Shop-sanequip.ru
Офис
Главное прибыль любыми путями, обмануть покупателя нормальная для них практика! При покупке через Яндекс Маркет,да у них там тоже есть онлайн магазин, правда название другое но ИП мазур андрей георгеевич и здесь тоже. Отправляют совершенно другой товар,в разы дешевле, и потом начинается цирк,если отправите на прямую через ТК любую,то всё про товар забудьте,если вернуть через Яндекс,то и тут отмажуться найдут способ как не возвращать деньги.
Анастасия Андреева
Отвратительно отношение к клиентам. Оформила заказ в пятницу вечером за 2 часа до конца рабочего дня с расчетом на доставку в понедельник. Они не перезвонили ни в пятницу, ни в субботу. В субботу в обед на мой звонок ответили, что проверить наличие товара на складе они смогут только в понедельник! В понедельник доставку оформили только на среду. Доставку была тоже не без приключений. Курьер позвонил за пол часа до приезда, хотя договаривались, что звонок будет за 1,5 часа! Мы находились в другом месте и пришлось галопом лететь встречать доставку. К тому же курьер накинул сверху еще 200 рублей за подъем в квартиру со словами: "Менеджер неверно рассчитал". Заплатила 800 рублей за подъем на лифте унитаза и тумбы! Несмотря на широкий ассортимент, больше ничего здесь не куплю!
Irina Jei
Заказывали экран для ванной. Связались с нами буквально в течении получаса. Договорились, что привезут к вечеру, благо на складе был, курьер прибыл даже на 5 минут раньше. Там же помогли поставить – у нас при установке ванной рабочие немного напортачили, и установка экрана была из-за этого довольно сложным делом. Но мастер справился на отлично.
Rina Johnovna
Сделали здесь заказ на новый смеситель. Очень оперативно обработали нашу заявку, и забрать смогли через пару часов примерно. На складе нам помогли проверить товар, очень вежливо общались.
Olya Olya
Брала этом магазине унитаз и как оказалось он не подошел под выход канализации. По моей заявке все быстро заменили, совершенно бесплатно и без каких-либо проволочек. Второй раз я уже заказывала установку в магазине. Привезли оперативно и сразу же установили. Я довольна работой. В планах ремонт в ванной – обязательно буду обращаться сюда.
chumachenkotv
Доделываем ремонт в ванной комнате. Заключением оставались ванна, раковина и унитаз. Заказали все здесь. Удалось даже немного сэкономить, но приобрести именно то, что хотели. Доставка быстрая, документы все есть, к качеству сантехники никаких претензий не имеем.
vitalik.yurtsev
Покупал здесь всю сантехнику, когда делал ремонт в ванной и туалете. По цене вышло более приемлемо, ем покупать даже на строительных рынках, а про обычные магазины и говорить не приходится. Спасибо, что помогли сэкономить и привезли в оговоренный срок все то, что заказывал.
Алла Спасибо
Шикарную угловую ванну тут приобрели. Оценка 5*. Молодцы сотрудники службы доставки, очень пунктуально приехали, аккуратно подняли ванну в квартиру, и даже сдачу нашли.
Олег Рогов
Во время ремонта в ванной купили здесь почти всю сантехнику. В целом все нормально прошло. Цена адекватные, доставка не задерживается и персонал ненавязчивый.
Ирина Горбунова
Доставка очень порадовала. Позвонили заранее, сказали во сколько ждать приезда курьера. Он привез заказ точно в то время, которое было оговорено.
Анна Сухова
Душевую кабину Deto D09S приобрели здесь. Остались довольны покупкой и тем как обслужили. Доставка быстрая, подъем в квартиру аккуратный, документы есть.
Женя Кормушкина
Доставка и подъем в квартиру выбранного товар прошли слаженно и быстро. Прошу еще раз поблагодарить от меня курьера, который не забыл предупредить о приезде.
kostya.litvinov.01
Хорошая, качественная сантехника в этом магазине. Убедился в этом давно. И себе ванну покупал, и родителям новые унитаз с раковиной. Очень доволен скоростью работы магазина и доступными ценами.
tchurckov.valery
В магазине понравилось обслуживание и отсутствие проблем с наличием. Подобрал всю необходимую сантехнику. На выполнение заказа ушло 2 дня всего.
василий зывов
Быстрая и аккуратная доставка. Сантехника качественная. Ванну и раковину покупали тут. Остались довольны всем.
Седаков Дмитрий
Мне магазин понравился. Выбрать помогли, цены низкие, есть доставка.
stomovv11
Большой выбор ванн. Адекватные цены. Мы просили доставку на среду, вчера вечером курьер заранее отзвонился. Приехал вовремя, помог занести ванну в квартиру. Все хорошо прошло.
Пономаренко Юля
Вежливый персонал, адекватные ценники на все и они гораздо более доступные, нежели в обычных магазинах. Ну и доставка быстрая, нам заказ на следующий день привезли
ОС
Олег Сурочин
Вежливые сотрудники, адекватные ценники, быстрая и удобная во всех отношениях доставка.
vladimir_lagutin
Приятные цены, душевую кабину взяли уже,причем Deto как и хотели. За доставку тоже большой плюс, максимально удобно для нас отработали.
Мария Корнева
Громадный выбор сантехники, я даже немного растерялась и запуталась. Правда менеджер по телефону легко помог во всем разобраться. Времени на консультацию не пожалел и в целом вел себя вежливо и тактично. Спасибо за помощь.
Ева Кондратьева
Оптимальные цены, широкий выбор товаров, приятное общение с персоналом, короткие сроки выполнения заказа.
Константин Журов
Хорошее расположение, приятные менеджеры. Меня пока что обслуживают на 5+ :) И по ассортименту-ценам само собой магазин радует, потому и езжу собственно :)
ЕЛ
Ева Ливакова
Хороший магазин! Быстро приняли заказ. Порекомендовали подходящую ванну, организовали быструю доставку. Так что пока все хорошо!
gorykina.katya
Хороший магазин! Подобрали здесь неплохую душевую кабину. Менеджер очень быстро все оформил, согласовал дату и время доставки. Кабину получили, проверили и на данный момент уже установили.
Леночка Я
Привезли кабину очень быстро. Поставили вообще мгновенно, я не ожидала, но уложились 3 три часа Спасибо за недорогую покупку и профессионализм всех сотрудников.
Лада
Подобрали с мужем отличную кабину. Все как мечтали, именно тот функционал, какой нужен. Да еще и по нормальной цене здесь приобрели. Доставка себя долго ждать не заставила, через 2 дня кабина уже стояла на своем месте.
e.stepanczewa2017
не просто большой ассортимент сантехники, но она качественная. Получилось все купить в одном месте и доставку организовали за один раз.
yagririna yagririna
Мне здесь помог менеджер с выбором смесителя, исключительно из-за этого и сделала заказ. Спасибо!
pimple43red
Цены окончательные, нет навязывания сторонних товаров. Адекватные сроки доставки. Курьер не забыл до приезда отзвониться.