крутых поликлиник! Часто пользовался и пользуюсь их услугами. Однажды потребовалось сделать фотографию. Раньше я не задумывался над тем, как выгляжу на них, однако посмотрев на свое изображение после съемки здесь, сервис других организаций показался мне какой-то халтурой. В общем, все понравилось, никаких нареканий. Одни плюсы!
5 февраля 2025, официальный ответ
Альберт, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤
НТ
Никита Топорков
Делаю тут фото на документы уже лет 10. Всегда идеальные фотографии. Даже всегда говорю, что боюсь потерять паспорт только из-за шикарной фотографии в нём. Увидел отзыв про "не работает по выходным" — так на двери табличка — "по звонку". Пришел сегодня (воскресенье), набрал — через 15 минут уже сотрудник был на месте. Однозначно лайк.
5 февраля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите ещё!
Мария Палладий
30 рублей за один распечатанный лист А4. Это ни в какие рамки!
5 февраля 2025, официальный ответ
Сложно отвечать на такие отзывы, но ничего не поделаешь. К сожалению рынок диктует ценообразование и…
Pavel Golyudov
В 2 гис поменяйте время, пришел в 9:10, а вы оказывается с 10:00
5 февраля 2025, официальный ответ
Извините, что допущена такая ошибка и вы потратили свое время. Обязательно исправим ошибку.
Tanya Bo.
Написано режим работы с 10:00. Прихожу к 11 и на рабочем месте никого нет. Позвонила по указанному номеру и мне сообщают, что приедут только к 12.
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо
Эльмир Хакимов
Единственное, что хочется подчеркнуть - хорошее и вежливое обслуживание. На этом всё. За два листа взяли 60 руб -в а*уе
ВД
Владмир Демин
Лучше логотипа этого центра может быть только профессионализм работников. Нужно было распечатать курсовую по сопромату, кто знает, тот поймет. Распечатали все четко, пока печатали с работниками пошутили, пообщались, на защиту пошел с боевым настроем и защитил эту курсовую, а ведь все началось с простой потребности в печати документов.
Здравствуйте, Владмир. Спасибо за доверие 😉 Будем стараться и дальше ❤
Евгений Шашлов
Ужасное место. Берут 50 руб за 1 страницу ксерокопии! Обдираловка. Не ходите сюда никто.
ЕЕ
Егор Егорович
Всё прошло хорошо, фотографии получились что надо, смогли отправить по почте без распечатки. Правда цена оказалась выше заявленной.
28 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия
Не работает по выходным
5 февраля 2025, официальный ответ
У нас не работает по выходным только 1 из 3 копи-центров. Будем рады видеть вас.
Alexander Konovod
Попить чай для сотрудника важнее обслуживания клиента)
5 февраля 2025, официальный ответ
Если вас не затруднит, уточните о каком копи-центре идет речь и мы обязательно разберемся с этим вопросом.