EVITA Studio of Beauty
Салон красоты
Премия 2ГИС
Карима Л
Приводим детей сюда уже несколько лет — всегда аккуратно и быстро. Мастера умеют найти подход к малышу, кресла, игрушки и доброжелательная атмосфера делают визит лёгким. Рекомендую для всей семьи
Елена Короткова
Профи и этим все сказано . А какой там коллаген. Мой любимый доктор Янг и теперь появился новый нанопептидный 10000 мг. Просто огонь!
ГМ
Грануш Мкртумян
Была в салоне у стилиста Лариса! Настоящее профессиональное мастерство и индивидуальный подход сделали мою стрижку настоящим событием. Парикмахер выслушал мои пожелания, учел особенности моей формы лица и структурировал прическу так, что теперь я выгляжу совершенно иначе — уверенной, современной и стильной женщиной. ✨ Особенностью Ларисы является ювелирная техника укладки, идеальная симметрия линий и потрясающее чувство пропорций. Каждый волосок лег там, где нужно, а отражение в зеркале радует глаз и внушает гордость за собственную внешность. Кроме того, атмосфера в салоне теплая и домашняя, общение легкое и непринужденное. Я чувствовала себя спокойно и уверенно на протяжении всей процедуры, зная, что попаду в надежные руки профессионала. Спасибо большое моему любимому парикмахеру за то, что умеет ловко сочетать модные тенденции с индивидуальностью клиента, делать короткие волосы красивыми и привлекательными. Рекомендую всем, кто мечтает выглядеть безупречно и желает получить настоящую магию преображения! 🌿
МР
Марина Разумовская
Мой любимый салон на районе! Здесь прекрасно все! И атмосфера, и специалисты, которые работают. По любому случаю можно прийти в салон! И просто расслабиться, и навести красоту для специальных случаев! Хамам- просто супер! Мастер-стилист Костя, выше всяких похвал, просто золотые руки! Всегда предлагают и кофе и чай и шампанское! Приходя сюда, всегда есть ощущение, что тебе здесь рады и ждали! Процветания и всяческих благ!
ГК
Гюлляр Кахраманова
Добрый день. Отличный салон, отличные мастера. Спасибо большое Ларисе, золотые руки. Рекомендую всем👍👍👍🌹🌺🌹
Ксения Лещева
Все на высшем уровне 🥰
Максим
Со мной работала хорошая женщина-мастер, чем я остался доволен. Она сделала мне педикюр, оказалась чистоплотной и поддерживала аккуратный вид рабочего места. Еще хочется выделить клевую массажистку, которая вообще топ! За последние десять лет я бывал в организации достаточно раз, около тридцати.
Роза
Я уже много лет хожу к мастеру Ларисе и могу сказать, что она великолепна — я бы поставила ей не 5, а 10 баллов! Она настоящий профессионал, прекрасно делает окрашивание. Когда выходишь, тебе сразу нравится результат, и даже после мытья головы всё остается на высоте. Обычно блондинкам тяжело избежать серых висков, которые позже смываются, но у Ларисы результат заметен сразу. Я брюнетка, но много лет крашусь в блондинку, и она идеально поддерживает мой цвет, понимает, как нужно работать с волосами. Кроме окрашивания, я также хожу в салон на процедуры массажа и хамама.
Анастасия
Все отлично! Мастер дружелюбная, аккуратно все выполнила, соблюдая все санитарные нормы. Когда мне кололи губы, был небольшой отек, не было синяков. Администратор приветливая и дружелюбная, помогла снять одежду, от нее исходила очень хорошая энергетика, она улыбалась, предложила чай, кофе, водичку с лимоном, сразу видно, что не подвальное помещение, а хороший салон. Моя мама постоянная клиентка студии.
Надя
Никаких сложностей не было, в плане времени все было быстро, цвет хорошо подобран, поэтому жаловаться не на что. Каждый раз бываю у разных мастеров, недавно приходила к колористу Ларисе для окрашивания корней и тонирования, чтобы сделать челку. И полученный результат удовлетворил.
Лена
Салон, мастера мне очень нравятся, посещаю и буду ходить. Хожу в парикмахерский зал к Мадонне, на маникюр и педикюр к Екатерине Головиной, Гуля тоже очень хорошо делает, нравятся косметолог Екатерина и мастер по окрашиванию бровей Диана.
Кира
В студию приходила достаточно поздно, практически перед закрытием, за продукцией организации, поэтому все в порядке. В итоге приобретала средства Babor, самое главное, что все было в наличии.
Софико
Я всем довольна, ведь в салоне проходят разные акции на все бьюти-процедуры. Последний раз обращалась по поводу ухода за волосами, мастер сделала "Пять недель", в итоге мои волосы стали шелковистыми, что и было изначально заявлено. А также парикмахер аккуратно меня подстригла и сделала вечернюю укладку, то есть красиво накрутила локоны. Еще я недавно оплатила аппарат для тела, скоро приду на услуги. Вообще, в студии все сотрудники внимательные, всегда предлагают: и чай, и кофе, и шампанское, что очень приятно. Важно, что приходишь в пространство и сразу отдыхаешь!
