Университетская школа
3.1
ГАОУ Московский городской педагогический университет
В здании
3.1
Мой дочка учиться в 4 м классе Университетской школе МГПУ на Ходынке . За что мне нравиться эта школа ? Конечно , как отцу мне хотелось бы , чтобы моя дочь получала максимальные знания, которые бы потом ей помогли успешно сдать экзамены и поступить в ВУЗ на то направление , которое ей было бы интересно. Наличие тьютора (кто присматривает за детьми ) и классного руководителя (учитель по предметам ) - такое распределение обязанностей способствует качеству преподавания по предметами и более качественной организации досуга (внеурочная активность ). Как правило , тьютор участвует в организации разных кружков , проектов (Долг и выбор, Благотворительная ярмарка) и прочее , где ребенок также может себя проявить от спорта до робототехники и театра . Два взрослых педагога на класс - хорошая история . Они всегда готовы помочь с любым вопросом и быть предельно объективными . Мой ребенок серьезно занимается спортом . И правильное питание занимает не последнее место в воспитании . В школьной столовой всегда есть выбор . Есть стандартное питание , а можно заказать альтернативу . Мне нравиться , что это не полуфабрикаты . Большинство блюд готовят работники столовой на месте. В итоге мне нравиться эта школа за то, что она дарит моему ребенку комфортное пребывание и получение базовых знаний , которые очень важно получить в начальной школе и двигаться дальше . А это, пожалуй, главное.
Алена Манкевич
Хочу выразить благодарность администрации и педагогическому коллективу Университетской школе МГПУ (Ходынский бульвар 21 А). Я привела в эту школу троих детей и ни разу не пожалели. Что особенно радует: 1. Учителя. К детям относятся с уважением, без криков и давления. Объясняют материал доступно, всегда можно договориться о дополнительных занятиях. Особенно благодарны по русскому (Самсонова НВ, Бугрова ОА), математике (Морозовой СВ), по биологии ( Елизавете Михайловне ), по физике (Эльзе Афкаровне), по истории ( Михаил Дмитриевич), по музыке (Ольга Виктровна ), по Английскому (miss Jaine, mister Salavat). Мои дети часто упоминают данных учителей и с радостью ходят на уроки. 2. Безопасная среда. В школе здорово организовано классное руководство и тьюторское сопровождение . Данные люди быстро решает любые конфликты, если они возникают. Дети чувствуют себя спокойно. Конечно нельзя не отметить 20-23 человека в классах, что выгодно отличает данную школу от других школ . Мы пришли из общеобразовательной школы с количеством учеников 30-35 человек в классе . Есть с чем сравнить 😀. 3. Развитие. Много кружков и секций прямо в школе (по биологии , русскому , математике , танцы, шахматы , китайский и прочее ). Дети остается после уроков с пользой. Отдельное спасибо за продленку . 4. Питание. Вкусная еда, чистая столовая, всегда есть выбор. Два супа , два вторых и прочее. Прекрасная пицца , московская булочка , сосиска тесте, булочка с маком . Свой пекарь ежедневно ставит тесто и выпекает разные вкусняшки . 😋 Лично я не раз посещала дегустацию блюд , которые каждый год организует школьная столовая совместно с администрацией школы . Рекомендую школу всем, кто ищет баланс между знаниями и комфортом ребенка. Отдельно хочу обратится к тем, кто пишет негативные отзывы о данной школе . Всегда можно перейти в другую школу и сравнить. В Москве выбор есть .
Наш девиз четыре слова чтоб сгорела наша школа если школа не сгорит нам поможет динамит!!!!!!!!Еще разок Наш девиз четыре слова чтоб сгорела наша школа если школа не сгорит нам поможет динамит🤣🤣🤣
Учителя хорошие. Антисанитария и ужасная еда в столовой. Попадаются насекомые в еде.
Уш
Университетская школа
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за оставленный отзыв! Санитарное состояние школы стоит на особом контро…
Пашка Лол
❌НЕ ОТДАВАЙТЕ РЕБЕНКА СЮДА❌ Почитайте отзывы в Яндексе, лучше обойдите эту шарашкину контору
МД
Матвей Дорошенко
Тут «педагогов» надо учить, не детей