Грум-профи
Зооцентр
12+.
Записаться онлайн
Анна Нечаева
Хожу в этот салон, собака крупная, возвращают отлично вычесанного и вымытого 🐶
Анастасия Скворцова
Благодарна очень Екатерине Демидовой
ИИ
Ирина Ирьянова
Мы очень благодарны салону! За нас взялась мастер Вероника и вся ее работа -сплошное произведение! Джейми и его семья ждут очередной встречи и с большой благодарностью вспоминают предыдущую)
СМ
Сергей М
Отлично подстригли нашего пуделя, как мы и хотели, спасибо!
Елена Бораш
Постоянно стрижем собачку только в этом салоне. Мастера очень хорошие,грамотные,стрижка всегда превосходна!
6 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 💞 И, конечно же, ждем вас снова.
Алексей Валеев
Великолепный салон Грум-профи, ездим с кошкой более 5 лет сюда, к мастеру Веронике. Мы очень довольны и всем советуем своих питомцев привозить и наводить красоту именно сюда!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады Вам 🩷
ДЕ
Д Е
Мастерица Екатерина привела в порядок нашу изрядно обросшую за лето собаку за полтора часа. Кошка, которая обычно сама причёсывает подругу, была недовольна и поправляла причёску на свой вкус.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🤗 Приходите ещё!
Понравилась работа мастера Вероники . Профессионал с большой буквы . Нашла подход к нашему грозному Мейн Куну , вычесала очень много подшерстка - больше самого кота . Кот счастлив , я довольна 😊
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🫶
Александр Скирко
Замечательный салон, всегда постригаю там своего той-пуделя. Всегда все аккуратно, бережно. Персонал очень приятный и отзывчивый!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось 🥰
Алена Райцева
Сделали Мию ещё красивее, чем она была "до". Ко мне после стрижки выбежала счастливая собака, что говорит о том, что к животному относились хорошо, не обижали. Процедура заняла 2 часа. Спасибо!
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова с Миюшкой 💕
Алиса Попова
Хоть зооцентр не близко расположен от меня, тем не менее, вожу терьера только сюда. Неплохой центр, специалисты с опытом. Стригут хорошо, а главное, они любят животных. Хочу поблагодарить Екатерину, Веронику за их работу. Быстро, профессионально работают в разных стилях.
ПХ
Полина Харитонова
Хотела научиться правильно стричь свою собаку Рич, а пройдя обучение, открыла грумминг салон. Прошла обучение и теперь делаю собак красивее) Обучением довольна, было много практики и дельных советов от профессионалов в этой сфере. Обучение длилось 10 дней, проблем с поиском моделей не было. Приятно, что после обучения, получила ножницы в качестве подарка.
ВН
Виктория Некрасова
Зооцентр и Школа груминга Грум-профи занимается обучением грумингу уже более 10 лет. Я обратилась в их зоосалон для стрижки своей собаки, и не пожалела. Сотрудники очень доброжелательные и профессиональные. Мастер Екатерина и мастер Вероника сделали красивую безупречную стрижку. Цены приятно удивили, а самое главное, мастера действительно любят животных. Я рекомендую Зооцентр и Школу груминга Грум-профи всем, кто нуждается в качественных услугах для своих питомцев.
ГК
Григорий Коломенский
Зооцентр и Школа груминга Грум-профи - это просто супер! Запись по телефону или Ватсапп немного неудобна, но это единственный недостаток. Зато они заботливо относятся к животным, вежливы и профессиональны. Прекрасные стрижки, доступные цены и заботливые мастера - это то, что я нашел в этом месте. Большой выбор моделей собак и кошек, знания и опыт преподавателей делают обучение в школе груминга очень интересным и полезным. Профессионалы по-настоящему, всегда готовы помочь и поделиться опытом. Я очень доволен своим выбором и рекомендую Грум-профи всем, кто хочет обучиться или ухаживать за питомцами с любовью.
Олег
Зооцентр и Школа груминга Грум-профи - это компания, которая занимается обучением грумингу уже более 10 лет. Они также предлагают услуги стилистов для собак и кошек, включая стрижку и чистку зубов. Все мастера очень профессиональные и доброжелательные, а их стрижки всегда выглядят безупречно. Цены у них очень разумные, а качество услуг на высоком уровне. Если вы хотите обучиться грумингу, у них есть отличные курсы с опытными преподавателями и большим выбором моделей для практики. В общем, рекомендую Зооцентр и Школу груминга Грум-профи всем, кто хочет дать своим питомцам волшебные стрижки!
