Дикси
Супермаркет
3.4
Совершай покупки и получай купон на скидку!
Подробнее
Вакансии
3.4
Александр Надиров
Купили сегодня ребра мясо в вакуумной упаковке (ребра). Срок годности нормальный. Пришли домой, распечатали, а мясо тухлятина. Выкинули. Магазин 👎
ДО
Дизайнер Одежды
Ужасное обслуживание, Аида директор магазина не ответственная, военняет от нее ужасным запахом. Сотрудники не адекватные, особенно бородатый мужчина -вроде он возрасте остался чокнутым.
Michael Shramko
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи. арбузы убожество круглый год, всев куче валяются как для скота
ИИ
Иван Ишутин
Хороший выбор товаров.
ДР
Дарина Руденко
цены нормальные!
НН
Наталья Наумова
Магазин стал намного лучше👍🏻 чистый, аккуратный, проходы стали широкие, можно спокойной выбирать продукты
Д
Денис
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание.
КУ
Курбонали У.
Дикси очень плохо пахнет касир обманут на сену товар
Оплата Т-Банк
НБ
Наталья Баранова
Мне понравился этот магазин, очень приятный консультант попался, посоветовал мне специи для приготовления, я ушла в приятном расположении духа. Спасибо!)
ДВ
Дмитрий Выходцев
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи.
К
Курманбек
Располагается рядом с домом.
Евгений Петухов
Отличный магазин.
Марина Семенова
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
ВЛ
Владимир Литовченко
Несколько раз заходил. Персонал нагл, хамоват и развращён безнаказанностью. Продукты низкого качества. Зачем на пересечении двух проспектов (Ленинского и Ломоносовского) это чудовище?
АЕ
Алексей Егоров
Медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
AB
MG
Madina Gasanova
9 утра, а магазин ещё закрыт
Алексей Хапов
22.07 закрыли магазин раньше 00:00 на инвентаризацию на десять минут и не пускали посетителей
.s
. somnium tuum
Из плюсов: рядом с домом Минусы: много просроченных товаров, постоянные очереди, неразбериха с ценниками, все чаще работают до 23:00
Анастасия Жужгина
Удобное расположение рядом с домом , круглосуточный магазин Из минусов бывает просроченный товар , постоянные очереди
Pyyl One
Ужасно тесный,очереди здесь обычное дело,готовьтесь потерять 5-10 минут своего личного времени, единственный плюс,то что круглосуточно
Alex Radionov
Вечером постоянно столпотворение, работают только 2 кассы из 4,даже когда очередь человек 10. Часто нет молока фирменного.
uhnahstasia
Хорошее месторасположение, для меня это большой плюс. НО Не очень удобно расположенные стеллажи, вдвоём пройти сложно. Разрекламированные акции не соответствуют реальности. У работниц очень сильный нерусский акцент.. Выбор товара маленький:(
olga13
Чудесный магазин, расположен в хорошем месте, но чуть-чуть далековато от метро. Там всегда найдешь все что нужно, продавцы очень внимательны к покупателям.