Ого!
Гипермаркет электроники
3.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
ООО Терминал 24
Вакансии
3.4
Виолетта Мордович
Самый ужасный интернет магазин , в которой только доводилось обращаться ! Лучше не связываться
Kesha87
Продали некачественный товар, возврат не принимают, просто отказывают и все, не советую тут что то покупать
ОС
Олег Серебряков
Некомпетентные сотрудники, товар не соответствует описанию
ДИ
Дмитрий Иконок
Не выполняют обязательств , обманывают
Олег Стоц
Покупал через wb тепловую завесу, не подошла по мощности, отправил курьером сдэк в магазин (курьера оплатил за свой счет), сотрудники данного магазина приняли посылку не проверили и подписали акт приема передачи, далее через некоторое время позвони и сообщили что товар поврежден. В возврате средств отказали. То есть приняли товар не проверили, а мне отказали. Скорее всего повредили сами. Пытаются обвинить транспортную, крайне не рекомендую данную организацию. Номер заявки на возврат 122322
Евгений Олегович
Не рекомендую данный магазин. Не выполняют свои обязательства
Екатерина Калифорния
Сделала заказ в маркете, все оплатила, выбрала доставку курьером. Курьер все доставил в срок, упаковка была целая, однако самое неприятно началось после вскрытия упаковки. Телевизор был с механическим повреждением пластика на корпусе при том, что коробка была целая, а значит товар изначально положили с браком. Продавец отказался делать возврат по причине "механического повреждения!, хорошенькое дело, прислать товар с испорченным корпусом и отказываться возвращать! Обращение было составлено день в день, такое мы бы сами СПЕЦИАЛЬНО точно не сделали. Максимально не рекомендую брать технику у такого безответственного продавца, который обманывает покупателя пользуясь тем, что при доставке курьером нельзя проверить и сразу отказаться.
МЛ
Михаил Ларин
Большой выбор бытовой и цифровой техники. Грамотный менеджмент. Отличный интернет магазин. Хорошая транспортная доступность. Цены адекватные.
ЯГ
Янис Гордеев
Средненький магазин. Есть много более лучших альтернатив.
Евгений Б.
Отличный магазин
ИИ
Илья И.
Вменяемые продавцы и нормально работающая гарантия на товары. В принципе мне больше ничего не нужно. А, ну цены. Они средние, на что-то бывают и самые низкие. Система бонусов тоже работает.
Максим
Хочу поделиться своим опытом покупки в интернет-магазине ОГО. Увидел тут много негативных отзывов и удивился. Я конечно не очень часто совершаю там покупки, но тем не менее, у меня остались только положительные впечатления, от данного магазина!!😄👍🏻👍🏻
ВР
Вера Р.
Нормальный магазин, что-то дешевле, что-то дороже чем в остальных
Сергей Апрелев
Хорошее обслуживание но ценник немного завышен
ВП
Валентин П.
Пока один из лучших магазинов в своем сегменте, предлагает большой выбор товаров и не только оргтехники. Спасибо им!
Татьяна Овчинникова
Почему чеки не дают? Высылайте электроникой или я за себя не ручаюсь
АО
Анастасия О.
Отзывчивый, улыбчивый персонал, помогли разобраться в заказе, а так же ответили на интересующие вопросы не по заказу.
СГ
Сергей Г.
Был приятно удивлён, наличием того,что было необходимо в данную минуту. Персонал вежлив и приветлив
ИЛ
Илья Л.
Очень мало товара в последнее время. Очень крутой персонал
Олег
В кассе не знают о возможности считать штрих-код заказа из письма по email
Мария Шепелева
На кассе сидит недовоьная Фрося
Городской Житель
Отличный интернет магазин с возможностью самовывоза и доставки товара до покупателя. Расположение в шаговой доступности от метро, есть несколько пунктов самовывоза. Цены средние, качество товаров хорошее, в том числе цифровая техника. За покупку начисляют бонусы, которые можно использовать в течение продолжительного времени, что является несомненно плюсом. Широкий ассортимент, который постоянно расширяется. Недавно стали продавать продукты (печенье, консервы итд)
Денис Котов
Крупный интернет-магазин с большим выбором товаров и средними по Москве ценами. Есть программа лояльности для клиентов.
Сергей Сергеев
Всем доброго времени суток. Купил в данном магазине два смартфона на общую сумму 50000₽. После 4 дней использования,начали болеть глаза,по причине того,что на смартфоне стоит дисплей с технологией амолед( кто в курсе,поймет). Руководствуясь законом защиты прав потребителей ст 25,решил вернуть смартфоны,на что мне в отделе ненадлежащего качества послали в другой магазин,где сидит его начальник. Приехав туда, меня встретил неопрятный мужчина в костюме,не понимающий в технике абсолютно ничего,которым я был послан на х@й в вежливой форме,аргументом стало то что если я открыл упаковку,товар потерял товарный вид,НО как я могу проверить товар,не открыв запечатанную упаковку,абсурд. Ещё он посетовал на то,что я должен был прочитать о воздействии амолед дисплея на глаза,но нигде на сайте об этом не написано. Одним словом хотел бы посоветовать не иметь дело с данным магазином и предостеречь граждан от того,что их права в данном магазине будут обязательно нарушены. Смартфон Xiaomi Mi9t
Oleg Y
Большой ассортимент Красивый зал Удобное расположение Вежливость сотрудников Без проблем обменяли бракованный ssd. Сотрудник был очень вежлив, принял на тестирование купленную детальку, в начале она заработала, но сотрудник сделал ещё несколько тестов и в итоге выяснилось, что деталька бракованная. Здорово, что эти тесты были сделаны, это профессиональный и правильный подход. Тем более когда это сделали прямо при мне.
лихой ветер
Время приключееений . зашёл, увидел, влюбился, купил. Примерно такой план действий. И зачем вообще мне нужно было в этот магазин заходить ?
Mary
Помимо техники тут можно приобрести, как я, манеж для малышей. Получилась самая удачная цена на манеж "Фея" с учетом самовывоза. В подарок оформили бонусную карту и начислили автоматом первые бонусы. Много пунктов выдачи товаров, как и ассортимента, думаю наша карта нам еще пригодится. С карт visa и master card комиссия не взимается🙌 остальная оплата 3%, окромя наличных. При заборе подарили пакетик с 5 одноразовыми салфетками для детишек фирмы Luxsan.
Найда
Хорошие цены на технику, есть доставка, сайт с дружелюбным поиском,который предлагает альтернативные товары, пишут полные характеристики и вообще огромные молодцы