ТХ
Тина Хоменко
Посетила Зооцентр и Школу груминга Грум-профи в Москве по рекомендации. Очень довольна! Мастера Екатерина и Вероника - настоящие профессионалы, которые действительно любят животных. Сделали моей собачке красивую безупречную стрижку по корейскому стилю. Не высокие цены за отличные услуги. Теперь всегда буду обращаться только сюда!
Серега Волков
Зооцентр и Школа груминга Грум-профи обрадовала своим качественным обучением и доброжелательным отношением к питомцам. Мастера Вероника и Екатерина профессиональны и отзывчивы. Стрижки всегда безупречные, а цены доступные. Настоящие профессионалы своего дела с большим опытом!
КР
Костя Рогов
Привет! Я хотел рассказать вам о компании "Зооцентр и Школа груминга Грум-профи". Их главное преимущество - это хорошее и доброжелательное отношение к питомцам, их мастера просто обожают животных. К тому же, они очень профессиональны в обучении грумингу и мастера всегда отзывчивы. Все стрижки у них красивые и безупречные, а цены при этом не высокие. Кстати, мастера знают много разных стилей стрижек, включая корейский стиль. Если вы хотите научиться грумингу, то это - отличное место для этого! У них есть отличная база обучения и возможность выбрать удобное расписание. Их преподаватели - грамотные профессионалы с многолетним опытом работы. Они также предоставляют много моделей для практики. Курс груминга занимает всего 15 занятий, и после этого вы уже можете начать работать. И самое главное - они всегда помогут вам советом и консультацией по уходу за питомцами. Рекомендую!
ЕФ
Елизавета Фокина
Зооцентр и Школа груминга Грум-профи - просто потрясающая компания! Я обучалась у них и осталась в полном восторге. Мастера Екатерина и Вероника настоящие профессионалы своего дела, всегда отзывчивые и доброжелательные. Я была очень впечатлена результатами стрижек, они всегда безупречны! И самое главное, цены вполне доступные. Ребята лучшие! Я всем рекомендую Зооцентр и Школу груминга Грум-профи!
РС
Роман Смирнов
Я давно искал хорошую школу для обучения грумингу, и наконец, остановился на Грум-профи. Я выбрал эту компанию по совету подруги, и не пожалел! Мастера здесь профессионалы своего дела, с большим опытом и даже ветеринарным образованием. Всегда доброжелательно относятся к питомцам и помогут советом. Стрижки всегда красивые и аккуратные, включая разные стили. Отличное обучение в школе груминга, много моделей собак и кошек. Я советую всем, кто хочет начать работу грумером или просто ухаживать за своими питомцами, обратиться в Грум-профи!
Андрей
Зооцентр и Школа груминга Грум-профи - это лучшее место для ухода за питомцами! Мастера Екатерина и Вероника всегда вежливы и профессиональны. Они создают красивые стрижки для собак и кошек, и цены у них очень разумные. Курсы груминга в школе Грум-профи помогли мне освоить эту профессию и начать работать сразу после окончания курсов. У них отличное обучение, множество моделей и великолепные преподаватели. Рекомендую всем!
ДШ
Дарья Шумская
У меня девочка-шпиц, и я даже не думала, что она может быть настолько красавицей, пока мы не начали ходить к мастеру Веронике на груминг. Настолько бережно и аккуратно она работает, результат получается просто великолепный. При этом и собаке нравится процесс - всю процедуру стоит тихонько и наслаждается. Очень рекомендую.
3 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 💓
Александра Корнева
У нас симпатичный йорк Рич и я давно хотел научиться делать песику оригинальные стрижки. Говорят, что это не мужское дело, но прошел данные курсы и показал отличные результаты. Теперь могу не только стричь своего любимца, а и подрабатывать на других породах. Учеба заняла всего около двух недель. Навык наработался хороший: появилась уверенность в том, что делаю!
ИБ
Ирина Бурочкина
Хороший салон, каждую неделю привожу сюда мою шпица Нелли, чтобы обновить моей собачке стрижку. Предпочитаю стричь её у мастера Екатерины, она умеет стричь очень красиво, да и Нелли меньше беспокоится, привыкла к ней. Обстановка в салоне красивая, общение позитивное. Рекомендую сюда приходить с животными.