Рита
Эпиляция была отлично выполнена, это видно. Мастер, которая оказывала услугу, приятная женщина в общении. В студию давно хожу, потому что она мне нравится, как и клиентоориентированность сотрудников.
Кристина
Как обычно, мастер Лариса сделала мне идеальную укладку. В первую очередь я ценю её подход. Лариса - великолепный специалист! Мы уже давно знакомы, отмечу, что она шикарный, интересный человек, который без слов понимает запросы клиента.
Дарья
Обслуживание, приятный персонал меня устроили. Комфортно себя чувствуешь, когда приходишь в салон. В последний раз мне делал стрижку мастер Константин, доверяю ему полгода, в его работе мне нравится мастерство, как он стрижет.
Маргарита
Самое главное, что все было сделано качественно и красиво! Предпочитаю приходить на стрижки и укладки, последний раз также пришла, чтобы воспользоваться парикмахерскими услугами. Я показала мастеру Константину фотографию, устно объяснила свои пожелания, он же все сделал по-своему и лучше! Давно обслуживаюсь у этого специалиста, потому что он профессионал и чувствует меня.
Мария
Работа сотрудников была очень хорошая, они четко справляются с поставленными задачами и предоставляют отличный сервис Работа сотрудников была очень хорошая, они четко справляются с поставленными задачами и предоставляют отличный сервис с момента входа в салон и до завершения процедуры. Последний раз приходила на массаж, хочу отметить, что у мастера профессионализм на высоком уровне. момент входа в салон, и до завершения процедуры. Последний раз приходила на массаж, хочу отметить, что у мастера профессионализм на высоком уровне.
Эмиль
Студию посещаю с самого открытия, потому что мне все очень нравится. Обращаю внимание на организацию работы и на предоставляемый сервис. Мастера классные, мы с супругой на массаж приходили, хаммамом пользовались. Обстановка в кабинете чистая, для комфорта был приглушенный свет.
Лидия
Мне понравились два моих первых косметолога, которые особенно профессиональны и работали оперативно. Важно, что они не просто сделали то, за чем я пришла, но и грамотно ответили на множество вопросов. Причём у меня есть аллергия на препараты, и они с врачебной точки зрения чётко сориентировали, что подойдёт, при этом лишнего ничего не предлагали, полностью компетентные косметологи! Ещё пару раз была у массажистов и у мастера маникюра, тоже очень понравились.
Галина
Уже давно посещаю студию, последний раз обращалась для макияжа, а также, чтобы получить услугу стилиста. Важно, что работу выполнили хорошо, все чистое, кисточки и так далее.
Гюзель
Я обожаю мастера Анастасию, к которой хожу на массаж! Она просто великолепно делает свою работу, в прошлый раз тоже всё получилось классно, как и всегда!
Марина
Во-первых, мне понравился персонал, во-вторых, в студии все было довольно-таки достойно. Сотрудники прекрасно себя вели и очень грамотно все разъяснили. Я посетила Ирину для того, чтобы сделать массаж, и осталась всем довольна, особенно ее индивидуальным подходом.
Амирхан
Все супер! Я приобретал подарочный сертификат на определенную сумму, он был в пакетике и с карточкой, все выглядело прилично. Выбрать студию мне посоветовали.
Мария
На положительное впечатление повлияла хорошая работа специалиста, понравилось человеческое и душевное отношение, профессионализм, который выразился в достижении прекрасного результата. У меня было много разных процедур, обращалась к косметологу и к массажисту, на спа, на комплексную программу из хаммама и массажа, к парикмахеру, а последний визит был менее полугода назад.
Юлия
В студии красоты мне все понравилось, но в первую очередь для меня было важно расположение организации. Последний раз приходила на массаж, осталась довольна качеством выполнения работы.
Ла
Людмила а
Прекрасный салон с шикарными мастерами. Любимые процедуры уход за телом и лицом. ❤️
Дина
Красивый интерьер и хорошие мастера в студии, они всё делают быстро и удобно. Во время работы они были вежливы, всё объяснили и рассказали по поводу прокола одного уха, дали рекомендации и посоветовали дальнейший уход. Сама процедура прошла хорошо и комфортно, всё отлично.
Алена
Все отлично! Постоянно хожу в студию на общий массаж, потому что довольна оптимальным соотношением цены и качества. Мне нравятся практически все массажисты, которые чудесно работают. Меня устроила прекрасная работа новенькой девушки Евгении. Для меня важно, чтобы специалист хорошо работал и не разговаривал, потому что я прихожу в салон отдыхать и расслабляться.
Александра
В первую очередь обратила внимание на то, что мастер учла мои пожелания, подстригла волосы. Парикмахер Мадонна справилась за 40 минут, это не было затянуто, на ее рабочем месте чисто, все устроило. После выполненных работ мастер дала рекомендации по уходу.
Дима
Мама уже обращалась в эту студию красоты за парикмахерскими услугами, поэтому рекомендовала и мне. Мастер ножницами сделал чёткую стрижку, очень понравилось, как по итогу выглядят волосы.
