W-plaza
В здании
Недвижимость
Службы
Anna Anna
Хороший бизнес центр. Мне очень понравился. Вежливые охранники.
ЛВ
Людмила Великая
Современный бизнес центр,просторно и красиво 👍
Альфия Юмасултанова
Удобное место, не ограничено по времени
НА
Нагима Алмалиева
Я тут работаю
Олеся Марковская
Ходина на тренинг по технике Смег. Много интересного рассказали и даже вкусно накормили. Очень понравилось 👍
Александр Куличков
Красивый офисный центр, есть парковка, магазины, зона ожидания
Galena Nei
Красиво, уютно, есть, где посидеть, пока ждёшь свой контакт из нужного офиса. Охранники вежливые и есть телефон для звонка наверх.
Olga ...
Очень красивый бизнес-центр. Много разных организаций, удобное расположение внутри здания.
Аристократ Московский
Чисто уютно красиво на мой взгляд так и должен выглядеть БЦ
Александр Паньков
Отличное место
Мария Беккер
Очень комфортный БЦ для работы.
Сандро Беселидзе
Очень приятный бизнес-центр с климат контролем красиво, замечательно, очень понравилось, конечно, был недолго, собственно говоря, Самолёт в плюсе.но мне атмосфера понравилась прямо на все 5 звёзд.
РР
Родион Рожин
Чтобы пройти в банк нужна карточка магнитная а ее не дают и приходится ждать людей кто пропустит через турникет 🤦🏻♂️
Анастасия С
Ужасное расположение. Глушь.
Адиль Мунжафяров
большое здание мне понравилось приезжал по работе, но попал под дождь забыл зонтик
Татьяна Знает
Ходили всей семьёй за пузатым инопланетянином
Лариса Альт
Классный БЦ, очень правильный
Eduard Nogai
Очень красиво И работают тут хорошие люди
Дмитрий Смирнов
Так себе местечко. Шлагбаума нет из-за этого Постоянно приходится общаться с недовольным звспанным охранником. На входе тоже самое, охрана нерадивая. От такой охраны больше вреда, чем пользы... за посетителями приходится спускаться постоянно, т. к. у охраны никогда нет заявки
ГК
Георгий Кцоев
Хороший бизнес центр несмотря на то что чтоб добраться до входа нужно пройти метров 50+- но плюсом еще отмечу зона ожидания для гостей где можно посидеть отдохнуть выпить кофе с круассаном.
Товарищ Берия
Въезд/вход на территорию конечно удивляет..такое здание и нет даже шлагбаума. И почему нет информации о кафе Velvet на первом этаже?) очень хочется узнать о нём.
Евгения Метликина
Шикарный бизнес центр, я под впечатлением!
Стефания Слонова
Очень не удобно расположена, и нет нормальной дороги к зданию.
Александр Пыталев
Проходил мимо
Тоир Зарипов
Для хороший приложении
ino
крутой бизнес центр, рядом фонтан, хороший дизайн, ремонт, на первом этаже хороший магазинчик, кафе.