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова 💓
Анастасия Дорохова
Часто хожу в зоосалон Грум-профи, здесь отлично постригают мою девочку-йоркшира Дэзи. Мастер Екатерина отлично делает для Дэзи прическу в корейском стиле, именно так, как мне и нравится. На мастеров моя Дэзи реагирует мирно, тут хорошо относятся к животным. Мне нравится этот салон. Рекомендую зоовладельцам.
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда рады видеть Вас с Дэзи!
Анастасия Миронова
Ходила на курсы грумера. Всем осталась довольна, наставники настоящие профессионалы своего дела. После теоретической части была практическая, что немаловажно для начинающего специалиста. Отработка материала проходила на различных породах кошек и собак, что было полезно для "набития руки". Рекомендую!
Светлана Стволова
"Грум-профи" - отличное место, настоятельно его рекомендую всем владельцам собак. Мою девочку-шпица Бусю здесь постригли изумительно красиво, мастер Екатерина отлично всё сделала. Отношение тут к собакам хорошее, даже очень, цены - достаточно невысокие. Буду всегда сюда ходить. Мне и Бусе понравилось.
СБ
Светлана Булицына
Недавно был ровно год со смерти моего котика. Он умер из-за стресса, который получил в этом салоне. Мастеру стоило остановить процедуру и вызвать хозяев. Может тогда, обратись мы к ветеринару раньше, он был бы жив.
Игорь Ковров
Очень хороший салон, всегда стригу здесь своего йорка. Очень качественный сервис за доступные деньги. Советую всем.
Нина Богословская
Лучший груминг салон из всех, что я знаю. Здесь работают профессионалы своего дела с большим опытом. Качество стрижек на высоте! Всем рекомендую приводить своих питомцев сюда.
СМ
Светлана Мищенко
У меня дома две собаки и очень люблю им делать красивые стрижки. Для этого каждый раз и обращаюсь в это именно место, а также отметить хотелось бы, что за все время только хорошие впечатления у меня и сложились. Тут качественный очень сервис, мастера также опытные и результат тоже всегда потрясающий.
Galina
Много раз ходила сюда со своим псом на стрижку. Решила, что мне необходимо научиться это делать самой. Круто, что они занимаются обучением. Первое занятие сразу же началось с практики - такой подход я приветствую. На текущий момент обучение закончилось. Овладела всеми необходимыми навыками. Рекомендую их!
Виктория
У меня неугомонный вертлявый шпиц Мотя,справится с ним сложно .В Груминг Профи мастер Катя смогла его постричь,даётся,стоит смирно,не дерётся)Нравится очень ему здесь.Хорошая атмосфера,дружелюбное отношение и не только к животным.Бываем здесь примерно раз в два три месяца,как обрастает.Всем рекомендую,все отличные специалисты здесь!)
Настя Калиничева
Уже не первый раз пользуюсь услугами стрижки собак. Всегда работу выполняют качественно и аккуратно, а главное хорошее отношение к питомцу, опыт мастеров виден. Много моделей стрижек, хоть каждый раз новую. Да и по цене всегда вполне нормально выходит. Спасибо большое за вашу работу)
ЛЛ
Любовь Лють
Салон действительно отличный и мастера настоящие профессионалы. Какое-то время водила сюда свою собачку на стрижку, потом решила научиться этому ремеслу самой. Обучение продлилось не так долго, как я думала, но навыков приобрела достаточно, ибо с первого дня сразу началась практика. Теперь стригу свою собаку сама!
Anna Nikolaeva
Когда завела себе собаку решила не терять время и сразу научиться грумингу. Записалась на обучение на эти курсы. Приступили сразу же с первого занятия к практике. Ничего сложного в этом нет. Научилась всем навыкам быстро. Также купила у них все инструменты по выгодной цене. На текущий момент не только стригу свою собаку, но еще и работаю сама на себя!
Нона Коршун
Непременно буду лишь сюда приносить моего пекинеса Фунтика, в Грум-профи очень красиво делают пострижку, у мастера Екатерины несомненное призвание. И умеет ладить с животными, Фунтик даже ни разу не зарычал, спокойно позволял себя стричь. Цены здесь невысокие, стрижка мне и Фунтику понравилась. Хороший салон.
СВ
Светлана Варгина
Крутой зоосалон! Приходим вместе с Йорком и наш грумер, периодически предлагает новые варианты стрижки. Он знает разные направления и стили, поэтому каждый раз причёска Йорка отличается от предыдущего раза. Стригут быстро и профессионально. Собака уже привыкла к мастеру. Во время стрижки ведёт себя спокойно.