Снежана
Приобретала подарочную карту для подружки на посещение марокканской бани, комплекс релакс. Я уже была в данной студии года 2-3 назад, мне все понравилось, поэтому обратилась. Администратор очень быстро реагировала и ответственно общалась, все подробно и детально объяснила, сказала, что карта будет в студии, подойдем и заберем.
Мария
Мне оказывали услугу маникюра. Ногти выбрала для себя остренькие, со светлым цветом покрытия, кутикулу мастер обработал комбинированным способом. Визуально поняла, что маникюр получился качественный!
Захар
Хорошее качество массажа мне понравилось. Хожу на разный массаж, в последний раз был на тайском, он был бодрящий. Все было хорошо готово к визиту, в помещении было темно и ни на что не смотрел. Сеанс длился час-час 20 минут. Выбрал студию, так как находится в соседнем доме. Также в нее часто ходит супруга на разные процедуры.
Ника
Хорошее отношение, достаточно вежливое обращение сотрудников меня устроили. Я осталась довольна грамотной консультацией парикмахера, во время которой мне подробно объяснили, как правильно исправить окрашивание, пояснили, какие следует сделать процедуры, как ухаживать за волосами и сколько времени для этого потребуется.
Нюра
Хожу в студию 15 лет по два раза в неделю, если бы мне не нравилось, я бы не ходила. Посещаю Неженцеву Оксану, мастера маникюра и педикюра, массажиста Ивана. На массаже я расслабляюсь хорошо, засыпаю прям. Ногтевой сервис на высшем уровне, общение приятное, качество.
Анатолий
Меня все устраивает, качество на высшем уровне. Мне сделали завивку волос, все понравилось. Сотрудники общались доброжелательно, нормально. Посетил студию два раза.
Тамара
Мне все понравилось, особенно мастер, который хорошо, качественно и аккуратно оказал услуги. Могла бы порекомендовать косметолога за профессионализм. Для меня самое главное - это полученный результат!
Игорь
Постоянно хожу на тайский массаж и жену в студию вожу. Меня всё устраивает и мастер в работе хороший! Обязательно приду ещё.
Станислав
Профессионализм сотрудников понравился, что выразилось в подходе. Приходили ребенку уши прокалывать, учитывая, что процедура не из приятных, специалист так подошел к работе, что у ребенка все прошло практически без нервов, сейчас ушки зажили.
Алина
В студию хожу много лет, потому что мне нравится работа косметолога Тамары, поэтому в основном ее и посещаю. Она никогда и ничего не навязывает, опытная, доброжелательная и меня устраивает эффект от услуг. Обычно делаю у Тамары разные процедуры, например, биоревитализация, BBL, rf-лифтинг и так далее.
Настя
У меня сейчас аиртач блонд, уже много раз красилась в студии у Ларисы, прекрасное обслуживание и быстрая работа! Всё замечательно, цвет тоже очень хороший, ведь самое главное не процесс, а результат. Я даже всегда покупаю какие-то средства в EVITA Studio of Beauty, потом говорю Ларисе, чем мою голову, какие маски использую, а она советует, что ОК, а что нужно добавить. Спасибо!
Арина
Уже несколько лет в студии высокое качество услуг. Устраивает выполненная работа, любые услуги, до сервиса и общения. Обычно мне делают маникюр, педикюр, реже хожу в хамам и на массаж. Из мастеров могу отметить Александру.
Гульнара
Гульнара очень приятная девушка, педикюр выполнила качественно, аккуратно и быстро. В Студии красоты EVITA Studio of Beauty я была в первый раз, но мне есть, с чем сравнить работу мастера, поскольку я неоднократно уже была на педикюре в других местах. В EVITA Studio of Beauty понравилось больше всего!
Андрей
В студии все хорошо, мне, как простому среднестатистическому потребителю услуг, все нравится. Обращался для педикюра, инструменты нормальные в плане стерильности, сотрудники и ненавязчивый мастер - молодцы. В оказании процедуры важен индивидуальный кабинет, чтобы не в общем зале сидеть, это важно в первую очередь. Помещение в идеальном состоянии.
Юлия
Ходила в Студию красоты EVITA Studio of Beauty на массажи тела и лица - все понравилось. Особенно могу отметить косметолога Екатерину, чья работа мне нравится.
Кристина
Когда мы обратились в данную студию, мастер хорошо выполнил свою работу, сделал трехлетнему ребенку детскую стрижку, он шикарно отнесся к клиенту, с теплом.
Dubrowska
Самый лучший маникюр! огромный выбор лаков, блесток, наклеечек и прочего. Мастер тоже классная, жаль не запомнила имени( Приду еще, конечно же!))
Инна
Мастер Лариса в студии предложила мне совершенно другой образ, не тот, в котором я привыкла ходить, и он мне очень понравился. В общении с мастером мне было комфортно.
Людмила
Все хорошо, все понравилось, доступность, график удобный, качество, дизайн. Можно записаться день в день, попасть сразу к мастеру. Делала в студии макияж и укладку, все чудесно. Я объяснила мастеру, что хочу видеть, она мне помогла. Посещали студию я, муж и дочь.