ЕН
Елена Немцова
Одно время водила сюда свою собачку на стрижку, теперь решила отучиться сама. Обучение сразу началось с практики - и это замечательно. У меня сразу все получалось и животные меня слушаются. На текущий момент обучение закончила. Свою собаку теперь стригу сама. Всерьез задумываюсь об открытии своего салона.
Анна 80
В прошлом году мне подарили йорка и я сразу решила научиться его стричь самостоятельно, поэтому записалась в эту школу. Ходила к мастеру Веронике, прекрасный специалист, все очень доступно и понятно объясняет. Также отмечу удобный график, который мы подобрали для меня. За время обучения я смогла всему научится! Спасибо большое!
ЛБ
Людмила Бойко
Я давно хотела освоить профессию грумера для себя, потому то я заядлый собачник и дома у меня проживают четыре верных друга. Пошла на обучение именно сюда и скажу, что нисколько не пожалела о своем выборе. За пятнадцать занятий я смогла освоить профессию "от" и "до" как говорится. И теперь стригу своих питомцев уже самостоятельно.
ЕО
Евгения Обухова
У нас в районе нет груминг салона. Хотя собак много. У меня самой йорк. Сначала хотела пройти обучение, чтобы стричь только свою собачку, а потом меня это увлекло, что решила открыть груминг студию. В итоге, прошла обучение, получила сертификат и теперь делаю собак ещё красивее)) Обучение было интересным, много практики. Научили меня различным нюансам при работе с животными. Теперь применяю знания на практике. Получается, как говорят клиенты, очень здорово!
Максим Иванов
Вычесываем здесь нашего лесного кота Персея. Дается в руки только грумеру Кате. Профессиональный подход, подкупил не только кота. Нам нравится, все делает аккуратно. Девушка профессионал. Пока красоту наводят нашему животному, мы ему ошейник в магазине купили. Спасибо за такую работу
Ольга Конорева
Посоветовала соседка отвезти моего чау чау именно сюда в Груминг Профи, рекомендовала Екатерину. Записаться не сразу удалось на нужное время, все у них расписано) Действительно только положительные эмоции. Банфику очень понравилось все, и грумер тоже. Сделали очень профессионально. Стал просто красавчик!
Марина Баркова
Обучались здесь на пару с подругой. За 15 занятий обучились всем азам искусства груминга. Очень грамотные преподаватели, подавали интересно весь материал. Много практиковались. Можем теперь стричь всех от собак до хомяков. Спасибо.
Иван Павлов
Жене оплатил курсы груминга в этой школе,давно о них мечтала.Рассказывает и глаза горят.За 15 занятий спокойно обучилась стричь животных,делать все манипуляции.Отличные преподаватели ,грамотно подавали материал,практиковались.Жена в основном на нашем коте.Потихоньку набивает руку,берется стричь собачек.Все хвалят.Спасибо этой школе.
Алена Емельянова
Не зря я именно сюда пошла, потому что за курс обучения я практически с нуля обучилась грумингу. и всё это благодаря профессиональным мастерам, которые доходчиво объясняют каждый элемент и урок. К тому же здесь у нас всегда царила позитивная атмосфера. К животным тут очень бережно и нежно относятся. У меня только положительные впечатления остались после обучения.
Руслана Юнусова
Захотела стать стилистом.Но для кошек-собак.Грумером.Пришла сюда из за профессиональных преподавателей,которые за 15 занятий сделали из меня мастера.Отличная подача материала,практика.Понравилось создавать стильные образы терьерам.Теперь ,открываю свой мини салон по грумингу.Спасибо за учебу.Было интересно.
Екатерина Терзиян
Компания просто спасает, не представляете, как трудно стричь пуделя! Хотя, должна признаться, поначалу очень боялась отдай своего питомца кому-то в руки, мало ли что. Но мастера очень добрые. Они не просто профессионалы своего дела, но и любят животных. Ну а цены и качество услуг тоже на высоте, поэтому отныне всем знакомым и не только советую этот зоосалон.
Алина
Очень люблю животных. Решила научиться грумингу. Записалась на обучение в эту школу. Весь курс пролетел незаметно. Очень интересно было практиковаться. После обучения в этой школе сначала работала в зоосалоне, затем когда уже стала профессионалом стала работать сама на себя. Очень нравится такой род деятельности!